标题: [经典] 又能挤奶又能轮干的日本妞,可谓极品 [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2009-4-14 22:07     标题: 又能挤奶又能轮干的日本妞,可谓极品

很久以前下的3个片子,原来每个都是分开7-8部分的,感觉看起来很不爽,呵呵;合并之后前些天发了一次,可惜种子搞错了,真是对不住大家,这次重发,有兴趣的朋友来看一下吧,期待你的红心支持!
【影片名称】:又能挤奶又能轮干的日本妞,可谓极品啊
【影片格式】: avi、wmv
【影片大小】: 773M
【影片时间】: 没合并算过,应该1个多小时吧

【是否有码】: 当然骑兵啦,呵呵
【做种时间】: 7天 没有特殊情况,每天晚7——9点一定在,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet
【影片預覽】:

希望大家能够喜欢

附件: milkyreign 2.torrent (2009-4-14 22:07, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 8018
/luntan/attachment.php?aid=843500
作者: diudiudiu    时间: 2009-4-14 22:46

多谢楼主了,妹妹瘦骨伶仃的,居然奶子这么大,有干还有奶吃,真是另外的超级享受!
日本小妹妹潜力无限呀!
我很看中后2部片子!红心送上.
作者: bobochengren    时间: 2009-4-14 23:14

既能解决温饱又能解决需求,真是精神物质双丰收啊
作者: ljg1973729    时间: 2009-4-15 00:44

感觉片子不是很清楚的样子.不是我喜欢的类型.支持楼主.
作者: a0773a    时间: 2009-4-15 00:57

红心送上,多谢楼主分享,老觉得日本的母乳系列是打药水打出来的!!各位赞同吗?
作者: onesky1    时间: 2009-4-15 00:58

真是爽啊,边干边挤奶,奶汁四溢,爽啊,红心送上,谢谢楼主发如此好片
作者: agx    时间: 2009-4-15 01:44

的确是不可多得的极品!红星送上感谢楼主发片!
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 02:49

一举两得 经济危机的时候 有这么个mm还真是值
作者: zorroiori    时间: 2009-4-15 03:13

一举两得,物质双收啊,哈哈,这个货色才是极品啊。
作者: piero0513    时间: 2009-4-15 03:22

能挤出奶的奶子才是好奶子。
以前看过一部可以挤奶的AV,感觉挺不错的。
谢谢楼主分享。
作者: crf5021    时间: 2009-4-15 03:25

和一般的母乳片有差距  女优要漂亮很多  这么好的片子一定要下  谢谢LZ分享
作者: kensen007    时间: 2009-4-15 07:52

多谢楼主,真的很喜欢,有奶的片很少,顶顶,谢谢分享!
作者: 一剑隔世    时间: 2009-4-15 07:55

虽然这几个都不是很好看,不过还是感谢LZ的分享
作者: stormsensor    时间: 2009-4-15 08:45

不错
又能吃又能干
如果再来点重口味就更好了
作者: cooloner    时间: 2009-4-15 08:56

第二个看上去很像麻美啊,这些能出奶的,是不是刚生了孩子?!
作者: 2004jims    时间: 2009-4-15 09:08

女优一般,有奶不师娘,不过楼主很辛苦,淫民很爱戴你!!!
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:38

既能解决性趣问题,有能解决温饱问题,一举两得啊,哈哈!~
作者: asd47156    时间: 2009-4-15 10:14

边干还能边挤奶,跟奶牛似的奶头那么大,有看头!
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-15 10:22

谢谢楼主不辞辛苦合并发片,下载做种支持你!谢谢啦!
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 10:56

