标题: [经典] 摩托女郎-爽到骨头 [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-4-20 15:51     标题: 摩托女郎-爽到骨头

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:摩托女郎-爽到骨头
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17+01:21
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-20
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件: [email protected]@Banged To The Bone.torrent (2009-4-20 15:51, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 9326
/luntan/attachment.php?aid=851583
作者: wggsunzj    时间: 2009-4-20 16:10

一部很有动感的片子,西片就是好啊,人物的身材一流,演技专业,工作非常敬业
作者: kim9198289    时间: 2009-4-20 16:37

CD1中的女优真的是很火爆,无论是黑色内衣还是黑皮短裤还是黑色网眼丝袜甚至是身上的纹身,非常好的体现了“飞车党”的特点,再加上女优丰满的身材和搭配的墨镜,令人欲火喷张。她的装束完全照应了片子的主题以及特点。从截图中看到还有肛交戏份,是不是飞车党的女郎们比普通的女性更加开放更加狂野呢?感谢楼主发布这么好的片子,红心必须给。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-20 16:37

封面上的妹妹真是漂亮极了,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 378940842    时间: 2009-4-20 17:00

带有丝袜的看起来还是比较爽的 要下来看看
作者: lyq2446    时间: 2009-4-20 17:25

生产摩托车的公司用她们打广告的话能卖多少?
作者: woaimimi    时间: 2009-4-20 17:26

骑机车的女人,看起来就是那么的风骚,滑滑的皮肤配上粗糙的皮装非常有诱惑力
作者: 夏管    时间: 2009-4-20 17:53

看图片这就是我的最爱了 谢谢你的奉献 先下了看看
作者: finiu2009    时间: 2009-4-20 18:06

飞车党?看图片上的mm身材不错,不过没有看到摩托啊!
作者: haor1007    时间: 2009-4-20 18:17

很不错的片子,要是一边骑摩托车一边干女的就好了,那看着才爽啊.
作者: 如意66    时间: 2009-4-20 18:26

美丽的大乳房!色色得眼神!丰满的身体!看到这样的美女。真是一种享受。
作者: whlym    时间: 2009-4-20 18:41

老外的胸鸡就是不一样 男女都那么强悍,佩服
作者: 35747312    时间: 2009-4-20 19:18

外国猛片  透着狂野的劲儿
感谢楼主发片  红心送上
作者: 老鸟依人    时间: 2009-4-20 19:33

光看图片,就充满了激情啊,身材很棒,感谢分享
作者: chejinyungui    时间: 2009-4-20 19:33

MM我没有觉得漂亮  
环境有点像SM里边的  场景   看图的时候我还
以为是SM影片呢   多谢楼主发片
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-20 20:31     标题: 回复 2楼 的帖子

放个摩托就说是摩托女郎,要是放个卫星就说是航天女郎。楼主是这样吗
作者: rewfs521    时间: 2009-4-20 21:08

有什么更能边开摩托,边ML的呢?后面的还以为下小雨呢
作者: 7143200    时间: 2009-4-20 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,我就喜欢有野性的,谢谢楼主,我看.
作者: wzy0333    时间: 2009-4-20 22:09

不错不错。。。我就是喜欢胶片版的。哈哈哈~╮(╯▽╰)╭
作者: bb7086    时间: 2009-4-20 22:37

刚才在转贴里看到了 此主题 刚想下载 突然没了 原来是咱们论坛的原创啊 那哥们也是的 怎么这么懒啊 转贴都到自家的论坛了 给楼主红心了
作者: boydavy    时间: 2009-4-20 22:48

正象楼主所言啊,爽到骨头了,女优太销魂了,看了腿软
作者: 草莓囝    时间: 2009-4-20 23:00

封面女的这个还可以呢,有前有后,还好靓女先,谢谢LZ,发这么好的东东
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-20 23:16

支持啊.................不错的片子,要是一边骑摩托车一边干女的就好了,那看着才爽啊
作者: elvard    时间: 2009-4-20 23:16

狂野的摩托女郎,如果能让这些女郎在做的时候带上牛仔帽,穿上牛仔靴,那肯定更加刺激。
作者: 融化    时间: 2009-4-20 23:56

单凭楼主图片的封面就已经吸引我的眼球了,确实是个不可多得的尤物!
作者: wgs668    时间: 2009-4-21 00:11

封面上的妹妹真是漂亮极了,就是我的最爱,谢谢你的奉献
作者: qdjerry    时间: 2009-4-21 00:25

女的偶没怎么看好!偶看好后面的摩托车了,很酷
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-21 00:47

这片子子好疯狂看上去, 让人热血沸腾, 红心已送上, 谢谢楼主
作者: smj330    时间: 2009-4-21 01:44

摩托女郎一看就是很豪放的,人又正点又是丝袜直接眼馋死了。
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-4-21 02:49

风骚刺激,的确爽到骨子里,道具加外景,我非常喜欢。支持楼主
作者: kaye860503    时间: 2009-4-21 02:53

一直就觉得欧美的无码比日本的不管是画面质量还是演员的技巧都要好太多了
日本的太假了,而且女郎都比较死板,就会在那哼哼,还比较刺耳的那种声音
看看这部图片就有很大的感触了,很有感觉的说
场景也很好的说,比一般的床上觉得有激情!
作者: 2004拉风    时间: 2009-4-21 02:56

也不晓得是爽到男人的骨头还是女人的骨头,又或者是我的骨头
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 04:01

第一个金发美女我喜欢,身材丰满,奶子够大穿上黑色内衣黑色网眼丝袜真是狐媚迷人
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:15

