标题: [经典] 【欧美/无码】女按摩师(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-4-27 01:44     标题: 【欧美/无码】女按摩师(中文字幕)

[影片名称]︰女按摩师(中文字幕)
[文件類型]:MPG
[影片時間]︰1小時36分59秒
[文件大小]:702 MB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-04-27 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:8ff1cd08ca5b1de2baead36fcb87d89235e53a6e  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Masseuse(中文字幕).torrent (2009-4-27 01:44, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 18809
/luntan/attachment.php?aid=860091
作者: kennyduan    时间: 2009-4-27 01:58

谢谢楼主分享如此好的资源。非常的感谢!有中文字幕的欧美片子真的好少哟
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-27 03:27

有字幕,非常棒!这样看起来就更加诱人了。
作者: 咪咪    时间: 2009-4-27 03:49

欧美片很精彩,不过能有字幕的实在太少了,发现了就不能犯过
作者: 目空树    时间: 2009-4-27 04:08

怎么按摩了?看图片就是普通的A片,LZ是标题党的阿
作者: 33509hcl    时间: 2009-4-27 04:40

像这种即有情节又有中文字幕的就是精品。谢谢分享。
作者: lavendersis    时间: 2009-4-27 07:08

能看的懂情节的片子真是种享受啊.女主角超级丰满而且胸部很诱人.非常感谢楼主共享这么好的片子!
作者: 61321001    时间: 2009-4-27 07:48

欧女就是丰满,虽然长得不怎么样。楼主辛苦了
作者: dbgl    时间: 2009-4-27 08:12

好丰满的女人,最棒的是有中文字幕,谢谢楼主。
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-27 08:34

时间好长的片子了。感觉不是太清晰,红心送上就不下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-27 08:42

不错,女的看起来还一般,那奶子真的没法说,太强了,呵呵,又穿着那衣服,挺容易让人流鼻血的,很诱惑哦,特别是又有中问字幕,真的是太强大了,不过好象从图上看感觉好象不是很清晰一样哦,要是有AVI的就好了,肯定就清晰一点
作者: lz_fandong    时间: 2009-4-27 09:15

这个片子好像是AV女皇主演的.而且还得过蛮多的奖.今天有幸得见此片.真是让人兴奋呀.下来看完后再写观后感.
作者: edifier200    时间: 2009-4-27 09:40

非常不错的片子,夫妻演的真的不一样,感觉很恩爱,很亲密,跟别的片子完全不一样。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-27 09:48

这个按摩师据说得过美国AV影视界几几年的大奖,具体时间忘记了,但肯定是大作
作者: bpm251    时间: 2009-4-27 09:49

封面女的很丰满,看了有点冲动,谢谢发片.
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-4-27 09:53

主角看着很野性  尤其是那身白衣服 还有中文字幕 下来看看
作者: qi111    时间: 2009-4-27 10:09

我喜欢这样的片子 有故事 有字幕谢谢楼主
作者: bjbc123    时间: 2009-4-27 10:27

好丰满的女人,且胸部很诱人.非常感谢楼主共享
作者: superdb    时间: 2009-4-27 10:30

这部片子很经典,有中文字幕太好了,虽然硬盘里有了,但还是下了再看看!
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-27 10:34

这个女的看着很眼熟啊,胸部真是够伟大的,所谓的按摩没体现出啊。
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-27 10:38

一部电影以前看过,不过都没有中文字幕,看不太懂,现在好了。谢谢了
作者: selang666    时间: 2009-4-27 10:42

好久不来了,这部电影我一定要下载了  实在是太棒了,,谢谢斑竹
作者: dongganxiaose    时间: 2009-4-27 11:40

喜欢这种片片,喜欢欧美的女优,身材火辣,表演投入
作者: jas39    时间: 2009-4-27 11:52

女猪脚长的不错哦人又丰满又风骚很诱人哦!
作者: dib127621    时间: 2009-4-27 12:19

找了好久了
个人非常喜欢的女优
又有中文字幕
真是太感谢了
作者: yehuda    时间: 2009-4-27 13:12

很漂亮,马上下拉!感谢你的好片子!有字幕感觉就是好!
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 13:22

欧美的片子很少看,女的波波都跟奶牛一样大。
作者: woodyv    时间: 2009-4-27 13:34

貌似这片子有段时间了吧。。。不过有字幕不错喔
作者: jianliang    时间: 2009-4-27 14:18

点了下不下来,是不是没有种子了啊。楼主检查一下啊
作者: likewind2000    时间: 2009-4-27 14:23

这片子我有dvd,还是双张的,相当好的剧情片,珍娜能做A片女王和她的演技的确是分不开的。这片子好象不是用录影机拍的,而是用胶片拍的,喜欢那种颗粒感
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 15:33

金发的美女,感觉上围很丰满啊,有字幕,还能看的懂情节了
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2009-4-27 16:16

Jenna Jamson,喜欢的不得了,这片属于经典中的经典,百看不厌!十分喜欢!获奖影片就是不一样!叹为观止!
作者: jackeylauy    时间: 2009-4-27 16:21

以前看过这个片子,还是很不错的,那个按摩师很漂亮
作者: parkzhao8007    时间: 2009-4-27 17:01

回复完了再下载,谢谢楼主发片,支持一下。。。
作者: tvrofans    时间: 2009-4-27 17:07

虽然片子看上去有点老,但根据截图应该是一部好片,支持楼主,感谢发片!
作者: 83761583    时间: 2009-4-27 17:15

不错的片子.希望以后楼主多多发点这样的片子.
支持支持!!!!
作者: duguyukun    时间: 2009-4-27 17:18

这部很老的片子了,记得几年前看过,后来就删掉了,现在看了图片,回味呀!那女的身材和脸蛋都超级赞!谢谢分享了!❤送上!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-27 18:14

