标题: 后起之秀@(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼! [打印本页]

作者: yueyue@123    时间: 2009-4-17 20:41     标题: 后起之秀@(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼!

如果你喜欢这部片子请点击小弟发片不易希望大家多多支持!!!

【影片名称】: 后起之秀@(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 368MB
【影片时间】: 01:51:04
【是否有码】: 无码
【分块大小】: 256 KB
【验 证 码】: 0f3fd9a22b3765cc1602054d8158f28d1685f8e7
【种子期限】: 做种3天,不定期补种
【图片预览】:

如果你喜欢这部片子请点击小弟发片不易希望大家多多支持!!!

附件: 后起之秀@(黑人中出)难得一见的精品美鲍鱼!.torrent (2009-4-17 21:25, 26.33 KB) / 该附件被下载次数 50860
/luntan/attachment.php?aid=847619
作者: atonce    时间: 2009-4-17 20:48

好片子有点欧版的风格典型的东西合壁不可不看
作者: rotcandy    时间: 2009-4-17 21:41

哇塞 楼主我最喜欢这样的了 哎呀 日本骚女被黑人搞
真强 不过应该有个完整版本的吧 这个太小了
作者: lhg2007    时间: 2009-4-17 21:46

果然难得一见的精品美鲍鱼啊,黑人的鸡鸡果然牛逼啊
作者: cflwd    时间: 2009-4-17 21:49

天啊,亚洲的女人长一个这么白净的下体,实属罕见,说什么都要了。
作者: tianmenjian    时间: 2009-4-17 21:55

绝对是经典的好片,不错,楼主您为什么那么强大。
这样的片子应该多发一点。
我想大家都喜欢看的
作者: woaidjx    时间: 2009-4-17 21:58

女优的BB好漂亮,好嫩啊,看着就兴奋啊,马上开干。。。
作者: caopb    时间: 2009-4-17 22:14

哇~爽啊!这B看上去太好了,实在是忍不住要下载咯,推荐
作者: hjkn    时间: 2009-4-17 22:17

绝对经典!!这个片是我最爱看的片了!看着就兴奋啊
作者: poko7233933    时间: 2009-4-17 22:24

鲍鱼是挺极品的,不过太过欧式了,个人也不喜欢欧式的,不好意思不下了
作者: sunwaysd    时间: 2009-4-17 22:25

真不错啊,如果片子跟照片上这么清楚就好了,谢谢楼主!
作者: charlierx    时间: 2009-4-17 22:26

这片子是不是应该放在欧美区?演员里欧美人比日本人多!~
作者: 布偶然    时间: 2009-4-17 22:29

果真是难得一见阿.第3张图那个太耀眼了,下了慢慢品尝才行,红心送上.
作者: samsaralee    时间: 2009-4-17 22:30

好清晰的非洲重炮呀。洞里能承受的了吗?哈哈。
作者: 0013790    时间: 2009-4-17 22:34

黑吊就是牛x.鲍鱼确实是比中极品。谢谢楼主无私奉献
作者: voggly    时间: 2009-4-17 22:37

中西合璧?

实在太难的了

支持LZ
作者: 三月小雨    时间: 2009-4-17 22:38

图片出的好慢啊
看上去是个好片子送上红星感谢楼主
作者: lin4968    时间: 2009-4-17 22:39

是部老片.不过很不错,值得回味!楼主发片辛苦,小弟十分感谢!
作者: wait0815    时间: 2009-4-17 22:39

超级漂亮的鲍鱼,超级想操的BB,朝思暮想啊~
作者: hcafqd    时间: 2009-4-17 22:40

看来只有西日合壁才是日本AV发展的最后一博啊,看惯了多年的日本AV已经产生了一种审美疲劳了,换换口味有是不一样啊.
作者: ssaa_2009    时间: 2009-4-17 22:45

