标题: [丝袜美腿] [原创高清自压]今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-4-28 20:31     标题: [原创高清自压]今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

总搞亚洲妹,今天开个洋荤,还是混血美女,个人觉得与小泽玛丽亚有得一比甚至要强,因为小泽卸妆后皮肤非常粗糙,并且下马后可以看到BB两块掉得很长还黑得吓人!目前专出1280X720P高清自压大片,各位要多多支持哦!

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【片源提供】: 小靖
【影片名称】: 今天开洋荤吧-就干超級名模混血美人Bijou(720P无码高清大片)
【影片女优】:Bijou
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 526M
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色美女初下馬
【影片时间】: 00:57:13
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_4a6aef4ebf818a6b74e5d18e3cabde1e.torrent (2009-4-28 20:31, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 287434
/luntan/attachment.php?aid=862893
作者: 魂De轮回    时间: 2009-4-28 21:03

身材不错,吃多了小日本,换换口味,收下大餐了哈
作者: czlin111    时间: 2009-4-28 21:03

靠,确实是爽,有点西方人的野性,先下下来看看,辛苦楼主了
作者: dy1234567    时间: 2009-4-28 21:04

混血女优很漂亮啊,难得还是高清的片源,很好
作者: haixing521    时间: 2009-4-28 21:06

谢谢楼主发好片!混血美女比楚留香!好极了!红心献上!
作者: samli3000    时间: 2009-4-28 21:07

MM看着很漂亮啊!支持楼主 thank you
作者: 64245559    时间: 2009-4-28 21:07

没事来点异国风情还真不错。她的表情赞啊,。
谢谢了。。
作者: 夏总    时间: 2009-4-28 21:08

RMVB小硬盘弄所谓高清看起来也永远无法AVI比.这个所谓高清还不如说是高分辨率..
小硬盘就是小硬盘.
作者: gsf110    时间: 2009-4-28 21:15

太谢谢楚留香老大了
我配置的电脑就是用来看高清的
期待你的新作
作者: caowei0115    时间: 2009-4-28 21:15

好棒的混血,好靓的身材,真可谓是大美人哈
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-4-28 21:19

好片子楼主!这女优跟小泽差不多,不过下泽的无码片子太少了!谢谢楼主.绝对支持!
作者: ilsg    时间: 2009-4-28 21:27

最近有不少高清的片子下载啊,楼主的贡献让我们享受提高了
作者: shang0203    时间: 2009-4-28 21:29

混血妞儿确实不错,我也来开开洋荤,呵呵,辛苦楼主了,已经支持了
作者: x01x    时间: 2009-4-28 21:29

这个混血的确实太漂亮了,支持楼主一下,希望以后经常看到楼主发的精品
作者: hetao991021    时间: 2009-4-28 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片象不是那麽清楚列!但女的还是长得不错的,特别是眼睛好看!我下了!多谢了!期待楚留香的新作!
作者: mark79    时间: 2009-4-28 21:35

看过这个片子了,不过还是感谢大哥的片子,下了好几个你发的片子了,期待你的新片!
作者: dhtige5    时间: 2009-4-28 21:37

感谢大大发了这么大高清压制的好片
希望可以继续为狼友压制更多好片
一定支持你,红心送上!
作者: 飞鱼7877yu    时间: 2009-4-28 21:37

从图片上看好像不是太清楚,不知道播放是咋样,先下来看看。
作者: 星夜飞行    时间: 2009-4-28 21:39

感觉有点日外合资的妹妹,惹火的身材,诱人的相貌。支持你,楼主
作者: mir32007    时间: 2009-4-28 21:46

这模特这不错,身材棒,面容好,皮肤差了点,有一点异国风情,有野性,疯狂。
作者: haomiao    时间: 2009-4-28 21:50

混血美眉就是好看啊,身材也超棒,太爽啦!
作者: 龙爷    时间: 2009-4-28 21:51

嘿嘿~
不得不说。这女优一混血确实就漂亮了哈~
就像小泽一样。
不知道此女会不会成为第二个经典的小泽
而且有了混血这凶也立刻就大了啊~
而且是相当的圆。不错不错
谢谢楼主分享。辛苦了~
作者: wenyurun    时间: 2009-4-28 21:52

