标题: [新片] 【自压】Digital Playground 4月強檔新片~Riley Steele Chic(潮) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-22 14:48     标题: 【自压】Digital Playground 4月強檔新片~Riley Steele Chic(潮)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Riley Steele Chic
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 406MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: c912a9949907a4cccd60781193a982481363bbc3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Riley Steele Chic
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 406MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: c912a9949907a4cccd60781193a982481363bbc3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se66euvbjAI/AAAAAAAADxU/FdHxA2-IqgY/s800/back.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se66fFxDAnI/AAAAAAAADxc/gL6IprgPvHo/s800/front.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se66fwlp0PI/AAAAAAAADxk/lpOYwlDoyxM/s800/Riley%20Steele%20Chic%20cd1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se66g5R9hkI/AAAAAAAADxs/wECRQPvncII/s800/Riley%20Steele%20Chic%20cd2.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se68EeS-enI/AAAAAAAADyI/NQpQy-xgi3M/s800/1.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se68EomoR_I/AAAAAAAADyQ/cf6VsW5rA7Q/s800/2.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@Riley Steele Chic.torrent (2009-4-22 14:48, 36.75 KB) / 该附件被下载次数 8392
/luntan/attachment.php?aid=853677
作者: huang0052t    时间: 2009-4-22 15:25

原来我是第一个看到的啊~才400多MB
不知道效果怎么样
先感谢下
再下来瞧瞧~谢谢先
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:29

终于坐上沙发了,主角太诱人了,一定要顶起来。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 15:33

这个片子真的很唯美的,女主角各个都很美,男主角真有艳福啊!支持一下!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 15:48

片子中的那个金发碧眼的女优是谁?美的惊艳,尤其是嘴唇绝对的性感,湛蓝的眼睛,一流的身材,片子拍的很唯美,动作优雅场景很讲究,大制作!红心送上,期待更佳的作品!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-22 16:09

片子里的这个外国MM身材丰满,严演技一流,非常不错
作者: tamagzhi    时间: 2009-4-22 16:10

第一眼看這女的很驚艷啊~紅心送上支持樓主 笑納
作者: dacui635    时间: 2009-4-22 16:24

这个片子确实不错,里面的女优都非常的漂亮,而且看上去很有情调
作者: 71347a    时间: 2009-4-22 16:36

好片子,女的漂亮男的健壮,清晰度高,最主要的是体积还小,真是我们小硬盘的福音啊.
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-4-22 16:41

这个欧美的片子真的是很不错,里面的美女也很漂亮
作者: 3749398    时间: 2009-4-22 17:06

有几个女优是蛮漂亮的 文件又不大  先下了 谢了
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-22 17:16

这片子太精彩了,女优漂亮,而且都有女上向外的姿势,偶太喜欢了!
作者: gxt8810    时间: 2009-4-22 17:23

不太喜欢这样的外国女优,长得有些扭曲话,还是喜欢小脸的
作者: ljk111222    时间: 2009-4-22 17:34

很好的片子,我很喜欢,打算下来看看。谢谢楼主。
作者: 方程式    时间: 2009-4-22 17:50

真棒啊,只看这几张图片就热血沸腾了,啥也别说了,送完红心下片子。另外说句题外话(绝非灌水,版主千万别扣分啊):本狼有十余年淫龄,以前都是在别的论坛游水,偶尔一个机会发现了sexinsex—立刻就被深深吸引住了,几乎就只上sexinsex了,别的坛子基本不上了。本人观点:内容极其丰富、规范,更新非常及时、快速,门类特别齐全、完善,男女老少皆宜。我宣布:从此就是你啦!

作者: feng_2297    时间: 2009-4-22 18:17

这部片子里的女优倒是与常见的西女不同 不是那种腰圆臀肥的 而是颇有些清秀气  下来看看
作者: g8199    时间: 2009-4-22 19:27

欧美的女人年轻的时候很漂亮,只是一过三十五岁就不能看了。楼主辛苦、谢谢分享!
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-22 19:29

这片子太好了,我太喜欢了,女人真是漂亮啊,尤其喜欢那个金发的和那个棕发的,爽啊。小管兄的片子,质量的保证啊。喜欢,红心已经送上。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-22 19:49

第一个金发MM的眼视好空灵呀,黑发MM眼神很最迷人,特别是吸着JJ的那眼神一个字美,而且肤色也很好看。这些屄怎么生出来的啊?真是他妈尤物中的尤物,同时也感叹:全身长满鸡巴,也日不尽天下美女哦!
作者: sbzm    时间: 2009-4-22 20:16

欧美的电影非常好,真正的实实在在刺激。我们大家努力学习。
作者: gy2999    时间: 2009-4-22 20:30

这样的片子是我的最爱,时间又长文件又不大,谢谢!
作者: woshilishi    时间: 2009-4-22 21:20

超模美女小容量,这几个鬼妹简直太正点了!爱死楼主了
作者: kukudm007    时间: 2009-4-22 21:59

楼主兄弟压片非常辛苦!红心送上一表敬意希望继续有好的压片出现!
作者: mcq0213    时间: 2009-4-22 22:42

女星长得很好看,新片,一定要下来看看的。
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-22 22:49