谢谢楼主分享这么丑的片子.哈哈.这女忧没有可看性.红心送上
作者: xc5708    时间: 2009-4-15 11:06

牛B  好片子 不过好像看起来 这个女的 奶不是很多的样子
作者: yuruiysl    时间: 2009-4-15 11:21

找这种片很久了        多谢楼主分享
作者: dxg371    时间: 2009-4-15 11:56

楼主辛苦了,感谢你的付出特送上大红心一个。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 13:36

巨乳美女,还是在哺乳期,真是不错!
小日本真行啊!哈哈
作者: miaoguagua    时间: 2009-4-15 14:16

MM非常能干 全方面的能手呢 红心支持楼主
作者: bossy2k    时间: 2009-4-15 16:04

日本AV就系够新鲜,我都有冲动的感觉,谢谢楼住的分享!!
作者: abcd0315    时间: 2009-4-15 16:12

难得难得,既能吃又能干,这样的好事可不多.
作者: gaogaozzy    时间: 2009-4-15 16:49

多谢楼主分享,老觉得日本的母乳系列是打药水打出来的!一举两得,物质双收啊!
作者: sesameken    时间: 2009-4-15 18:00

奶汁的多少和MIMI大小有没有关系?为什么那么瘦的小妞,却挤了那么多的奶汁.
作者: L1K    时间: 2009-4-15 18:39

这位女优太淫荡了,还会挤奶太正点了,谢谢楼主.
作者: xingxiao1000    时间: 2009-4-15 21:00

看起来不错 楼主加油 女优奶子真大啊   谢谢
作者: yydbia0    时间: 2009-4-15 21:16

哈哈,这个小妹妹好可怜啊,这么瘦,被那么多人干
作者: leelx    时间: 2009-4-16 02:15

是部好片子..感谢楼主分享好片`````````
作者: billevans    时间: 2009-4-16 09:45

楼主是有心人啊
以前下过很多哺乳片,后来都删了~~~
作者: 三民    时间: 2009-4-16 09:54

好厚的码,看着没什么激情。
纯支持了。谢谢分享
作者: wengyang    时间: 2009-4-16 12:32

是很久的片子了,早看过了,不过还是支持。舞蹈演员在后台换衣被捆绑爆肛浓浆中出,音响过大惨叫无人知晓有毒踹我绝不还手。
作者: damp_99    时间: 2009-4-16 13:01

挤奶片很好看,原来我下过几部来看,很刺激,但这个妞太瘦了哈 要是胖点就好了,不过还是谢谢楼主。
作者: at60816xy    时间: 2009-4-16 15:31

有干还有奶吃 一举两得 的确是不可多得的极品 感谢楼主发片
作者: qwersapo    时间: 2009-4-17 20:49

I got those film already, but still represent my support to those milking film.
作者: yyy5858    时间: 2009-4-18 13:27

Beautiful girls, thanks you very much.
作者: woshibaba205    时间: 2009-4-18 17:36

瓦,这个非常的不错,这个AV女优既可以当母牛还可以供人享受,太棒了
作者: jnch    时间: 2009-4-18 18:17

这么瘦奶子还这么大,长的也不错,很难得的片子,感谢楼主
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-19 15:26

果然是极品,有点意思,感谢楼主发片,再接再厉,支持一下。
作者: daike1017    时间: 2009-4-19 19:39

这真的是极品女人阿.有奶吃还有奶给人吃.好幸福的男优阿
作者: nininini822    时间: 2009-4-20 12:18

多谢楼主啊.这个货色才是极品啊.值得一下
作者: fq25827311    时间: 2009-4-20 15:21

额.这片子楼主也有.真是厉害.下来看下,哈
作者: bmzklm    时间: 2009-4-23 07:55

这个MM看起来很瘦弱的样子,居然能出奶?是不是用了道具哦
作者: 839308748    时间: 2009-4-23 21:07

一直都不明白,日本这些女人的奶都是哪来的!难道真的生过孩子?她们也会结婚?还有人敢要吗?
作者: 154416854    时间: 2009-4-30 23:12

哈哈,谢谢楼主啦,只是有个问题小孩喝什么
作者: qulong101    时间: 2009-6-2 00:48

非常喜欢此类型的片子。。希望能有多多的这样的片子。谢谢楼主
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:11

既能解决温饱又能解决需求,真是精神物质双丰收啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2