在亚洲区能看到混血美女很是享受啊,都说混血的要更有味道一些,下来看看演技如何!
作者: babylive123456    时间: 2009-4-28 21:52

老外 身材就是好啊  加上混入亚洲血统 没的说 干
作者: situ1    时间: 2009-4-28 21:52

楼主好多高清的片子,而且质量都不大,方便我们这些网速不行的欣赏大屏幕影片,感谢啊
作者: q408593190    时间: 2009-4-28 21:59

看过他的片子 叫声有点假。其他都挺好的。
作者: dickysong    时间: 2009-4-28 21:59

高清无码啊,谢谢大大辛苦制作分享。很棒的混血妞。
期待您更多的大作
作者: wdwd1818    时间: 2009-4-28 21:59     标题: 太谢谢楚留香老大了

太谢谢楚留香老大了
我配置的电脑就是用来看高清的
期待你的新作
作者: smallere    时间: 2009-4-28 22:00

混血MM就是棒啊! 不仅身材超级好,而且那胸部也很丰满啊 ! 谢谢分享
作者: segutou    时间: 2009-4-28 22:04

谢谢楼主大大了  很不错异域风情  很喜欢  支持了
作者: MS-AF    时间: 2009-4-28 22:08

高清的呢,好精彩,这个mm还是个混血有看头的
作者: 色不是空    时间: 2009-4-28 22:08

这个好,很清晰啊,而且小妞还挺有味道,是不是混血啊!?
作者: frozenmask    时间: 2009-4-28 22:28

小弟有看过,是最早的混血女优之一,比小泽还有早啦
作者: lgndz    时间: 2009-4-28 22:29

确实是爽,有点西方人的野性,先下下来看看,辛苦楼主了
作者: 阿财    时间: 2009-4-28 22:29

哎,我的电脑有些老土了,看不了高清的,一帖一帖的,烦恼,要更新它了。
作者: 1151    时间: 2009-4-28 22:29

身材真是性感啊,很洋妞一样,混血妹妹真是不错,多谢楼主分享
作者: 飞跃重洋    时间: 2009-4-28 22:29

楼主客气了,我们还要感谢你的无私奉献啊!红心送给你!
作者: 放眼看美女    时间: 2009-4-28 22:33

是rmvb格式,看了MKV格式的,挺不错的,支持一下
作者: mincong    时间: 2009-4-28 22:34

这个真好看  还不会用下载,用什么下载器才行呀  要什么条件才能下载呀~急!
作者: chuanzizhang    时间: 2009-4-28 22:37

这个是混哪里的啊? 呵呵。。。。身材挺好的 干起来一定很爽
作者: wran1314    时间: 2009-4-28 22:40

老片子了,上传过多次了,LZ厚道一点吧。
作者: robben660    时间: 2009-4-28 22:44

通常混血儿都很漂亮,而且她的身材很棒,不过有点造作!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-28 22:45

女的长的性感,看图片应该还不错,但是RMVB格式,纯支持吧.
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-4-28 22:48