黑人大吊操亚女就是过瘾啊,看着很爽,下了欣赏一下。
作者: xiaoletao    时间: 2009-4-17 22:48

女优的鲍鱼确实很漂亮,不过好像胸有点小,感谢LZ的辛苦发片。
作者: jerry123456    时间: 2009-4-17 22:48

亚欧合璧别有风味,土洋结合特别刺激。谢谢楼主
作者: 极147    时间: 2009-4-17 22:51

女优BB很漂亮.黑人的JJ真强大.收藏了谢谢分享!
作者: 3018963    时间: 2009-4-17 23:01

感谢楼主的工作   本人刚买了个MP4,正好想用。永远支持SE IN  SE.  万岁。影片没有观看 ,不好评论
作者: KONGKING90    时间: 2009-4-17 23:05

难得一见,MM吃亏了,这么粗大的黑棒!!
作者: simon1982    时间: 2009-4-17 23:05

其实日本还是有很多好bb的,主要是需要剃掉毛毛才好,呵呵,支持楼主发片!
作者: xuesong1314    时间: 2009-4-17 23:07

那么大的鸡鸡他的小洞洞也称的下哦。BB很不错,不过偶不喜欢黑人。要是中国人上去就好了。
作者: 美乐时    时间: 2009-4-17 23:15

的确是少见的东西结合黑黄白相间经典片子,可以看出现在日本整个产业的发展已经到了向海外扩张的程度,急于吸引观众的眼球。
作者: yueyue@123    时间: 2009-4-17 23:16     标题: 回复 25楼 的帖子

别和我提什么MP4啊,这几天正恼火那,上周到辽阳出差,出来火车站区打车,娘娘的就着亡后备箱放东西的时候我心爱的MP4,就不见了。。。最可气的是我当时还在听歌,既然没发现,上车了才反应过神来
作者: x333    时间: 2009-4-17 23:28

先给楼主献个红心!好片子啊!又见黑白配了,喜欢这样的题材,我们一定会支持楼主再接再厉发出更好片子。
作者: read4785    时间: 2009-4-17 23:30

刚看图片还以为你发错版了,这女的也是够靓的。
作者: zzxxprjwy    时间: 2009-4-17 23:42

好美的鲍鱼妹啊,真是看了眼馋~楼主辛苦!
作者: txblzzz    时间: 2009-4-17 23:42

很不错,很少看到如此鲍鱼了,楼主品位好高 哈哈,辛苦了 红心送上
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-17 23:49

脸蛋长的漂亮,小穴长的更好。又是和黑人,感谢分享 红心送上
作者: hmilydiy1985    时间: 2009-4-17 23:51

很好的片子 看女优吃惊的表情都勾起好奇心 下载好好砍这部片子了
作者: realfans    时间: 2009-4-17 23:55

黑巨棒加上美丽的鲍鱼,谢谢楼主的无私分享。
作者: viola    时间: 2009-4-17 23:59

好奔放的女人,无毛,P很漂亮,看看她怎么受得起这老外。
作者: viola    时间: 2009-4-18 00:00

好奔放的女人,无毛,P很漂亮,看看她怎么受得起这老外。
作者: thachelas    时间: 2009-4-18 00:00

有点怜悯这个女U,看来真够大的,有点大象与小鸟的感觉
作者: ouclk    时间: 2009-4-18 00:02

难得一见的好片子!能被黑人的大jb干这个女优也真有福气啊
作者: aqqlove    时间: 2009-4-18 00:05

真的不错哦,很喜欢这样的风格,不一样的感觉!
作者: wangdong900    时间: 2009-4-18 00:07

乖乖,黑人的那玩意儿真大,估计得有一尺吧?多谢楼主发片.
作者: eewwqq    时间: 2009-4-18 00:14

最后那张b图太美了,b肿的和鲍鱼似的,一看就是骚女,想干了吧!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-4-18 00:17

确确实实是靓鲍,好像尝一尝啊,哈哈!感谢楼主的无私分享!下载啦!
作者: zk4160    时间: 2009-4-18 00:21

这个片子确实不错,我已经下过了,话说黑人的JJ就是粗长 啊
作者: myshy5512    时间: 2009-4-18 00:23

极品中的极品呀,女的好正呀,还是白虎正点
作者: jydingzhe    时间: 2009-4-18 00:29

这种类型的片子是我以前最喜欢的啦  当然  现在更喜欢  哈哈  非常感谢楼主  不回复对不起楼主
作者: fallenevil    时间: 2009-4-18 00:33

