标题: [经典] 亚洲妹和欧洲猛男 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2009-4-18 21:02     标题: 亚洲妹和欧洲猛男

【影片名称】:周董@SIS@v7119
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:345MB
【影片时间】:45:32
【是否有码】:无码
【做种方式】:utorrent
【做种时间】:2009-04-18
【影片预览】:

附件: 周董@[email protected] (2009-4-18 21:02, 13.97 KB) / 该附件被下载次数 4829
/luntan/attachment.php?aid=848996
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-4-18 23:19

看图片不够清晰 不过还是要鼓励一下 毕竟是原创
作者: frozenmask    时间: 2009-4-19 00:09

哈哈,咱亚洲MM真干起来也不输欧美骚货,一看就知道也是淫荡非凡啊,小弟喜欢
作者: sk2263    时间: 2009-4-19 02:04

说实在的西方人和东方人的审美的确是不一样。
看过几个国人MM在欧美拍的片子,例如那个郭盈恩 1VS256 那个 还有湖南妹子什么LIN的 没有一个好看的
不过也是 要是一个好看的美的不行的 然后让老外拉去拍片子 估计咱心里更难受。二者取其一,难看就难看些吧
找个情人好看点就行 呵呵 谢谢楼主的片子了 红心一个笑纳
作者: aaaads    时间: 2009-4-19 02:38

看来很不错额,就是画面不是很清楚谢谢了先
作者: qiaolan    时间: 2009-4-19 02:51

长相太过龌龊,有些惨不忍睹~

不下了~楼主辛苦哈
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 02:55

外国老干炮就是强劲有力,哎,不过就是品种不一样,不太能接受还
作者: sky3889    时间: 2009-4-19 06:44

我这张图是不清晰,本来想下的,算了,不过支持一下
作者: togreat    时间: 2009-4-19 06:45

这女的看起来好老
而且皮很粗啊

菲律宾那一块的吧

感觉不是很好,不下了
作者: raocheng367    时间: 2009-4-19 08:32

个人感觉一般般女的不咋样,但感谢楼主的辛勤劳动了,红心一个谢谢了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 08:52

这女人真的不咋地啊,话说什么时候能发个亚洲猛男和欧洲美女啊
作者: niepandashu    时间: 2009-4-19 09:29

呵。长的实在不敢恭维。
不过是国产还是支持一下!
作者: s1i2na    时间: 2009-4-19 09:36

也许是,东西方的审美观点不同,不过这个妞,也有点太。。。不好说了,晕倒!
作者: nanren30    时间: 2009-4-19 10:58

这个亚洲妹那一个大逼可真的是不一般啊 比较吓人
作者: jon8397    时间: 2009-4-19 11:32

很多这样的女人在欧美干,看这个样子应该是小RB的吧,除了那个国度,我想不出怎么还会有这样的人敢出来。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:08

这个亚洲妹妹有点年纪了吧,不过很喜欢老外干亚洲的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 265272ok    时间: 2009-4-19 15:22

很好,很喜欢,谢谢分享,红心送上,加油,继续努力
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:41

额,女的长的真是不敢恭维,纯支持下,谢谢
作者: wuyaforever    时间: 2009-4-19 16:02

这女的可享受了,估计在国内捞不着这么舒服。 呵呵不知道她爸妈看了会有什么感觉
作者: kim9198289    时间: 2009-4-19 18:16

这位亚洲MM  我看上去  感觉像是东南亚一带的 不知道我有没有说对
作者: yxlgw    时间: 2009-4-19 18:23

我操着老大妈跑到外国去挣欧元了,长得实在不怎么样,不过外国傻小子大概感到新鲜,也有可能,我就不下了,纯粹支持。
作者: zero2008    时间: 2009-4-19 20:07

像4楼兄弟说的一样,在欧洲拍A片的亚洲女子真的都不怎么样!呵呵,看着舒服,不能好白菜都给猪拱了啊
作者: ynqwccc    时间: 2009-4-19 20:46

