标题: [乱伦] 近親相姦 高島千代子 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-28 21:55     标题: 近親相姦 高島千代子

【影片名称】: 近親相姦 高島千代子
【影片大小】: 606MB
【有码无码】:无码
【影片格式】: AVI
【种子期限】: 3天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】: 比特慧星
【种子特征码】:  d8b0f99c7a0b34b8926a9f07efd8f2e8e4add143   
【影图预览】:

[/url]

附件: 近親相姦+高島千代子.torrent (2009-4-28 21:55, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 27980
/luntan/attachment.php?aid=863018
作者: xuelin111    时间: 2009-4-28 22:13

楼主前面几个图太小了,这个片子好像看过不过也支持了,希望以后多多发帖
作者: 大福    时间: 2009-4-28 23:17

高島千代子 应该算是老熟女中的极品,长相说得过去,难得的是身材保持非常的好。演技也不错,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: woshima    时间: 2009-4-28 23:23

前几天刚刚看她的图,今天就可以下了,支持楼主了,谢谢了,红心送上!!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-29 00:36

这老熟女姿色已经不行了,但穿着丝袜足交实在是性感诱惑啊,尤其是肉丝脚。
作者: qinyuning    时间: 2009-4-29 03:20

我喜欢这种老女人··狠狠的干她··太爽了··
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-29 11:22

这个大妈看起来蛮有气质,可惜实在是老了点!
作者: deolo    时间: 2009-4-29 23:12

好 像 看 过 不 过 也 支 持 了,希 望 以 后 多 多 发 帖
作者: 237173770    时间: 2009-4-30 00:26

不错啊,很喜欢,男优女优都很不错,呵呵,这样的片子看着舒服
作者: Peixy    时间: 2009-4-30 06:07

又是一部非常刺激的近亲乱伦片,情节不错,女优表演也很放得开,多谢楼主分享!
作者: yunlebaobei    时间: 2009-4-30 20:07

这个女的简直骚到极致啊
我靠
这么大年纪了 还来搞
作者: lb0833    时间: 2009-5-1 15:18

看图片好象是有剧情的着样看着才有意思.支持楼主多发着样的好片
作者: songsun11    时间: 2009-5-1 23:00

看过了,不错的片子,但问题是这个大娘叫高岛千代子吗,还是叫川崎佳代?
作者: bbswo    时间: 2009-5-3 12:22

这女的看着不错,
没有发福,感觉挺骨干的,
干这种熟女另有一番风味啊
作者: jaywww    时间: 2009-5-4 17:04

这女的夜太老了点吧,不过倒是蛮有气质的。纯支持下,不下了
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 02:06

虽然很西换乱伦的片子.但这个女优很老了,看着有点反胃的感觉.
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 18:45

高岛似乎很有名气,看过许国她的片子,表演细腻,独到!
作者: habazhi    时间: 2009-5-16 03:13

乱伦总是很刺激
女的长相一般。
身材还不错。
收藏了。
作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:07

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:07

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:08

作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:09

作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:10

作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:11

作者: 好吃的人    时间: 2009-5-16 16:12

作者: zzja12345    时间: 2009-5-16 18:44

非常好,多发乱伦,特喜欢,支持,最好发真实的乱伦片
作者: lxcr    时间: 2009-5-18 12:44

老熟女演的乱伦片,也许是别有一番风味吧。
作者: 故地重游    时间: 2009-5-22 20:29

希望能下! 高島千代子  我在 熟女区域看到过次图 !我保存了 全套  希望这次可以看看 这电影
作者: ichenhy    时间: 2009-5-22 20:43

这样的片子就要全力支持!我非常喜欢近亲,尤其是母子!
作者: a420928617    时间: 2009-5-27 01:25

这个不行啊,身材也太一般了,没感觉的片子
作者: godyear    时间: 2009-5-29 13:37

这个女优身材还是保持的不错,看这样子可以演很久,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2