标题: [国产] 道长宝典系列之骚洞(台湾绝版) [打印本页]

作者: 清心道长    时间: 2009-4-26 09:26     标题: 道长宝典系列之骚洞(台湾绝版)

【影片名称】:道长宝典系列之骚洞(台湾绝版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:628M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【播放时间】:55分钟
【影片介绍】:国产80年代色情作品,一女子遭遇专门绑架少女的黑社会团伙,受尽蹂躏,最终被解救,敌人也受到了应有的下场,此片已经是台湾绝版,实乃值得收藏的佳品。
【影片预览】:有,由于截图质量原因,截图与影片本身有差异

附件: 道长宝典系列之骚洞(台湾绝版).torrent (2009-4-26 09:26, 54.36 KB) / 该附件被下载次数 67496
/luntan/attachment.php?aid=858964
作者: wuhao2005610    时间: 2009-4-26 09:56

支持国产,谢谢楼主。就是片子太老了
清晰度也还可以,谢谢楼主发片
作者: luoyi721    时间: 2009-4-26 09:58

道长原来是开录像厅的?那找的那么多原来的毛片啊,要是再多来点古装的就好了,看着挺怀恋原来进成人录像厅的那段时光,十分感谢,红心送上。
作者: tshtsh    时间: 2009-4-26 10:03

真佩服楼主能找到这么多的经典台湾老片,谢谢楼主分享!
作者: zyf60696    时间: 2009-4-26 10:06

道长的老片绝对经典,我最喜欢看了,我支持并呈上红心
作者: jzgyy    时间: 2009-4-26 10:14

看来确实是一部比较精彩的老片子,难得一见啊,下载看看。
作者: ffcuk    时间: 2009-4-26 10:15

从图片看画质好像不是很好?
不过国产的还是要下
作者: boke555    时间: 2009-4-26 10:15     标题: 太感谢了!超强加精,希望多发此类影片,我知道,还有一部武则天的很难搞到了。

太感谢了!超强加精,希望多发此类影片,我知道,还有一部武则天的很难搞到了。
作者: czzyjha    时间: 2009-4-26 10:22

道长出手就是不凡,更难能可贵的是具有一颗无私奉献的心,实乃狼友们的福音,每次来此论坛首先得看看有没有道长的作品,当看到有时就无比激动,还盼望道长更多这样的帖子,就喜欢台湾绝版,大家都会支持你的,回帖也是不由自主的,红心献上也是顺其自然,一切都是你无私奉献应得。
作者: 小恶魔118    时间: 2009-4-26 10:25

道长发片必属精品啊,原来以为我看过台湾的片子很多了,没想到道长收藏更是惊人,这片子也没看过,下来看看先.
作者: liuqiang8254    时间: 2009-4-26 10:29     标题: 我也来顶一下。

我也来顶一下,太感谢了,多谢楼主提供好片。下来试个鲜。
作者: zdh13046    时间: 2009-4-26 10:35

道长是太厉害了 家里有这么多藏货 真是羡慕啊
作者: fnlovelj    时间: 2009-4-26 10:35

道长的片子效果可能不是不是最好,但是是最经典的
作者: 19157345    时间: 2009-4-26 10:37

经典老片,很不错!很是怀念那个看录象的时代!谢谢楼主分享
作者: 冬冬鸟    时间: 2009-4-26 10:39

我还是支持国产的东西的。想让它发展的更快一些。。
作者: darkcjj    时间: 2009-4-26 10:47

老片了呢 记的我以前读书时看到过的 当时太年少 不敢买 呵呵
作者: nandulangren    时间: 2009-4-26 10:54

国产的啊?看着还很不错,因为国产片很少露三点的,谢谢楼主分享!
作者: cwbsha    时间: 2009-4-26 10:58

国产的还是跟日本有很大的差距啊,不过还是支持国产
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-26 10:59

