标题: [经典] 【高清晰1280x720】Madison Parker 艳舞酒吧的一夜情 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-2 07:31     标题: 【高清晰1280x720】Madison Parker 艳舞酒吧的一夜情

[影片名称]︰【高清晰1280x720】Madison Parker 艳舞酒吧的一夜情
[文件類型]:WMV
[影片時間]︰0小時30分38秒
[文件大小]:677 MB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-02 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:88b65e9f80d399ef885674f675d77841a809c05a  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Madison Parker.HD.720p.torrent (2009-5-2 07:31, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 8473
/luntan/attachment.php?aid=866997
作者: 迷迭香    时间: 2009-5-2 07:43

标题很吸引人 这么快图就挂了 请楼主检查
作者: goldheart110    时间: 2009-5-2 07:58

第一张截图里男优的样子有点像安东尼奥班德拉斯
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-2 08:00

美女很迷人,身材也不错!,我就喜欢双洞齐插的片子,太强大了,谢谢楼主的无私奉献
作者: shayezhong    时间: 2009-5-2 08:06

我看不到图片了`挺好的片子怎么没图呢?楼主快补上啊`期待
作者: 如梦令    时间: 2009-5-2 08:09

怎么看不见图呢?刷新了几次也没用,楼主检查一下吧。
作者: znr817    时间: 2009-5-2 08:38

女的很骚很浪漫,特别想跟她在一夜,这部片子我喜欢。场景音效应该也很不错。
作者: linghuyidao    时间: 2009-5-2 08:52

不是一般的清晰啊 不错啊 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: sis000    时间: 2009-5-2 09:25

衣服都不脱就把这妞操翻天,U女浑身一个色儿,受过充分日光浴。火辣辣的身材,火辣辣的眼,高清就是好。
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-2 09:40

好久没有看到高清晰的片子了,感谢楼主倾情奉献!片子不大可是质量很高,再加上女优的激情表演,让人不由得不心动。
作者: lhxz110    时间: 2009-5-2 09:48

好片,画面真清晰,下来看看,支持楼主发片!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 09:51

酒吧出激情,喜欢一夜情的感觉,冲击力非常强烈,谢谢
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-5-2 10:19

这个片子我以前下过,很不错的片子,这个女优很丰满
作者: hyt971    时间: 2009-5-2 10:30

西洋猛片,美女深喉含机机,其乐无穷。改天试试
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-5-2 10:34

效率时代,讲究高清。啥时候H片不到720P不上架就NB了。谢谢LZ分享高清~
作者: 26877527    时间: 2009-5-2 11:10

没有图片了,青楼主检查一下补个图上来把很期待
作者: ssq    时间: 2009-5-2 11:33

喜欢高清的片子,下了几部后,已经被高清的片子吊起胃口了,激情表演再加高清晰画面就是不一样啊!感谢楼主分享,红心支持!
作者: lveong    时间: 2009-5-2 12:00

很感谢,好支持!楼主辛苦了!女优质素不错,多谢楼主发片。
作者: alexstool    时间: 2009-5-2 12:09

看不到图啊,请楼主快补上,冲着高清也一定要看看!
作者: musc168    时间: 2009-5-2 12:13

到底是高清的,截图都不一样,一定要下,支持楼主
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-5-2 12:14

片子清晰,女人很骚,身材更棒,佳品,支持!
作者: nxking    时间: 2009-5-2 12:14

这样的酒吧也太刺激了吧!我也想玩一夜情!
作者: 爱图客儿    时间: 2009-5-2 13:03

好火暴的场面,让人热血翻腾,这样好的片子大家共同支持吧!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 13:06

这女的五官长得还不错,可惜要不是不化装的话肯定是满脸的豆子,有了化装技术真的是让很多丑女翻了身,让很多真正的美女被埋没了
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 13:07

