标题: [经典] 【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業 [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 18:11     标题: 【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業

【影片名稱】:【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:664MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:30cc41f4a7724844cb374a12a91258adcab82333  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件: [email protected]@寧々 ねね_先生の誘惑授業.torrent (2009-4-20 18:11, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 5836
/luntan/attachment.php?aid=851866
作者: 磨人流氓    时间: 2009-4-20 19:12

这女的挺漂亮的,楼主你辛苦了!有前有后的,而且还穿着黑丝!吸引人啊!
作者: raylee2009    时间: 2009-4-20 19:29

这个女的很不错,特别是黑色的丝袜,吸引!!!
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 19:31

宁宁的教师题材好片啊,多谢楼主了。这个封面宁宁的造型有些不大像,脸上是粉抹的还是光打的感觉太白了。
作者: 2388550    时间: 2009-4-20 19:47

穿着黑色丝袜漂亮.很吸引人.多谢楼主好片
作者: koyo003003    时间: 2009-4-20 20:05

宁宁可是个大美女啊,之前下过一个avi的了,就不下了,还是多谢楼主分享了!
作者: qq39352240    时间: 2009-4-20 20:21

不是一早就有无码的吗不过想下中文字幕的谢谢楼主了
作者: wzsytz    时间: 2009-4-20 20:33

不错,喜欢穿黑丝袜高跟鞋的老师,不过这类题材一般都有剧情,最好能有字幕
作者: wzm1986    时间: 2009-4-20 20:58

喜欢宁宁 感谢楼主分享好片 支持楼主 加油
作者: zshqyh    时间: 2009-4-20 20:58

里边有制服,不错我喜欢,红心送上,感谢楼主分享。
作者: forrestcbx    时间: 2009-4-20 22:53

太谢谢lz了,找这个片子找好久了,终于等到了,还是压缩版本,谢谢!
作者: pidoushi    时间: 2009-4-20 23:06

这部的RMVB版本网上已经有了。诱惑授业17部中只有“瀬織さら”的那部RMVB版本很少见,楼主要是能把那部给压了,那可是功德无量啊。
作者: a..    时间: 2009-4-21 01:16

宁宁的制服诱惑呀,黑丝袜,瘦瘦的身体,太迷人了,谢谢楼主!
作者: 450301205    时间: 2009-4-21 03:18

哥们 我下5个多小时了 一点反应没有 根本下不动啊
是我的问题 还是您的问题
作者: jack119110    时间: 2009-4-21 10:49

一部经典片子,很好看,我很喜欢,大家一定会收藏的,
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:15

封面看上去很典雅啊,这类片子算是比较正经的了!
作者: Garnett21-5    时间: 2009-4-21 21:59

宁宁穿上OL的制服真是漂亮,对宁宁早有耳闻,今日一见太美乐。
作者: 不路SKY    时间: 2009-4-21 22:06

早想下这个片了 就是个是太大了 今天终于找到压好的了 多谢兄弟了!
作者: mask333    时间: 2009-4-21 22:29

宁宁的这部作品还没看过,支持LZ的好片!
作者: cmm2009    时间: 2009-4-22 01:04

个人认为,玲玲的样子还是不错的,表演也比较到位,就是身材差点
比较适合拍制服系列
作者: cnps    时间: 2009-4-22 08:06

寧的片,无论身材,相貌都是日本女优中的极品!
作者: taiheren    时间: 2009-4-22 13:12

这个日文的意思是不是说,家教老师被人诱奸啊!
作者: 1234hxm    时间: 2009-4-22 15:31

宁宁是个大美女,她的教师制服诱惑更是吸引人的的神经,我顶不住了,快要射了。
作者: xiaofo    时间: 2009-4-22 22:07

黑丝袜高跟鞋的老师.看起来让人受不了。太喜欢了,谢了。
作者: kien901212    时间: 2009-4-23 03:18

這女人長的還蠻有味道的。。。
不錯 謝謝樓主了
作者: 8514096    时间: 2009-4-24 11:45

貌似不错 收下了 谢谢楼主分享 红心支持
作者: 朱由检    时间: 2009-4-24 15:44

NENE的片子我看过,非常漂亮的女友,但是叫声缺少诱惑力
作者: mrcwb    时间: 2009-4-25 11:05

宁宁,没有看过她的片子,看图片很漂亮,支持楼主发片
作者: xy0008    时间: 2009-4-26 12:47

这个美女寧确实非常漂亮 还有这么漂亮的制服诱惑和诱惑的丝袜 她的学生真是够好福气的了 谢谢分享
作者: zj47011    时间: 2009-4-27 17:03

谢谢的哦~谢谢了 好喜欢的哈 就是这样的片子才能让俺兴趣
作者: nscbcd    时间: 2009-4-28 13:33

超级美腿宁宁的片子,一定要支持的,而且楼主自压片子实属不易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2