标题: 【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女【超长4小时】 [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-26 21:35     标题: 【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女【超长4小时】

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.13G
【影片時間】:4小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:1bf72f54cc7b449e31c31f83b298c8c9f11b9528  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

附件: [email protected]@恋小夜 穗花 松下怜3大S美女.torrent (2009-4-26 21:35, 52.09 KB) / 该附件被下载次数 14962
/luntan/attachment.php?aid=859855
作者: suibiankankanb    时间: 2009-4-26 21:57

恋小夜的长相。表演真的不错,只是片子太大,硬盘太小啊
作者: 佳山三花是美女    时间: 2009-4-26 22:15

恋小夜五官秀美无可挑剔,穗花成熟美艳气质出众,一看就与众不同,再加上温柔可人的松下怜,这么强大的阵容,让人无比期待。这部片的封面拿出去说是时尚杂志的首页绝对很多人相信。
作者: hongyin    时间: 2009-4-26 23:42

恋小夜 穗花 松下怜这三个女优都非常有名,还是4个小时的,不错哦!
作者: downie    时间: 2009-4-27 00:52

内容很科幻哪!情节比较新颖,喜欢ing,支持一个!
作者: bblack    时间: 2009-4-27 00:59

这三个都是我喜欢的,身材好,又YD,御姐系的头牌啊
尤其是穗花,都看不到她的新片子了,只能看看老片子怀念下了
作者: august2001    时间: 2009-4-27 01:39

三大美女的群P,很赞,只是画质看上去并不好,还是支持楼主!
作者: 甩甩甩甩甩甩    时间: 2009-4-27 01:43

支持一下 3个美女 而且看起来内容十分精彩 希望楼主再接再厉 推出好片
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-4-27 03:55

都是S级的靓女一来就是3个,可以说是强强连手,加上她们出众的气质,娴熟的演技实在是大饱眼福啊 谢谢分享~
作者: camus1200    时间: 2009-4-27 04:46

3个超级大美女啊,恋小夜跟穗花都是我的最爱啊,收藏了。
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-27 08:07

这3个女优似乎都离我们远去了,怀念啊,真是狼友们的损失
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-27 08:18

3大美女我的最爱,激动,谢谢楼主你太厉害了
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 09:01

很老了哦 不过喜欢合演片 虽然看过了已经 但还是支持
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-27 09:48

支持自压的弟兄,看图像有点模糊,不下先。
作者: zrzs    时间: 2009-4-27 10:33

1个人对3个  这位兄弟体力真不错  
不过前面有个1v100的男优 更猛~~~
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:30

叫我怎么能不射,如此好片。如此美人,操操操,爽爽爽
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 11:32

这三个女优真是美的没话说,男人都会喜欢的了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: didadi_xp    时间: 2009-4-27 11:57

3个美女一起来啊,谁受得了啊!呵呵,很赞的片,支持1个,不过似乎看截图好像不是很清楚的感觉
作者: lazykl    时间: 2009-4-27 12:34

很喜欢小夜和穗花,所以要下来观摩观摩一下了。红心给
作者: zhxix0756    时间: 2009-4-27 13:35

恋小夜五官秀美无可挑剔,穗花成熟美艳气质出众,一看就与众不同,再加上温柔可人的松下怜,这么强大的阵容,让人无比期待。这部片的封面拿出去说是时尚杂志的首页绝对很多人相信
作者: gogopp    时间: 2009-4-27 13:51

3个都是正点身材`漂亮`看到就兴奋大力支持`
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:18

最近看了部恋小夜的片子,觉得她真的是很漂亮,就是片子有点迷糊
作者: luojj22    时间: 2009-4-27 14:55

一定很兴奋和刺激的,谢谢楼主,支持你的作品!
作者: fry    时间: 2009-4-27 14:58

虽然已经下了,但是看到好贴还是再顶一下。献上一颗红心。

确实是好片子,推荐。
作者: sdaion9900    时间: 2009-4-27 15:41

3女的都不错,就是图太少了,不知道有没有剧情的,有剧情就相当完美了
作者: nch1977    时间: 2009-4-27 16:03

好片子啊!都是我比较喜欢的女优,多谢楼主的辛苦制作了。
作者: chenseashore    时间: 2009-4-27 16:39

RMVB格式都有1.13G,而且画质也不是很好,3个都是大美女,纯支持下楼主
作者: qi1989223    时间: 2009-4-27 16:49

汗,那个第二张图是什么?终结者4?或者是其他什么?
作者: vvvvvavav    时间: 2009-4-27 19:24

恋小夜和穗花都是名气很大的顶级女优,松下怜了虽然名气稍逊但有着少有的白皙肌肤和优雅的气质,也是不可多得的尤物。
作者: piggyonline    时间: 2009-4-27 19:39

