标题: [乱伦] 母と息子の近親相姦 初撮り五十路 石川美貴 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-20 14:56     标题: 母と息子の近親相姦 初撮り五十路 石川美貴

タイトル
母と息子の近親相姦 初撮り五十路 石川美貴

発売日:         2007/10/06
収録時間:         105分
出演者:         石川美貴
シリーズ:         初撮り五十路
メーカー:         ルビー
レーベル:         RUBY
ジャンル:         熟女 お母さん 近親相姦 中出し 通販特価
品番:         okd20

ファイル形式:wmv~1500Kbps~640x480~1.11G~105min

ハッシュ値:c5ec64f8d6a175f8ea71f0b435120b5679f079b2     ピースサイズ: 512KB
引用:
貧乏暮らしに反感を持つ息子に対し、罪悪感から何も言えない母の美貴。毎日遅くまでパートに勤しみ、帰ってくれば息子の愚痴に悩まされる。そんなある日、ついに感情が爆発し、「そんなに不満があるなら、あなたに何でもしてあげる」と言うと、息子は実の母に性的行為を強要した。フェラチオ、そしてセックス。親子の関係は正常さを失い、互いの体を貪り合う二人。

附件: okd20(wmv~1500Kbps~640x480~1.11G~105min).torrent (2009-4-20 14:56, 47.98 KB) / 该附件被下载次数 11256
/luntan/attachment.php?aid=851542
作者: marlik    时间: 2009-4-20 15:29

其实好多母子片套路差不多,有吸引力的难得遇到。还是那几个牛气的演义可以。
作者: de_jiang    时间: 2009-4-20 15:32

片子是好片子、内容也不错。可惜就是有码的。还是支持一下楼主红心送上。
作者: jxk2661795    时间: 2009-4-20 15:41

虽然很喜欢乱伦的  但是难道就不能整个好看点的吗 这么大岁数看着实在是一点美感都没有
作者: sq1996    时间: 2009-4-20 15:57

有一点太熟了,日本人就是这样喜欢乱伦!!!
作者: 爱不在    时间: 2009-4-20 16:21

看这个片子需要勇气....不下了 纯支持了,,,
作者: kaofuck    时间: 2009-4-20 16:26

这是什么片,有点震惊,这片做出来能卖的出去吗?
作者: qazxsw777777    时间: 2009-4-20 16:48

太好了,白白胖胖的老太太,我喜欢,很刺激,谢谢楼主。
作者: cz9977    时间: 2009-4-20 20:23

老女优也要有姿色,又老又丑让人实在提不起兴趣观看。
作者: 隐到色    时间: 2009-4-20 21:01

这部片子好,适合我的口味,富态成熟白皙端庄,熟女就该是这个样子,谢谢楼主,辛苦啦!
作者: 9862174a    时间: 2009-4-20 21:08

乱伦是好片子,不过这老阿姨也太让人提不起来性趣了吧
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-20 23:16

很喜欢看这样乱伦的电影 看上去真的是很让人激动 爽的那就是一个词 爽歪歪 妈妈 我要喝娃哈哈
作者: hby08    时间: 2009-4-21 01:48

这种女人喜欢死了,强烈要求楼主多发这样的好的
作者: ycwjw    时间: 2009-4-21 10:04

不要抱怨这样的女人太熟了,因为既然是演母子的就得像个母子的样,如果找个二三十岁的那还是母子吗,反正那样我看着不舒服。如果喜欢年轻靓丽的女优,那就最好不要紧母子乱伦的片子,小弟是十分喜欢这样的片子,对于母子类题材的影片是爱的何其的深啊。
作者: 大下巴    时间: 2009-4-21 11:40

身材有点太丰满了,不是喜欢得类型,路过支持一下。
作者: llc    时间: 2009-4-21 14:31

我很喜欢这种很熟的日本女人,更喜欢这样的乱伦片.
作者: longshao50000    时间: 2009-4-21 16:09

好是好,就是这个女的不怎么样,不过也支持下
作者: wuyan888    时间: 2009-4-21 16:49

这个大妈好多的肉,很富态,搞的下去吗?嘻嘻。
作者: yunbanxiaosan    时间: 2009-4-22 00:20

哈哈 也太没品位了吧  虽说是熟女  也不能不漂亮啊  吐
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-22 10:42

强烈支持此类熟女片子,很好奇与这样的熟女做爱是什么感觉,实现不了,看看她表演也好。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-4-22 10:44

女优虽然一般,但比较真实,不像有的片子弄个熟点的来充数,支持了
作者: fsdsljack    时间: 2009-4-22 10:46

感觉这个男优好可怜,面对那样的性对象,还得激情表演,实在太难了
作者: jarko9527    时间: 2009-4-22 13:38

女优年纪比较大,不过保养的不错。大奶子是我的最爱呀,多谢楼主!
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:28

这个系列口味有点太重,不过谢谢楼主发片。
作者: dreamworld28    时间: 2009-4-22 16:11

好片,AV女优保养就不用说了,片子也很真实

然后,感觉都有到,50岁里面这一片算是不错的。顶啦。

做种子哦,不要走人。
作者: wts1985120    时间: 2009-4-22 19:27

整个好看点的吗 这么大岁数看着实在是一点美感都没有
作者: xiaofeng12    时间: 2009-4-22 20:07

个人喜欢比较熟的女优,不知道是否大伙有同感?
作者: linux1104    时间: 2009-4-22 20:55

这个片子不错,好,这个熟女不错啊,好下来.不错..
作者: fr722421    时间: 2009-4-22 22:51

描寫得很細緻生動又有趣!簡直讓人血脈賁張  !如癡如醉!欲罷不能!
作者: nnn7788    时间: 2009-4-23 00:56

这也太熟了吧,我看看图片就不下了,年纪大了看了怕怕
作者: ab008li    时间: 2009-4-23 06:55

首先谢谢楼主的发片,因为有了你们,我等才有如此多批的影片看,论坛才会兴盛。近亲相奸的片子我的最爱。谢谢。
作者: qq64132611    时间: 2009-4-23 16:21

我喜欢这样有味道的老女人,谢谢楼主,同样也支持楼主
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:21

这片子的女的年纪还是太大了点,不合我的口味了。
作者: slz1978530    时间: 2009-4-23 17:40

好恐怖的女优!好肥好丑!不知道小日本的审美观是怎么回事!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:41

为什么前面的人可以看到图,我却看不到呢,难道图也有保鲜期
作者: 错别字    时间: 2009-5-29 10:00

看不到图片,有点不想下,我怕下载来不怎么好看
作者: sxqihua    时间: 2009-5-30 16:55

楼主多发一些老妇  我只喜欢老妇 胖胖的老太婆最好了  那是我 的最爱啊.
作者: joooo888    时间: 2009-5-31 11:58

越富态越显得够熟,看起来才象乱片,好片一定要支持!
作者: eminemcyz    时间: 2009-5-31 20:04

算了,我还是不下了吧,我还没那么大的个性
作者: lizwh10    时间: 2009-6-8 00:51

谢谢楼主分享新作,期待楼主更多作品问世,支持一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2