这么干净还真是第一个看到得,希望楼主继续啊!
作者: 瓶子    时间: 2009-4-18 00:40

是黑人啊,很清晰吗,影片体积还不大,呵呵,我的最爱啊
作者: wlyc    时间: 2009-4-18 00:46

你看这位女郎一看见黑黑的大JJ多高兴,干的天翻地覆。
作者: heiyue    时间: 2009-4-18 00:49

感觉还不错!没看过这个女优的表演!谢谢楼主!
作者: meieor    时间: 2009-4-18 00:54

可能个人观点不同,并不觉得有什么精美之处,不过黑人就是黑人鸡鸡总是令人汗颜
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-18 00:55

非常喜欢哦,大吊把小洞塞得满满的哦,感觉一定非常好哦!
作者: m秘密    时间: 2009-4-18 00:58

不错,好穴好淫,这妹妹的腿好长啊.笑的也甜
作者: alwfhv    时间: 2009-4-18 01:00

黑人的鸡鸡果然是大啊。那女的肯定爽死了啊。。。
作者: 465079851    时间: 2009-4-18 01:04

今晚找到的最经典的就是这部片子了啊
下了啊大家一起来啊,速度快起来啊
作者: lengyu123    时间: 2009-4-18 01:10

黑人的尺寸果然不是一般人能比的,片子MM大战黑鬼不多见
作者: lijunhui520    时间: 2009-4-18 01:22

截图相当清晰啊
是在是想看看极品十什么样的
感谢楼主的奉献
作者: wxmzy    时间: 2009-4-18 01:23

黑鬼果然雄壮啊,美眉似乎很爽的样子。不知道有没有干爆
作者: naidan    时间: 2009-4-18 01:43

不错的女优啊,很漂亮,下了谢谢楼主分享,支持。
作者: since1985    时间: 2009-4-18 01:46

果然是美丽的小鲍鱼,无毛最爱。经典之作hehe
作者: f205s    时间: 2009-4-18 01:50

白虎 鲍鱼2大极品汇在一处 想想就爽歪歪啊
作者: icone    时间: 2009-4-18 01:50

都几喜欢  女优长的一般   
    支持支持持                        可惜无剧情
作者: dino0511    时间: 2009-4-18 01:54

说句实话,实在不喜欢黑人的性器官 ,不是岐视,而是觉得黑种人跟黄种人的区别太大,令我感觉无法接近,可能是文化的影响吧,一直都只喜欢看日韩的,觉得这个国家近邻的人种最像中国人,令人可以更多的在意淫中得到快感.纯支持楼主发片!
作者: 然安    时间: 2009-4-18 01:55

好片!看着就舒服!经典,女优皮肤白皙,大多数炮友的最爱,黑人中出!爽~红心献上!
作者: yddeyy    时间: 2009-4-18 01:59

好东西啊..谢谢分享了..先发贴了还下载.哈哈
作者: goupinsmoke    时间: 2009-4-18 02:13

虽然是新人,但是果然是好片子,谢谢LZ分享!
作者: 缚花使者1    时间: 2009-4-18 02:26

非常好的片子啊,这鲍鱼无论颜色,形状,来说都是无可挑剔的,再加上黑白分明的视觉差,实在太刺激了。
作者: ter0772    时间: 2009-4-18 02:34