不错的片子哦,有我喜欢的穗花小姐啊!听朋友说恋小夜也不错的,今天能看到她们2个一起演的片子,太好了,感谢楼主,红心送上。
作者: AV4620    时间: 2009-4-27 19:43

我的硬盘够大,下次再放多D高清都没问题的!
作者: dc789456    时间: 2009-4-27 20:05

这部片子发了好多次了,依然人气这么的高,支持一个
辛苦了啊
作者: unternehmen    时间: 2009-4-27 20:40

三个美女,这样的片子一定支持,感谢楼主分享!!
作者: franck-cn    时间: 2009-4-27 20:55

三个绝色的美女,
看着本狼都已经立正 。
作者: X_boys    时间: 2009-4-27 21:09

片子压的还行,不是很大,以前看到一个很大!谢谢楼主啦!
作者: 569974124    时间: 2009-4-27 21:29

呵呵,这是很老的片了,半年前收集小夜时下了个RM版本的~欣喜ING
作者: toer930    时间: 2009-4-27 22:16

这部片子以前看过,感觉松下怜是里面的亮点!!
恋小夜和穗花本来我很喜欢,但是感觉这部不在状态!再下一次.还是谢谢楼主了!
作者: magongdo    时间: 2009-4-28 00:03

都不错的美女,最喜欢穗花,支持一下楼主了
作者: qqw1988    时间: 2009-4-28 01:13

感动我就最喜欢这种3个女优得了不过这里面惠华最漂亮
作者: seaman    时间: 2009-4-28 08:07

哇,好多美女啊,看的眼都花了,支持楼主发片!!
作者: 翅膀99    时间: 2009-4-28 10:30

三个女优中的顶级美女,这样的合作机会应该不多,大家不能错过。
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-4-28 15:21

这部片子堪称有码片的精品,没有下的朋友一定不要错过,论坛里好像还有带中文字幕的,两个多g的版本。可惜三个美女只有松下伶还在发片,最近也没有新作。另外两个都引退了!尤其是恋小夜,我的最爱啊!除了后门几乎完美啊!
作者: qiuqiudiyi    时间: 2009-4-28 17:02

她们三个女优确实不出,而且是同时出演,值得一看。感谢楼主发片,辛苦了!
作者: gogj21    时间: 2009-4-28 17:11

又是美女,不错,可惜图片少了点,多发点图片就好了
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 18:53

穗花,我爱你,我就喜欢你的,永远支持你!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-4-28 21:36

看到此片我心情有如雷击,等这部片的小格式已经很长霎时间了,楼主你可真是个厚道人啊
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:00

还真是享受啊 有三个美女一起玩 唉 不过估计无福享受了
作者: yanlmin    时间: 2009-4-29 20:08

都是S级的靓女一来就是3个,加上她们出众的气质,娴熟的演技实在是大饱眼福啊.
作者: shisishanshang    时间: 2009-4-30 08:52

三个都称得上是美女,要是能同时服侍我一晚上该有多好啊,有机会一定要去日本转转,说不定就能碰到硬盘里的美女呢,呵呵.
要是有机会去AV现场看看那就更爽啦
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-30 10:33

三位都好像是一线中的精品女优,身材和技术也都到了一流了
作者: cocololo    时间: 2009-4-30 12:37

3大超级美女啊,可惜是RMVB,不够清楚。
作者: fp0990    时间: 2009-4-30 22:23

穗花好漂亮啊,总觉得像张静初啊,有感觉。
作者: nbadnbad    时间: 2009-5-1 23:14

我最喜欢的恋小夜在这里啊, 喜欢死她了谢谢楼主啊 啊
作者: maseratisam    时间: 2009-5-2 17:00

三女对一男,男的一定很幸福!哈哈!
谢谢,搂住!
作者: psquan    时间: 2009-5-5 22:16

这3个美女我都很喜欢  其中最好的就是穗花   身材真的不是一般的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2