标题: [经典] Sexual Freak 4 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-21 21:42     标题: Sexual Freak 4

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Jana: Sexual Freak # 4
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01小时50分钟
【影片大小】:447MB
【影片代码】:dbd6ff017d1e0b747f42e5a5c737a60f14ade828  分块大小: 256 KB
【出品公司】:DP
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

【备用图片】:

点击放大

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: m91X15HsXa.torrent (2009-4-21 21:42, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 1645
/luntan/attachment.php?aid=853051
作者: neverforget    时间: 2009-4-21 21:57

应该说这个系列的片子都不错。女优够风骚。演技更是没得说。支持楼主。红心送上。
作者: xiaobing5566    时间: 2009-4-21 22:24

不错画面很清晰,女主角真的很漂亮,不错不错
作者: zhpal    时间: 2009-4-21 22:48

不错的片子,我下了,楼主辛苦了。红心送上。
作者: shjxbb    时间: 2009-4-21 23:23

应该很好的!谢谢你了啊!继续努力啊!我要下了!
作者: asdw1234asdw    时间: 2009-4-21 23:42

图片太小了,有没有大一点的,感谢,看上去女的好像还行
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-21 23:56

看了许多越来越喜欢欧美的了,操起来真的超级的爽
作者: 情未了未了情    时间: 2009-4-22 01:07

虽然是以前的片子,还是谢谢楼主了.支持继续发片呐.
作者: diaoxilao21    时间: 2009-4-22 08:22

看过了的好片,还是支持楼主的贡献,奶子不错的说。
作者: 120061383    时间: 2009-4-22 09:19

人物很棒,画面太朦胧了,支持楼主的贡献.
作者: guchengxc    时间: 2009-4-22 09:49

女优长的很漂亮,光看脸蛋就够有人得了,身材也是超级棒
作者: wys0986    时间: 2009-4-22 10:20

是DP的系列我很喜欢现在这个系列比啄木鸟的系列好的太多了谢谢楼住!
作者: zpf1980    时间: 2009-4-22 11:01

女主角长的很唯美,但好象画面清晰度不够,谢谢分享
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-22 11:10

图片很是清晰,女主角也很漂亮啊,值得下载看看谢谢分享啊
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:50

不错的好片,全是漂亮的美女,谢谢楼主的好片!
作者: hlgdp    时间: 2009-4-22 15:27

很好的片子,期待楼主更多其他精彩的片子,谢谢。
作者: x19790308    时间: 2009-4-22 15:31     标题: 期待快下完

好多女优呀?而且个个都是射精女皇呀!下来打手枪吧!
作者: division    时间: 2009-4-22 17:53

很不错的说,老外就是身材一流,动作火爆,收藏的佳品,我喜欢
作者: dugu2020    时间: 2009-4-22 19:02

看起来很不错的片子,画面很唯美,女主角也很漂亮,表情很吸引人,似乎还有一定的剧情,值得下载收藏。
作者: 大号套    时间: 2009-4-22 23:01

只看女优身材就知道又是一部精典之作了,还是西片看着过瘾,不过影片的清晰度好像有点折扣呀,不过也要支持,必竟是小格式的,支持你
作者: 大号套    时间: 2009-4-22 23:02

只看女优身材就知道又是一部精典之作了,还是西片看着过瘾,不过影片的清晰度好像有点折扣呀,不过也要支持,必竟是小格式的
作者: dianba    时间: 2009-4-22 23:23

Jana打真军的片子我就看过一部.再也没有看到过另一部了.
作者: xxrrbb    时间: 2009-4-23 00:09

很好的片子 女优很漂亮 画面很唯美 赶快下载 谢谢楼主
作者: xieleiggg    时间: 2009-4-23 02:16

不错画面很清晰,看上去女的好像还行我要下了!
作者: 坏脾气3    时间: 2009-4-23 03:11

美女的身材真是太棒了

影片清晰度很好  这么好的电影应该支持
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-4-23 07:01

