标题: [经典] 桜庭彩淫亂過激無人島上大作战 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-4-20 19:12     标题: 桜庭彩淫亂過激無人島上大作战

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
【影片名称】: 桜庭彩淫亂過激無人島上大作战
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699
【影片时间】: 1:40
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:  2b96f07805d6d78c699b68af2ddcfce2b4c65abc
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: huzi336@桜庭彩淫亂過激無人島上大作战.torrent (2009-4-20 19:12, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 6373
/luntan/attachment.php?aid=851933
作者: knightdavid    时间: 2009-4-20 19:35

看样子是部精彩的好片子,红心是楼主应得的
作者: z156731    时间: 2009-4-20 19:42

老片子,不过的确很精典,看过也要支持!
奇怪的是樱庭彩应该算是个还不错的女优,片中的激情度,表现力都可圈可点,可是发片周期很长,片子也不多,大概这就是市场的竞争吧?希望她在退役之前多拍几部让兄弟珍藏的片子.
作者: fenda001    时间: 2009-4-20 19:51

别有一番风味,女优也很漂亮。下来看看。支持楼主。
作者: antxhk1    时间: 2009-4-20 20:05

太精彩啦,别有一番风味,里面的妹妹感觉有点像央视的一个主持人呢
作者: somega    时间: 2009-4-20 20:12

这女优我喜欢,晴空下的沙滩上做爱,真的很爽。。。
作者: 明天2828    时间: 2009-4-20 20:13

呵呵,妹妹够漂亮的,片子也不错,楼主红心送上
作者: zhaoxinaisixth    时间: 2009-4-20 20:15

哇塞~太刺激了··十分感谢 ,小弟就是喜欢这种片子
作者: wuben01    时间: 2009-4-20 20:18

美女是痛苦还是舒服?表情很耐人寻味,都插出白浆了,感谢楼主!
作者: baowenqi0201    时间: 2009-4-20 20:36

人够多,这女优要被搞死了!不过BB看起来颜色太暗了,估计做多了!
作者: 想你1522    时间: 2009-4-20 20:50

户外的,一定要支持一下。平时最喜欢一些刺激的,这回有收获了。
作者: hssh33    时间: 2009-4-20 20:52

妹妹很正点,很风骚.被用的次数实在太多了,都那么黑了
作者: ymp168    时间: 2009-4-20 20:55

真是一个美丽的淫B啊,这么多的人搞,太厉害了,
作者: johngoo    时间: 2009-4-20 21:19

不错,支持屏蔽吸血雷!大家一起来加速!支持楼主多发好片!
作者: b0627    时间: 2009-4-20 21:26

說起無人島 會給人特別的感覺
男人戀是忍不著XD
作者: zxy6934    时间: 2009-4-20 21:49

BB看起来颜色太暗了,估计做多了!这句话太精辟了,哈哈。
作者: chriscao    时间: 2009-4-20 21:59

这女的好像不怎么样,不过还是感谢楼主发片,希望楼主多发更好的饿片子,造福淫民
作者: z110713551    时间: 2009-4-20 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很好啊,女的不错,男的淫荡,黑黑黑
作者: zqsjx    时间: 2009-4-20 22:12

果然是好片,楼主努力再发好片,看上去女的很小,BB就大了点
作者: sexf    时间: 2009-4-20 22:22

有点资源浪费啊,
两个MM自己解决问题.
作者: mans20000    时间: 2009-4-20 22:22

这个片子人可真是够多的,十分刺激。不知道这样的地方哪里找的到啊
作者: steven_norki    时间: 2009-4-20 22:30

这个片子很早以前就收藏了,很不错的,小妞也不错,除了奶子尺寸不是最完美(不过也可以接受了)外还是很漂亮的。一开始和众多男优作爱场景真的很澎湃,都被操的站不稳了,建议大家没看过的下载欣赏
作者: steven_norki    时间: 2009-4-20 22:32

这个片子很早以前就收藏了,很不错的,小妞也不错,除了奶子尺寸不是最完美(不过也可以接受了)外还是很漂亮的。一开始和众多男优作爱场景真的很澎湃,都被操的站不稳了,建议大家没看过的下载欣赏
作者: wdslbw    时间: 2009-4-20 22:33

此片题材不错 此女身材相貌都还可以吧 就是咪咪小了点 桜庭彩的片片不多最近没看到她有新片  此片好像也有2年之久了 支持一下
作者: 来临    时间: 2009-4-20 22:52

小MM长得很好看啊,蛮清醇的,笑的时候很美,看上去很纯情, 但实际很淫荡。
作者: hon328    时间: 2009-4-20 23:24

看图片这就是我的最爱了 谢谢你的奉献 先下了看看
作者: aaron1982    时间: 2009-4-20 23:32

女的长的算不错有点明星味 地点也选的不错 看着心情也能好点
作者: yl256228    时间: 2009-4-21 00:06

我最喜欢海战的片子,在大大的太阳光下,什么都看一清二楚,多谢楼主了.
作者: windl    时间: 2009-4-21 00:44

又是那种封面杀手了,不过这个女优看上去挺荡的。
作者: 懒狼狼    时间: 2009-4-21 01:11

看图片女优都还蛮不错的,希望不要又是封面杀手哦~
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-21 01:39

