标题: [经典] 明星们的肛交 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-15 23:02     标题: 明星们的肛交

【影片名称】:明星们的肛交
【影片大小】:429mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:40:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:ad570bbacf6ec1a6b913a11e1f2fa8a610e42748  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@明星们的肛交.torrent (2009-4-15 23:02, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 6002
/luntan/attachment.php?aid=844917
作者: txblzzz    时间: 2009-4-16 00:02

这么大的片子,就给这几张图 ,有点太说不过去了吧  感觉还是一般般了
作者: albert_cn    时间: 2009-4-16 00:04

果然都是认识的,楼主是同好阿,感谢发布哦。
作者: 2005522    时间: 2009-4-16 00:18

lover兄弟发的这个片子确实是部不可多得的法国片,明星们身材超正点不说,而且还有黑丝和渔网等精美的丝袜,淫荡的表情结合刺激的欧美文化精髓,肛交  把一部平淡的色情片变的有文化内涵起来了,确实是我们看片之余还能提高文化修养的好片子

作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-16 01:08

肛交时女人会舒服吗?我到现在还没有尝试过的,估计也不是容易上手的啊.
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:33

有同感 肛交时的女人真的会很舒服吗?不过真的会很刺激吧
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-16 02:06

额,这些是明星吗?小弟我愚昧了,感谢楼主分享,这些女的长的还不错
作者: wq53822466    时间: 2009-4-16 02:18

看欧美的就是肛交有感觉,可能欧美女优也这感觉 呵呵~
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-16 03:45

这说是明星都有谁啊,我咋没见到有熟悉的???
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-16 06:05

肛交的时候女人舒服不舒服不知道,不过男人的感觉一定很爽.
作者: niepandashu    时间: 2009-4-16 08:04

小第有试过几次工交,
不过每次都进不去.
搞的每次都是兴趣盎然.
那位达人能指点下么?
作者: zym316460127    时间: 2009-4-16 09:28

终于找到这个女优了,很漂亮,谢谢楼主分享啊
作者: 1517    时间: 2009-4-16 09:52

这是什么明星,AV明星吧,最后一张图,MM看起来很舒服的样子!
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-16 10:06

又是一部不可不看的好片,看着图里的美女心里就已经痒痒的了,谢楼主了!
作者: cloud87217    时间: 2009-4-16 10:14

这部片子我下过,里面的第一个女优是那个很有名的光头女优,也是难得的肛交。很不错,挺野性挺刺激的。
作者: andysun919    时间: 2009-4-16 10:53

感觉就不知道!但是最少他们给大家带来视觉上的享受!
作者: pkhehe    时间: 2009-4-16 11:41

是明星吗?没有认识的,支持一下多谢发片。
作者: 321001321    时间: 2009-4-16 12:07

这几个算是AV界的明星吧?挺漂亮的,谢谢楼主了
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-16 13:38

經常山AV片,當然都算是明星了,感覺不錯,支持
作者: tianri    时间: 2009-4-16 14:45

很刺激,肛交给人很强的视觉冲击,舒服不舒服就不知道了.
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:46

看来我是孤陋寡闻了。这些都是什么明星啊?不过看肛交还是很冲动的
作者: zzy0600    时间: 2009-4-16 15:35

这些明星没有一个认识的,对欧美的还是不感冒
作者: wildstorm    时间: 2009-4-16 16:13

这帮老外就是猛啊,现在整地小日本也学会了!
作者: mudian0000    时间: 2009-4-16 17:18

不太熟悉,如果能介绍下是哪些明星就更好了。
作者: bingshui    时间: 2009-4-16 18:31

这些是什么明星,AV明星吧,好像不是很面熟。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:12

西方女人和东方女人的生理不太一样吧,感觉走后门对他们来说不是什么难事
作者: lin4968    时间: 2009-4-16 19:34

太猛了!心潮澎湃啊,不过看着看着JJ实在受不了..自卑啊
作者: lili626h    时间: 2009-4-16 19:40

肛交,本人很喜欢,这是一种文化,一种文明。肛交真是舒服
作者: ilkbqc    时间: 2009-4-16 19:50

是大大自己压制的吗,最喜欢这样短小精悍的影片了,顶起来。
作者: 168188boy    时间: 2009-4-16 20:52

有些mm的柔韧性真的是没话说,高难度的动作也很轻松完成
作者: zoulf    时间: 2009-4-17 00:27

来看看明星被操屁眼,感谢楼主的分享,红心送上
作者: x3015    时间: 2009-4-17 01:49

看不到图 但是听说是明星 一定要下来看看先 谢谢了
作者: justacow    时间: 2009-4-17 14:30

本人喜欢看肛交的片子,但离实践还差的远。欧美的片子,就是爱看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2