标题: Dogma-情趣商店的女店員[中文字幕](痴女调教饮尿) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-14 22:01     标题: Dogma-情趣商店的女店員[中文字幕](痴女调教饮尿)

【發行片商】:Dogma

【影片名稱】:DWD_015人のチンポコを笑うな 情趣商店的女店員

【出演女優】:工藤れいか

【影片時間】:02:09:17

【影片大小】:474MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Preview↓
[wmv]http://open-proxy.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LmRvZ21hLmNvLmpwL21vZHVsZXMvd2Vic2hvcC9kYXRhL0RXRC0wMTUvc2FtcGxlL2xvdy9kd2QwMTVfc2FtcGxlX2xvdy53bXY%3D&b=13[/wmv]

【種子制作】:Apr-14

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:18e9203b567baf502c59fe283cfe3d792444ba44

【種子連接】:Download↓

附件: Dogma-DWD_015.torrent (2009-4-14 22:01, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 11388
/luntan/attachment.php?aid=843491
作者: happyzeus7    时间: 2009-4-14 22:52

以前好像有漫画是这种情结的,没想到还真的拍成真人版了啊~看来日本的漫画,不管是不是H的,都能拍成真人版
作者: louis214    时间: 2009-4-14 23:12

好情节,小日本就是创意无极限啊,谢谢楼主发布了。
作者: shineming01    时间: 2009-4-15 01:28

好片子哦.谢谢楼主的分享,我也会继续支持的
作者: agx    时间: 2009-4-15 01:31

有这样的商店,我一定天天去啊,谢谢楼主分享!
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 02:51

视频预览 很直观啊 lz厉害 mm不错 剧情又有意思 支持了
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 02:58

女优倒是挺好看的,就是不大喜欢里面的情节,我觉得这么漂亮白嫩的女优应该演被虐待的片更有效果,比如紧缚,滴蜡,像女体拷问研究所里那样,肛交,吃精,或者扮演人妻或者素人也比较好
作者: piero0513    时间: 2009-4-15 03:21

有情节又有中文字幕,而且女优真的很漂亮,看图片做爱的样子也很投入,不错。
谢谢楼主分享好片,红心献上。
作者: duetg    时间: 2009-4-15 04:05

看女优长得挺漂亮的,还有剧情 如果再加上丝袜就更好啦!谢谢楼主分享~
作者: qq387    时间: 2009-4-15 04:34

小日本女优那表情,怎么看怎么欠干。再怎么漂亮都是
作者: pippo0725    时间: 2009-4-15 04:35

这样的商店,我怎么就碰不上呢?真是的。哈哈哈!
作者: yangliu2008    时间: 2009-4-15 04:50

这个漂亮的女店主发骚后会不会把自己店里的情趣用品试个遍呢,呵呵,很期待啊
作者: zxphhx    时间: 2009-4-15 06:28

小日本就是有创意啊 我也想尿一泡让她尝尝!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-15 08:19

非常不错,加上中文字幕更淫荡了,谢谢分享只可惜是RMVB格式的。
作者: lbzz007    时间: 2009-4-15 08:58

看不到图片啊,视频连接也看不到啊,楼主检查一下啊,谢谢了
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:39

女优张的很漂亮,就是放在情趣店里,觉得有点儿可惜了。
作者: l452553767    时间: 2009-4-15 09:54

女的太漂亮了 不知道有没有她得无码片啊 蛮有创意的
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-15 10:42

女优很好看,看图片中还有sm的情节吧,我看到吐口水了
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 11:01

这片子女忧真清纯啊.那张脸真像娃娃脸.真可爱.做这行可惜了.谢谢分享.好片
作者: xt412382    时间: 2009-4-15 12:24

已阅,大致浏览了一下,好像没有饮尿啊。。。。
作者: 刚果才子    时间: 2009-4-15 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的好甜啊 尤其是她的眼睛我很喜欢 剧情也很新颖 不错 红心送上楼主
作者: holiday007    时间: 2009-4-15 13:52

