标题: [经典] 【高清晰】医院内激情 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-6 08:12     标题: 【高清晰】医院内激情

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名称】:【高清晰】医院内激情
【出演女优】: kathia.nobili
【影片大小】:542 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:23:20
【影片精度】:高清晰1280x720
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:b35a6abe3e2ced6ddcab78bf4879c67a717edd7c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-06  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-5-6 08:12, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 11903
/luntan/attachment.php?aid=872579
作者: Tianjinlongte    时间: 2009-5-6 10:07

523M 23分钟,应该够清晰了,瞧内容像是护工和医生的。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-6 11:18

超级清晰刺激的片子
外国妹妹身材就是辣,外国男人就是刚猛
感谢奉献好片~
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 11:32

kathia.nobili的片子总是那么自然随和,感觉做爱时那么随便那么享受的一件事,楼主的片子清晰度高,创意很好,就是不知道这样的医院那里会有,尤其是最后kathia.nobili将病人的精液吞如口中的一瞬间,让人感到了做男人的征服感,红心一颗!
作者: roysivle    时间: 2009-5-6 11:50

应该不是原来看过的片子,曾经重复下载了好几部不同名字的同一片子,医生的眼神很淫荡,喜欢!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-6 11:51

高清片段,自己感觉片中的护士张的太假了。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-5-6 11:54

太清晰了,我们论坛就需要这样的好东西。高清才是我们的最爱,希望楼主以后多发这样的好东西,O(∩_∩)O谢谢
作者: xy0008    时间: 2009-5-6 12:29

这个黑丝的美女还是很漂亮的 一身诱惑的护士制服的打扮 脚趴得也够开的 谢谢分享
作者: 白衣上尉    时间: 2009-5-6 13:03

图还是看不再见啊,不过感觉题材应该不错,先下一个看看啊,支持一下!
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-6 13:35

猛男靓女很不错,难得的高清片啊!感谢分享!
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:40

图挂了一半  楼主补好就更完美了
这片子原来有72P高清预览
很喜欢女主角眼神  又热又勾人
动作也很令人亢奋
制服果然是王道
作者: s54136184    时间: 2009-5-6 14:33

现实中要是有这样的护士那就无敌了。。。可惜那是不可能的
作者: fljb    时间: 2009-5-6 15:20

猛男靓女很不错,难得的高清片啊!感谢分享!
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 15:39     标题: 谢谢楼主

果然又是一部好片   女的身材火辣   眼神风骚   男的刚猛   极品
作者: tonyio    时间: 2009-5-6 15:53

医院的题材永远都是最爱的,虽然不像日本这样搞怪,不过胜在男女主角的身材都一级棒!
谢楼主分享提供,支持一个
作者: zxpzii    时间: 2009-5-6 16:02

这种片子很多,看过好多了,希望是没看过的。
作者: nanchen100g    时间: 2009-5-6 16:29

看不到贴图,不知道内容如何,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-6 16:31

外国妹妹身材就是辣,高清才是我的最爱。谢谢楼主。
作者: wjtdus    时间: 2009-5-6 17:47

高清的片子一如继往的支持下!医院题材还是挺有趣
作者: 咪咪    时间: 2009-5-6 18:01

全世界的医生都这么幸福么,咋都有这么多的漂亮护士投怀送抱呢
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-6 18:05

图挂了~看起全是X,麻烦LZ补下图撒。没图不好决定下不下载
作者: htldt2005    时间: 2009-5-6 18:22

片子很清晰,猛男靓女,和日本风格差很多,谢谢分享啊!
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-6 19:22

非常性感的丝袜欧美女郎,既然没机会干她,下载来看看也不错,谢谢楼主
作者: con1con111    时间: 2009-5-6 19:37

外国妹妹的身材就是好,制服诱惑就是吸引人啊
支持楼主啊
作者: daiguanlin    时间: 2009-5-6 19:38

这图片可真清晰···不知道片子会不会这么清晰哈
作者: EMC_0    时间: 2009-5-6 20:18

不错,制服,眼神都很诱惑,不过女优好像在哪个片子里看见过。
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-5-6 20:33

医院护士丝袜都是我喜欢的,还是高清的,太好了
作者: ender923    时间: 2009-5-6 20:46

高清晰片子少见,喜欢制服系列的,支持下载
作者: yanjun    时间: 2009-5-6 21:47

太清晰了,高清才是我们的最爱,希望楼主以后多发这样的好东西,谢谢
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-6 23:07

我只能看到一张图片,非常不错很清楚,男的鸡巴好大,那个女的的黑丝袜很诱惑支持楼主
作者: yijuisha    时间: 2009-5-6 23:41

nice nurse and doctor, I love this kind of fantasy, thanks man.  I want to be a patient now
作者: lihengwen44    时间: 2009-5-6 23:51

欧美的片子就是爽,再加上各种操姿最后口爆颜射,那种爽快感无以伦比,只能以红心奉上对楼主的高清片的感激之情.
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:23

很不错的片子,女优漂亮,图也清晰的很,感谢楼主发片
作者: lswh    时间: 2009-5-7 00:54

最喜欢看制服片,尤其是这么清晰的制服片,而且女主角还长得这么漂亮,谢谢分享。
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:16

