标题: [原创高清自压]有钱就是爽,到高級俱樂部找个超级美女陪完喝酒再陪睡(720P高清大片) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-4-24 23:27     标题: [原创高清自压]有钱就是爽,到高級俱樂部找个超级美女陪完喝酒再陪睡(720P高清大片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

闷的时候到夜总会喝喝酒,找个高级俱乐部的俏妞开房干B泄火乃人生一大快事!想看高清又想体积适中的狼友有福了,我不惜熬夜压制高清大片并亲自制作截图,希望广大狼友多多支持哦!

【影片名称】: 有钱就是爽,到高級俱樂部找个超级美女陪完喝酒再陪睡(720P无码高清大片)
【影片女优】:山下優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 539M
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:美女无套生奸中出
【影片时间】: 00:48:23
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-24
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_12dc16fa3f51b219c0c3d27bfb934d8d.torrent (2009-4-24 23:27, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 93402
/luntan/attachment.php?aid=857156
作者: jx12nd    时间: 2009-4-24 23:43

兄弟支持你,这种高清在现在出的mp4上完美播放,效果非常棒。
作者: juantoufa    时间: 2009-4-24 23:44

速度回话,冒似你写的很好,爷们就应该奋发图强,做个有钱人 不然永远都是社会底层

作者: minjian120    时间: 2009-4-24 23:44

吼吼,第一哦,感谢楼主发如此强片,红心送上!
作者: 360995252    时间: 2009-4-24 23:46

图片怎么那么大啊,但是看起来很真实啊,
谢谢了!
作者: icatear    时间: 2009-4-24 23:47

高清的一定要支持的。这样的画面看起来更真实点。
该女的片子还没有见过,很长时间没来,论坛里有多了很多大神。

PS:谢谢楼主的辛劳。
作者: sunsc2009    时间: 2009-4-24 23:49

这样的超级美女陪酒再陪睡,不知要多少米,有钱人就是皇帝。
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-4-24 23:50

首先羡慕楼主的好配置呀---眼热哦  再者还有高清可以看,真是谢谢啦
作者: 8925259    时间: 2009-4-24 23:50

不下了,不过也要支持楼主啊。谢谢你的分享。
我的小硬盘啊。。。
作者: xizhezhang    时间: 2009-4-24 23:51

这么好的片子,楼主还辛苦压片上传,为什么会没人回帖,无法理解。
谢谢了。
作者: lssrss    时间: 2009-4-24 23:52

没见过,会真实吗?感觉也是拍的。最真实还是自己去酒吧找,随便都是漂亮妞
作者: cxtj    时间: 2009-4-24 23:54

硬盘小,只有对着超G的片子看看图片过过瘾了。感谢楼主啊。还是要支持下!
作者: hzwnyl    时间: 2009-4-24 23:54     标题: 高清高清,我真的太喜欢高清了!

谢谢楼主的无私分享!一定要再接再厉,造福狼友!送上红心一颗!
作者: gege_009    时间: 2009-4-24 23:56

妹妹大大的咪咪和肥美的鲍鱼一下子就让我得小弟弟兴奋起来!最喜欢这样的身材
作者: lmaizgq    时间: 2009-4-24 23:59

好的片子 高清可以看,感谢楼主发如此强片,红心送上真是谢谢啦
作者: lb63195911    时间: 2009-4-25 00:01

眼睛化的有点浓了 , 其实不难看出来年纪比较大 水好像比较少
作者: yuy1123    时间: 2009-4-25 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,,不过看图,,,,,日本、、、、?????????????????????
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 00:02

不错,很高贵很漂亮的美女,看起来很好,下来看看那
作者: hui1347    时间: 2009-4-25 00:06

高清晰的片子看着就是舒服,老子的硬盘不大,留下200G空间下你的高清片,大大你就狠狠的发吧。
作者: magic32    时间: 2009-4-25 00:10

