标题: [经典] 让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片 [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-6 14:13     标题: 让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片

【影片名稱】:[email protected]@让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片
【主演女优】:自己看影片翻译
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:612M
【影片時間】:31;36+1;01;06
【影片精度】:712*400 592*448
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:f8d46870dfeaf43e11a35014ef48f55fd993442d  分块大小: 256 K
让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰

Defloration破处

刚才我的bt崩溃了,只传了上一部,现在重新制作了种子,请重新下载,见谅
不要怀疑这部破处片的真实性,这是欧洲Defloration网站推出的经典片,所选的女孩大都是东欧女孩,绝对良家女子,本系列中男子本片是男优,大多数都是女孩自带的男朋友,拍片一是赚钱,二是留做纪念,国外都时兴这个
下次准备发俄罗斯双胞胎姐妹,以下是图片预览

附件: [email protected]@让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片.torrent (2009-5-6 17:25, 51.29 KB) / 该附件被下载次数 35705
/luntan/attachment.php?aid=873195
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-6 14:17

各位狼友,如果你们有什么要求和口味,请留言,我会尽量满足你们的要求,另外拜托大家下载后多做点时间的种,我的上传压力很大,一方面想多传一些片子,一方面带宽又不够,有点为难

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-6 14:47

看来是发错地方了,连个置顶都不给,汗,要是不合适,请版主删了吧,我改发欧美原创区
作者: w34781543    时间: 2009-5-6 15:54

还是我来支持一下楼主吧 楼主辛苦了。我喜欢女生自慰的片子要是能自慰有很多水 就更好了~再次感谢楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-6 16:00

楼主的这个片子是属于写真范畴的,完整的应该是前段丝袜高跟写真,最后才是这段自慰,发片辛苦了
作者: fengyun336    时间: 2009-5-6 16:09

虽然我不下,确实好正点的片子啊~楼主辛苦了!顶起来
作者: qf1112    时间: 2009-5-6 16:12

怎么不见AVI???是不是发错了????
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-6 16:12

脸蛋漂亮,头发漂亮,乳房也漂亮。阴户感觉一般
作者: cartermeng    时间: 2009-5-6 16:25

长得非常漂亮呀,不知道胸部怎么样?图上看不到,下面也非常干净,值得顶一顶
作者: may988    时间: 2009-5-6 16:34

喜欢自慰的片子,可是之前一直没看到,谢谢楼主发片。
本人口味比较淡,看了这么多片子,有点审美疲劳,还是喜欢一些有情调的片子,上次看的Rina的无人岛很好看,在沙滩上做,很有感觉,希望以后这类片子能多一些。
器具的就比较讨厌了,一直“吱吱”响个不停,搞的人心烦。
最后,红心送给楼主。
作者: ly2216621    时间: 2009-5-6 16:38

皮肤很不错!有点肉!~很干净!~可不赖啊!
作者: kui68    时间: 2009-5-6 16:41

我支持楼主的自慰片子,图要是再多点就好了。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-6 16:48

这片不是早就发过了么,片名叫亚裔吸引人自慰什么的,一直是我的手枪最爱
作者: woaibt007    时间: 2009-5-6 16:48

屁股真圆呀 真实看见脸就感觉到屁股圆呀!好像长这样脸型的女子屁股都很靓
作者: jacktom911    时间: 2009-5-6 16:54

我给评一个精品,图片清晰,靓女诱人,好像还是一个白虎
作者: wdslbw    时间: 2009-5-6 17:08

看那白白嫩嫩 清清爽爽的BB 像是欧洲的小美女  不过好像有点亚裔血统 混血在AV界还是有竞争力的 支持
作者: qdwy    时间: 2009-5-6 17:10

这处子不错我喜欢 这样的东东谢谢老大支持
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-6 17:10

这个电影值得下呀!
谢谢楼主的贡献!!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:14

带英文字幕的片子很难得哦,顺问一下,发音是英文吗,如果是,还可以练习听力
片中的女优从图中看起来很享受自慰的哦
作者: sunriser    时间: 2009-5-6 17:53

