标题: [经典] 【自压水印】法国巴黎著名艳舞团1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-19 20:04     标题: 【自压水印】法国巴黎著名艳舞团1

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:法国巴黎著名艳舞团1
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:278MB
【影片时间】:64分
【有码无码】:无码
【特征代码】:20beca09c6fedbf1b91bf450cbdd9b8fd338188e
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时.谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: 法国巴黎著名艳舞团1.torrent (2009-4-19 20:04, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 13159
/luntan/attachment.php?aid=850565
作者: 小云111    时间: 2009-4-19 21:00

要论制作水平  还得说人家老外  小日本就是骑驴都赶不上  看人家地灯光设计 太到位了  女优也都是魔鬼身材啊  流口水 呵呵
作者: guoshunlu19    时间: 2009-4-19 21:01

这种一定要支持一下楼主的,红心一个给楼主~~
作者: 35747312    时间: 2009-4-19 21:15

艳舞吖~  这个新颖 可以调剂下
感谢楼主 发片 红心送上
作者: 942726523    时间: 2009-4-19 21:24

境界呀!比小日本人不知要高多少倍呀?
性感迷人漂亮的美女,特别是美腿高跟,舞蹈时的水蛇腰,以及伴随着音乐节奏跳动的乳房,都是无与伦比的透惑呀!
作者: focus    时间: 2009-4-19 21:36

以前没有看过,所以下来看看,就当是扫盲了,很期待
作者: syqhray    时间: 2009-4-19 21:43

视觉效果真牛逼,太厉害了,小弟弟就不客气了,收藏了,谢谢
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-19 22:24

这种片子还真不多见,支持楼主发贴。楼主继续努力。
作者: wfg    时间: 2009-4-19 22:55

这个是不是发过了么?我看论坛里还有一个艳舞啊是不是一样的
作者: 西西系    时间: 2009-4-20 00:19

不错,真是好片啊,感谢楼主, 支持你红星一颗!
作者: 81429721    时间: 2009-4-20 06:20

不知道是红磨坊还是疯马夜总会的艳舞表演,下了就明白,反正都是很诱人的
作者: antaoone    时间: 2009-4-20 08:18

感谢楼主 法国巴黎艳舞确实不错 值得观看
作者: largehuge    时间: 2009-4-20 08:23

不是很清楚,希望能发个国内清晰的夜总会脱衣舞之类的片子
作者: zzdaizhenhuan72    时间: 2009-4-20 09:18

以前没有电脑的时候买过几本国产脱衣舞VCD,都是脱到3.14就没有下文了,对那个学生时代的我来说就已经是非常让人性奋了!现在有电脑后,经常下A片可是却没有了那种激情,终于等到了楼主的法国劲舞团,又让我兽血沸腾。很好!很强大!
作者: someonehn    时间: 2009-4-20 11:43

支持红星一棵,谢谢楼住,
感觉图片不错,
作者: hy56    时间: 2009-4-20 13:24

刺激诱惑的激情表演。美妙的舞姿,动人的摆动,骚动的部位,眼馋啊!谢了!
作者: luguanghui    时间: 2009-4-20 14:13

不错不错,非常艳丽,就像法国红磨坊,值得推广红心送上
作者: fengking2001    时间: 2009-4-20 14:58

难得一见的钢管SHOW啊,谢谢楼主不辞辛苦的找到这个片子,与我们共享,一颗红心献上
作者: junfang    时间: 2009-4-20 15:14

喜欢看这样的艳舞表演.有时看着比A片还过瘾!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-20 16:26

是一个很好的片子,美女艳舞,身才一级棒,能让人看得激情四射,恨不得上前就打炮。
作者: jiwe    时间: 2009-4-20 16:44

以前没看过这类的 下来看看 多谢楼主分享
作者: lyq2446    时间: 2009-4-20 17:23

图不太清晰,是不是那个疯狂马戏团,差不多一样的表演。
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 19:26

制作地 真是美轮美奂啊   舞姿也诱人   太漂亮了
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-20 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍应该不错,不过好像画面不太清晰,谢谢楼主,先下来看看
作者: xiifan    时间: 2009-4-20 20:49

还是第一次看外国的艳舞,支持楼主,片子很小很好
作者: bonnygigi    时间: 2009-4-20 21:24

有点不清楚的样子 我还是下载下来看看~~
作者: 7143200    时间: 2009-4-20 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢艳舞,不看要后悔,我决定收藏了,谢谢楼主!
作者: hssh33    时间: 2009-4-20 21:47

场面还可以,女优比较年轻,下来看看真清楚啊  美女我喜欢
作者: chen2006    时间: 2009-4-20 22:04

支持楼主发的好贴,很久没有这样的片子了,下来看看,另红心送上
作者: wzy0333    时间: 2009-4-20 22:11

艺术啊艺术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 22:37

对于自压的文件我一般都是要支持并且要给予红心的
作者: looking    时间: 2009-4-20 22:58

哈,这种片子以前没看过哦~一定要支持楼主
作者: waizhmphwh    时间: 2009-4-20 22:59

很是喜欢艳舞的片子!日本和欧美的各有各的特点!但同样的喜欢!感谢楼主!
作者: willbj    时间: 2009-4-21 01:41

最喜欢这样的片子,日本的也不错也喜欢只要是舞蹈的都西哈
作者: joker321    时间: 2009-4-21 02:02

一直都看真枪实干的片子,有这样类型的来调剂一下也不错,谢谢楼主的分享了。
作者: shyguy    时间: 2009-4-21 02:22

法国红磨坊的最厉害了啊,有机会现场看就爽了啊,哈哈
作者: 2815243    时间: 2009-4-21 02:36

支持楼主,红心献上,再接再厉。多发好片、
作者: 775872447    时间: 2009-4-21 08:36

不错,真是好片啊,感谢楼主, 支持你红星一颗
作者: 兵马俑    时间: 2009-4-21 16:28

这个还是比较值得收藏,看了这么多交的,这个文艺气氛弄啊。
作者: 阿玛尼    时间: 2009-4-21 19:28

真是好片啊,值得观赏,感谢楼主, 支持你红星一颗!
作者: letmebe813    时间: 2009-4-21 20:30

好久没有看到过艳舞表演的片子了!非常喜欢!谢谢
作者: mqjaguar    时间: 2009-4-21 23:14

时不时的看看这样的片子,感觉很不错的,大力支持.
作者: p88339    时间: 2009-4-21 23:27

艳舞的片子很少见的,楼主找来的不容易,谢谢分享,红心送上!
作者: 小读    时间: 2009-4-22 09:04

艳舞对身材和表演都有要求,现场艳舞秀可不是随便能看到的,下来慢慢欣赏,感谢楼主发片分享,支持了.
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:34

这样的资源很难找啊,支持楼主!好片子,下!
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:31

真是好片 ,我喜欢,呵呵,谢谢楼主的无私分享
作者: jxlcscg166    时间: 2009-4-23 11:53

一流的舞女,一流的享受,楼主发片辛苦了。
作者: wanderers    时间: 2009-4-25 08:40

脱衣舞的帖子太少了  多谢楼主
  有机会的话在多贴一些  适合我的口味   还有沐浴的有的话也一并贴上来
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-25 13:05

好啊,这个舞蹈跳的好,非常的到位,很有诱惑力!
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-25 13:51

噢噢,楼主好样的,我找艳舞的片子找了很久了,这次终于见到了,谢谢楼主的慷慨分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2