挖这个MM看上去真性感啊,口技真不错,谢谢楼主。。。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-7 01:55

清晰的画面,诱人的题材,漂亮的女优,迷人的身材,性感的黑丝这就是一部精品!红心献上支持楼主!
作者: walbb    时间: 2009-5-7 05:16

我最喜欢看制服丝袜好性感,好久没有找到这样的冲动了,谢谢楼主的分享哦,丝袜我的最爱,呵呵日老女人的文章和片子拉   有没有熟女大妈在这里啊  我好想让你舒服
作者: yjdl365    时间: 2009-5-7 08:32

果然是高清啊,那口爆,不错,射得一脸都是!
作者: yingxing    时间: 2009-5-7 08:58

这个黑丝美女,身材性感,表演投入,黑丝美腿真是诱人。
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-5-7 09:25

这么好的医院 我都想受伤住进这样的医院 不过护士不要她 长的有点吓人 不是说不好看 看她的眼睛有点害怕
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-7 09:39

超清晰的啊,虽然是BRAZZERS的系列哦
作者: qq789    时间: 2009-5-7 10:42

怎么总是肛交A片,我喜欢野战和内射的A片。楼主能发吗?

作者: aihaosex    时间: 2009-5-7 11:29

这样的东西才是真正的好东西,要是能在这样的医院看病太好了。
作者: xxygreat    时间: 2009-5-7 13:37

这些老外也真是的,留着BB不用干嘛!后面就那么爽么?
作者: lemon63213    时间: 2009-5-7 14:18

片子不小,就是播放时间太短了,不过女主角还是多漂亮的
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:23

外国的看的就是爽!男的有劲,女的积极配合.到了一种肉灵合一的境界了!
作者: wudi    时间: 2009-5-8 09:40

清晰!这才叫欣赏!!红心奉上,感谢楼主!
作者: justin1979    时间: 2009-5-8 10:39

如此高清的片子应该是非常不错的
支持楼主
作者: helulu    时间: 2009-5-9 01:34

真是超清晰的片子,外国女人身栽一流。可惜老是纹身呀。只能纯支持楼主一下
作者: 669685566    时间: 2009-5-9 07:51

为什么 老外 都差

后面的  妞 都没感觉的
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-9 08:39

这位美女医生很妖艳啊,男医生也很猛,还真是势均力敌啊
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:36

欧美女优的表情真的很丰富,不像日本的就知道在那里瞎嚷嚷,装无辜,明明很爽,却还叫不要.欧美的就不同了,爽,那就COME ON.
作者: cason777    时间: 2009-5-9 15:18

外国妞就是厉害 不服都不行估计中国永远到不了这水平
作者: xidian628    时间: 2009-5-9 18:59

竟然能够在医院里面干这种事,太令人意外了,是一种惊喜啊!
作者: gadd416    时间: 2009-5-10 09:34

超清晰好看的欧美大片,看到这样的片子值得了,感谢楼主的好片子,红心奉上
作者: powerwork    时间: 2009-5-10 09:59

黑丝、口交、肛交等等,十八般武艺样样俱全啊!而且还是在医院,感觉一定很刺激啊!谢谢了
作者: 搞营销的    时间: 2009-5-10 10:00

简简单单的漂亮是无法形容这女的的
太性感了
作者: gywhyw    时间: 2009-5-10 11:12

高清的,就是下的太费时间了,的确好清晰。
作者: sishennm    时间: 2009-5-10 12:47

真是能塞啊 往里面塞鸡蛋 苹果也不过分啊
作者: xhfmn    时间: 2009-5-10 13:17

高清晰的护士片啊,MM很正点,感谢楼主分享!
作者: tnt1057    时间: 2009-5-10 15:00

太清晰了,我们论坛就需要这样的好东西。高清才是我们的最爱,希望楼主以后多发这样的好东西,O(∩_∩)O谢谢
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-5-10 18:58

好片啊!太清晰了,收下了,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:43

护士永远都是哪么的吸引人 诱惑无处不在 太美了
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 12:55

为什么欧美的女的长的都是那么好看呢想不通
作者: jyzzc    时间: 2009-5-11 15:53     标题: 回复 17楼 的帖子

光看图是够清的,下来看一下效果吧。待我鉴定后给你加分
作者: lovefeet    时间: 2009-5-12 10:05

相当清晰的片子,就俩人么?要是多几个女的该多好。
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 13:10

看着女优长的还不错,下来看看,感谢楼主分享!
作者: maojunchuan    时间: 2009-5-13 10:32

还算可以吧,虽然不是最喜欢的,可也算是美女了,谢谢
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-15 04:31

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 22:49

额,图片又挂了啊。不过看起来评价不错,下载下来看一看好了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-19 13:51

女的太敬业了,把男的精液一滴不剩的吃掉了,做男人真好。
作者: xuesun    时间: 2009-5-22 11:11

就喜欢这样的片子,清晰,美丽,呵呵,顶一下
作者: liuchengying    时间: 2009-5-25 21:27

图还是看不再见啊,不过感觉题材应该不错,先看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2