标题: [肛交] 在美女屁眼里钻出一个大深洞Diggin In The Gapes 2 CD1 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-19 01:15     标题: 在美女屁眼里钻出一个大深洞Diggin In The Gapes 2 CD1

【影片名稱】: Diggin.In.The.Gapes.2.CD1

【影片格式】:AVI

【影片大小】 : 699MB

【影片時間】:01:30:07

【影片類別】:无码

【種子制作】:2009.4.18

【種子期限】:3天+ 5种

【驗 證 碼】:2b910bdee921dc4b93bd74557b2fffb008a30664  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件: 在美女屁眼里钻出一个大深洞Diggin[1].In.The.Gapes.2.CD1.torrent (2009-4-19 01:15, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 3411
/luntan/attachment.php?aid=849270
作者: jordanxw    时间: 2009-4-19 03:55

欧美了妹妹口味就是重,肛交那就是家常便饭了事情,看那舒服了样子,冒似比用阴道做爱还舒服爽快似的
作者: oliqaz    时间: 2009-4-19 10:24

钻吧,用力的钻吧,你钻的越深,她越爽。大家一起来钻
作者: nanren30    时间: 2009-4-19 11:08

确实是很猛的一个洞啊 本人没有试验过肛交 不知道是不是真的和那些女人表现得那样兴奋 感觉她们比弄前面还猛
作者: popzhang-98    时间: 2009-4-19 11:16

因为没有试过肛交,所以喜欢看肛交,感觉还是比较爽的,感谢楼主分享
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-4-19 12:23

不知道肛交真的舒服吗,欧美人怎么都爱好这口呢
作者: yxzj    时间: 2009-4-19 14:37

欧美片就是猛,真刀真枪,上来就是一顿猛干,过瘾。
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-19 16:46

小狼即将远赴重洋去美国 倒是后一定搞几个外国妞为国争光 体验欧美大骚B一级大屁股的魅力
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-4-19 16:50

欧美的肛交片看起来还是那么直接,那么有力度,真是“入肉三分”啊
作者: 襄樊q    时间: 2009-4-19 17:49

图太模糊,女优也不够漂亮,建议楼主有选择性的发
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 19:48

形容的很贴切啊,可惜图不怎么清晰,片子质量不高啊
作者: xianry    时间: 2009-4-19 22:01

夫妻没试过肛交的一定要试试,真的很爽,跟前面的就是不同,
年轻的情侣在女伴同意的情况下也可一试,但一这-一要你的女友同意,否则就免了,反面就不好了,因为很多女孩子认为那里比较脏。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-20 08:51

白妞的屁眼弹性超强,不管是多么大的东东都不怕,只要不被钻透,尽管进来
作者: 791219    时间: 2009-4-20 19:58

看了太多欧美的片子.我感觉没有肛交的片子实在是太少了.肛交已经成为一种时尚了.有没有可能以后都不性交了.只来肛交.有点玄.正所谓日屁股不生娃娃图好耍.呵呵.
作者: tobb315    时间: 2009-5-11 17:43

真是看得入目三分啊.太诱惑人了.插进里面紧紧.舒服啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2