标题: 【自压水印+片头】透視眼鏡[中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-26 19:59     标题: 【自压水印+片头】透視眼鏡[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:透視眼鏡
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:664MB
【影片时间】:145分
【有码无码】:有码
【特征代码】:dfea9274954ebc4de15b0a065e979356482649d2
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: 透視眼鏡.torrent (2009-4-26 19:59, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 5346
/luntan/attachment.php?aid=859732
作者: blueghostxn    时间: 2009-4-26 20:01

很不错的题材 值得一看 感谢LZ分享 红心送上
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 20:34

题材倒是挺有意思的...透视...支持楼主分享
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 20:34

不错的片子,不过个人感觉这个妄想发明第11弹比同样题材的第6弹要差一些。
同样是透视眼镜题材,第六部表演更加真实些。这个片子医院里面有一些片段太假了,尤其是男主角在手术台上两个女医生给他看病的那段。
多谢楼主发片。
作者: successyu    时间: 2009-4-26 21:03

表示对你的支持,红心献上!在这里再一次向你们表示感谢!
作者: tomcat211    时间: 2009-4-26 21:22

呵呵,很奇特的片片,佩服jp们的想象力,没马多好啊。
作者: wuying123000    时间: 2009-4-26 21:32

确实是很清晰,但是我看是有点不对标题的,不怎么喜欢
作者: sbxcl    时间: 2009-4-26 21:52

老早想下了,可惜以前硬盘满了,呵呵,现在为了它,删了很多东西,谢谢楼主分享!
作者: lei8844    时间: 2009-4-26 21:56

呵呵~不错~非常感谢楼主~喜欢这种比较另类的~只有XX的感觉没啥劲了~难道是看多了~
网上有好多这种号称是透视图的~不过电影没看过~记得以前玩一个小游戏就是透视眼镜的~感觉挺搞笑的~
作者: yzwyx    时间: 2009-4-26 22:15

题材倒是挺有意思的...透视...支持楼主分享.
作者: cn-man    时间: 2009-4-26 22:19

呵呵,非常精彩,感谢楼主了!很有看头,赶紧先下为快。辛苦了!
作者: 紫梦莎    时间: 2009-4-26 23:01

相当的有创意啊,小妞虽然差了点,但还是相当的不错啊
作者: fengyu1986    时间: 2009-4-26 23:10

透视眼镜?真的是透视拍的吗?好吸引人啊。感谢LZ发这么强大的片。
作者: zheng84265    时间: 2009-4-27 00:09

真有意思的题材     感觉还不错   有情节   楼主辛苦捞,
作者: smdll    时间: 2009-4-27 01:50

这个片子比较棒,不知道是不是剧情的,下来看看
作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:13

谢谢校长,大大的受教了,我看好好的研究下
作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:14

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:15

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:16

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:16

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:17

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:18

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:18

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:19

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:19

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:20

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:20

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:21

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:21

作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:22

作者: lym    时间: 2009-4-27 05:57

我最喜欢的就是这种带中文字幕的片子了,支持楼主!
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-4-27 07:51

有意思想象力很丰富,如果真有那就是太棒了。谢谢发片
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 09:06

这部比较小的格式  呵呵 手下了 谢啦楼主 一直在找哦
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:06

這個好,真有的話一定要買個,那樣就風光無限了,呵呵,多謝分享了。護士很美。
作者: perth32    时间: 2009-4-27 12:11

透视眼镜是007必备的小工具, 羡慕他干工作的同时,顺便大饱眼福。
作者: alone1984    时间: 2009-4-27 12:42

小日本的恶趣味啊~呵呵看着不错 谢谢LZ分享了~
作者: cyq79868    时间: 2009-4-27 12:59

找了好久这片,都是没中字的,现在找到了,一定下来看看,谢谢发这样的好片!
作者: tlxz    时间: 2009-4-27 14:34

日本人这种片子的创意真是十足,什么样的噱头他们都能想到真是佩服的五体投地,可惜我们也只能在幻想中想象啦!
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-4-27 14:38