好啊!感觉还有情节的,有找小姐的全过程,从来都没有看过的片,谢谢了!
作者: zj77319898    时间: 2009-4-25 00:12

女的好美!谢谢LZ收藏了!~多多发这样的片片啊,支持
作者: 伤疤    时间: 2009-4-25 00:13

有这么好的片子,当然要下了 。支持楼主  谢谢楼主了拿出来分享  红心一定送上
作者: mir32007    时间: 2009-4-25 00:13

很清晰,超靓超美MM,小嘴很诱人,好想亲一口啊,这么好的片子一定支持。
作者: hwx0099    时间: 2009-4-25 00:15

女的真美,真是可惜了,不过不可惜我们也没的看了,哈哈。
作者: lin4968    时间: 2009-4-25 00:20

题材很新颖!女的也不错!十分感谢楼主发片 辛苦了
作者: 195465137    时间: 2009-4-25 00:24

感谢楼主分享的好片!大图看起来就是让人心动,不得不收藏了!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-25 00:27

太漂亮了,简直可以用完美2个字来形容,无论是脸蛋,身材,还是细小的地方,眼睛,嘴唇都是无可挑剔的,太爽了,谢谢分享
作者: asmotoe2    时间: 2009-4-25 00:28

女人的嘴唇太厚了,不好看呀
纯支持了,谢谢
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-25 00:28

太漂亮了,简直可以用完美2个字来形容,无论是脸蛋,身材,还是细小的地方,眼睛,嘴唇都是无可挑剔的,太爽了,谢谢分享
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 00:29

这个怎么能错过的呢,感觉就很棒那个女生,非常好
作者: lee0926    时间: 2009-4-25 00:31

楼主果然厉害,二话不多了红心献上,聊表心意!
作者: qianghuo    时间: 2009-4-25 00:39

女主角好漂亮啊.这么好的片子,还没有看过.谢谢了.
作者: ztxttxthy    时间: 2009-4-25 00:52

真的是美女,楼主居然有这么好的机遇可以搞到美女。太幸福了~
作者: kingyihx    时间: 2009-4-25 00:54

我靠  真想日一把  呵呵  片子不错  谢谢了
作者: jleagle    时间: 2009-4-25 00:58

看了截图,让我想起那个经典对白了:欧阳锋:老板,来根香肠!老板:你不是正在吃吗?欧阳锋:我打包可不可以啊?
-----------
你看,就是这种效果,所以,为了不做噩梦,我只能说声:谢谢楼主,再见。
作者: hellfire_fc    时间: 2009-4-25 01:01

8核cpu,还真牛,片子很清晰,很不错,楼主继续努力,带来更多好片子,和谐社会的需要嘛。
作者: hotheejun    时间: 2009-4-25 01:04