这个妹妹还是很不错的,特别是面庞是受人喜欢的那种哦。
不过好像不是亚洲的哦。
作者: lala1818    时间: 2009-5-6 17:58

引用:
原帖由 jiangbin721008 于 2009-5-6 14:17 发表
各位狼友,如果你们有什么要求和口味,请留言,我会尽量满足你们的要求,另外拜托大家下载后多做点时间的种,我的上传压力很大,一方面想多传一些片子,一方面带宽又不够,有点为难
1、丝袜(除肉丝以外)
2、至少3P
3、RF不要太小
4、模样不要求太高,对得住三餐就可以了
5、有点制服就更好
6、再加上双穴就完美了

基本上上面6点里面,5、6不强求,满足前四条,我必下+红心支持!
作者: csznk    时间: 2009-5-6 17:59

片子容量不大,而且看上去MM的樣貌還可以,而且說是破處片,要下來看看啦
作者: ldp820708    时间: 2009-5-6 18:00

好,不错,支持楼主~~!你也辛苦了~~!我们大家很欣慰~~!
作者: wcxyz    时间: 2009-5-6 18:02

楼主要我们提要求,那就谈谈,
最好的是有中文的,
口味不是太重的,讲点情调的,
女的要白,下面的要红,
最好的是群交的,女的做的时候有表情最好看!
作者: cavv    时间: 2009-5-6 18:04

不说了,看图片上的血这么假,明显不是处的....那是猪血吧
作者: dream999111    时间: 2009-5-6 18:06

破处的片子看起来很真实,真的有血出来。厉害。
至于丝袜一般般。
作者: zxgang301    时间: 2009-5-6 18:16

呵呵,第一次看到欧美有这样的片子,不过看着血怎么有点假啊
作者: merida1    时间: 2009-5-6 18:26

这不是evry lin吗,那个在美国拍片的中国人。
作者: youdu    时间: 2009-5-6 18:33

那个欧洲女孩长的很漂亮,无毛的阴部很诱人,好片,支持楼主.
作者: 贾贵    时间: 2009-5-6 19:01

欧美的洋鬼子太时髦了,连这个也流纪念啊。服了
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 19:01

