标题: [经典] (SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-16 21:58     标题: (SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕)

[AVI/1.36 GB] (SOD)會員制休閑俱樂部,貼心的服務緩解你一天的疲勞(中文字幕)
『影片名稱』  (SOD)会員制リゾートクラブ ホテル&スパリゾートレディのお仕事
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1376 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:03
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』174fffb60ab0a1d754630682dd6488769fbdd23c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDE-181(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
職業色々 企画
忙しい毎日の中、会員様の溜まったストレスと疲れの解消をコンセプトに、厳選された女性スタッフが会員様の御到着から御帰りまで誠心誠意御奉仕させて頂きます。美しい高級レディと共に安らぎのひと時をお過ごしください。万が一、当施設の女性スタッフの行き過ぎたサービスがあった場合でも、当施設では一切関与致しておりませんので何卒御容赦いただけますようよろしくお願いします。  

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=174FFF.torrent (2009-4-16 21:58, 57.17 KB) / 该附件被下载次数 11328
/luntan/attachment.php?aid=846044
作者: LJJET    时间: 2009-4-16 22:05

这个题材主题不错的
不知道SOD会不会系列化这个题材
感谢分享
作者: ming1988302    时间: 2009-4-16 22:08

不错,中文字幕有情节,女优也过的去,不过体积太大硬盘吃不消了,支持楼主!感谢
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-4-16 22:16

这个服务,果然很强大!!!
貌似小日本现实中存在这种场所哦!
嘿嘿————
作者: youngwei    时间: 2009-4-16 22:21

虽然内容大点,不过是中文字幕,而且女优的身材看着都不错哦
作者: hefeng24    时间: 2009-4-16 22:31

有字幕的片子就是好啊,楼主的图片发的也很好,多谢,红心稍后送上!
作者: philips824    时间: 2009-4-16 22:33

SOD的片子就是没有话说,还有中午字幕,谢谢分享!
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-16 22:45

最后一张图片让我决定下了,有中文字的很好,要是能有女优的名字就更好了
作者: wen5163    时间: 2009-4-16 22:53

有这样的休闲俱乐部真是男人的福分,可惜这是在日本。片子不错,谢谢分享。
作者: darks1977    时间: 2009-4-16 22:54

哎,下班之余能有这样一个放松的会所,那该多好啊!男人的梦想!
作者: zhiaixuan    时间: 2009-4-16 22:55

这类型的片子很不错啊!~而且还有字幕~一定收藏了~感谢楼主~
作者: beckhayu    时间: 2009-4-16 23:17

呵呵,不仅一次可以看多个美女,而且还可以有中文字幕! 太好了~谢谢楼主啦!
作者: sexsean888    时间: 2009-4-16 23:20

有这样的俱乐部真的不错,在目前这样的环境下,有MM可以放松下心情
作者: winnerxf    时间: 2009-4-16 23:37

超赞   就喜欢有字幕的片子  心明眼亮  哈哈
作者: dircom    时间: 2009-4-16 23:38

第一次看到这个题材的 下了 支持楼主 谢谢
作者: jshy    时间: 2009-4-16 23:42

挺不错的题材,看封面画上女优的身材都很丰满,多谢楼主分享红心支持了
作者: liseochao    时间: 2009-4-17 00:02

我们这也这样的俱樂部吗,也服務緩解下我的疲勞吧。
作者: chch6000    时间: 2009-4-17 00:37

不错 不错 SOD的片子形式多样啊
感谢楼主发贴!
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-17 01:22

SOD的片子都是有点趣味的 还不错 收下了 谢谢楼主 不过要是能有甲斐正明的片子就更好了
作者: kisstyms    时间: 2009-4-17 02:01

进去就不想再出来了~~真是男人的梦想~~~~
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-4-17 04:03

sod的片子今年都很不错啊,先是街头表演,又是搞处男的,精彩
作者: jack119110    时间: 2009-4-17 04:04

我喜欢这样的片子,女优又多,又漂亮还有剧情
作者: leslie991    时间: 2009-4-17 04:21

在中国不知道那里有这样的服务呢?有这样的休闲俱乐部真是男人的福分,可惜这是在日本!
作者: greetwing123    时间: 2009-4-17 04:49

SOD又出新的题材了,好像是熟女的片子,还是中文字幕的,下来看看。
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-17 07:30

SOD的片子一定要看看,何况还是有字幕的,感谢楼主分享.
作者: zqc22    时间: 2009-4-17 08:15

SOD真是强大了,各种情节片都上,谢谢LZ共享了
作者: bestman1    时间: 2009-4-17 08:39

不错,中文字幕有情节,女优也过的去,不过体积太大硬盘吃不消了,支持楼主!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 08:53