这女优脸部被PS的也太重了吧,算了 还是不下了 支持下楼主
作者: asniffer    时间: 2009-4-25 01:08

嘿嘿,给了红心了,楼主的介绍太有风味了,一定要下载下来看看,多谢了!多造福下大家啊
作者: djbcsl    时间: 2009-4-25 01:18

长的漂亮,身材又好~真是好片子,谢谢分享
作者: kyo1999    时间: 2009-4-25 01:19

这个俱乐部好像不错哦,但是女优不怎么喜欢啊,还是支持一下
作者: zbd878    时间: 2009-4-25 01:21

强烈支持高清版。而且上面女的也很漂亮。好像下载没资源啊
作者: lyphaeton    时间: 2009-4-25 01:22

有钱当然好了,现在的很多女人都是拜金主义,有钱了,想找什么样的女人都有
作者: hqhsmile    时间: 2009-4-25 01:27

恩看过去的确是很不错啊
如果这个女的要是再会叫的话就更正点了啊
作者: vail.kidd    时间: 2009-4-25 01:28

好清晰啊   而且又不大  哈哈 很好  很喜欢 我收下了哦
作者: cary    时间: 2009-4-25 01:29

高清一定要支持 楼主辛苦了 虽然不喜欢这个女优 人造的痕迹太明显了
作者: afds234    时间: 2009-4-25 01:31

好性感美丽的青春靓女,有激情百看不厭真是养眼,感謝老大分享一流的好东西非常感激.
作者: kj_95100    时间: 2009-4-25 01:33

女优很甜美,长得这么可爱还很白,最喜欢她的眼睛,很媚的感觉
多谢楼主分享!
作者: love    时间: 2009-4-25 01:36

楼主请问这个女优叫什么名字啊?辛苦。红心··
作者: cental    时间: 2009-4-25 01:36

女的身材真是一级棒啊!很不错,感谢楼主的分享
作者: mybadyq    时间: 2009-4-25 01:41

女优很甜美,长得这么可爱还很白,最喜欢她的眼睛,很媚的感觉
多谢楼主分享!
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-25 01:54

真的是很爽 啊,这次地怎一个爽字了得!!
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-25 01:57

这么清纯的姑娘就被糟蹋了很可惜啊,怎么就这么没有天理呢
作者: 601715896    时间: 2009-4-25 02:01

不错的片子,女的太漂亮啦,都受不了啦,绝对支持!!!
作者: kennyni    时间: 2009-4-25 02:09

5百兆的720P,看起来绝对超过瘾,再配上这样的妞,哈喇子哦。
作者: dajiaoo    时间: 2009-4-25 02:16

非常感谢楼主!这么大的高清是值得下来看滴!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-25 02:23

这个女优人长的虽然一般化,但起来有一种内涵的骚货,这个女的搞起来一定爽!
作者: fanjianqiang    时间: 2009-4-25 02:27

好有女人味啊,这样的女人我喜欢,楼主谢谢了!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-4-25 02:35

哈哈,八核,是不是i7???你是好人啦,熬夜压片。支持你!
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-25 02:45

