标题: H4610 Sumika Kurihara 栗原澄香 21歲 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-27 22:28     标题: H4610 Sumika Kurihara 栗原澄香 21歲

【影片名稱】:最新H4610 Sumika Kurihara 栗原澄香 21歲
【主演女优】:栗原澄香
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:57:13
【文件类型】:WMV
【影片大小】:882MB
【驗證全碼】:3ac37d2c2790029a8ad143749c827cef2e36ea7c  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.27
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 20090427-3.torrent (2009-4-27 22:28, 79.87 KB) / 该附件被下载次数 2925
/luntan/attachment.php?aid=861293
作者: lancer603    时间: 2009-4-28 02:58

这个女优质量虽长相一般 但是技术方面还是蛮全面的 口活 表情 呻吟 还是挺到位的
作者: sNake69    时间: 2009-4-28 05:09

看过了,片子很精彩,MM身材不错表演到位
作者: jrxxl    时间: 2009-4-28 07:52

看过此片,年轻小美女好嫩啊,谢谢楼主分享!!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-28 09:24

还真别说,看看素人的真是有种新鲜的感觉,虽然没有正派的av漂亮,但是看上去好真实,好像大街上你遇到的就是这些女性---年轻的或熟女
作者: dan1213    时间: 2009-4-28 09:40

好漂亮的 女优,简直就是一极品感谢楼主的分享支持了!
作者: hezhong    时间: 2009-4-28 10:57

这个女的长得确实比较街头化,也就是普通人家了.化个妆出来的那种
作者: iamfocus    时间: 2009-4-28 13:41

长的。。磕碜了点。下载就免了,纯粹是支持LZ了。
作者: qq57108    时间: 2009-4-28 18:03

片子不错 就是女优是21岁 有点不大相信~
作者: 小色色鬼    时间: 2009-4-29 00:58

年轻又漂亮的MM,白嫩的皮肤,圆润的身材,饱满的奶子,喜欢,支持了!
作者: aquarion2    时间: 2009-4-29 01:43

这女优还是第一次看到,先谢楼主辛苦了,下了看看.
作者: emxx1975    时间: 2009-4-29 10:22

还算正点的妹妹 好像是素人 感觉很真实 谢谢分享好片子
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-29 11:47

21岁的女优一定要支持新人的毕竟年轻啊,看片应该不错的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2