很pp哦,我非常喜欢哦,看着特别嫩嫩的,很舒服的说~
作者: taylor0571    时间: 2009-5-6 19:03

是啊,楼主你发错地方了吧,本人是不看欧美片的,看欧美男人的jj会觉得自卑啊
作者: ft3884480    时间: 2009-5-6 19:16

发错区了吧,这是亚洲不是欧洲,支持楼主!
作者: ddlhc    时间: 2009-5-6 19:41

我比较喜欢丝袜美女片子,这个片子女的丝袜特别薄,看起来很性感,支持发片。
作者: q130500    时间: 2009-5-6 19:42

感觉破处那个好象是真的不过也不排除高科技嘿嘿
作者: gmhht    时间: 2009-5-6 19:42

感觉不错,以为内容不符标题,看完介绍还真是真的。谢谢分享
作者: mrmoon    时间: 2009-5-6 19:46

只有女人的片子一般都不是很好看,希望看到男女战斗的镜头
作者: deomax    时间: 2009-5-6 19:56

最后那张图是双胞胎??
作者: 正午点    时间: 2009-5-6 20:02

这么好的东西不下太对不起楼主大大的无私奉献了啊,谢谢
作者: wwwyu    时间: 2009-5-6 20:03

原来那些破处片都是真的啊。欧美的MM太开放了。
作者: sos--sos    时间: 2009-5-6 20:08

这都可以留念!?看来我是真的有够老土了,处女一个离我很遥远的东东
作者: hb2526952    时间: 2009-5-6 20:08

我喜欢看那种比较有点水多的女优  那样给人的感觉是很强悍的
作者: kaowuchi    时间: 2009-5-6 20:09

对破处的片子没什么兴趣 自慰的倒是不错 楼主加油
作者: emudude81    时间: 2009-5-6 20:11

真可惜没有真枪实弹的干,只是自慰而已,如果有无码片就好了
作者: 寻找梦魇    时间: 2009-5-6 20:18

不错不错。支持LZ一下。

这样的片子确实不是太多,而且有很大一部分是作假。
作者: 556677889911    时间: 2009-5-6 20:19

还是比较喜欢有剧情或者有创意的  床上的A片没劲了
作者: tj6803210    时间: 2009-5-6 20:48

大哥,这片子好像不太清楚吧,还是谢谢了。
作者: wuxuetao269    时间: 2009-5-6 21:03

Defloration这个网站好像出品的都是破处的片子
外国的女孩子难道真的这么开放,第一次也要拍下来纪念?但是如果不是女优的话表演上岂不是很生涩?有空研究一下
作者: yeat2003    时间: 2009-5-6 21:05

这个片子看着很不错,支持一下楼主发布,辛苦了
作者: wenxm    时间: 2009-5-6 21:12

长的还不错啊~怎么是欧美的吗,发错地方了?
作者: whxwh001    时间: 2009-5-6 21:16

看着好假的破处片啊,不过还是支持,收下看看
作者: cray5419    时间: 2009-5-6 21:19

很漂亮啊 好像是华裔的MM吧 以前看过和黑人的
作者: 新速递    时间: 2009-5-6 21:30

第二个象是欧美的啊,第一个象是亚洲级别的女优,不过破处好象有些假
作者: niwan    时间: 2009-5-6 21:31

日本人淫荡德实在是无法无天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淫满天下    时间: 2009-5-6 21:43

中西合璧的帖子啊,呵呵,少见,不过外国妹妹破处还是不怎么干兴趣啊
作者: wowoideal    时间: 2009-5-6 21:44

支持下,感谢楼主发片~~主角还可以,主要是名字好
作者: cx1123    时间: 2009-5-6 22:01

虽然我不是很喜欢欧美的  不过既然来了也要下下来  嘿嘿
作者: qutions    时间: 2009-5-6 22:03

这么好的片子一定要下啊,很喜欢那个滋味的美女,还有破处的片子,还是第一次看到
作者: lovebanby    时间: 2009-5-6 22:13

很少看到这些破处的片子,平时看到一些也是假的,感谢楼主分享,先下
作者: njj123    时间: 2009-5-6 22:28

那个丝袜还可以不过女的就....还有那个好象是果酱吧,不像是血啊~
作者: gilbert007    时间: 2009-5-6 22:31

丝袜自慰的那个比破处的感觉好点,下一个看看先
作者: 65129609    时间: 2009-5-6 22:42

破处的似乎是老片,上面的没有看过  谢谢诶
作者: ballackcup    时间: 2009-5-6 22:44

Defloration系列的女人是不错的。有良家的味道。但是说到破处。真是假的不行。那血就像油漆一样。太恶心了。所以看过几部之后就彻底无爱了。
作者: ghs211    时间: 2009-5-6 22:48

楼主辛苦了  还请楼主继续努力多发好片  我们大家都支持你
作者: jinshi001    时间: 2009-5-6 22:53

喜欢啊,那自慰的小女下巴上还有颗痣,谢谢楼主发贴!
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 23:01

谢谢楼主分享好帖。全力支持楼主。顶一下。
作者: ddttff    时间: 2009-5-6 23:11

我个人比较喜欢第一个,以前看过几个破处的,JJ总是没感觉!不过还是很值得收藏的!谢谢楼主,辛苦了!
作者: xingxiao1000    时间: 2009-5-6 23:14

丝袜我喜欢 还是小妹妹 哈哈  不错 谢谢楼主
作者: damoupp    时间: 2009-5-6 23:26

我喜欢丝袜美腿,支持楼主多发这种片,加油
作者: heima34    时间: 2009-5-6 23:40

楼主辛苦了,首先红心送上。小狼喜欢在野外做的片子,请楼主有的发出来。
作者: tommy726cd    时间: 2009-5-6 23:43

恩,不错,希望楼主能继续提供这种类型的,感谢楼主的奉献
作者: 阿叶总会    时间: 2009-5-7 00:39

一个有品位的男人是从脚部开始欣赏女人的。

绝对支持此类的片子。
红心送上。
作者: fspjm    时间: 2009-5-7 00:40

谢谢楼主分享,看得我都想去了。太好了!继续。
作者: 空气附近    时间: 2009-5-7 01:14

丝袜``需要丝袜```
  需要丝袜`
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-5-7 01:33