不错 SOD又一次没让我失望 呵呵 喜欢女优的衬衫和内衣 哈哈 谢啦
作者: messih2o    时间: 2009-4-17 08:53

还有这种事,真是太爽了,就是胸部有点假。
作者: xz0922    时间: 2009-4-17 09:22

女的长的还可以啊,就是画面不是很清晰啊,不好
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-17 09:39

女优非常不错,情节也是男人经常幻想的!而且还有中文字幕,支持了!
作者: xizhangwang    时间: 2009-4-17 10:30

非常感谢楼主分享精彩好片。楼主辛苦啦。我很喜欢此片。
作者: zhao136030    时间: 2009-4-17 10:34

SOD拍的片子都是很新颖而且还是有故事情节的,我比较喜欢,支持一下楼主
作者: bqmylove    时间: 2009-4-17 10:53

真是性福的会所啊,sod的想象力真是丰富啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: wojiucao    时间: 2009-4-17 11:04

好向往的服务啊 真的是太贴心啦
很喜欢
日本SOD就是创意好
作者: acorbet    时间: 2009-4-17 11:34

sod真是美女云集,在这里工作居然有这么好的福利。十分向往。
作者: wangli791124    时间: 2009-4-17 11:47

哇,这样的俱乐部真是爽啊,美妞排着队让你干,还不精尽啊
作者: glldb    时间: 2009-4-17 12:06

真是个好地方,令人向往。感谢楼主提供分享。
作者: lygzhb    时间: 2009-4-17 12:11

怎么好的会所喜欢哦,就是天堂啊男人下班的好去所啊,这个肯定是很高级的的商业会所,我都想去了
作者: adai5000    时间: 2009-4-17 12:19

SOD驰名商标,中文字幕贴心服务!一个红心怎能吝啬!加油我们支持你!
作者: 小小的书虫    时间: 2009-4-17 12:19

很不错的内容,比较新颖.女优也挺漂亮的.中国要是有这种服务就好了.
作者: jie3330    时间: 2009-4-17 12:34

好多美女,身材也很好,又是中文字幕,下来看看.非常感谢楼主发片.
作者: lichdk    时间: 2009-4-17 12:42

这样的高级会所一定很贵吧会费出再多也值得呀!哈哈
作者: se876xin    时间: 2009-4-17 12:44

这个完事后岂不是更疲劳了吧,怎么吃的消呢?
作者: angel87320    时间: 2009-4-17 12:49

SOD系列的片子是我的最爱!!非常感谢楼主的好片,先收下了!强力顶
作者: kissff025    时间: 2009-4-17 12:51

楼主这个题材不错,sod的还带中文字幕,图片也是很丰富!
红心送上!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-17 12:54

SOD的创意永远能给人新鲜感,从这点上来讲,S1就差得太多了。
作者: sula90    时间: 2009-4-17 13:08

这样的服务,是那人都喜欢!
不知道在什么地方!我现在就去!
作者: lpy6    时间: 2009-4-17 13:17

这个俱乐部不错,美女多多,真是男人的天堂
作者: 81656118    时间: 2009-4-17 13:37

都是熟女型的呵,休闲就得找这种技术好的,呵呵
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-17 13:47

如果真有这样的俱乐部,那队伍要排到哪里去啊?
作者: yeahww    时间: 2009-4-17 13:57

这种白色的内衣穿起来还真是让人迷醉啊,受不了啦
作者: huofengaimumu    时间: 2009-4-17 14:55

有字幕的片子就是好,要不然还要费神去体会其中的意思
作者: doomsun    时间: 2009-4-17 15:05

能加入会员真是太幸福了,谢谢楼主共享 !
作者: 卢大炮    时间: 2009-4-17 15:21

不错,有这样的休闲俱乐部真是男人的福分,又有中文字幕有情节,精彩,支持。
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-17 15:42

sod的片子就是很有意思啊,这个我喜欢,
作者: biao1088    时间: 2009-4-17 16:06

呵呵,这个系列是我一直都比较喜欢的,拍摄的手法与运用的光线都相当的具有诱惑力啊,赞一个先!红心奉上
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-17 16:35

这种片子看起来很享受,就像古代的黄帝一样,简直就是后宫片子!
作者: Nosferatu    时间: 2009-4-17 16:40

久闻SOD的大名,请问这是一家制作公司吗?
作者: lin4321    时间: 2009-4-17 16:44

挺清纯的妞,还是个酒窝美女,穿着很是诱人。
作者: mandy-36    时间: 2009-4-17 17:02

太幸福啦,我也要去放松一下,不知道要多少钱呢。谢谢楼主分享,红心送上
作者: tomxust    时间: 2009-4-17 17:04

什么时候咱才能有这样的享受啊,呵呵,羡慕死了
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-17 17:08

最喜欢SOD的剧情片,而且还是难得的有中文字幕,太经典了,赶快下载。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-17 17:47

