标题: [经典] 足球宝贝 [打印本页]

作者: WEARIT    时间: 2009-4-21 16:27     标题: 足球宝贝

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种12小时,希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神!如果您觉得好看在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!如果您不满意可以当个过客,没关系,下次我会更努力!
影片名称:

文件格式:RMVB

文件大小:392M

做种时间:三天以上(5天内不定期补种)

影图预览:

种子文件:

附件: WEARIT@SEXINSEX@足球宝贝.torrent (2009-4-21 16:27, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 14807
/luntan/attachment.php?aid=852619
作者: tourui    时间: 2009-4-21 17:56

女主角确实风骚无比,加勒比海盗中也有出色演出。
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-4-21 18:06

麻烦哪个公司出的,现在按厂商收集片,说实话没看到球
作者: luoliang    时间: 2009-4-21 18:18

这个女优长的很好 就是看不出来哪里像足球宝贝
作者: MaRs.    时间: 2009-4-21 18:22

三楼大哥,我看好你喔,我也喜欢收集厂商,这个片子我觉得是DP的。我就喜欢DP
作者: aiqingniao    时间: 2009-4-21 18:42

又是大制作啊,一上来就有好片子,呵呵谢谢楼主分享
作者: 百越山人    时间: 2009-4-21 19:07

足球宝贝?从图片实在看不出跟题目的关系,不过女优比较不错,所以支持
作者: 操韩国    时间: 2009-4-21 19:08

没见到球呀???不过画面还算清晰送完红心在下.期待楼主在发精品
作者: huayi0703    时间: 2009-4-21 19:36     标题: jenna James

jenna James啊,有名的女优啊 看她的片子太多了  但是这个貌似有点不清晰啊 呵呵 就不下了 纯支持
作者: huayi0703    时间: 2009-4-21 19:37     标题: jenna James

jenna James啊,有名的女优啊 看她的片子太多了  但是这个貌似有点不清晰啊 呵呵 就不下了 纯支持
作者: dadepie    时间: 2009-4-21 20:34

看圖非常的唯美啊。大力支持樓主的分享啊。
作者: 戒美女    时间: 2009-4-21 20:42

这些女优经常能看到 这种情景的美看过呢  收藏了
作者: ling0505    时间: 2009-4-21 21:03

一直在追寻jenna James的片子啊..感谢LZ..红心支持了..
作者: tslcx8    时间: 2009-4-21 21:06

非常棒的影片,超级美女很享受,多谢大哥分享
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:30

好像国外的娘们都非常喜欢肛交,我找了N个小姐了,都不做屁眼,我啥时候能干到屁眼啊
作者: xinshouji    时间: 2009-4-22 00:04

这片我有,不过不叫楼主起的这个名字
是分2CD的,上没有下精彩.这个是我个人看法
作者: dj1223    时间: 2009-4-22 01:15

女主角真是没得挑啊长的真漂亮身材也好啊,感谢楼主好心送上
作者: thorbbs    时间: 2009-4-22 01:30

不知道这是不是VISI(好像是叫这个名字吧)公司的作品呢~片中的女优在海盗系列里面都出现过~特别是其中的一个女优,也就是最后一张图片的女优,我还是蛮喜欢她出演的片子的~因为她不仅是靓丽,而且是属于奶牛型的,(不过有点是隆上去的感觉~因为那么大居然还那么的挺确实是少有)再加上演技也不错~所以她是我喜欢的女优之一了~支持
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:39

看图片是很漂亮的女人啊,只是没有看到是足球宝贝哦!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-22 08:33

是DP出的的Jesse Jane Fuck Fantasy 吧,和足球好像没什么关系,非要说是足球宝贝,片子到是很棒,谢谢楼主了。
作者: djl8173    时间: 2009-4-22 09:13

ddddddddddddddddddddd
作者: mywbr3    时间: 2009-4-22 09:25

不错不错!!很好的题材。谢谢楼主分享!!
作者: dkman    时间: 2009-4-22 10:04

此女腰刻pb商标
显然不是足球宝贝,不过她的2个球玩起来倒是不错
作者: bearsstory    时间: 2009-4-22 14:20

很漂亮的女优,太骚了,看看图就受不了了~呵呵,红心奉上
作者: 52190568zxj    时间: 2009-4-22 15:31

很少有的欧美女优张得这么不错的,楼主好厉害啊!!能找到这种片子,感谢楼主分享
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 15:39

jenna James的片子都是佳作,身材动作没的说,只是好像清晰度不是很高,支持一下!
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:42

精彩,主角太诱人了,下了再说,一定要顶起来。
作者: xingpeng    时间: 2009-4-22 19:10

介个片子原名是什么呢,感觉很不错,想找个没压缩的下载看看
作者: sxt169    时间: 2009-4-22 22:39

这个片子叫什么名字啊,我想找一个清楚一点的格式,
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 18:54

女主角的胸部就像是两个足球,这样玩足球别有风味。
作者: okfuck    时间: 2009-4-23 20:19

为什么我们的足球队中没有这样的足球宝贝,难怪,男足老是没长进
作者: tycat    时间: 2009-4-23 20:43

女优真不错,不过貌似不是很清晰,先支持楼主~
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:28

不错啊 女的看上去风骚的很啊!! 下来欣赏一下!!
作者: NDsai    时间: 2009-4-24 04:22

同意三樓.確實沒看到球.不過加勒比海盜主角有份.支持樓主.紅心鼓勵鼓勵
作者: fallenboy    时间: 2009-4-24 11:16

足球宝贝,饿,我也踢足球,咋就没这样滴宝贝啊。
作者: 田奶    时间: 2009-4-24 18:30

可愛又淫蕩的學生妹下來看看先~容量小就是好
感謝大大的分享
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-25 16:55

好像是拉拉队的成员们,看穿着很有运动感,很吸引人哦。
作者: wewew    时间: 2009-4-25 23:06

跟诛求有什么关系阿??
图片看起来很猛~~~~
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-4-26 02:59

不错 又是大制作啊,一上来就有好片子,呵呵谢谢楼主分享
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:24

足球宝贝好爽啊,女优长的非常的漂亮,感谢楼主
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:15

图片看不到了哦,为什么最近总是看不到图片的?
作者: rjl_237    时间: 2009-5-3 11:56

图床这几天怎么了
我上来就什么也看不到了
美女蒙骗也不能下了
作者: yrshasha    时间: 2009-5-17 01:55

喲西 就喜歡看清晰的 找了這么久 支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2