非常火爆的身材,女孩的皮肤我很喜欢!谢谢楼主的好片!
作者: JY02217744    时间: 2009-4-21 09:06

摩托MM是传统经典AV,以前看过很多类似影片都很不错,大力支持 楼主
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-21 10:48

场景选的不错,在工作间做爱,一定很爽,爽的要命。
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:35

哇很好的女的啊我也想赶外国的我这里都找的到要还要跑到上海去才有伤心啊
作者: andysun919    时间: 2009-4-21 12:14

这个题材很少见!喜欢,老外真厉害!我喜欢sasha grey,Michelle_Barrett,Annette Schwarz。有谁有全集奉献一下![email protected]
作者: andysun919    时间: 2009-4-21 12:15

这个题材很少见!喜欢,老外真厉害!我喜欢sasha grey,Michelle_Barrett,Annette Schwarz。有谁有全集奉献一下![email protected]
作者: wuhemin    时间: 2009-4-21 17:56

光看这几张截图就够爽了,看样子这片很猛啊,下载先
作者: chinaheel    时间: 2009-4-21 19:13

该片确实值得赞,题材新颖另类,让我们看到不同的风格,满足了我们色友的新鲜感。
作者: bawangyx    时间: 2009-4-22 05:55

光看图片就硬了,第一张的女优很性感,波波够大
作者: pp007wwob    时间: 2009-4-22 08:55

靠,你看那一脸淫荡的样子就知道此女肯定很骚,小骚逼,我干
作者: bianfeng    时间: 2009-4-22 11:11

真够劲 这么好的摩托女郎真是不好多见  谢谢诶楼主
作者: xsssym    时间: 2009-4-22 14:32

戴墨镜穿皮靴的摩托女郎看起来既性感又野性,日这样的妹妹一定有一种别样的感觉。
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:33

此公司挺会想,把人拉到这里拍片子,创意不错~
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 21:00

找了很久的片子,真不错,支持,谢谢LZ分享!
作者: 362649518    时间: 2009-4-22 21:11

哈哈,终于看到这种类型的片子了。等了好久终于等到的。谢谢楼主
作者: kymco1    时间: 2009-4-22 22:28

奔着摩托进来的,可惜不是美国的哈雷,唯一看到的一辆车可能只是个黄蜂250,这要是找个金翼1800拍多刺激啊.或者是一堆哈雷暴女加上猛男才有美国味呢
作者: xjm710924    时间: 2009-4-23 00:18

西片就是不一样,女的波大,够刺激,多谢楼主奉献
作者: ricjing    时间: 2009-4-23 00:45

机车女孩,动作很熟练,看来是科班出身,受过专业培训
作者: penghu3333    时间: 2009-4-23 04:03

飞车党的女人看起来还是十分淫荡的啊,支持楼主.虽然不下载
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 05:26

喜欢CD1中的女优,即狂野又性感,还有肛交戏份,看着就爽!
作者: 一起走天涯    时间: 2009-4-23 10:27

摩托车好像是本田CB400,不错的片片,红心支持!
作者: nijiale1984    时间: 2009-4-23 12:46

欧美的暴力唯美片! 太粗野啦,支持一下。感谢发片
作者: srbing    时间: 2009-4-23 12:55     标题: 好帖

难得一见的好帖,这么多年来中纵欲见到好帖
作者: glliance    时间: 2009-4-23 16:42

第一张图片,妹妹真是漂亮,一定要下下来看看,感谢楼主
作者: xjd    时间: 2009-4-23 19:33

拉风的摩托加上美人可以操,哈哈,骨头都舒了
作者: ychen922    时间: 2009-4-23 19:48

有新意的片子!妹妹身材不错,也非常投入!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-23 19:50

很狂野的片子,不是很喜欢这类型的,不过女优身材很好
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:52

哈哈。
太牛了。。不知道在那里做的感觉会是怎样。。

支持楼主了```
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-24 12:05

总感觉欧美女友长的比较狂野,丰满。好喜欢
作者: jygs000o    时间: 2009-4-24 13:14

看似很不错的,有西部牛在的味道,要下来欣赏欣赏,谢谢楼主奉献.
作者: rainglock    时间: 2009-4-25 13:16

飞车党?小太妹?不过老外的就是彪悍无比,支持一下
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-25 13:48

靠,摩托呢?你丫的又是一个标题党,我代表广大淫民鄙视你。
作者: wewew    时间: 2009-4-25 23:13

图片看起来太过猛烈了~!!!支持支持~~~~
作者: xy0008    时间: 2009-4-26 14:00

这摩托女看上去确实挺不错的 黑色 白色 红色的丝袜也均有 谢谢分享
作者: roysivle    时间: 2009-4-29 13:40

虽然没有看到图片,但是片名和楼上的帖子让我不得不下了看看,谢谢楼主
作者: JDJU828    时间: 2009-4-29 18:47     标题: ········

飞车党?看图片上的mm身材不错,不过没有看到摩托啊!
作者: 子渊    时间: 2009-4-30 10:10

封面上的妹妹真是漂亮极了,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-30 18:50

又一个无图无介绍的,恳请版主封杀这种贴。呵呵。。。
作者: newfalm    时间: 2009-5-2 08:56

楼主图貌似挂了,这图挂得也太快了些,没图俺都不敢下了。
作者: kyo40999    时间: 2009-5-6 16:09

看不到图片 不过看回复说是个不错的片子  下来看看
作者: 262865357    时间: 2009-5-13 22:08     标题: 土土土

好呀土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土土

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2