喜欢有字幕的剧情片 女优也很不错 漂亮的熟女 影片的格式差点
作者: dajiaba12    时间: 2009-4-27 18:15

喜欢有中文字幕的欧美片子  看照片翻译的还不错  收了
作者: Slave_Holder    时间: 2009-4-27 20:56

谢谢分享,喜欢中文字幕的欧美片,比较有感觉 --!
作者: therockyou    时间: 2009-4-27 20:57

这个片我看过,剧情好,又无码,还有中文字幕,非常不错的一个片子。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-27 21:05

带中文字幕的本身就很有观看收藏的价值,再加上这个按摩题材的好像很少见吧,值得下载收藏,感谢楼主无私奉献,红心送上,不成敬意。
作者: xgq011201    时间: 2009-4-27 21:23

长相不错,而且有剧情,不是那种一上来 就开始干的片子,穿的衣服也比较正经
作者: KKLCL780205    时间: 2009-4-27 21:34

作者: 282967850    时间: 2009-4-27 21:38

作者: 小硬硬    时间: 2009-4-27 23:05

看中文字幕都很挑逗了,不知道片片中的女优是不是更上一层楼!
作者: 5062727    时间: 2009-4-27 23:06

内容不错但是画质不是很好不过还是谢谢分享
作者: lin4968    时间: 2009-4-27 23:44

没见按摩嘛,不过这娘们的确够淫荡!适合我的口味
作者: g041265    时间: 2009-4-28 00:13

找着片子很久了啊~~太感谢楼主了~~哈哈
作者: yetisan    时间: 2009-4-28 00:17

应该是有点情节的片子,其实一直都不喜欢看上去就做的那种,感谢楼主发片!
作者: ricktang86    时间: 2009-4-28 01:48

这女人魅力十足,女人味十足,还有中文字幕,叫人如何受得了啊!谢谢楼主,辛苦了!
作者: zaizei    时间: 2009-4-28 02:50

以前超级经典的一部老片子。
剧情和女主角技术都相当不错。
貌似好像当年还得了AV奥斯卡好几个大奖的。
作者: whirlybird    时间: 2009-4-28 04:06

there are so many different versions of "The Masseuse" with different actresses....
not sure which one is this, but the actress in the screens sure look tempting enough.
thanks for sharing this wonderful video
作者: lqr5566    时间: 2009-4-28 04:30

回截图中的话:我是真没女朋友啊!做我女朋友吗哈?谢谢楼主分享!
作者: nyt2    时间: 2009-4-28 10:53

哈哈,是部经典的老影片啊,值得收藏的.还有中文的呀.支持!!
作者: 我心太乱    时间: 2009-4-28 12:57

这种题材的片子我喜欢!也有中文!非常不错!谢谢了!
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 13:58

呵呵,外国的看上去就觉得很彪悍啊,谢谢楼主发帖
作者: sys168861    时间: 2009-4-28 18:39

女按摩师是一种边缘行业,这种题材很诱人,承情了
作者: aazz110    时间: 2009-4-28 18:58

好片大家一定要下来欣赏了,女优真的不论身材及长相都是很OK的。
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 20:39

中文字幕的太经典了,非常喜欢中文字幕的片子,谢谢楼主
作者: ynyxdyp    时间: 2009-4-28 21:06

这部片子很经典啊,真的很不错,谢谢分享!
作者: benyi5211    时间: 2009-4-28 23:18

这个我看过还算不错,一个月以前看的有情节的没有片子看的看看行中文的
作者: 舞夜猛男    时间: 2009-4-29 03:30

正在下载,有字幕真好,难道的片子,高清就好了
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-4-29 09:52

这是一部非常老的片子  找了很久没有找到
   楼主一发出来  如获至宝 当然要收藏了  感谢
   楼主的强贴  在此至上12分的敬意
作者: pibao    时间: 2009-4-29 12:24

好中文有情节的片子,很细腻, 我喜欢.谢谢拉.
作者: DSTY    时间: 2009-4-29 16:25

有中文字幕的欧美片子很少啊,感谢楼主发帖
作者: 55445588    时间: 2009-4-29 22:01

有字幕,带剧情的好片子,能看懂意思,支持楼主了!
作者: s_cannavaro    时间: 2009-4-30 17:28

其实是04还是05年的片子,AVN最佳影片,相当棒的一部片子
作者: JH012345678    时间: 2009-4-30 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满的女人,带有中文字幕,我非常喜欢,下载看看。
作者: JH012345678    时间: 2009-4-30 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满的女人,带有中文字幕,我非常喜欢,下载看看。
作者: fatty22    时间: 2009-5-1 00:20

i love this kind of story show
TQ

作者: emmma2225    时间: 2009-5-1 20:08

有这样的按摩也不错吗,谢谢楼主了,一定要支持
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-3 20:30

故事应该很精彩吧,可惜看不到图啊,挨,真可惜!
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:32

非常喜欢这部片子,拍得很真实哦,谢谢分享
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:33

作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:34

作者: gogole521    时间: 2009-5-4 03:35

作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:35

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-22 13:36

有字幕的就是好,要不然都挺不懂什么,就能听懂几句通用的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2