道长的片子都是一些很经典的,绝版的老片子,有的都没看过!真是很感谢。送红心给您!
作者: feixian1234    时间: 2009-4-26 11:06

好久没来了,刚来看到这么经典的片子,还真不错,多谢了
作者: guiguziqin    时间: 2009-4-26 11:17

八十年代就能能拍出这么好的片子,真是厉害啊,绝对值得收藏了
作者: xaflybird    时间: 2009-4-26 11:17

支持国货,这样的好片子让我们想起以前的青春岁月,迷茫而又落寞的季节
作者: wuzheng202115    时间: 2009-4-26 11:35

比较老的片子了,多谢楼主,不过好像图像不是很清晰啊!纯支持了!
作者: cdkangxin    时间: 2009-4-26 12:02

道长的古装片子真多啊,而且每一部都是经典.
作者: wohaoleng    时间: 2009-4-26 12:04

好像很厉害的样子,难道还有故事情节的不成,一定要看一下了
作者: ashang    时间: 2009-4-26 12:13

国产的片子虽然很想支持,可是质量上的确是,唉……
作者: lyb1206    时间: 2009-4-26 12:16

老片子就是经典,我喜欢,下了。谢谢分享。
作者: 32132111    时间: 2009-4-26 12:17

我非常喜好台湾的老片,需燃画面没有现在的好,但很刺激,支持!
作者: dlray    时间: 2009-4-26 12:26

台湾就是比大陆先进,那么多年前就有这么经典的片子,换换口味看看国产,怀怀旧!
作者: lifeng159    时间: 2009-4-26 12:27

经典啊,这都能找到,不得不佩服楼主。对了,记得有一部聊斋的片子,不知道能不能搞到?
作者: fc8866    时间: 2009-4-26 12:39

片子虽然满老了 不过国产的也不错 下来看看
作者: goliathxjj    时间: 2009-4-26 12:46

蛮另类的片子啊 好像还不是内射的 不过也支持一下吧
作者: mkstti    时间: 2009-4-26 12:49

这个一定要支持让我想起80 90年代的录像厅那时都看这些老A片呢
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-26 12:49

