标题: [经典] 【自压水印+片头】Real Squirters 6(潮喷) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-5 09:03     标题: 【自压水印+片头】Real Squirters 6(潮喷)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:shp0893
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]shp0893[/color]
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i084/0904/ab/3511aeb0b218.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0904/52/c3ebf16e9388.jpg[/img]

附件: Real Squirters 6.torrent (2009-5-5 09:03, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 4713
/luntan/attachment.php?aid=871334
作者: sbj    时间: 2009-5-5 10:31

片子的女的张的比较老,不过潮吹片子都是看刺激的。
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 11:01

潮吹的片子弄不好就会穿帮,让人感觉水水都是事先弄进去的!这个女优长相不敢恭维,可超喷的水平一流,那一股如泉的喷涌真的是传说中的高潮吗?一直以来对潮吹都不是特明白,这次下载在好好研究研究,看看秘密在那里,看看啥时候也能弄个潮吹出来!红心送上!
作者: amdie    时间: 2009-5-5 11:51

潮吹的片子多数都是撒尿,没几个是真从阴道里喷出来的,但是有的女优受过特殊训练,可以喷出几米远,而且还能连续喷,小弟曾看过一个这样的片子,真是叹为观止。
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:58

一直以来对潮吹都不是很明白,应该都是撒尿吧
作者: 牛雄    时间: 2009-5-5 13:40

這個我喜歡,一邊f,一邊p,要是用口接更爽!
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 16:58

喜欢这个,超吹技术真是一流,谢谢楼主分享啦
作者: shyzj    时间: 2009-5-5 17:11

呵呵,说穿了就是边插边撒尿,其实跟潮喷一点不相干,不过还是很刺激的
作者: 炒饭1    时间: 2009-5-5 18:31

以前小狼上过一个老女,没有想的也会喷水的,呵呵,几个字,震撼!谢谢楼主的法帖 ,下了看看!
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:45

潮吹片一向都是我的最爱啊
难得有这么多不认识的女友潮吹,一定要下来好好欣赏的
谢谢分享!
作者: bt630    时间: 2009-5-5 19:14

果然很强悍,男的够猛,女的都强,就两字:过瘾
作者: douzi1012    时间: 2009-5-5 19:32

没见过年轻的女的喷水的,不过还是很刺激.
作者: youdu    时间: 2009-5-5 21:13

潮吹也不是个个女人都会的,我想有可能是女人达到性高潮时,控制不住喷出来吧!支持楼主.
作者: a447851077    时间: 2009-5-5 21:28

看腻味了波霸,群交,大屁股那几个类型.这类的片子正好可以调节下情趣.感谢楼主.红心
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 22:00

熟女的屁股很大啊,但是看上去有点老,也不好看,还是支持一下吧
作者: 13867589    时间: 2009-5-5 22:04

看看这个喷水的片子,感觉还不错,就是女优长的一般.
作者: 雪候鸟    时间: 2009-5-6 00:00

好久没有看到这样的片子,不管是尿还是什么,我就是喜欢,看了就刺激!
作者: wys0986    时间: 2009-5-6 10:34

潮吹片子看着就是爽啊,谢谢楼住辛苦了红心送上!
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-6 16:57

看上去不错啊 很清晰 玩家高潮喷水 感觉比较刺激 呵呵 导演蛮有创意的
作者: dog1970    时间: 2009-5-6 17:42

内容不错,可惜不是高清晰版本,谢谢了,希望多多发片
作者: 愛銫無悔    时间: 2009-5-6 20:47

最近总是有些帖子看不到图片也不知道是怎么一回事,我觉得应该让斑竹来解决一下这个问题了!
作者: 21273398    时间: 2009-5-7 00:39

刚看了一圈,楼主发的帖子都不错,非常的喜欢楼主的作品,希望楼主一直保持
作者: a-gklf-fire-123    时间: 2009-5-7 10:53

看这样的片子总是在纳闷,那里是潮喷,就是潮尿嘛??
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-7 21:31

潮吹片子看着就让人兴奋,外国人就是厉害,我最喜欢潮吹的了.实在是感谢楼主啊.
作者: 1212598421    时间: 2009-5-8 23:59

确实可以喷水,具体是什么搞不清楚,但绝对不是尿。
跟体质有关,不是每个人都可以。
作者: monkey1a2    时间: 2009-5-9 00:37

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
作者: qy3864    时间: 2009-5-9 01:41

這類的片子總能帶來視覺衝擊,哈哈,生活需要調劑調劑的。
作者: realtns    时间: 2009-5-9 08:45

超过3个小时的大片当然要过来支持!这些老外竟然能这么容易让mm潮吹,技术还真高超。
这种片子看起来也很爽。感谢楼主压好片!
作者: akafier    时间: 2009-5-9 20:53

我很喜欢潮吹的片子   尤其是欧美比较激烈的
作者: willsonwww    时间: 2009-5-13 14:33

喜欢,如果要是tiana lynn的片子那就更支持了,!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2