标题: 国产自拍偷拍合集03 [打印本页]

作者: 生月    时间: 2009-5-7 00:34     标题: 国产自拍偷拍合集03

【影片名称】:国产自拍偷拍合集03
【影片大小】:220M
【影片格式】:avi+rmvb+wmv
【影片时间】:33分58秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:aeb8728f7cdcb082fcf9e66d4dd535f83d08af9b  
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

附件: 晚中晚@自拍偷拍合集03@人性联盟.torrent (2009-5-7 00:34, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 6935
/luntan/attachment.php?aid=874010
作者: 8611675    时间: 2009-5-7 00:51

强烈支持国产的啊  希望老大以后多发点这样的啊  我先支持你了
作者: billsmith    时间: 2009-5-7 01:05

国货好呀,感觉很贴近自己的身边,尤其是偷拍,多谢楼主了,找些纯纯的靓妹多拍下,呵呵。
作者: copydream    时间: 2009-5-7 01:18

支持国产,最后张图MM看起来很小啊,不错
作者: xdh12cs    时间: 2009-5-7 01:30

支持国产,最后张图MM看起来很小啊,不错
作者: littlestar    时间: 2009-5-7 01:45

国产无码的当然要支持啦,谢谢楼主,红心送上
作者: sun444    时间: 2009-5-7 01:57

3个系列的我都下了一下,支持楼主,看图片都是好片哇
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-7 03:39

国产的是我的最爱,支持了。一边看球一边欣赏A片,呵呵
作者: leonchui    时间: 2009-5-7 04:41

3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0086    时间: 2009-5-7 04:51

看上去不象是偷拍的吧?不过最后一张图MM蛮幼的.嘿嘿./
作者: djtop    时间: 2009-5-7 05:08

都看过了~~不过还是谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuce008    时间: 2009-5-7 06:19

有没有长得好一些的? 谢谢楼主发片 你的合集很多吧
作者: ghope    时间: 2009-5-7 08:31

LZ辛苦了 还是一定要支持国货的 哈哈 好象还有偷拍的
作者: chinakb    时间: 2009-5-7 08:31

漂亮的MM啊。不错。看起来像幼女啊。厉害。
作者: z若风z    时间: 2009-5-7 08:35

国产的是我喜欢,呵呵。就是有的图片看不到...
作者: 欢乐年年    时间: 2009-5-7 08:40

说真的,这些年头就连咱中国都有一大群好色男女,这些年轻人不但有胆色,还更好色,大多数都不用遮脸,而且对着镜头自己都做出很享受的样子,真是让人不得不偑服这些人群,不过就是中国还少了一些这类型的投资片主和导演,真希望咱国家快点发展多些这种人材。
作者: jessechang    时间: 2009-5-7 08:57

不错啊,虽然画面不够清晰,但是真实的,这就给人最大刺激了
作者: redcocks    时间: 2009-5-7 08:59

国产偷拍,自然是精品了,谢谢楼主。支持国货。
作者: 5202767    时间: 2009-5-7 09:58

极品啊,就爱偷拍的极品。

偷拍的看着就是舒服。
作者: dfbb2222    时间: 2009-5-7 10:56

对国产的有特别的感情啊要是在配上声音就完美了
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-7 11:06

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: tanlingxg    时间: 2009-5-7 11:36

感觉自拍的成分多,不过还是支持国产,顶,下个看看
作者: yuki111    时间: 2009-5-7 14:19

怎么就一张图啊,其他的都挂了啊
楼主兄弟你要赶紧去补哦
作者: domico    时间: 2009-5-7 14:46

我非常的支持多发此类国产片,看图应该是个好片。
作者: 6382341    时间: 2009-5-7 15:50

支持!国货永远是最好的!希望还有更多的能下载
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-7 17:47

支持过片 不错的自拍 也挺清楚 下来看看  红心送上  希望楼主多发
作者: wxb1679    时间: 2009-5-7 17:56

强烈支持国产,偷拍挺好看的,以后多发啊,多谢楼主了
作者: wxb1679    时间: 2009-5-7 17:59

偷拍挺好看的,以后多发啊,强烈支持国产,谢谢楼主。
作者: wxb1679    时间: 2009-5-7 18:01

片子挺刺激的,不过好像不太真实,不过还是很感谢啊
作者: 9696200    时间: 2009-5-7 18:03

强力支持国产,尤其最后那张很诱惑
下来观摩观摩
作者: boywang    时间: 2009-5-7 21:14

以前已经下了,看上去还不错,现在自拍太多了....
作者: aini1118    时间: 2009-5-9 01:20

最后一张图的小姑娘年龄不大啊,难得一见的好片
作者: 929444948    时间: 2009-5-9 10:18

不知道是不是说普通话啊
先支持一下楼主,下载下来看看
作者: hazx_0324    时间: 2009-5-9 13:59

支持国产货,大力弘扬民族精神,发扬人人为我,我为人人之传统。
作者: czs1987124    时间: 2009-5-9 17:49

是不是偷拍的啊,看的像是自拍的,好有劲啊
作者: 124623694    时间: 2009-5-10 17:44

国产的是我的最爱,支持了  呵呵  最后一张图MM蛮幼的.
作者: zdp89    时间: 2009-5-11 10:27

是国产的就要表扬呀!国人勇气可嘉呀!希望再接再厉出好的作品呀!
作者: czmaomao    时间: 2009-5-12 08:28

很喜欢这种国产的偷拍或者自拍。有的时候看着比日本AV还要过瘾呢。就觉得特别真实!
作者: zhstake05    时间: 2009-5-13 12:48

国产的总是很吸引人,因为国产片语言上能听的懂,而且很贴近我们的生活,谢谢,红心送上。
作者: caoxuande    时间: 2009-5-15 20:23

不错不错!不过这些东西不全像是偷拍,我看很多是自拍的!
作者: happyo0234    时间: 2009-5-17 19:10

强力支持国产,而且还是国产偷拍!MM长的还真不赖。
作者: 胡子    时间: 2009-5-21 01:56

看来大家都比较关注最后一个MM~嘿嘿!
偶也一样!下个先!
谢谢楼主
作者: roppa    时间: 2009-5-28 14:47

我就冲着最后一张来的啊,别让我失望啊。。。喜欢这样的女生
作者: jackchain    时间: 2009-5-29 12:06

国产呀,不顶不行,现在的国产片是越来越清晰了,国人真伟大。
作者: mewtwo    时间: 2009-5-30 01:51

最后一张图的MM是我下载这个的动力所在~其余的无视了,怎么看也不真实……
作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:51

很好的片子啊,虽然格式都差不多,但这部我没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2