标题: [经典] 「(歐美原創)啄木鸟系列Marc Dorcel -Erica, jeux clandestins」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-4-27 14:00     标题: 「(歐美原創)啄木鸟系列Marc Dorcel -Erica, jeux clandestins」

【影片名稱】:Marc Dorcel -Erica, jeux clandestins

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:33:29

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:704*400

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:435e2a6492fe1a94ea293f52f054a648775042bb  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.04.27

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: Marc Dorcel - Erica, jeux clandestins.torrent (2009-4-27 14:00, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 3147
/luntan/attachment.php?aid=860543
作者: mm119    时间: 2009-4-27 14:07

还是美剧够劲 有嚼头 啄木鸟系列的就是好 真是个精神兴奋记
作者: coldy456    时间: 2009-4-27 15:18

今天一上来就看见这么多好片,先谢谢楼主 !
作者: ggg_111159    时间: 2009-4-27 15:19

还是美剧够劲 有嚼头 啄木鸟系列的就是好 真是个精神兴奋记
作者: chxinsui    时间: 2009-4-27 15:48

还是比较喜欢啄木鸟的片子 画质清晰 女优也不错 多谢楼主分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-27 15:51

老兄的大名早已如雷贯耳,希望以后能多多发片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 16:18

我很喜欢啄木鸟系列了!因为每一个片子的剧情都很好,而且都是美女!谢谢楼主!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-27 16:35

啄木鸟片子里的女优就是看着骚,非常的性感迷人,干起来这么的疯狂,尤其是看她们口交的样子,真是太爽了。
作者: darkcjj    时间: 2009-4-27 17:44

几个女的的确非常迷人 外国片和日本比起来 感觉另有种独特的氛围啊
作者: wgc76    时间: 2009-4-27 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子好像不是很清晰,就不下了,支持下楼主
作者: dajiaba12    时间: 2009-4-27 18:12

啄木鸟的片子个个精品  随传我随下  谢谢了啊
作者: tony123456    时间: 2009-4-27 18:20

小鸟的片子无需过多评价了部部经典谢谢楼主分享
作者: ymlxw    时间: 2009-4-27 19:31

看图片女优都不小了,不过身材保持的还不错,向下,但太大了,还是支持一下,楼主辛苦。
作者: guangliang888    时间: 2009-4-27 19:36

不错,不错,红心送上!感谢楼主发片分享!
作者: jj626    时间: 2009-4-27 20:40

啄木鸟系列的片子我已经下了不少了,这部片子很一般,那也要支持一下女优不是很漂亮,
作者: C.J    时间: 2009-4-27 21:19

小鸟的片子
那就是经典
不下不行了
感谢感谢
作者: chwd7111    时间: 2009-4-27 21:50

这几位女有年纪有些大了,但从身材上看她们还是很性感的我比较喜欢这种类型的.
作者: sis000    时间: 2009-4-27 22:45

首先感谢发片,红心就不送了,原因如下:
提个建议:请不要在电影海报或CD包装盒画面上加自己的水印,这样做既缺乏美感也是对电影制作者的不尊重!宣传自己犯不着这样鲁莽。精美的帖子本身就是好的宣传。
拜托不要破坏我们对无级别兄弟连的好印象。
作者: wm7784025    时间: 2009-4-28 01:16

西片一向让人看了热血沸腾,啄木鸟更是精片中的精片。楼主辛苦了感谢分享!!
作者: pippo0725    时间: 2009-4-28 01:34

不得不说现在的啄木鸟的片子质量在下降.纯支持了!
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-28 09:22

这种女优在啄木鸟的片子里
长相和身材算是一般的吧
不过小鸟的片子还是要红心支持!
作者: hzt12345    时间: 2009-4-28 11:37

怎么着了?没图的,那里能看?楼主要补一下啊
作者: kin8088    时间: 2009-4-28 12:04

我怎么看不到图?不过鸟片都是经典,先下了在说.
作者: wbtwbt    时间: 2009-4-28 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪,兄弟我看不到图,各位,女人漂亮吗.偶期待.
作者: springcomeon    时间: 2009-4-28 19:14

这个帖子看不到图片,楼主检查一下了,片子也太大了。
作者: 幻想狂人    时间: 2009-4-28 21:05

小生下片有个习惯,得先看图片。有句话不是说窥一斑只全豹嘛,由于楼主的图片都不显示(不知是楼主的原因还是我这边的原因)没法判断是否符合口味。既然不下载就不在此敖赘了,权当是窜错门sorry!
作者: e421002    时间: 2009-4-29 08:31

贴图很丰富,不用再多说,4部全下,感谢楼主。
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:53

又是我的最爱:鸟片。女优个个丰满风骚。各项技术都登逢造积。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2