这不是真正的透明眼镜吧。如果是真的透明眼镜的话我就一定要下了。
作者: feitian_00000    时间: 2009-4-27 14:41

创意真不错啊,小日本搞这个真是高手,这个创意也能想出来
作者: hentian199951    时间: 2009-4-27 15:18

这个标题很新颖,应该很好看的把~大力支持一下哦
作者: dalaoshut    时间: 2009-4-27 15:28

少有的有剧情有字幕的极品好片怎么能错过!
作者: yuyo1379    时间: 2009-4-27 16:18

这类片子的题材真的很诱人,看惯了直来直去,看看隐藏点的也不错,感谢分享
作者: qi1989223    时间: 2009-4-27 16:52

这个和时间停止的那个题材一样比较新颖,应该很不错把
作者: 390432943    时间: 2009-4-27 17:11

透视吗?! 不是吧  不过好在有字幕 但是有码是大恶 万恶的曰本鬼
作者: y87730351    时间: 2009-4-27 18:48

题材是满有意是的  但是老早以前就看过了···
作者: shmdiao    时间: 2009-4-27 19:27

很有创意题材的片子,片中女优看上去也很有肉感
作者: xb0225    时间: 2009-4-27 23:11

这几个女优都看到过嘛.好象拍有剧情的女优都长的不怎么样啊~不过还是支持下楼主吧
作者: feixiang686    时间: 2009-4-27 23:31

非常有意思的片子,我以前看过了,挺好玩的有情节。谢谢楼主辛苦了。
作者: 亮哥    时间: 2009-4-28 03:38

呵呵 好片子 支持一个了
感谢楼主的片子
作者: poepoe    时间: 2009-4-28 12:55

透視系列和時間停止系列有些類似,但感覺這一部不如前面幾部片優秀,想像中的總是比現實中來得美好
作者: sd05872139    时间: 2009-4-28 14:06

日本人真够变态的 这都想得出  佩服  感谢LZ的帖 下来研究研究
作者: giq19    时间: 2009-4-28 17:10

很邪恶的剧情,让人很YY啊,要有特效就更精彩了
作者: 碧雪情天    时间: 2009-4-28 17:41

很好的片子,如果真的有这样的透视眼镜,对于广大狼友来说真是福音啊
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-29 01:18

神奇的医院,神奇的眼睛,小日本的想象力还真是让人佩服!
作者: loves98    时间: 2009-4-29 03:34

这个真的是太有意思了 完全搞科技 小日本就是BT啊
作者: wy7000    时间: 2009-4-29 11:52

什么意思,正是有创意,小日本什么都敢想,改了不少此类的花样
作者: pade    时间: 2009-4-29 21:07

强大的楼主 这个片子居然都被你弄出来了 你是优秀的·剧情 很有意思~
作者: 筱靖    时间: 2009-4-29 23:02

红心献上,谢谢楼主分享该片,我看看此片的神奇之处在哪 XD
作者: tastea1    时间: 2009-4-30 12:11

看一看感觉在医院的情节还是很不错的,就是女的不是很漂亮。还有如果是avi格式的就好了.
作者: 大小不良    时间: 2009-4-30 14:23

小日本人搞那个确实很有新意,感谢楼主分享~~~~
作者: daolong55    时间: 2009-4-30 14:27

科幻的!我最喜欢了!谢谢楼主分享!要是真有这种眼镜就好了!哈哈!
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 18:44

小日本就是太有才了,这种片子都拍的出来,佩服佩服!
作者: pinkchild    时间: 2009-4-30 23:25

有创意就有市场。。。日本av经常有些很贴近人心的创新呀。。。都包括av片子了  有一段时间我也是想有这样的一个眼镜,虽然我不戴眼镜。。
作者: zaiyzmei    时间: 2009-5-1 23:25

谢谢楼主的好片,演员非常嫩,很清纯,发片辛苦了!
作者: fentniu    时间: 2009-5-10 16:53

带着这样的眼镜,只能看不能摸,对于日本的男人岂不是更痛苦吗?
作者: zaqw    时间: 2009-6-17 18:04     标题: 挺有意思的一部片子,楼主真是强人啊!支持楼主分享.

挺有意思的一部片子,楼主真是强人啊!支持楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2