标题: 最终电车泥醉5部大合集 [打印本页]

作者: yueyue@123    时间: 2009-4-20 13:37     标题: 最终电车泥醉5部大合集

如果你喜欢这部片子请点击小弟发片不易希望大家多多支持!!!

『影片名稱』最终电车泥醉5部大集合

『影片格式』WMV

『影片大小』6.63G

『影片时长』6个02:00:00

『是否有碼』有碼

『驗證號碼』e8df371e7d024dc257c336e21fb5f7427f51ffc5  分块大小: 512 KB

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星1.10

『圖片預覽』

程沧筿óAAAAAA猟AAAAAAA检A?? 1

程沧筿óAAAAAA猟AAAAAAA检A?? 2

程沧筿óAAAAAA猟AAAAAAA检A?? 3

程沧筿óAAAAAA猟AAAAAAA检A?? 4

程沧筿óAAAAAA猟AAAAAAA检A?? 5

如果你喜欢这部片子请点击小弟发片不易希望大家多多支持!!!

附件: yueyue@[email protected]最终电车泥醉大集合.torrent (2009-4-20 13:37, 278.67 KB) / 该附件被下载次数 31712
/luntan/attachment.php?aid=851473
作者: jarl0429    时间: 2009-4-20 17:21

很喜欢 这个贴子 就是太大了 不下 也谢谢楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-20 17:23

图很清楚,但等片子放的时候就黑乎乎的,啥都看不清了。要是有字幕的话还值得下来看看,没字幕的就算了。
作者: solayu001    时间: 2009-4-20 18:50

很喜欢这类型的片子,谢谢楼主发,如果有压缩版本的就好了
作者: bestzhao23    时间: 2009-4-20 19:01

片子不错,内容一定精彩,感谢楼主发片,支持!!
作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 19:25

很刺激的片比较有真实感,我就没这么好的运气碰到这种MM了,谢谢楼主
作者: LJJET    时间: 2009-4-20 19:45

HOT的熟女片子比较有特点的
这类题材貌似没出品多少
感谢分享
作者: zshqyh    时间: 2009-4-20 21:02

这种系列真好,希望多发点,红心送上,感谢楼主分享。
作者: lining_    时间: 2009-4-20 21:23

看着很刺激的蛮像强奸的本人比较喜欢的感谢楼主
作者: lwc8888    时间: 2009-4-20 21:38

我很喜欢这个类型的片子,看着很过瘾呀,收下了。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-20 21:50

小妞真漂亮啊,我啥时候有胆量也能干个醉酒的小妞呢
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-20 21:53

真是一山还有一山高啊,楼主的大作相当的精彩振奋淫心啊!偶这么长时间了还不会发贴!在学习中,楼主的作品相当真实是难得的好帖。红心表表心意
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-20 23:22

支持啊................看着很刺激的蛮像强奸的本人比较喜欢的感谢楼主
作者: s.cola    时间: 2009-4-20 23:26

这个题材很不错阿,可惜太大了,什么时候出压缩版本的阿。纯支持了
作者: 科尼可    时间: 2009-4-20 23:36

很有意思的片子,很很有剧情,看起来真有激情!
作者: zw800113    时间: 2009-4-21 00:26

太喜欢这种类型的影片了,里面的女人都可以为所以为。
作者: supernine    时间: 2009-4-21 03:54

喜欢这类型的,但太大了。胃口不好,吃不下!希望有好人把它转一转~~!
作者: yh0381    时间: 2009-4-21 07:17

我喜欢的系列,支持楼主,要是能压缩一下那就更完美了
作者: sadiya    时间: 2009-4-21 07:45

这类题材很新鲜比较喜欢的感谢楼主,很喜欢这类型的片子
作者: lihonglin    时间: 2009-4-21 08:18

还是你情我愿有意思,趁人不备总是觉得有点怪!
作者: 00tank    时间: 2009-4-21 10:27

果然是好片,非常喜欢的类型 ,非常的羡慕啊,多谢老大啦!
作者: jack119110    时间: 2009-4-21 10:50

很喜欢这样的片子,很有真实的感觉,小日本真的很有创意
作者: jackycxl    时间: 2009-4-21 12:37

这个非常有意思啊,说真的还没有看过女人醉酒后做爱的哪,感谢分享。
作者: sxwdwang    时间: 2009-4-21 12:52

红心献上支持楼主,幸苦了楼主。还请楼主以后要多多发这一类型的片子我太喜欢了。谢谢。
作者: hcc191009    时间: 2009-4-21 16:38

很喜欢这种类型的片子,有字幕就更爽了,希望楼主能多发点这样的片子
作者: wwwfffabcdef    时间: 2009-4-21 17:39

不错,不知道是不是真的喝醉了,谢谢楼主,多发好片吧
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 19:05

