标题: [自压原创] 招收SIS压片精英制作小组组员,待遇优厚!(置顶一周) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-5-2 16:41     标题: 招收SIS压片精英制作小组组员,待遇优厚!(置顶一周)

引用:
SIS压片精英制作小组現正招收[壓片專員],凡有意加入壓片SIS压片精英制作小组者請跟帖回覆,如獲准加入者加上认证园友权限(98权限),及佩戴压片制作组组员勋章, 也招收有壓片經驗的人才加盟,歡迎各會員湧躍參與!

这个组成立的原因,是压制新片,让会员受惠,打造我们色中色独特的品牌!!

BT壓片制作组会员勋章:

引用:
自己的ID:
每天在线时长:
带宽多大(是否ADSL或者光纤):
上传速度:
喜欢无码,有码,还是欧美片:
是否有共享精神:
为什么想要加入SIS压制小组:
是否会压制片:
在sis压制过多少的片:
引用:
要求:
1、必须单挂色中色主论坛的宣传,不能有其它论坛的宣传。
2、ID必须连接色中色主论坛或分论坛的网址!
3`必须加上色中色的片头,管理员会提供!
4、网络条件好,下载上传速度快。每月15部的新片(资源又管理员提供)!
引用:
专职发帖手可以享受的待遇:
(1)除正常发帖评分比普通标准高,
(2)每月888金币+20威望+20贡献,必须完成至少15部的新片,才能获得全新!
(3)完成15贴,每增加3贴,再附加 50金币 1威望 1贡献
(4)表现杰出,还有附加奖金
(5)表现杰出将可佩戴压片精英勋章
(6)表现良好第2个月可以佩戴铜指环勋章,连续2个月表现良好的颁发银指环勋章,5个月以上颁发金指环勋章.(勋章颁发后不在收回)
引用:
规则:
表现不好。违反了规则,不服从管理员的安排,将取消组员的资格!
引用:
有想为色中色出力的、感觉自己条件符合的兄弟请报名!论坛欢迎您的加入!
引用:

注意:切忌三分钟热度,加入前请慎重考虑!此帖禁止灌水!有问题可以pm 我!一律不是申请贴,视为无关回复,扣30金币

作者: 106493077    时间: 2009-5-2 18:33

ID:106493077
每天在线时长:4到12个小时不等
带宽多大(是否ADSL或者光纤):10M光纤
上传速度:每秒1200KB
喜欢无码,有码,还是欧美片:亚无和亚有片,我的压片宗旨:只要是美女我都喜欢!
是否有共享精神:有
为什么想要加入SIS压制小组:偶有一颗炽热的心,希望为SIS论坛多做点贡献,
虽然偶学压片的时间不长,但是我相信我能够很好地完成组织赋予的光荣任务。
是否会压制片:会
在sis压制过多少的片:30到40部吧,忘记了(3月份才开始学自压片)
作者: q61238654    时间: 2009-5-2 19:47

ID:q61238654
每天在线时长:8到14个小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):4M ADSL
上传速度:每秒500KB左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:亚无
是否有共享精神:很有
为什么想要加入SIS压制小组:基于个人爱号以及对本论坛的热爱。
在sis压制过多少的片:在SIS没压过。以前在别的论坛一直从事。
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-2 20:54

ID:tubinloginl
每天在线时长:时间不定的,不过保证完成任务!
带宽多大(是否ADSL或者光纤):光纤和ADSL两种多有
上传速度:家里上传每秒50-100KB左右。光纤的话,几台机子上传!速度不是一般的快
喜欢无码,有码,还是欧美片:亚无和亚有片,我的压片宗旨:能做得到的就帮忙压片!
为什么想要加入SIS压制小组:希望为SIS论坛多做点贡献!多学习点知识!
在sis压制过多少的片:10到20部吧,忘记了(我也是3月份才开始学自压片。在论坛中自学的)
作者: 夏总    时间: 2009-5-3 00:39

自己的ID:xiajianhai
每天在线时长:平均5小时以上
带宽多大(是否ADSL或者光纤):小区LAN
上传速度:110K*2
喜欢无码,有码,还是欧美片:好片我都喜欢
是否有共享精神:是
为什么想要加入SIS压制小组:压制新片(已经在做了)
在sis压制过多少的片:100+
作者: piaopiao12    时间: 2009-5-3 17:20

自己的ID:piaopiao12
每天在线时长:每天至少在线10小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):光纤入户
上传速度:至少100kb以上
喜欢无码,有码,还是无码:好片都喜欢
为什么想要加入SIS压制小组:因为自己经常压制好片收藏!
在sis压制过多少的片:在sis没压过!
作者: 色无欲    时间: 2009-5-3 19:08