楚留香,第一次看你的东东啊,混血还真的少见呢,漂亮的!
作者: wohaopa886    时间: 2009-4-28 22:50

虽然实在成人网里混,但是楼主的推销意识可以做市场了
作者: 不想学英语    时间: 2009-4-28 22:53

片子不错哦~
但是大大以后可以不把图片加上什么记号么~
小弟有收藏图片的癖好。。。。
作者: mir32007    时间: 2009-4-28 22:59

这混血模特美女很不错,身材棒,有野性,充满异国风情。
作者: fs5276686    时间: 2009-4-28 22:59

看到这样的混血美女不下对不起自己啊 感谢楼主发这样的好片子
作者: HNLEIPO    时间: 2009-4-28 23:04

高清片源用大屏幕看  绝对爽而且片子还不大 谢谢
作者: 肥飘    时间: 2009-4-28 23:13

虽然这部片子前几个月已经下过了,至今还在我电脑里,不过红心依旧,楼主接好
作者: abaddonlcy1    时间: 2009-4-28 23:15

看起来有点东欧的味道 不错 现在混血儿开始吃香了
作者: leeive    时间: 2009-4-28 23:26

好东西啊  小日本的看腻了 来点欧美风格的
作者: spaiderwof    时间: 2009-4-28 23:26

不错不错,好东西啊,真漂亮啊,感谢楼主辛苦发片
作者: libr129    时间: 2009-4-28 23:27

还是不咋个的呢      
不过谢谢楼主  辛苦了
作者: yazi1981    时间: 2009-4-28 23:34

一个月以前就已经下载了  不过没有收藏  下完之后看了一小段就没有往下看 海报上的图片确实很诱人  女优确实有混血的妩媚和激情,只是在影片中的皮肤很粗糙,骨架有西方人的特征 很魁梧 ,小日本男友更像是一个小弟和大姐在做爱。眼神很吸引人,蓝色的眼球的挑逗很吸引观众 。此女优的阴部阴唇很多的折皱 看上去不是很养眼。而且在整部影片的做爱中,很难听到女优的叫床声,缺乏激情。
作者: abcd11125    时间: 2009-4-28 23:36

Bijou还是那么的漂亮迷人啊  咪咪还是那么的挺啊 谢谢老大了
作者: nynicolas    时间: 2009-4-28 23:40

这个美女长的没话说!就是不知道是不是照片杀手~
作者: 873575870    时间: 2009-4-28 23:47

就是床上表现不知道和小泽玛利亚比怎么样,期待她的作品
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-28 23:51

这个女的肯定能够和现在很红的小泽玛利亚拼一拼,呵呵
作者: 草寇    时间: 2009-4-28 23:59

杂种的身材就是好,列带点野性.收藏了。红心收下
作者: 西葫芦    时间: 2009-4-29 00:04

楼主发片不易,小弟红心送上,外加万分感谢,支持楼主再发新片
作者: stalent    时间: 2009-4-29 00:04

怎么论坛里她的片来来去去都是这部啊。所真的,这片有点老了
作者: sunhuawei    时间: 2009-4-29 00:05

楼主都说的这么诚恳了 岂有不回帖之理由啊  谢谢您了
作者: kennethgoh    时间: 2009-4-29 00:16

thank you for sharing. i like mix girl. she looks pretty.
作者: terry62922    时间: 2009-4-29 00:26

混血女优很漂亮啊,长的真的诱人了,呵呵,好片子,谢谢楼主了!
作者: tijie    时间: 2009-4-29 00:28

谢谢碧楚留香,这个片子真清晰,看够了日本人看看洋妞也不错
作者: sanqianren    时间: 2009-4-29 00:30

关注这个女优很久了,一直没找到片,太感谢楼主了!献上一片红心!
作者: lgping1978    时间: 2009-4-29 00:35

混血美女就是美丽,谢谢楼主分享!我配置的电脑就是用来看高清的
作者: davidchung    时间: 2009-4-29 00:38

高清的大片看得的确不多,有这样的机会一定不能错过!
作者: bfszzl    时间: 2009-4-29 00:55

哈,这片片我原来下过
现在压成高清了?太厉害了

不过这女优没有泽有味就是
作者: tancong    时间: 2009-4-29 01:26

混血的啊,果然长得好看啊,支持楼主,线上红心
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:28

混血美女 确实有种独特的气质 我特别喜欢带点亚洲气质的混血
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-29 01:32