看图片蛮不错的一部片子,可以不太喜欢看胸小的女人,支持一下算了
作者: hnwxh    时间: 2009-5-2 15:20

呵呵,好片,女的看起来很风骚。要了!谢谢
作者: jackchanexe    时间: 2009-5-2 15:21

好久没有看到高清晰的片子了,感谢楼主倾情奉献!片子不大可是质量很高,再加上女优的激情表演,让人不由得不心动。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-5-2 15:43

外国的娘们看着就是骚,能够提前人的性欲,很好。
作者: 祭羽    时间: 2009-5-2 16:05

一夜情?我是看标题才进来的!本来想看看图~没想到看到的全是叉叉~
希望楼主,把图补上!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-2 17:58

非常清晰的影片,洋妞更是漂亮,性感,表演的出色,谢谢楼主的分享,红心支持。
作者: zjzx001    时间: 2009-5-2 19:52

这妹妹下巴似乎有很多的黑斑   不过电影如标题所说真的是超级清晰
作者: jinyalongaaa    时间: 2009-5-2 20:11

图就挂了 请楼主检查  高清好谢谢lou主的分享
作者: sjjpl    时间: 2009-5-2 21:04

1280的片子不多呀,值得下载,还有肛交,应该很精彩。
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:24

好久没有高清晰的片子了,感谢楼主,一定要下来看看!!支持!
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-2 21:28

非常好的片子,国外女人就是骚啊,希望楼主再接再历!!!
作者: china0431    时间: 2009-5-2 21:40

清晰度一流 拍的也一流 精品精品感谢楼主 呵呵
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 21:56

以前发过了,好像叫个黑蔓芭什么的,女优长的还行,稍肥吧,可惜嘴角那个小疙瘩实在让人看了不舒服
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-2 21:57

大片,感觉很刺激,好久没有看到这么清晰的片子了,谢谢分享
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:00

男优有点像罗密欧与朱丽叶里的那个朱丽叶的哥哥
作者: eyin    时间: 2009-5-2 22:14

奇怪,完全看不到图饿,不过2K的下载人数,我相信群众的眼光是雪亮的
作者: 色中魂    时间: 2009-5-3 00:00

图看不见.. 懒得一个个点开了.. 算了.
作者: sampras001    时间: 2009-5-3 01:42

欧美的片子,口味太重,不太适合我么亚洲人观看啊
作者: steve7086    时间: 2009-5-3 03:18

高清的片子,一定不能錯過~
感謝大大的分享!
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-3 10:16

看到她,想起了以前干的一个拉美女人,真销魂
作者: wdhsy    时间: 2009-5-3 13:58

没看到图,但看题目感觉应该不错,先下来看看。
作者: lz11    时间: 2009-5-4 19:18

老外就是开放啊,在台子上就开始做了,别人都在看呢
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-5 10:09

收下了这么好的片子,谢谢,以后继续发这么好的内容!辛苦了
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 19:19

美女很迷人,身材也不错!,我就喜欢双洞齐插的片子,太强大了,谢谢楼主的无私奉献!!!!
作者: iceice121    时间: 2009-5-6 22:33

这个女的长的虽然不是很好看,但是胜在身材够惹火!
作者: jyh5151    时间: 2009-5-6 23:38

衣服都不脱就把这妞操翻天,U女浑身一个色儿,受过充分日光浴。火辣辣的身材,火辣辣的眼,高清就是好。
作者: AIRWOLF007    时间: 2009-5-7 15:41

女主角太进入了.脸色很恐怖呢.不敢看了.
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:36

看得见啊.女的很漂亮!
身材正的很啊!
作者: darktemplar2    时间: 2009-5-8 02:34

女优很妖艳啊 也是唯美类型的 楼主辛苦了啊
作者: cn-man    时间: 2009-5-9 11:09

图片有点少了,有剧情吗?好像也不知道。感谢楼主无私分享了。
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:24

好久没有看到高清晰的片子了,感谢楼主倾情奉献!片子不大可是质量很高
作者: powerwork    时间: 2009-5-28 10:40

谢谢楼主提供的高清A片,支持了。就是看图片不方便。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2