标题: H0930 賴咲るな [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-28 22:26     标题: H0930 賴咲るな

【影片名稱】:H0930 賴咲るな
【主演女优】:賴咲るな
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:53:01
【文件类型】:WMV
【影片大小】:819MB
【驗證全碼】:9a1cea8f57fd540597dd7fba1dd8765c33e7910e  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.28
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 20090428-1.torrent (2009-4-28 22:26, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 2688
/luntan/attachment.php?aid=863111
作者: 禽兽王    时间: 2009-4-28 22:50

如此美乳美人了  謝謝大大分享 辛苦了!
作者: M08    时间: 2009-4-28 23:01

濑关MM~~~我的最爱,送上红心,希望多发点新片
作者: dclgqw01234    时间: 2009-4-28 23:10

这女优还瞒漂亮的奶子很大 就是皮肤不够白 谢谢楼住发片
作者: CD盒子    时间: 2009-4-28 23:20

哈哈 谢谢分享 不过好像身材有点胖!要是苗条点就O看了
作者: wwllkmj    时间: 2009-4-29 00:06

小美女美女咪咪诱人,捏着手感一定很不错!
作者: lgping1978    时间: 2009-4-29 00:34

谢谢分享!这妞好像有点肥,不过也要谢谢楼主无私分享!!
作者: rab1215    时间: 2009-4-29 01:32

虽然看起来一般 不过红心还是给你拉 嘿嘿 支持一下
作者: cyking    时间: 2009-4-29 02:45

这个妞身材真不赖喜欢她丰满的臀部跟胸部看的我流口水啊收藏收藏
作者: wanl_123    时间: 2009-4-29 04:34

这个女优的确好漂亮,感谢楼主发片, 先谢谢楼主了,我先下来看看.
作者: 传说中的FH    时间: 2009-4-29 07:03

这个熟女是我喜欢的类型,乳大臀肥,谢谢楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2009-4-29 07:51

此女很清纯,胸部看起来不错,我喜欢,支持楼主发片。谢谢了!!
作者: 来临    时间: 2009-4-29 08:33

这个美眉看上去很丰满呢,很白奶子很大奶头我也很喜欢,这美女的表情好象被搞的很爽
作者: ls729    时间: 2009-4-29 09:15

这个熟女的胸真的好大呀,而且胸型也很漂亮的,很有味道
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-4-29 09:25

这个熟女不错啊  咪咪很大而且还很白  我正在下呢
作者: killua1988    时间: 2009-4-29 09:46

这个女优的奶奶好大啊..看起来好诱人啊.
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-4-29 11:26

感觉一般下来看看 支持楼主的精彩发片 继续努力 希望还能有这样好MM
作者: woyaobt    时间: 2009-4-29 11:49

自从看了賴咲的片子后,一直不能忘怀,淫荡中带点气质!
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-29 12:18

这少妇的奶奶还大了吗,下来看看,支持一下,送上红心.
作者: pjx1971    时间: 2009-4-29 13:38

賴咲的片不错,不过硬盘空间不多了,下次整理了再下,谢谢楼主发片
作者: reeshall    时间: 2009-4-29 14:29

辗转了多年的濑咲,曾经一本道,RED,TOKYOHOT都混过,也算是老战场了。
现在转到了素人熟女阵营H0930,难道是因为岁数到了?的确,看到她的身材
没有以前好了。当时在三个黑人的加勒比出场的时候,还是青涩的狠,下身
也没有当初的粉嫩了。岁月遗留下的沧桑。可见一斑。但是胸型虽然有点垂
还是保持了一个上品女优的状态。可以值得一看。对于濑咲我是比较推荐的。
收集的片子也很多,因此非常感谢老大的提供。并且希望AV迷能够下载。
作者: xxm21011    时间: 2009-4-29 15:53

这女优还瞒漂亮的奶子很大,但是脸蛋不够好看!谢谢
作者: [email protected]    时间: 2009-4-29 19:06

你推荐的片子都wmw啊,浓缩的都是精华啊。楼主,主持你永远。
作者: youaremylove    时间: 2009-4-29 21:33

非常喜欢賴咲的片子,可是实在太可惜了,这个片子却不是丝袜片!
多谢楼主发片!
作者: legend202    时间: 2009-4-29 22:47

女優亮的奶子很大,謝謝樓住發片,我先下來看看.
作者: attali    时间: 2009-4-29 23:06

如此美乳美人了  謝謝大大分享 辛苦了!
作者: dawei9693    时间: 2009-4-29 23:12

收藏就不要了,还不够漂亮,达不到我的收藏标准!!不过胜在胸部有货啊!
作者: attali    时间: 2009-4-29 23:12

女优的确好漂亮,感谢楼主发片, 先谢谢楼主了,我先下来看看.
作者: cum2002    时间: 2009-4-30 01:16

這位部會是那位瀨咲吧,感覺應該不是同一個人,部夠也是夠艷的了!
作者: garcia23    时间: 2009-4-30 13:20

这女的  很喜欢  身材没得说的  好   下了
作者: pana1234    时间: 2009-4-30 14:36

咪咪真不错啊,这种丰满的感觉,忍不住想弄一把
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-30 15:40

我欣赏賴咲,我说过论坛里凡是賴咲的我都支持,谢谢楼主
作者: hlgyyt    时间: 2009-4-30 22:37

濑关长相也你错  不过做的时候喊叫声和表情真是让人心动  而且她的片子都带潮吹  要么就是放尿
作者: mayjune    时间: 2009-5-5 21:18

賴咲的片子我都有保留的,现在我发现又一部她的片子,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2