这个女优看起来还蛮有公主的感觉,相当不错,红心送上。
作者: 316555664    时间: 2009-4-25 02:57

咱哪天有钱了,也到日本去找个妞玩玩,要不然这钱往哪花啊
作者: wxseto    时间: 2009-4-25 03:06

图片很赞,预览充分呀,楼主这样做很厚道,不得不支持一下,红心代表我的心意,哈哈,收藏了
作者: 来临    时间: 2009-4-25 03:06

不错不错,很性感的生活系美女啊,这女的看着挺可爱的
作者: wangmms    时间: 2009-4-25 03:09

哇!图那么的大.看起来很清晰啊.不知道片是不是也很清晰!下来看看先.
作者: zhuseo44    时间: 2009-4-25 03:24

不錯不錯,謝謝樓主分享,有錢人的享受真的太好了
作者: load1982    时间: 2009-4-25 03:27

图PS过了,还能看出这女滴长得不怎么样,哎!纯支持好了
作者: 渴望成功    时间: 2009-4-25 03:40

不错,很高贵很漂亮的美女,看起来很好,不下了,不过也要支持楼主啊。
作者: rancoat001    时间: 2009-4-25 04:16

这女的长的不错撒!应该可以看的出来是好片!支持楼主!谢谢了
作者: wgc1988    时间: 2009-4-25 04:17

高清 看着就是爽 呵呵  支持搂住继续发这种好片子
作者: dxw    时间: 2009-4-25 04:18

有点想丑女无敌里的那个女的哦。相似度还真高啊
作者: machine215    时间: 2009-4-25 04:28

就是图大了点,看起来有点不习惯,不过女人不错
作者: pig010    时间: 2009-4-25 04:55

楼主今天发了好几部很不错的片子啊
辛苦了,画质也不错.
作者: 海马哥哥    时间: 2009-4-25 05:13

鉴定应该是日本的片字 那是什么自己浓的哟  呵呵
作者: stonlu    时间: 2009-4-25 05:48

看起來滿漂亮的...
趕快下載下來看看...
感謝大大的分享...
作者: 犀月    时间: 2009-4-25 05:57

超级美女陪酒陪睡,有钱人的生活,我们只能以图过瘾。
作者: wxbonline    时间: 2009-4-25 06:21

高清的当然喜欢呀这么好的片子压片上传楼主辛苦了
作者: noir007    时间: 2009-4-25 06:23

哇 漂亮大图还是无码 还有白纱 太好了 非常感谢楼主分享
一定献上红心
作者: masazuki    时间: 2009-4-25 06:23

这样的美女 给一个 老光头给上了.
可惜 有钱真好. 不管长得怎么样 再丑 只要有钱  一样能搞 好B
作者: blueskysea    时间: 2009-4-25 06:34

原来看过这个片子,太大了没有下,总算遇到了个好人,感谢!
作者: jackytan3344    时间: 2009-4-25 06:56

还是满白嫩的哦。谢谢楼主的好帖 下来看看
作者: facemore    时间: 2009-4-25 07:00

大美女啊。大家快来看啊,超级漂亮哦,呵呵
作者: fl40483328    时间: 2009-4-25 07:01     标题: 红心送上

楼主辛苦,红心送上,感谢楼主无私奉献和辛勤劳动!片子不错,已经看多了!可惜大陆没有这么好的小姐!呵呵
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 07:06

场面非常的华丽啊,楼主压的也不错,画面很清晰
作者: nixiaozhu    时间: 2009-4-25 07:07

都是收藏的精品片子  虚度下来好好的看看
作者: smarter    时间: 2009-4-25 07:22

男的混身毛,不知道小日本是怎么培养出这样的品种啊
作者: yuan051230    时间: 2009-4-25 07:29

高清的一定要支持的。这样的画面看起来更真实点支持楼主啊。
作者: 西山居士    时间: 2009-4-25 07:34

好片子,谢谢楼主,现在的女优越来越漂亮了
作者: 19871210    时间: 2009-4-25 07:52

这个女优真漂亮呀,太好了,值得收藏的好片!谢谢分享
作者: cgworker    时间: 2009-4-25 08:00

第一次看到那么清晰的片子,建议版主大大对这位兄弟进行点奖励,好让他继续努力;
兄弟,我看了你发的其他帖子,另外几个我也收藏了,希望以后能够继续啊,
另外,能不能够在电影播放之后把水印去掉啊。。。否则不怎么舒服
谢谢额,希望看到您的另外一个美女大作
作者: zhangyu_m    时间: 2009-4-25 08:11

很清晰,这样的画质看着忒舒服了~~赞下lz
作者: jarolsex    时间: 2009-4-25 08:12

有钱人确实可以做很多人梦想做的事,女人对他们来说只是玩物而已。
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-25 08:13

楼主的图好大啊,看得我电脑一卡一卡的,不过hd的片子要支持的
作者: 7850576    时间: 2009-4-25 08:17

标清的效果看起来就是不一样啊,希望楼主能多分享这样的好片
作者: zzsscc    时间: 2009-4-25 08:19

楼主这种契而不舍追求完美的精神是广大色友的最佳榜样,每一个都能象您这样,色中色就更有希望了!
作者: zzg195    时间: 2009-4-25 08:36

看完这片,让我想创业了,我要变的有钱,然后。。。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-25 08:57

那老板头顶上的是什么啊 这女优眼影怎么画得那么重
作者: yang1972    时间: 2009-4-25 08:59

男猪叫还是个秃子!我日一朵鲜花插在牛屎上了!要换我就好啦!!!!
作者: wang5690697    时间: 2009-4-25 09:07

真是不容易,HD高清的片子越来月受到关注,支持你一下楼主!加油
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-25 09:18

美女呀,这样的美女作三陪要花多少钱呀?做个有钱人就是爽
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-25 09:21

身材到是不错咪咪也很丰满。就是妆化的太浓了有点吓人
作者: yhlfkkay    时间: 2009-4-25 09:25

感谢楼主,希望下载速度能快点。最近在网站里的种子下载速度都不太理想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2