题材很好,刺激!强烈要求楼主搞点漂亮女人和老外的片子,谢谢了!
作者: cyz18507    时间: 2009-4-19 22:34

外国老干炮就是强劲有力 人感觉一般般女的不咋样,但感谢楼主的辛勤劳动了,
作者: kevin520_0    时间: 2009-4-19 23:21

据说亚洲mm更适合欧美gg,果然有片为证,感谢楼主
作者: ruanzheng    时间: 2009-4-20 00:48

给楼主提个中肯建议!如果非要在视频里加水印的话,希望能设置个时间,几分钟能消失的,(或者把水印做的小点)否则一整片看完,那水印当在画面上看的很别扭。。。
作者: wlqiantu    时间: 2009-4-20 01:44

我云,这个亚洲女人也太丑了吧。不过也要支持下
作者: owgenglao    时间: 2009-4-20 01:56

最喜欢这类亚裔和外国鬼佬搞的片子了
红心献上
作者: z1x2c3    时间: 2009-4-20 07:46

其实非常的喜欢这样的题材,只是大多数是东南亚的女孩,如果看到东亚的漂亮面孔那就完美!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 08:58

女的长的确实不怎么地,就是身材还好,讲究了,谢谢楼主片子!
作者: haook    时间: 2009-4-20 09:32

不漂亮,且黑,不喜欢,上面说的对,是东西方的审美不一样,就不下了!
作者: bpm251    时间: 2009-4-20 10:53

这个女的是不是想洋JB想疯了的啊,卖春都卖到外国去了.
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:29

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: liulll    时间: 2009-4-20 12:43

真是不自量力!欧洲人的那玩巨你吃的消吗?
作者: tigah    时间: 2009-4-20 12:47

这女的,到处都能看到,也算是活跃在国外av界的亚洲名人了吧。长的是差了点,没啥兴趣了,纯粹支持一个。
作者: simcooler    时间: 2009-4-20 13:04

我比较喜欢这类型的影片,希望以后兄弟多提供一定支持你!

不过女的最好漂亮点,这部的女的是亚洲倒是亚洲,不过原产地感觉像是菲律宾的
作者: ssdzzjd    时间: 2009-4-20 16:03

说实话,感觉欧美拍A片的亚洲人长的都不怎么样……这片子就不下了,纯支持楼主。
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 17:20

一点都不漂亮的女人,可能是亚欧欣赏水准不一样吧
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 20:08

老外的东西就是猛,美女猛男一触即发,大家爽歪歪。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:24

说实话这个亚洲妹妹长的也实在太一般了
纯支持了
作者: wgs668    时间: 2009-4-21 00:23

就是画面不是很清楚,但感谢楼主的辛勤劳动。
作者: hshs111    时间: 2009-4-21 11:15

女优不怎么样啊,而且图片怎么挂了,就不下了
作者: 465774    时间: 2009-4-21 16:00

哦,女猪脚长的好丑哦,不下了,红心请笑纳
作者: aqwesa    时间: 2009-4-21 21:17

鼓励一下 亚欧的片子不多啊 我怎么就囊打开一张图片
作者: ranfun    时间: 2009-4-21 22:10

等了几分钟,没看到图。在想外国的炮插进亚洲妹的B那女的会是一种怎样的表情
作者: ranfun    时间: 2009-4-21 22:12

等了几分钟,没看到图。在想外国的炮插进亚洲妹的B那女的会是一种怎样的表情
作者: 周家才1    时间: 2009-4-22 20:21

我靠!这是亚妹啊?亚妈还差不多!不过老外也就这口味,如同刘玉玲一样,那叫个“美”啊……
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 05:34

这个MM好老啊,就不下了,图片貌似挂了吧
作者: tisky    时间: 2009-4-24 07:23

不好意思楼主留着给喜欢熟女的朋友去下载吧......
作者: handong.u    时间: 2009-5-3 15:17

不错的片子很有新意是我就喜欢类型的片子,谢谢分享!!!!
作者: handong.u    时间: 2009-5-3 15:19

不错的片子很有新意是我就喜欢类型的片子,谢谢分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2