这么多男优搞她一个顶不顶得住的哦,看她表情看不出是舒服还是痛苦.
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 01:42     标题: 回复 9楼 的帖子

表情确实是够丰富的。我想那应该是舒服吧,
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-21 02:46

是不是真的这个啊 不然有点不相信拉 不会吧
作者: sd3353533    时间: 2009-4-21 03:52

图片看不到啊 貌似不错哟   那么红心送上了
作者: s16941343    时间: 2009-4-21 04:25

谢谢楼主!支持下!这妞看起来很正!红心送上谢谢楼主!支持下!这妞看起来很正!红心送上
作者: yzj3344    时间: 2009-4-21 04:28

我还以为是RIAN的呢!原来不是,女优一般咯!谢谢楼主
作者: jingzm    时间: 2009-4-21 04:35

背景表情都不错,称得上是个优秀的作品,值得大家支持
作者: sa622183    时间: 2009-4-21 05:10

哗!真是好多人呀!!!我喜欢这种在沙滩上做的片子
作者: myxage    时间: 2009-4-21 05:16

绝对是值得下载了行商一下的好片子啊,我看了几便了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-4-21 06:19

片子不错的,就是清晰度差了一点,为什么不压成WMV格式的呢
作者: wehle    时间: 2009-4-21 07:08

多谢楼主大人分享!只是图怎么那么小,都看不到。
作者: world00football    时间: 2009-4-21 08:24

相当不错的片子,比较对我的口味,要是有群交就更好了
作者: jamicole    时间: 2009-4-21 09:24

老片子了,我早年看过,但是不是很喜欢这个女优,胸部略显小了点,但是楼主是一定要支持的
作者: na1d38    时间: 2009-4-21 09:50

这个女优很漂亮啊,谢谢楼主的无偿分享!!
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-21 10:46

只要是海岛的场景就足以让我激动了,又是美女,赞死楼主。
作者: coolbbc    时间: 2009-4-21 11:52     标题: 感谢好片

这个美女果然是野鸡中的战斗鸡啊,1挑N,很强悍啊
作者: 6798    时间: 2009-4-21 12:11

不错的片子,女的表情丰富,长的也不错,支持!
作者: Pepsiye    时间: 2009-4-21 15:44

这部片子看过了,很赞,女优不但漂亮而且投入啊!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-21 17:40

绝对好片子啊,真是难得啊,难的是又要下载
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-21 18:33

人漂亮,BB也好看,下来一睹为快先!题材不错
作者: 忏悔录    时间: 2009-4-21 18:48

还有海滩系列的啊!
不错!不错!支持下!
作者: lover3350141    时间: 2009-4-21 18:51

呵呵感觉这女优的片子都是走痴女路线的.女优长的很漂亮.表演还很投入.支持楼主.
作者: HUOFANG76518    时间: 2009-4-22 09:04

战况很激烈啊~女的战斗力超强,将鬼子兵们干得溃不成军
作者: birdjason    时间: 2009-4-22 09:19

哇,片子好精彩,这女的好骚啊,被这多人搞,好诱惑~~
作者: eyan7547    时间: 2009-4-22 09:59

哇塞~太刺激了··十分感谢 ,小弟就是喜欢这种片子
作者: andyde138    时间: 2009-4-22 19:37

这是一部出色的群交片,女优风情万种并非常性感迷人,她的一举一动实在令人难忘,
在沙滩上做爱正适合这个时候的天气,还有浪漫的气氛!
作者: a36956369    时间: 2009-4-22 20:38

女优不错 这种片子别有一番风味嘛  下了 红星送上
作者: vwwvww    时间: 2009-4-22 23:07

太淫荡了简直,还是第一次见到她呢,那泳衣被扒开的时候真是惊艳。不知道有没有她的详细资料。
作者: childrenday    时间: 2009-4-23 00:32

忍不住手要下啊。太好了。难得的经典。送红心。
作者: terry62922    时间: 2009-4-23 13:08

太刺激了,野外大淫乱,真的是很精彩啊,不能错过。谢谢了楼主了。
作者: 落遇    时间: 2009-4-24 19:54

这个MM长的不怎么样,就是PP很诱人啊,呵呵~
作者: myyong18    时间: 2009-4-25 13:22

楼主的担心纯属多虑!这么好的片子怎么会有人不喜欢呢?!
作者: zlz9955    时间: 2009-4-25 21:36

超喜欢这个女优的片子,谢谢楼主无私奉献.红心送上.
作者: santty    时间: 2009-4-30 23:17

片子不错 女优长的很好看 楼主辛苦了   有没有中出的?
作者: libanbo    时间: 2009-5-6 21:42

这个女优身材不错,片子效果蛮好,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2