哇.最喜欢丝袜MM了.这个破处感觉有点假
作者: johnny16    时间: 2009-5-7 02:02

确实好正点的片子啊~楼主辛苦了!顶起来
最后,红心送给楼主。
作者: keejje    时间: 2009-5-7 02:18     标题: ...vvvvvvvvvvcccc

nnnnnnvnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 逍遥龙少    时间: 2009-5-7 04:16

那个丝袜自慰是不是一个系列呀。曾经看到过好几部这样的片子。不过里面的女优都不怎么样。算不上漂亮。
作者: guoqiang000    时间: 2009-5-7 04:28

是真的破处吗,图片有点少,也不知道小妹妹的身材咋样!!!
作者: 疯子宝宝    时间: 2009-5-7 04:29

貌似图挂了
什么都看不到
不过看到大家一致评价该片
我想也错不了
感谢楼主分享!~
红心送上
作者: aqcjzy    时间: 2009-5-7 07:03

非常感谢,破处片还没看过呢,好好欣赏一下。
作者: snxygr    时间: 2009-5-7 07:44

不知道为什么,就是不喜欢剃毛的作品,好像很假似的。
作者: gymtom    时间: 2009-5-7 08:07

真的很好,看着就让人兴奋、谢谢楼主!如果图片多一些就更好了!
作者: skychp2    时间: 2009-5-7 09:14

长的还不错啊 腿真的很长啊 就是喜欢长腿的
作者: chenbo1001    时间: 2009-5-7 09:48

不错,喜欢楼主的片子,特别是穿丝袜的
更让人兴奋
作者: syx454136851    时间: 2009-5-7 10:07

看截图。女优相当棒啊。BB超漂亮啊,我要欣赏下了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 10:18

那第一个女的长相好怪异啊,凹进去的,像猿类额
作者: 出太阳    时间: 2009-5-7 11:02

谢谢了,真是好片,一直在找这类片,再次谢谢楼主!!!
作者: hblchy    时间: 2009-5-7 11:04

个人不太喜欢自慰的片子,所以纯支持下楼主
作者: er0829    时间: 2009-5-7 11:26

是不是欧美的不能在这发?貌似分的很清楚,不够楼主辛苦了,TK。
作者: liiqiani    时间: 2009-5-7 12:42

十分喜欢这种真实的破处片
看图片有英文字幕的 要是中文的就更好了
楼主发片辛苦 谢谢了
作者: fffff660    时间: 2009-5-7 12:45

破处片好像很经典,看来我要分享下了,楼主以后还要多分享些好片啊
作者: 模电84    时间: 2009-5-7 13:28

国外的妞,不是吧,还是双胞胎样的,我期待LZ的双胞胎这个片子
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-7 14:58

主角不是很漂亮,看着画面灰蒙蒙的,像是东南亚的
作者: xjzmike    时间: 2009-5-7 15:10

喜欢这种类型,可惜不是非常喜欢欧美的,只送红心不下了
作者: lawsu0901    时间: 2009-5-7 15:30

妹妹破处片真少见。一定要下载自持楼组。。 谢谢。
作者: cngogogo    时间: 2009-5-7 16:57

女优很正点哦,小MM很干净,IN了。为什么下面有欧美的片子?
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-5-7 16:58

赞一个,这女的貌似是jbvideo的?可惜是吊带袜,如果是裤袜就好了
作者: wshl0914    时间: 2009-5-7 17:10

第一次下破处的片不知道是真的假的,再加上丝袜,完美,红心带走
作者: byyekuhao    时间: 2009-5-7 17:32

非常漂亮的MM 而且英文字幕 正好要复习英语 楼主真好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2