Jana cova是我最喜欢的女优了,她的片不下10部了,全收
作者: caifengyao    时间: 2009-4-23 07:25

此片拍的实在是完美极了 女友是我喜欢的类型 谢楼主
作者: zhaobo8276    时间: 2009-4-23 10:21

女主角长得很漂亮!支持楼主发好片子!!!
作者: caifengyao    时间: 2009-4-23 10:31

片子和介绍不符 楼主你这样算犯规吗  希反省
作者: heian8188    时间: 2009-4-23 11:24

图片很唯美,几个女优也很漂亮,赶紧下来看看
作者: mexico    时间: 2009-4-23 12:21

早就发过的老片了看见楼上的都说了以前的名了,吓的我不敢说了害怕被扣分,但楼主也太忽悠人了
作者: zjd2748    时间: 2009-4-23 14:47

不知道是不是意境片,我觉得欧美那些唯美的片子貌似挺不错的
作者: 大狗子007    时间: 2009-4-23 16:27

有jana cova,最爱的女优啊
她不拍真军片真是一大遗憾!
作者: 天仙山    时间: 2009-4-23 17:20

很久没见过这么好的片了,谢谢楼主发片,以后继续搜多点好片给我们喔
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-23 17:31

这部片子好像很不错,尤其是里面的漂亮女优看起来是多么的性感,丰满而性感的身材让人看了就有很强的性欲,那光滑的肌肤粉嫩的性器真是太美了。感谢楼主发帖,辛苦了红心送上。
作者: susen    时间: 2009-4-23 17:46

美女,都是美女,我喜欢,收下了。楼住辛苦了
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-4-23 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

他们就是敢日啊,还是有点情节的好看,不然就全是肉对肉饿!
作者: leon910304    时间: 2009-4-23 19:27

不知道为什么欧美区的人气这么低~其实我觉得这里片子的质量还是挺高的啊~收下这部
作者: guiwu    时间: 2009-4-23 20:02

女优很漂亮,身材也不错。还有剧情。经典啊
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 21:32

看大图的女优太漂亮了,小屄也很嫩,很想放里面。楼主辛苦
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 21:39

看着这么美的美女,心潮涌动,很想上她,楼主辛苦。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 21:45

好女的都叫狗日了,我怎么没有这艳福呢?真是气死我的屌了。谢谢楼主提供这么好的片子让我们欣赏。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-23 23:46

感觉的确是好片啊,女人非常的美丽,身材也好
作者: zpf1980    时间: 2009-4-24 03:13

通过这两张图看的出是部好片,下了多谢分享
作者: yyzzff1234    时间: 2009-4-24 07:21

这种片子如果女优不好看 那看的我们都想睡觉 看了那几张图 感觉相当不错 下载下来看看
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-24 17:25

似乎是女同片,个人这阵子很热衷的类型,而且小尺寸也适合多种类的挑选!
作者: mzyunjie    时间: 2009-4-24 17:45

看贴就要回.好贴就是更要回.顶起.不管怎么样.红心献上.
作者: sky12345    时间: 2009-4-24 22:57

是不是有故事背景的啊 楼主发帖辛苦 红心送上 下来看看
作者: xiaolangzai    时间: 2009-4-25 09:40

这样的100%好片流落人间真是凤毛麟角 实在太谢谢LZ了 红心奉上!
作者: 啊土    时间: 2009-4-25 10:08

看上去都是一些漂亮的女郎,谢谢楼主分享这部影片!
作者: sexy18245636    时间: 2009-4-25 10:13

不错哦 背景色调很喜欢 略显朦胧 但是里面的MM都很精致哦 赞
作者: forpwd    时间: 2009-4-25 21:29

小妞年轻又有pp.why no anal
作者: zhangham2    时间: 2009-5-8 18:17

小硬盘福音啊,而且画面还够清晰,感谢楼主发片了
作者: joney1981    时间: 2009-5-13 18:02

看图很精彩啊 下来看看怎么样 支持发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2