女优的身材真不错哦 ,下了看啦,谢谢楼主哦。。。
作者: husuo    时间: 2009-4-22 23:12

恭喜楼主,这部片虽然现在叫新片,但是日后一定成为经典,楼主是SEX IN SEX的首发,也能算是第一了!
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:19

实在是太刺激啦!顶一个哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shine7    时间: 2009-4-23 00:00

看圖片感覺不錯啊,很居家的感覺,哢哢。多謝分享,支持鳥~
作者: watxmn    时间: 2009-4-23 00:57

女的美到爆,金发美女够风骚。清晰度不错,看得就是过瘾。
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:59

好片,美女云集了.无论是表演,还是女优们的姿势都摆得十分诱人!谢谢楼主发片,先下了!
作者: zei258    时间: 2009-4-23 02:05

好亮的小妞啊  在老外的片子里有85分以上了  谢谢了
作者: mikekobe    时间: 2009-4-23 08:47

画面干净漂亮,相当唯美,欧美片中的艺术品
作者: dazhi008    时间: 2009-4-23 09:45

无论从此片的阵容和气势来看,都不错堪称经典佳作,楼主发的片肯定对得起我们
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 15:05

没有夸张的动作,没有夸张的假胸,有的只有一位位金发碧眼的超级女优,此等好片不下对不起自己,红星不给对不起楼主啊
作者: greenman    时间: 2009-4-23 15:09

質量非常高的片子 女優嫵媚動人 表演高潮疊出 收藏了  感謝樓主
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:28

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: wwffww    时间: 2009-4-23 18:36

太谢谢楼主了这个片要是AVI的就更完美了 谢谢楼主先下来收藏 谢谢
作者: aml888    时间: 2009-4-23 20:09

不错,不错,确实是好片子啊,个个都是美女啊,身材也是一级棒,前凸后翘,送上红星一颗!!
作者: tsew    时间: 2009-4-23 20:35

不错不错!感谢楼主又发好片!这种体积小质量高的片子深的我等小硬盘狼友的喜爱!
作者: ppfly    时间: 2009-4-23 21:16

支持啊 楼主 DP的片子就有保证 不错 楼主继续发帖 呵呵
作者: btaaa    时间: 2009-4-23 22:14

看預告因該是好片
先下來看看摟
謝謝分享
作者: 碎影    时间: 2009-4-23 23:20

看起来非常不错,下载下来看看,感谢楼主劳动!
作者: lpcg    时间: 2009-4-23 23:26

DP是我最喜欢的公司,个人感觉比小鸟的片子拍的好,这个片子里虽然没有我很喜欢的杰西简,但是那个女郎也很漂亮,性感异常,支持
作者: 碎影    时间: 2009-4-23 23:29

对不起,因为网络原因,回复一直没显示出来,多发了两次,请版主原谅,真不是故意的

作者: 碎影    时间: 2009-4-23 23:30

对不起,因为网络原因,回复一直没显示出来,多发了两次,请版主原谅,实在不行删除我多余的回贴吧,请高抬贵手

作者: jzht123    时间: 2009-4-24 09:58

这个系列的片子非常经典,里面都是美女!喜欢!谢谢楼住!
作者: jxk11kk    时间: 2009-4-24 16:07

这个片子真的很唯美,女主角各个都很美,真有艳福啊
作者: ymc80    时间: 2009-4-24 20:43

大公司出品的片子就是不一样啊,谢谢楼主发片!
作者: gzict    时间: 2009-4-24 22:19

唯美好片,女优个个都是精品,谢谢楼主发自压精品。
作者: 191342784    时间: 2009-4-25 09:58

喜欢欧美的片子 感觉比较真实 有的时候日本的片子太做作了
作者: 啊土    时间: 2009-4-25 11:13

真正都是绝色女郎,最喜欢看的就是这类介于唯美和粗狂之间的影片!
作者: binglan117    时间: 2009-4-25 16:31

片子里的这个外国MM身材丰满,严演技一流,非常不错
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 20:07

看起画面不错哦,看来楼主辛苦了,大家都应该来支持哈嘛,红心送上
作者: 18huidu    时间: 2009-4-25 21:33

很唯美的片子,如果女优的衣服能再性感点就好了,呵呵。那个穿衬衣的很赞。红心送上
作者: wys0986    时间: 2009-4-26 11:53

这个片子是真好啊.我喜欢这个女优很有名啊,谢谢楼住!
作者: mhxm    时间: 2009-4-26 15:30

小尺寸莅雨收藏
不错,感谢压缩提供,省的费功夫了!
作者: wplalala    时间: 2009-4-27 13:06

外妞的片子野性十足,但本人还是偏爱欲拒还迎那种口味的~
作者: jinmao141x    时间: 2009-4-29 14:58

那女优好亮啊。谢谢楼主分享,我的先下下来看看!
作者: cwq1203    时间: 2009-5-4 00:24

欧美片的女主角都很漂亮,身材又好,唯一不足都是“人工合成”的多,感谢楼主分享美片。
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-5 10:27

女主角太漂亮了,感觉是女神级的,太喜欢了,谢谢诶
作者: 汗啊    时间: 2009-5-10 18:52

这片子里面女的都好漂亮啊,有情调,体积也那么小,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2