这么经典的片子怎么没人来加速啊~~大家一起来加速
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-21 20:43

很经典的片子啊   好喜欢啊   值得收藏的
作者: 永远爱你~小静    时间: 2009-4-21 22:24

谢谢楼主哦~最喜欢这个类型的片子!多发点哦
作者: kunsny    时间: 2009-4-22 02:36

一直都是在收集电车醉酒的系列影片,这次要多谢楼主的分享了!
作者: 7830460    时间: 2009-4-22 13:14

好片子啊,找这个全集很久了,看着没有反抗能力的人任人鱼肉真是过瘾啊
作者: dahaifeilong    时间: 2009-4-22 15:36

这片子我下过,挺好看的,下来看看吧。再次的谢谢老大发片!
作者: pk331998492    时间: 2009-4-22 17:31

谢谢楼主啊  我最喜欢这类型了  最近不停的下呀下   好高兴哇
作者: terrakim    时间: 2009-4-22 20:12

谢谢楼主分享这么好的东西,就喜欢这种类型的。
作者: night-mare    时间: 2009-4-22 22:02

有剧情的片子就是不错,貌似还有强奸成分掺杂其中不错,谢谢楼主!
作者: yufei2005    时间: 2009-4-22 23:29

好贴啊,非常喜欢谢谢楼主分享了。
非常喜欢这个类型的
作者: byhot    时间: 2009-4-23 02:03

看过1部··感觉还好·LZ很部错呀  一下发了5部谢谢LZ分享 支持你噢
作者: king222005    时间: 2009-4-23 09:42

片子很强大,楼主也强大,硬盘占用也很大,现在的片子动不动就是六七G,硬盘杀手啊,但像这样的好片再大也值得下。
作者: pray    时间: 2009-4-23 16:44

非常刺激的片子 很喜欢这类真实的片子
楼主还有没有那种街头搭讪的片子啊 期待中
作者: jiwuzhong    时间: 2009-4-23 21:54

这套片子不下真是对不起自己。感谢楼主分享!
作者: hjjvtkd    时间: 2009-4-24 13:33

看着很刺激的蛮像强奸的,日本人真牛鼻子。喜欢。感谢楼主
作者: hjj1209    时间: 2009-4-24 14:09

为什么我下载种子的时候提示不是有用的种子呢?
作者: simonttf    时间: 2009-4-24 14:13

最喜欢第一个片子了,痴汉+丝袜,完美组合,很棒
作者: okdeepman    时间: 2009-4-25 20:10

女优怎么面无表情呢
难道一点感觉都没有
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-27 10:23

挺喜欢这个系列,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: sd05872139    时间: 2009-4-28 14:40

GOOD  很刺激 很有FU  够变态 谢LZ  很压韵吧 哈哈
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-28 15:51

这种片子给人一种刺激的感觉,支持楼主多发好片!
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 19:03

啊哦,这么类型的片子我最喜欢了,我以前也有过啊,车子好挤,我顶着PP的感觉,
作者: fanbao    时间: 2009-5-1 17:45

送给楼主一颗大大的红心,这么好的贴不能沉下去,希望你再接再厉哈
作者: 黑色茉莉花    时间: 2009-5-8 14:28

一直都很喜欢这个系列,收藏了4部,以为已经收藏全了~谁知道,楼主发的这几个,我居然全部都没有~太感谢楼主了,红心送上
作者: reno6322    时间: 2009-5-23 17:53

呀  这个帖子发现的晚了点  不知道现在还有没有种子啊
被这些截图给吸引进来了  不下载,不支持 还真过意不去啊
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 10:45

也可以算是另类迷奸吧,希望楼主多发此类好片
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 16:32

做戏的成分比较重,但是还是感谢楼主的分享,合集还是要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2