下来看看不知道清晰度如何。看着还是不错的。
作者: ihtea    时间: 2009-4-26 12:51

这片量果然绝版,谢谢楼主分享,就不知道下载的速度怎么样
作者: youdu    时间: 2009-4-26 13:08

道长发的影片都是很经典的,都很有收藏价直,谢谢您了,支持楼主.
作者: plyx0551    时间: 2009-4-26 13:11

国产片是要支持的,道长从哪找到这些绝版片的?真是不简单啊
作者: cchy    时间: 2009-4-26 13:17

这个应该是录象带转过来的.所以清晰度一般.不过没看过倒可以下来观赏下.
作者: 台北卫视    时间: 2009-4-26 13:19

一看就是年代久远的片子,国产80年代色情作品有一种怀旧的感觉,看看吧
作者: zhujiun    时间: 2009-4-26 13:37

十分感谢道长发这样好片,红心送上,希望下次发些古装喜剧a片谢谢
作者: hurenbin    时间: 2009-4-26 14:01

这个片子真的是好老啊,属于难得一见的类型,抽空下来看看
作者: 偸伈    时间: 2009-4-26 14:09

还是国产的好,虽然年度久远但叫床的呻吟声听的清楚,红心送上了
作者: qibenshuai    时间: 2009-4-26 14:16

这些片子年纪可能比我还大。不过。小弟没看过。顶起
作者: elvard    时间: 2009-4-26 14:20

这个我觉得绝对是难得的好片子。不管内容怎么样,80年代的绝版,怎么也要下来看看。
作者: likeawolf    时间: 2009-4-26 14:41

道长功力深厚,穿越时空搞来这些年代久远的珍品,实在是太感谢了!
作者: hyf20241    时间: 2009-4-26 14:45

这个应该不错 台湾绝版挺诱惑人的 下来看看了
作者: kpguanjf    时间: 2009-4-26 14:50

道长找的片子果然是精品,这种老台湾片子真的是不多见了,再过久点就会绝版了。
作者: hubo1974    时间: 2009-4-26 14:52

太强悍了,能找到这么些好东西,非常感谢 希望多多发这些经典的同道宗人
作者: xunxiangke    时间: 2009-4-26 14:58

有时候换换口味还是挺不错的,谢谢分享,支持国产。
作者: xuss139    时间: 2009-4-26 15:06

这片子看起来很有意思啊,很久远的感觉。台湾的a片历史比大陆要早啊~
作者: thren_2001    时间: 2009-4-26 15:09

感觉最近好多台湾的老片子被翻出来,论坛上的同志们真是强大啊
作者: haokuai    时间: 2009-4-26 15:18

女主角好象不好看啊 ,图有点看得不是很清楚啊。。。。。。。
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-4-26 15:36

又是从哪里弄来的哟,太老了!真的佩服楼主的收藏意识。
作者: 方舟2號    时间: 2009-4-26 15:41

絕版的影片
還沒有看過
絕對要欣賞收藏
將來必定回味無窮
作者: zj116b    时间: 2009-4-26 15:48

小时候没那机会看,现在扑上也不错,谢谢楼主啊。
作者: jiangxi7700    时间: 2009-4-26 15:57

好片子呀,都绝版了啊,。好可惜,。。。。
作者: pzh66wj77    时间: 2009-4-26 16:01

喜欢支持,楼主辛苦!主持国产,发扬光大!
作者: mansonmao    时间: 2009-4-26 16:04

那时候就有这种程度的片子 感觉国产片的进步着实太小了
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-26 16:06

道长的片子实在是很强大啊,不得不让人支持的。
作者: faxugo    时间: 2009-4-26 16:27

没想到还有这么老的片子。支持楼主。红心送上。
作者: dcj123456    时间: 2009-4-26 17:06

从图片上看不出有道士
楼主该不会骗人吧
还是下来看看
作者: 3222351    时间: 2009-4-26 17:08

又是一部道长系列的国产片子,最近流行国产吗,决定下下来看看,支持国产,支持楼主!
作者: bzerg007    时间: 2009-4-26 17:41

喜欢台湾老片,感谢楼主分享了很多这个系列的!
作者: eastwin2009    时间: 2009-4-26 17:43

能不能问下,道长系列有多少部呀,整个全集下来看看
作者: CITY_小温    时间: 2009-4-26 17:47

感觉很老
果然很老啊
呵呵
纯粹路过支持一下
作者: xinshou09    时间: 2009-4-26 17:57

真厉害,我才听说还有这样的片子,真的是老到经典了
作者: 冷眼看山    时间: 2009-4-26 18:03

道长宝典是一部什么样的宝典,只有看了,才有所了解。谢楼主。
作者: 操韩国    时间: 2009-4-26 18:12

道长动作真快呀.老片精典真多我的硬盘快装不下了.谢谢道长让我看到了这么多国产的精典大片.红心送上道长继续发强贴.我永远支持你
作者: zaj8021    时间: 2009-4-26 18:30

道长的片子真是多啊,而且大多是台湾绝版的,好多都没听说过的。
支持你了。
作者: xugang008    时间: 2009-4-26 18:30

道长片名是错的应该叫(风流少妇夜夜情)原先下过。其中一名女优在其它片子里出现过。片名性爱宝典系列 ( 洞房新婚 )新郎新娘性爱与伴郎伴娘性爱,演的是伴娘。以前本坛里也发过片。还有一部在我的碟片里以后有机会发上来。还是比较感谢道长一直坚持发老A片系列。希望以后在多台湾老A片精品!
作者: devil14    时间: 2009-4-26 18:36

这可是绝版的片子阿 有内容 有情节 关键还是国语的 多谢分享
作者: jerold    时间: 2009-4-26 18:40

支持国产,那可是童年的青涩记忆,感谢楼主
作者: 梦仙    时间: 2009-4-26 18:58

台湾老片不怎么清晰了。    但是内容不错啊
作者: branwell    时间: 2009-4-26 19:17

下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haohandiyi    时间: 2009-4-26 19:21