看过了的说,不过我自己觉得是花样少了点,不够丰富
作者: rab1215    时间: 2009-4-29 01:34

老片子啦 已经有这部了 不过还是支持下楼主的精神 红心给你
作者: ysh8815    时间: 2009-4-29 01:35

亚欧结合?这种PP不常有啊,一定收藏起来,感谢分享
作者: boswell789    时间: 2009-4-29 01:48

女优长的不错,和小泽比起来各有千秋吧,下来看看,收藏了
作者: zhubeilin    时间: 2009-4-29 01:50

谢大大的压制,不过感觉压制水印刚出来的时候有就好了,大片开始就不要了吧,这样影响观看!
作者: glh818919    时间: 2009-4-29 01:54

脸蛋很不错 身材也很好 谢谢楼主的分享 支持下
作者: ldh9    时间: 2009-4-29 01:55

难到小日本拍本地女优拍闷啦???转行搞搞新意思???不过这样也好,混血儿不像西片和日本片哪样独孤一味,而且又是个大美人,看起来真有意思~~~~~
这样的片子值提得期待~~~~
作者: 大花痴    时间: 2009-4-29 02:01

混血美女就是赞啊!要脸蛋有脸蛋要身材有身材
作者: c6155    时间: 2009-4-29 02:09     标题: 想干就干,要干就一定要好好干。

想干就干,要干就一定要好好干。小心干完革命和种子。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-4-29 02:12

混血的女女耶。太好了!楚留香老大的东东果然是好东东
作者: 江哥哥    时间: 2009-4-29 03:04

恩是高清的我 就是压制不来不是我都吧我家里的都压制来了。
作者: hm5699392    时间: 2009-4-29 03:15

感谢楼主分享!!!还没下载,先支持下,期待更多
作者: yanwang    时间: 2009-4-29 03:20

确实很漂亮啊   不过以前看过了   楼主辛苦了
作者: henrylee    时间: 2009-4-29 03:59

确实是混血哦,呵呵
听漂亮的,无毛美女
支持下
作者: deaoo789    时间: 2009-4-29 04:05

好漂亮   楚大哥一出马 必属精品
     ...~
作者: fengmo    时间: 2009-4-29 04:27

楼主 我觉得这个也挺黑的啊 干这行的不黑 那估计是第一部把
作者: wanl_123    时间: 2009-4-29 04:35

非常漂亮的女主角,片子非常精彩,谢谢楼主分享
作者: snsea    时间: 2009-4-29 04:52

果然很养眼!看着就很来劲!干起来肯定很爽!
作者: caiertt    时间: 2009-4-29 05:24

混血美女就是好看啊,不过这个真的是超级名模么?有点不像啊,一般名模不会出来拍片的吧?
作者: qqq44444    时间: 2009-4-29 05:34

我永远只回复值得自己回的帖子,那就是精品帖子!
这名混血美女不管从那个方面评价都是极品!
感谢楼主给我们提供了这么好的片子,在这里说声:“辛苦了”!
期待你的下一部作品。
作者: woyumensa    时间: 2009-4-29 05:38

这个还不错。没看过的抓紧了。可惜我欣赏过了=。=
作者: jingdiwa    时间: 2009-4-29 05:47

很是不错的混血美女,真的B不黑啊,下载收藏了,感谢楼主!
作者: linying132    时间: 2009-4-29 06:07

真的好漂亮 给我睡一夜 怎么说都可以 收下了
作者: poijkl16    时间: 2009-4-29 06:18

觉得像老外多一点
比较喜欢像亚洲人多点的美女.
作者: steinblue    时间: 2009-4-29 06:40

的确不错,只是东方人属于黄色肤质,色素较多所以乳晕乳头和阴唇颜色会比较深,并不是一定就是性生活过多。西方人属白种人所以乳晕乳头和阴唇会白一些,也并不代表性行为少。个人喜欢西方人的颜色,但是觉得西方人的乳晕大的太可怕了,还是东方人的小巧些。
作者: xxjustme    时间: 2009-4-29 07:56

很多西方人的奔放,不知道是不是带有亚洲人的婉约,否则的话就没有头了,
作者: parker999    时间: 2009-4-29 08:04

这混血儿身材没得说!!喜欢高清的,期待楼主多多的作品,谢谢楼主!!
作者: liny34    时间: 2009-4-29 08:06

老早以前就下过了,这是老片了,N久以前的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2