不错的片子 最近发的片子都太大了 只能看看
作者: 流星雨夜    时间: 2009-4-17 17:55

这个会所一看就似乎高档地方,以后有钱了也去会所玩
作者: 6道轮回    时间: 2009-4-17 18:03

这样情节图片里挺好看的。片子收下了。谢谢楼主
作者: yaodunk    时间: 2009-4-17 18:51

最近很流行素人的片子,谢谢楼主分享。很真实的休闲会所生活
作者: supergod    时间: 2009-4-17 18:55

嗯,好片啊,看图就知道。可惜太大了,那位老大可以压一下呀,在这里我代表小硬盘的谢谢老大了。
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-17 19:16

这种片子还是比较有意思的,我们何时能享受这种服务。
作者: GDGDGD    时间: 2009-4-17 19:50

很多的美女,很优质的服务,就是一个字"棒".
作者: yinger7694    时间: 2009-4-17 19:50

不错,中文字幕有情节,女优也过的去,哈哈,辛苦了
作者: bndefence    时间: 2009-4-17 19:53

很不错的会员制,不知道怎么入会呀!谢谢楼主
作者: kokugi    时间: 2009-4-17 20:04

这就是A片男演员的幸福.打炮不用付钱.这要在外面指不定多少钱那.当然也不会太离谱.但价钱,绝对不便宜啊.
作者: szfzhsee    时间: 2009-4-17 20:19

国内咋就没有这样的俱乐部了?好想试试啊啊
作者: polobt    时间: 2009-4-17 20:25

非常喜欢这种类型的片子,这种地方是所有男人的梦想啊
作者: goolee0234    时间: 2009-4-17 20:39

好片子啊,难得一见的,谢谢了。我下了。ok
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 20:57

有中文字幕,太好了啊,那就必须下了。谢谢楼主
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-4-17 21:28

SOD的片子一般都比较的有新意,还是值得一看的,放了
作者: oldcow222    时间: 2009-4-17 21:33

非常喜欢,谢谢提供。SOD的片子总是创意在前啊
作者: asdasd835    时间: 2009-4-17 21:55

这样的会所如果是真的那该多好啊,谢谢楼主发片.
作者: nox    时间: 2009-4-17 21:55

看上去好像挺不错的嘛,女的长的也不错啊,不知道内容怎么样
作者: KK504    时间: 2009-4-17 22:02

真的很爽,一群打波女,波涛汹涌的,好想上上
作者: kakisky    时间: 2009-4-17 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如二楼所说,主题不错,但服装太多单一,情节不过充实,为做而做,最好再丰富点剧情。
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:05

中文字幕的。看了就喜欢。女的不错。支持楼主先
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-17 22:11

女的长的烂了点,剧情其实还不错啊,支持你!
作者: ekinven    时间: 2009-4-17 22:23

享受这么一下要多少银子啊!真的是很期待,N年的开销
作者: davidyyb    时间: 2009-4-17 22:41

非常精彩,而且都是美女,感谢楼主分享,回完在下老规矩
作者: 寻性者    时间: 2009-4-17 22:48

要解除疲劳还是丰满的熟女比较有经验,比较贴心
作者: ben0156    时间: 2009-4-17 22:56

好片子呀
就是太大了
哪位好心人压一下再发上来呀
谢谢啦
作者: 喝麻老黄牛    时间: 2009-4-17 22:57

SOD的片子都挺不错的了,就是有一点大,嘻嘻,还是支持楼主,发片不容易,多一点支持,多一点努力了!
作者: gf2002    时间: 2009-4-17 23:23

片子看过不少 这样的题材还是第一次看到啊
楼主发片辛苦了 自然要红心送上
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-17 23:40

好人哪,为了大家,把中文字幕都推出了,啥也不说了, 收了。
作者: cake810810    时间: 2009-4-17 23:58

中文字幕是我无法抗拒的,实在是对情节的感觉太好了
作者: fufu86923    时间: 2009-4-18 00:32

这样的会馆不错啊,服务态度世界一流啊,感谢楼主了
作者: a5227739    时间: 2009-4-18 01:14

SOD厂商的片子向来以创意来吸引世人的目光。
我就比较喜欢这种有情节性的电影,比单纯的从头做到尾看的有意思多了。
作者: kent2001    时间: 2009-4-18 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来身材都不错啊,下来看看先,谢谢楼主啦。
作者: skyffken    时间: 2009-4-18 03:12

SOD社的片子就是精彩啊,题材又好!不错啊!
作者: weihui    时间: 2009-4-18 03:18

不错,这几个女人显著特点就是胸都很大,而且应该都是熟妇了
作者: feelkobe    时间: 2009-4-18 03:56

1.3G可以接受的空间阿。

趁现在晚上没啥人,速度快些,偶要下载咯!
作者: 新五月天    时间: 2009-4-18 04:30

有中文字幕,太好了,谢谢楼主,下载了。送红心咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2