很少看的国产的也这么清楚我要下载看看支持你啊 楼主
作者: 淫满天下    时间: 2009-4-26 19:26

资源还真是丰富啊,尤其是这类老片子,你完全可以看个专区了
作者: 31353348    时间: 2009-4-26 19:40

好片支持楼主!希望以后能再接再厉发更多的好片!!!!!!!!!
作者: 龙蝇    时间: 2009-4-26 20:00

只要是道長的帖,不管下不來先紅心支持一個

謝謝道長壓片分享,希望再接再厲
作者: loki813    时间: 2009-4-26 20:02

道长的一致很很经典的老片,但是太大了,小盘啊,期待小盘的福音·
作者: pru9871    时间: 2009-4-26 20:04

这片子真的很不错!是个大美女!波够大人够淫!收藏了!
作者: www504    时间: 2009-4-26 20:13

这片的语言是普通话还是台湾话?看了多人的回复,似乎都没提到。
作者: mulder1974    时间: 2009-4-26 20:43

非常经典的国产片,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: ll00012    时间: 2009-4-26 20:47

80年代的比这个社区相当部分人都年头都长了。
作者: frankness    时间: 2009-4-26 21:00

问下道长仙人,李(丽)英版的武则天有,AVI,RMVB的都有.但是一看都是剪接过的,里面那个演和尚的在其他好几不老片里都,而且其他的都有XX特写镜头,看过完整版的<血恋一>就是把XX特写还回来了,不知道有没有完整版本的武则天,那个李丽英做老片里漂亮的不知道还有她其他什么片子吗?
作者: yaomoxian    时间: 2009-4-26 21:01

看看回味下过往年代的变态是怎样的。拍这段导演应该是主人公吧
作者: nscbcd    时间: 2009-4-26 21:26

台湾在八十年代的时候,情色片的产量甚是可观。可惜没有延续下来,象小日本一样成为一大产业。
作者: fang369    时间: 2009-4-26 21:34

道长真乃强人也,那么老的片子居然还有收藏,下下载了,红心送上
作者: mistak    时间: 2009-4-26 21:50

道长系列的片子都是太经典了,这么好的老片真是奇怪道长是从什么地方找到的。难道是台湾人?
作者: kakaba    时间: 2009-4-26 21:54

看到这种古装系列,就让人想起了从前看录像带的时候。那时候不知道AV,就知道哦啊港台三级,但就是这些三级给我们带来了青春的萌动。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-4-26 22:06

哇,这真实故事的片子得来不易吖,谢谢楼主分享吖,红心上一个。
作者: A獠牙    时间: 2009-4-26 22:11

国产的我喜欢,台湾的不过不怎么样纯支持一把了。
作者: sis1fans    时间: 2009-4-26 23:01

道长还藏有多少珍品未发哈,都是难得一见的好东东 ,非常感谢,红心是一定要送给你的
作者: sis1fans    时间: 2009-4-26 23:01

网络原因重复回帖,请版主见谅!
对道长发布一系列经典无码港台片再次表示衷心感谢!

作者: laosan0727    时间: 2009-4-26 23:04

这是什么片啊?貌似有故事情节的.没看过,谢谢LZ哦
作者: cz87651650    时间: 2009-4-26 23:12

老片子,那一定要下载来看看,以前的片子更有吸引力,何况是有情节!感谢
作者: dlj.xp    时间: 2009-4-26 23:19

难得那,这样的老片非非常稀缺,支持!!!!
作者: yxliubin    时间: 2009-4-26 23:30

老道真是佩服你啊,上那搞的这么多台湾A片,你家以前是不是出租影碟的哦,谢谢老兄的分享
作者: kevin1115    时间: 2009-4-26 23:52

道长,爱死你了,这么多好片子,我全都收下了,谢谢了,道长兄
作者: yxjhsyj    时间: 2009-4-26 23:52

国产片子绝对支持,不过这么老的片子清晰不知道怎么样
作者: xiaojiuzhang    时间: 2009-4-26 23:53

支持国产,谢谢楼主。
清晰度也还可以,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2