标题: [经典] 「ATV出品唯美劇情片~Voyeur」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-7 02:11     标题: 「ATV出品唯美劇情片~Voyeur」

【影片名字】:ATV-Voyeur

【影片大小】:698MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:50:34

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:fa76ce422391c372cb8088f328d3605daaeb7b25   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: ATV-Voyeur.torrent (2009-5-7 02:11, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 7130
/luntan/attachment.php?aid=874059
作者: kaka4804    时间: 2009-5-7 03:36

ATV的片子我都非常喜欢,意大利的人就是风情万种,拍的片子也别具一格。
作者: hasan    时间: 2009-5-7 03:40

意大利的片子? 不错,谢谢分享,一定要下来看看。
作者: myhyc    时间: 2009-5-7 03:40

非常喜欢意大利人。。支持LZ继续发帖!!!!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-7 04:38

经典的片子值得收藏,我很喜欢感谢老大发片。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 05:53

非常不错的美女,身材一流,小弟喜欢,谢谢大哥分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-7 08:26

ATV的片子还不错,女的都比较好看,还是很多都是有丝袜场面,身材也是比较正常的那种,但又不缺丰满的感觉,感觉就是唯美点,封面的那一大堆做着性感姿势的女人,靠,我看了就有点流鼻血了,诱惑得很,要是一个人干这么多尤物,不知道是什么感觉,哈哈,谢谢搂主分享
作者: 老八洞    时间: 2009-5-7 09:14

实在是不喜欢无毛的片子,对于我来说,没毛就是没性欲!
作者: hai730913    时间: 2009-5-7 09:34

难得的片子 女主角身材不错 那男的的几巴真长 我的要是有那么长就好了
作者: 我就考了    时间: 2009-5-7 09:54

意大利ATV出片的唯美片总是给人一种浪漫的气息,符合意大利人的性感浪漫,尤其是有elena grimaldi、 carla cox、 mela mla、 hilton slmony 、stracystone 、tina、 natallidiangelo等大牌女优的加盟,更是令片子增色不少,办公室、书房、楼道灯都成了性爱的场所,灯光摄影都显示出了大制作的风范,3p,双插在他们的演绎下都显得那么的优雅,支持楼主的帖子,红心送上!
作者: amcgck    时间: 2009-5-7 09:56

畫面精美誘人,看起來的確是一部難得的佳片,非常感謝樓主。
作者: qq347286561    时间: 2009-5-7 10:09

意大利的A片很少看到,片中美女不错,喜欢下了。
作者: 13145156    时间: 2009-5-7 10:43

看海报介绍就与众不同,非常期待片子里的精彩内容!谢谢!
作者: j020306    时间: 2009-5-7 10:49

不错的片子,从图片上看里面演员都挺PP的。。而且场景很唯美
作者: =^.^=    时间: 2009-5-7 11:15

意大利ATV的片子一直都符合意大利的一贯的审美特点
给人一种神秘浪漫的感觉,让人看起来很是舒服
感谢兄弟连发片~
作者: cheguevara    时间: 2009-5-7 12:51

好久没看过有剧情的新片了。
本人还是比较偏向wicked的剧情片!
作者: wdd11022008    时间: 2009-5-7 13:15

很多的情节、很多的动作、喜欢这一片声色。
作者: yuki111    时间: 2009-5-7 13:46

哇!这部片子的女孩子们都是超正点、身材超一流
我就喜欢这样的
作者: wanggang77    时间: 2009-5-7 14:16

ATV的片子难得楼主真是厉害封面女优身材好性感看的我直上火片中女优都这么性感迷人场面宏大剧情唯美实在难得谢谢楼主发片
作者: w47036    时间: 2009-5-7 14:31

好漂亮的女人们,喜欢一两男一女的情节,3p是我的最爱!
作者: killer32    时间: 2009-5-7 15:17

意大利的女人很是风情万种,强烈期待啊~~~~~
作者: cwj8512    时间: 2009-5-7 15:54

图片刷新慢了点,等了半天还是没能看到全貌,不过还是下来看看吧,谢谢楼主!
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-5-7 16:01

好像很有感觉!图片很清晰!女的很性感!收下了!
作者: jioring    时间: 2009-5-7 16:12

哇 浪漫么 我来鉴别一下 呵呵 ATV的哦
作者: 陈博士    时间: 2009-5-7 16:24

好唯美的西女片子啊,西女丰乳肥臀的样子真是性感十足啊。
作者: slzzz    时间: 2009-5-7 16:53

这部是意大利影片、风骚的美女、身材真是不错..加上精彩的剧情让大家享受用不盡、谢谢分享
作者: xb100    时间: 2009-5-7 19:33

不错的片子,女优性感,张扬!不过近两个小时的片子压缩的只有这么大,清晰度一定不佳,支持楼主的分享,心领了就不下了。
作者: 4188640    时间: 2009-5-7 22:17

意大利的片子,支持一下,唯美的片子到什么时候都是大家的最爱啊
作者: 色男色女    时间: 2009-5-7 22:58

喜欢这种风格的片子,支持楼住.看的我是血脉澎涨.
作者: 8945732    时间: 2009-5-7 23:08

意大利的女人都是风情万种的,英国的女人高贵,美国的则狂野,喜欢意大利片,支持了
作者: feizhouhigh    时间: 2009-5-8 10:57

看着图片,再看看下载速度,啥也不说了,一颗红心对楼主的辛苦表示感谢!
作者: jenkyn    时间: 2009-5-8 16:06

ATV的片子还是第一次看到,初次感觉非常不错,无论从封面制作还是女优质量来看都属于上乘。多谢楼主分享!希望能看到更多优秀的片子,请收红心!
作者: 2547    时间: 2009-5-8 16:09

意大利的片子一般都比较好看,而且有那种啄木鸟的风格
作者: wuanyang    时间: 2009-5-9 08:13

经典的片子值得收藏经典的片子值得收藏经典的片子值得收藏
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:46

这个是意大利的片子吗?那我就先下来看好哈咯,支持
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-9 16:23

意大利风格的片字还是非常值得收藏的.谢谢楼主分享!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-9 19:34

ATV出品的片子确实不错,女优超漂亮,拍摄也精致,又有剧情,不能不收藏啊,希望楼主多发些该公司出品的片子,最好是Sofia Gucci出演的!红心献上!
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 07:52

看图片就知道是一部不错的片子,支持,谢谢楼主!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:33

很精彩的一个片子,女优的素质和表演看上去不错,看一下。
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-10 17:45

这样的片子一看就觉得可以下载又清晰又有情节没问题
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-10 21:28

最喜欢这种乳房丰满还不下垂的AV女郎了!多谢LZ发片共享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2