貌似男优是黑人,那根连AV女看了都吃惊
是不是黑人的都是特别大?
作者: lao222    时间: 2009-4-18 02:40

总体来说有点欧美风格
不过有点不完整 希望楼主能出个完整的
作者: cyanl    时间: 2009-4-18 03:14

黑白打对战。个人还是比较喜欢亚洲的。片子很好。纯支持~!
作者: koftl    时间: 2009-4-18 03:34

呵呵,这个我看过,真的不错强烈推荐一下如果没看过一定要看
作者: Common_Raven    时间: 2009-4-18 03:36

觉得是极品的嫩嫩的白虎的BB,这个女优张得还不错。
作者: 逆风搁浅    时间: 2009-4-18 03:55

这黑人的JJ真是够长的啊!妹妹的鲍鱼好漂亮哦,就是长的一般般了点!
作者: fallow    时间: 2009-4-18 04:02

确实精品,可惜男猪脚是个老黑,看起来好不和谐啊。鲍鱼很美味啊。
作者: pwen2584    时间: 2009-4-18 04:12

看 信 访大 富大贵 发  地方的辅导书
作者: tescome    时间: 2009-4-18 04:41

反差太大了,东西合壁没成功哈!美女还可可
作者: loveduke    时间: 2009-4-18 04:54

很不错的鲍鱼,亚洲女性里比较少见。楼主发的片子真不错!
作者: kidrockdad    时间: 2009-4-18 05:10

哎,好逼都让狗操了!伤心啊,伤自尊啊,有没有中国小伙干日本妞的了?
作者: lae829    时间: 2009-4-18 05:25

真真正正的高清影片看着就舒服好喜欢上面的女人
作者: nzjacky    时间: 2009-4-18 06:04

的确是只好鲍鱼,难得亚洲人有怎么白嫩的鲍鱼.楼主找鲍不容易啊,辛苦辛苦.
作者: 85184706    时间: 2009-4-18 06:10

看样子是很诱人诶 咋女朋友的BB不这样呢 红心献上
作者: jiangda12345    时间: 2009-4-18 06:11

真的是好片,真的是好逼,下来好好欣赏一番!!!
作者: wdslbw    时间: 2009-4-18 06:52

BB长的确实蛮有型的不过 我还是喜欢白白嫩嫩的那种 像田中美久 还有松野 一直不能忘怀啊
作者: nmdage    时间: 2009-4-18 07:09

好象是这个鲍鱼也不怎么样啊?黑不溜球的,有什么看的
作者: 云若兮    时间: 2009-4-18 07:17

黑白配再加上女同简直绝了,无毛B很清爽,只能说楼主辛苦了
作者: zhangqang987    时间: 2009-4-18 07:19

片子是不错,可惜太老一点了,能不能换个新的发呀
作者: bjuemc    时间: 2009-4-18 07:42

这个鲍鱼确实长得很漂亮,很粉嫩,女优的脸蛋长也还可以,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: sonics2040    时间: 2009-4-18 07:57

黄白黑组合的片子的确是难得一见,女人长得漂亮,下面也很干净,不错。
作者: guokoko    时间: 2009-4-18 08:03

看过了,是瀨名的新片,楼主发的是rmvb格式,我收藏的是avi格式的。有机会再发出来给大家分享,红心送上!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-18 08:18

这个女的外阴部中等,但是小阴唇和大阴唇都很好看,颜色看着也爽
作者: lpylpy    时间: 2009-4-18 08:31

鲍鱼是挺漂亮的
油光发亮,不过黑人说实话不怎么喜欢,有点恶心了
作者: cainiao3939    时间: 2009-4-18 08:39

女的皮肤真的是很白啊,真是一个漂亮的女的,谢谢了。
作者: abcd_efg_aaa    时间: 2009-4-18 08:40

牛奶加咖啡我也来一杯,看那日本小骚B真嫩,真恨不得来两口,好片收了,送上红心。
作者: 88044    时间: 2009-4-18 08:44

被大老黑插过这日本逼还能要吗?东亚家伙插进去还不直打晃?
作者: snxygr    时间: 2009-4-18 08:49

黑鬼的家伙就是个大,女人很享受,亚洲男人的退化了。
作者: davidzhao999    时间: 2009-4-18 08:58

也支持一下楼主啊鲍鱼是挺极品的,  再接再厉,  贡献更好的片子.
作者: jamt    时间: 2009-4-18 09:00

这种鲍鱼确实难得一见,配上中西合璧,不得不说为双绝了。
作者: guohongxi    时间: 2009-4-18 09:09

着的黑人的算是小的了 换个大点的恐怕女优扛不住哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2