标题: [经典] 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-26 17:13     标题: 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

【影片名稱】:Tokyo-Hot 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:616MB
【影片時間】:01:21:03
【是否有碼】:無碼
【影片精度】:640*360
【種子期限】:2天
【驗證代碼】:651c3aeaef7d829d61041002275c913fd584001c  分块大小: 256 KB

如果你喜欢小弟影片,请兄弟动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

附件: 651c3aeaef7d829d61041002275c913fd584001c.torrent (2009-4-26 17:13, 50.93 KB) / 该附件被下载次数 2043
/luntan/attachment.php?aid=859555
作者: yijiubayi    时间: 2009-4-26 17:54

虐待的哦,日本的,谢谢楼主,但是感觉图片不是太清晰
作者: wx19829909    时间: 2009-4-26 18:31

真想带回家好好的爽一下  这样晚上的时间就好过了  谢谢分享
作者: zxh13117    时间: 2009-4-26 19:48

大哥,这是Tokyo-Hot系列几呀?未看过,谢楼主分享。
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 19:52

看起来相当激烈的样子...感谢楼主发片,红心送上
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:43

很甜美的一个女优哦,看起来像是东热的风格啊
作者: gadessa    时间: 2009-4-26 20:44

没记错的话 这个应该是423 下过 不过很麻烦 用暴风看不了 要用WMP 不知道这个会不会不能识别的 片子还可以吧
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-26 20:55

小熟妇 由点味道哦啊的,还是主播呢 我们这里的片子就是少了 !
作者: xq00    时间: 2009-4-26 20:57

我也一样下了瞧不了..不知怎么回事那位兄弟试试吧
作者: yesho851201    时间: 2009-4-26 23:10

身材看着不错的 非常清晰的一部片子 女的看起来真是野性十足呀 看起来很妖艳 不知片中的表现如何
作者: lenghost    时间: 2009-4-26 23:27

怎么看出来是气象主播呢?好像很老的片子了
作者: regist679    时间: 2009-4-27 00:58

挺不错的 谢谢楼主分享 下载看看 不知道速度怎么样
作者: 02365107703    时间: 2009-4-27 01:13

也是东京热的片子,忘了是哪一期了,看过不下了
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:19

看不清楚图片 希望补几张电影截图 这样更直观
作者: lsq851203    时间: 2009-5-3 02:23

女优长相一般,但是片中的表现还是非常好的。很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2