标题: 巨乳若妻肉欲マンション饭浜纪香 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-14 19:05     标题: 巨乳若妻肉欲マンション饭浜纪香

片源來自NIKE大

【影片名稱】:巨乳若妻肉欲マンション饭浜纪香
【主演女优】:饭浜纪香
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:51:46
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.10G
【驗證全碼】:315b723a9152b6be8ee566fb3465ad306e9cbd15  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.14
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 巨乳若妻肉欲マンション饭浜纪香.torrent (2009-4-14 19:05, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 2231
/luntan/attachment.php?aid=843266
作者: blueprince    时间: 2009-4-14 20:18

巨乳系的,不过这个女优实在是长得一般啊。纯支持了。
作者: gb282    时间: 2009-4-14 21:01

说实话,不喜欢这样的巨乳女优,再加上长的也一般,不过还是感谢楼主的发贴精神!
作者: leeyun154978    时间: 2009-4-14 21:15

比较喜欢巨乳片子,但是女优张的比较一般,纯支持一下
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-14 21:41

这巨乳还真是假的惊人啊,但是女优长得不咋地啊,还是感谢楼主发帖了
作者: wuying123000    时间: 2009-4-14 22:08

这个还算不上什么大美女吧~!不过身材还是不错的!
作者: wwwworm    时间: 2009-4-14 22:24

巨乳的女优,感觉还可以的噢。如果是无码就更棒了啊。哈哈。
作者: 寂寞小子    时间: 2009-4-15 00:46

只能纯支持了,女女的样子和波波没给到我震撼和激动的感觉,只能期待下次的作品,加油
作者: zorroiori    时间: 2009-4-15 03:14

女优长的一般,但是奶子非常之巨大,假了点吧!
作者: piero0513    时间: 2009-4-15 03:28

她的奶大主要还是因为身材太胖了,对胖妞没感觉。
作者: meihang    时间: 2009-4-15 07:47

下个电影到手机上留着慢慢看,呵呵,我的手机是智能的了,JS说可以看rm
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:40

我服了,日本怎么这么多的奶牛啊,就凭那对儿乳房就可以到联合国难民署去找份儿工作啊,起码可以解决200个孤儿的口粮问题啊!
作者: dddog9526    时间: 2009-4-15 09:58

咪咪看起来大,其实是下垂的,下来欣赏下,支持下
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 11:10

好大的胸部啊~身材有点胖.像个小胖妞,也长的很一般啊
作者: gaogaozzy    时间: 2009-4-15 16:53

这个女优实在是长得一般,但是奶子非常之巨大,还是感谢楼主发帖
作者: L1K    时间: 2009-4-15 18:42

这位女优胸部太大了都有点下垂了,样子还挺正点的,谢谢楼主.
作者: cj18131217    时间: 2009-4-15 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gzwhelan    时间: 2009-4-15 21:13

果然是巨乳啊,像木瓜一样大啊,用来乳交必定爽死~~!
作者: 02562432    时间: 2009-4-16 16:20

我喜欢  谢谢LZ  我支持你  加油啊
作者: 野狗123    时间: 2009-4-18 21:22

虽然胸部很大 但是胸的形状太难看了啊
不过还是感谢楼主的上传
作者: stephycwl    时间: 2009-4-18 22:14

乳大是大就是样子不讨好 可以打打奶炮啦 爽
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 03:28

哗~好巨大的一对车头灯啊,让人眼前一亮,太诱惑了,这种影片不下载下来简直是下面小弟的罪人啊.
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-21 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

超级巨乳,但不知道是什么内容,谢谢楼主分享。
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:12

比较喜欢巨乳片子,但是女优张的比较一般,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2