非常喜欢这部片子啊,女优很可爱的说,Dogma发的一部极品啊,感谢楼主发片支持啊
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-15 16:06

这个以前下过手机的版本,真的不错,有剧情有字幕,推荐下载
作者: plqaz007    时间: 2009-4-15 16:23

喝尿这也太牛屄了,照这样发展,不是还要拍吃屎的电影?
作者: 阿飞正传    时间: 2009-4-15 16:29

是有码的吗?很靓女呀,我中意,下来看看先。谢谢分享!
作者: fatc    时间: 2009-4-15 17:10

非常新颖的题材,希望内容也是一样的吸引人,让人过目不忘。
作者: X_boys    时间: 2009-4-15 18:28

女主角很像我同学,谢谢楼主拉,回去给我同学讲讲去
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-15 19:40     标题: 回复 10楼 的帖子

没发现被sm的大都是长的很不咋地的么 人家长的好当然一开始不用拍这种啦
作者: jb1269    时间: 2009-4-15 19:58

没看到饮尿的片段啊,持保留态度把,不过女优很赞!真的
作者: wgs5g    时间: 2009-4-15 20:32

还能说什么了 女优漂亮 情节新颖 外加还有中文字幕 想不支持都难啊 红心
作者: tearnight    时间: 2009-4-15 21:31

这个店的老板有眼光,生意一定不错吧,呵呵,好像很贵吧?
作者: jy02841013    时间: 2009-4-16 16:50

此女严格来说长相不是特别漂亮,但打扮一下还是很诱惑的,拍的很风骚,灯光打的很好
作者: 54520    时间: 2009-4-16 18:05

好象要这部片子的高清版本,不知道论坛里有没有?
作者: lk_423    时间: 2009-4-16 18:35

不错的片子,我最喜欢痴女了,不过可惜有码啊,还是感谢楼主发片了
作者: zclas    时间: 2009-4-16 18:44

有中文!
我喜欢!
真的不错!
这个女优看了就忍不住了!
作者: 我是无敌    时间: 2009-4-16 19:18

真他吗的二 二 二。。(回声) 没意思 不下了
作者: leslie991    时间: 2009-4-17 04:39

要是有中文字幕就好了,在我们这里这样的店铺还有这样漂亮的女店员还有如此如此情节我一定天天去啊,谢谢楼主分享!
作者: zhangbei    时间: 2009-4-17 11:04

有这种店生意能不好吗,日本人在这方面确实是高。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-17 15:41

强!好漂亮的美女啊~日本小妹妹很可爱,还调教饮尿,爽死啦!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-17 16:02

这个女优长得挺可爱的,故事情节也很有趣,谢谢楼主的好片子
作者: 纳米机器    时间: 2009-4-17 21:28

是女的调教男的?没看懂.支持一下再说吧!!
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:22

要是我家附近也有间就好了。很漂亮的女优。支持楼主先
作者: 晚安北京    时间: 2009-4-18 13:50

这部片子有点意思,是在成人用品商店里拍的,下来看看
作者: 50055005    时间: 2009-4-20 12:18

此片我看过,痴女调戏各种委琐男,虽没有饮尿情节,但不失为一部好看的片子,尤其是此女一边骂一边做爱的镜头很经典.
作者: 50055005    时间: 2009-4-20 12:19

此片我看过,痴女调戏各种委琐男,虽没有饮尿情节,但不失为一部好看的片子,尤其是此女一边骂一边做爱的镜头很经典.
作者: 8292500    时间: 2009-5-7 16:57

怎么我这没有图啊 看名字听好的也不知道里面怎么样啊
作者: baticyy7    时间: 2009-5-18 14:15

听评价很不错的样子,先下载 看看,如果好再给红心
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:12

女优还是蛮漂亮的嘛,再加上我喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享,给个支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2