自己的ID:色无欲
每天在线时长:平均3小时以上
带宽多大(是否ADSL或者光纤):小区LAN
上传速度:100K-150K
喜欢无码,有码,还是欧美片:好片我都喜欢
为什么想要加入SIS压制小组:压制新片(已经在做了)
在sis压制过多少的片:23
作者: luowenshr    时间: 2009-5-3 20:42

自己的ID:luowenshr
每天在线时间:4小时左右
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:至少150K
喜欢有码,无码,还是欧美片:只要是小格式和rmvb都喜欢
为什么想要加入SIS压制小组:更快的升级得金币,做贡献就不说了,现在就在干
在SIS压制过多少影片:1
今天刚压了一个影片,但不在新手区,新手区不叫发,发在了有码区了,别管能成不能成,还是很感谢阿伦老大的,因为他的短信我才有信心加入了SIS管理层虽说不是在BT区工作的,但还是要感谢的
作者: mofashi83    时间: 2009-5-4 04:06     标题: 发言权

妻:你常说梦话,快去医院看看吧。

夫:可不行,若真治好了,我就没一点发言权了。

反击式破碎机  石料生产线  鄂破机价格 格子式球磨机 节能石灰窑
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-4 18:04

ID:3306682(guanyuan2009)
每天在线时间:至少3小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL,两兆
上传速度:120K左右
喜欢有码,无码,还是欧美片:主要看表演是否精彩 ^_^
为什么想要加入SIS压制小组:喜欢,并且想让更多的人喜欢
在SIS压制过多少影片:还没有
刚刚做完毕业设计,所以现在很轻松,应该能做这件事。我是计算机专业的,所以压片的流程应该没问题的。
作者: lmaizgq    时间: 2009-5-4 23:11

楼主的片子不错 值得期待  继续加油  支持
作者: lisen0625    时间: 2009-5-5 18:20

自己的ID:3223672 (lisen0625)
每天在线时长:不确定,但是能完成任务
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL 512k
上传速度:20k 但是能上传到网盘
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码片,有码片,好片我都喜欢!
为什么想要加入SIS压制小组:为了广大的淫民!
在sis压制过多少的片:手机原创的算吗? 算的话就7部
作者: mlhmlh    时间: 2009-5-5 20:22

自己的ID:mlhmlh
带宽多大(是否ADSL或者光纤):adsl  1兆
上传速度:100K左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码
为什么想要加入SIS压制小组:想学习压制,为广大狼友服务
是否会压制片:不会
在sis压制过多少的片:无
虽然在做迅雷Http区斑竹,但本区不是很忙,不会分散精力,想学习压片,掌握一门手艺
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-5-5 21:26

三月底我就想申请个压片勋章 说四月初公布新的规定 叫我等 四月也没压 也没出新规定
五月初来新规定了
引用:
4、网络条件好,下载上传速度快。每月15部的新片(资源有管理员提供)!
下载速度因交钱多少可以变 ADSL的上行不就是55-60K吗
我看很多人说可以到150 咋弄的?

10个人报名加入 每月15片 15*10=150 如果一个月没有150的新片怎么办啊
压出来的要啥格式的 大小要多少的 时间要多少的
压出来的片子必须以BT形式上传吗
如果发布压制的片子 还是按照压缩区那个老规定加分吗
引用:
(4)表现杰出,还有附加奖金
表现杰出 具体咋理解啊 是由版主判定 还是有具体的条目框定啊
引用:
(5)表现杰出将可佩戴压片精英勋章
这个具体咋理解啊 是一个月完成15片了给带 还是俩月 还是按片子的质量 还是由版主评定啊
引用:
(6)表现良好第2个月可以佩戴铜指环勋章,连续2个月表现良好的颁发银指环勋章,5个月以上颁发金指环勋章.(勋章颁发后不在收回)
这句话里的第2个月 是月初 还是月末啊 如果是月初 那和压片勋章是一起佩戴吗
如果是月末 后边那句 连续2个月 咋又是银指环勋章呢

作者: sunjan664    时间: 2009-5-6 14:07     标题: 家里的电话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: slservice    时间: 2009-5-6 17:09

自己的ID:slservice
每天在线时长:≥7小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):2M
上传速度:64K
喜欢无码,有码,还是欧美片:喜欢UU或虐待之类的
是否有共享精神:完全可以
为什么想要加入SIS压制小组:为人民服务
是否会压制片:不会,但是以前压过MP4的片子
在sis压制过多少的片:0
作者: 290162731    时间: 2009-5-7 01:19     标题: 应聘

自己的ID:2706401
每天在线时长:4.5
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:1M
无码有码都喜欢,不喜欢欧美

