标题: Max Girl大感谢祭【中文字幕】 [打印本页]

作者: yueyefeixue    时间: 2009-5-1 10:04     标题: Max Girl大感谢祭【中文字幕】

虽然是个老片,个人认为还是很不错的,喜欢的朋友麻烦点红心支持一下,你的支持是我们发片的动力!!
[影片名称]: Max Girl大感谢祭【中文字幕】
[文件類型]:RMVB
[影片時間]︰2小時5分
[文件大小]:654MB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009.5.1
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:da22bf39759d953e06c0466a88568931b9f1ff9b  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

截图技术不好,看上去有点模糊,实际播放时效果很好!喜欢的朋友麻烦点红心支持一下!

附件: Max Girl大感谢祭【中文字幕】.torrent (2009-5-2 11:03, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 6507
/luntan/attachment.php?aid=865979
作者: woyaobt    时间: 2009-5-1 13:19

这么多美女的感谢,真的是赚到了,还配有中文字幕,收藏的极品,感谢楼主了!
作者: yeahww    时间: 2009-5-1 13:23

以前下过一个,不知道和这个片子是不是同一部来的
作者: 892062022    时间: 2009-5-1 13:56

居然是中文字幕的 这年头虽说不少 可也不多啊
楼主辛苦了!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 14:17

大爱啊!好多美女女优。可是我好像没看到封面?
作者: luodan490    时间: 2009-5-1 14:34

是美女合集吗?北原多香子看上去好漂亮哦,还没有看过她的片子,里面还有rio,一定要下
作者: milan0504    时间: 2009-5-1 14:59

这么多美女加上中文字幕 肯定是不错的片子 多谢楼主分享啊
作者: psquan    时间: 2009-5-1 15:06

这部片子以前看过一次  后来删掉了   
看来还是很值得回味啊
作者: shakayile8    时间: 2009-5-1 15:50

都是有名气的女优啊,还有中文字幕,楼主强的啊
作者: AV小蘑菇    时间: 2009-5-1 16:46

如此好片,怎能不好好收藏呢?看来LZ品位也相当不错。
作者: wlm790523    时间: 2009-5-1 16:47

以前看过,终于等到个压缩版本的了!多谢楼主
作者: hankdong    时间: 2009-5-1 16:59

以前下过同样的,不过没有中文字幕,重新下一次
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 17:19

这个女优叫什么名字呀?这可是不可多得的佳品哦。
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-1 18:17

以前看过了 很好的片子 你值得拥有!!!
作者: jia5love    时间: 2009-5-1 18:40

支持楼主,很喜欢这部片子,感谢之情难以表达....
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 19:07

有北原多香子啊,她在台湾的排行榜可是排过第二的来
作者: Leek_Roger    时间: 2009-5-1 20:03

这部片子我看过,不的不说这是一部金典作品啊
里边的女友都很漂亮,还加中文字幕,值得收藏!
谢谢楼主分享
作者: laimo    时间: 2009-5-1 20:08

是很好的一部片子,以前下过无字幕版的,推荐大家下载
作者: 390432943    时间: 2009-5-1 20:45

几位楼上的 都说是好片曾能不下? 女女长的却是是漂亮 不过身材嘛。。 红心送上
作者: zlf371    时间: 2009-5-1 22:36

喜欢带中文字幕的片!真不错!感谢楼主分享!辛苦了!
作者: lonely5202    时间: 2009-5-1 23:41

没看过,现在可以补回来,超喜欢RIO。还有中文字幕,非常不错
作者: romeoliu    时间: 2009-5-2 00:12

全是美丽的女优,这个片子真不错,RIO真的很漂亮,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2009-5-2 00:17

有柚木在的话,还是下来看看吧,毕竟有字幕的作品不多哦
作者: 月阴    时间: 2009-5-2 12:09

看到rio和中文字幕 这红心就很难不送上了
作者: 狗浪    时间: 2009-5-2 16:41

中文系列的呢,女优很投入,支持一下,MAX Girl
作者: shole78    时间: 2009-5-2 16:55

thank you so much, it should be a good video.
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 18:10

好多美女女优,怎能不好好收藏呢?而且还是中文字幕
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 21:36

MAX感谢祭的第一部,里面有我最爱的RIO,谢谢楼主了
作者: zxc85    时间: 2009-5-2 22:56

虽然是老片了。不过楼主自己加上了中文字幕,还是要支持一下
作者: denfff    时间: 2009-5-3 12:03

好片,但是好像曾经看过,纯支持!感谢楼主辛勤付出,红心~
作者: baijingsong    时间: 2009-5-3 19:09

相信楼主,播放的效果应该不是这么模糊吧,好片!
作者: kubuntuxx    时间: 2009-5-3 20:28

These girls are so sexy and hot that i have to appreciate the host to share these amazing movie, thx
作者: sd2877356    时间: 2009-5-3 20:48

看了这么多还是老片比较好看,谢谢楼主还配上了中文。
作者: 78219774    时间: 2009-5-4 17:40

好片子。女优很好看!值得收藏啊!楼主!应该置顶!楼主真厉害!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:57

可爱的女优,身材很好呀,还是中文字幕。多谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2