为什么想要加入SIS压制小组:尝试一下这份工作,为人民服务
是否会压制片:不会   不过我是计算机专业对我来讲不难
在sis压制过多少的片:没有

作者: aegean123    时间: 2009-5-8 04:45

自己的ID:aegean123
每天在线时间:4小时左右
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:至少150K
为什么想要加入SIS压制小组:因为自己经常压制好片收藏!
作者: friendsky    时间: 2009-5-8 07:19

ID:friendsky
每天在线时间:至少5小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):光纤,50兆
上传速度:30M左右
作者: wnb555    时间: 2009-5-8 08:02

心有余力不足啊 有时间的话我会对发帖 专职的我境界还不够啊
作者: hb5488    时间: 2009-5-9 01:15

ID:hb5488
每天在线时间:至少5小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):光纤,教务网
上传速度:1M左右
喜欢有码,无码,还是日本片:刺激的都比较愿意看
为什么想要加入SIS压制小组:共享才是硬道理
在SIS压制过多少影片:2部。。今天凌晨刚发的两部
作者: superhdz1    时间: 2009-5-9 10:02

ID:superhdz1
带宽多大(是否ADSL或者光纤):日本100M光纤
上传速度:分情况
喜欢无码,有码,还是欧美片:有吗,无码都可以
其一在论坛里获得的快乐很久了,应该做些贡献了。
其二在日本租片子有时间限制,往往3天还的片子要比7天还的片子要新和好,但是用中国的软件可以拷贝到电脑里看一天就可以还,只是占用空间太大。所以想学这门技术。
其三作为一个成年人我相信我自己有这个恒心像做好本职工作一样做好这件事。
是否会压制片:不会
作者: Atmel2    时间: 2009-5-9 17:55

这个要专业技术啊,我不时学这个的,不知道能不能申请并通过?
作者: jeromo8    时间: 2009-5-9 22:39

ID:3772266(jeromo8)
每天在线时间:6-12小时不等
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL,4兆
上传速度:200K左右
是否会压制片:还未,上手应该很快
是计算机专业,所以现在很轻松,应该能做这件事,所以压片的流程应该没问题的。
作者: 363676088    时间: 2009-5-10 07:27

ID:363676088
每天在线时间:3小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL,四兆
上传速度:270K左右
喜欢有码,无码,还是欧美片:无码!无码!无码!
是否有共享精神:视情况
为什么想要加入SIS压制小组:我从SIS获得了很多快乐。
是否会压制片:非常娴熟
在SIS压制过多少影片:暂无
美院毕业,和一票玩WOW的同学长期潜伏于SIS。
作者: killall06    时间: 2009-5-10 15:40

自己的ID:3257298
每天在线时长:4-10小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):1M
上传速度:100KB左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:我个人比较喜欢韩国有码的。
是否有共享精神:绝对有
为什么想要加入SIS压制小组:我想把我喜欢的分享给大家看。让大家都喜欢
是否会压制片:会的
在sis压制过多少的片:在这里我没有压制过,其他论坛有过
作者: nec8854    时间: 2009-5-12 04:00

自己的ID:nec8854
每天在线时间:电脑是24小时开的
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):小区ADSL
上传速度:没测过
喜欢有码,无码,还是欧美片:有码
为什么想要加入SIS压制小组:不加入自己也都在压片 只不过有很多没发上来 最主要原因在下面写了
是否会压制片:精通
在SIS压制过多少影片:5部 不过在电驴区 我喜欢的片子系列论坛很少 基本上都是自己用电驴找

PS.本人压片本来是因为硬盘小 而很多我喜欢片子都是AVI WMV的 尤其是电驴下 几乎没有RMVB
为了减小容量 所以才开始学的压片 压久了自己也越来越精通 甚至下来别人压得RM
我也得自己重压一遍 再减点容量 而且几乎所有我自己留得片都是经过剪切的
很多3小时的片 我只保留了1小时左右
也是这个原因 所以我虽然压片多(自己电脑里100+部) 但是很少来论坛发片 怕别人不喜欢剪切的
我在电驴区发的5部原创自压也是剪切过的

再PS.想到了2个问题
一个是发帖有没有原创分 前面写说要比别人发的有额外加分
但是我翻了翻这区的帖子 好像都是只加了50金币 没有原创分?

另一个就是 楼主说压片片源是由管理提供
那么加入以后能否请管理大大帮忙找2个系列的片子 毕竟个人的资源肯定比不上团队
这也是我想加入的一个最主要原因

作者: MythCreator    时间: 2009-5-12 10:37

自己的ID:MythCreator
每天在线时长:起床到睡觉之间
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:70KB/s
为什么想要加入SIS压制小组:喜欢
是否会压制片:在多个字幕组,影视压制组工作,玩过从TVRip到BDRE的所有
在sis压制过多少的片:暂无
作者: lann    时间: 2009-5-14 10:28

ID:lann
每天在线时长:8小时以上
带宽多大(光纤):10M
上传速度:300K以上
喜欢无码,有码,还是欧美片:只要女优漂亮,哪种都行,无码喜欢BB嫩嫩的
为什么想要加入SIS压制小组:进一步获得认同,也想让更多的人分享好片
在sis压制过多少的片:1个,以前都是自己把AVI压成RMVB,大概压了10部左右,最近看到招人,所以想把自己的珍藏放出来,给大家分享
作者: moimoimoimoi    时间: 2009-5-15 09:03

thanks you for sharing!!!
作者: carlos541    时间: 2009-5-16 01:23

ID:carlos541
带宽多大(是否ADSL或者光纤):教育网
上传速度:分情况,多数能达到5mb
喜欢丝袜美腿,欧美日本通吃
长期潜伏在sis论坛中,收刮了不少好东西,觉得应该做点什么
再者想要多接触丝袜系列啦,果然还是要进到SIS更里层
是否会压制片:最常用的windows movie maker 2.0;
wismencoder,windavcoder也用过

作者: 色色小强    时间: 2009-5-17 21:59

自己的ID:色色小强
每天在线时长:2到10小时。
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL电信2M。
上传速度:60KB
为什么想要加入SIS压制小组:想学习压片和为论坛做一点力所能及的事。
是否会压制片:否。
作者: cherub382    时间: 2009-5-18 16:21

自己的ID:cherub382
每天在线时长:12小时左右
带宽多大(是否ADSL或者光纤):光纤千兆
上传速度:大陆教育网,不知道对其他服务器的速度多少,对外网上传单任务最大到过1M
喜欢无码,有码,还是欧美片:喜欢无码,不过只局限于几个女优(无码的女优PP的太少了,遇到一两个还是素人 ),有码的喜欢的人要多一点。欧美的基本无视……
是否有共享精神:恩,人人为我,我为人人。
为什么想要加入SIS压制小组:兴趣吧,反正也是闲着,压片自己存着方便,也方便别人,何乐而不为呢
是否会压制片:恩,如果不是涉及很专业的东西的话,算会的
在sis压制过多少的片:压过10部左右吧,但是是新人,还只发了一个原创帖而已。
作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-19 16:22

ID:碧楚留香
每天在线时长:2到10小时。
带宽多大(是否ADSL或者光纤):光纤。
上传速度:2~6M
喜欢无码,有码,还是欧美片:都喜欢,倾向于无码。
是否有共享精神:有。
为什么想要加入SIS压制小组:本就是管理员+兴趣爱好。
是否会压制片:所压片截至目前全部精华。
作者: fgjhghyt    时间: 2009-5-22 11:00

我时间可能不充足所以不能来竞选了!
还是在这里强烈支持下!!
作者: 35766    时间: 2009-5-25 10:56

ID:35766
每天在线时长:3小时以上。
带宽多大(是否ADSL或者光纤):adsl。
上传速度:50KB
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码的,虽说有码的都是精品,但是还是看着不爽。
是否有共享精神:有。
为什么想要加入SIS压制小组:个人压片难免碰到各种问题,希望加入组织,可以互相交流
是否会压制片:在碧楚留香大大的指点下,终于成功的压出第一部片子,压片的基本操作会了,但是还有很多需要学习的地方!
作者: liujun8851    时间: 2009-5-25 17:04

作者: SISexFans    时间: 2009-5-26 13:36

ID:SISexFans(意预色中色的拥护者)
每天在线时长:吃老米的等死的人,没在睡 没在吃 没在洗 没在拉 没外出的话  基本都在线 具体时间不明!
带宽多大:ADSL 4M   家里两部机子用
上传速度:限制60
喜欢无码,有码,还是欧美片:口味较杂。
是否有共享精神:我是个有种的男人!
为什么想要加入SIS压制小组:想地 老想老想的说
是否会压制片:会一点
在sis压制过多少的片:2部(给逼的)
作者: 159159159    时间: 2009-6-10 20:37

自己的ID:159159159
带宽多大(是否ADSL或者光纤):网通,4M
上传速度:200k左右吧
喜欢无码,有码,还是欧美片:有码带中文字幕(最近喜欢看)
为什么想要加入SIS压制小组:想用自己的才能回馈SIS论坛
是否会压制片:是。有过比较长的压片经验,并且自己的专业跟视频处理也有关。会用AE、PR等等。压片的软件常用WisMencoder。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2