标题: 夏树唯, 绝对漂亮,超美身材(bt出了点问题,请重新下载,对不起大家了) [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-8 18:07     标题: 夏树唯, 绝对漂亮,超美身材(bt出了点问题,请重新下载,对不起大家了)

【影片名稱】:[email protected]@酷似陈好的夏树唯, 绝对漂亮,超美身材
【主演女优】:夏树唯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422M
【影片時間】:1;30;07
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:e1ec266ed0ac8276110f712d68289b67edb0d622  分块大小: 256 KB

这一片发了要休息几天了,上传压力太大,ASDS带宽不够了,希望下载的兄弟们多留点时间做种
下次发香港黄页(东北妹)以下是预览图

附件: [email protected]@酷似陈好的夏树唯, 绝对漂亮,超美身材.torrent (2009-5-9 07:10, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 21557
/luntan/attachment.php?aid=877257
作者: 带着毛片闯天涯    时间: 2009-5-8 18:47

夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。感觉很有味道。但是楼主说很像陈好。对于这一点我可不认同。

作者: slam    时间: 2009-5-8 19:09

话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!
作者: wyx0120    时间: 2009-5-8 19:17

夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-5-8 19:21

绝对漂亮,超美身材.真的符实.这个女优会得到大家的支持的.谢谢楼主,支持继续发片啊.
作者: pydrz    时间: 2009-5-8 19:22     标题: 我一直都很喜欢的一个女优,话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!

我一直都很喜欢的一个女优,话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:23

虽然这部片以前看过,但还是顶LZ,LZ辛苦了
作者: mo111    时间: 2009-5-8 19:24

一点也没看出来从来哪里长的像陈好,差太远了
作者: xxxnnxxx    时间: 2009-5-8 19:25

我喜欢那个粉红色内衣,半透明,VERY GOOD
作者: xxxnn    时间: 2009-5-8 19:31

果然够漂亮!身材还那么好。非常喜欢。红心送上!
作者: hxbtjj    时间: 2009-5-8 19:31

第一张照片有点像,后面的就不像了,不过还是很好的女优,好片子,红心送上
作者: ygxxhk    时间: 2009-5-8 19:34

哇.天哪.难道陈好也拍AV了?真像哎~~
作者: lesley    时间: 2009-5-8 19:38

感觉不像陈好,不过也已经很不错了,谢谢LZ
作者: YTemplar    时间: 2009-5-8 19:39

挺漂亮,但比陈好还是有差距,而且不像啊。还是支持一下!
作者: kktttt    时间: 2009-5-8 19:50

支持楼主,虽然有点模糊,呵呵,再接再厉哦
作者: dk200    时间: 2009-5-8 19:53

期待楼主 下一个 香港的那张图片很有味道
作者: piggyonline    时间: 2009-5-8 19:53

感觉这个女优还不错哦。奶头很坚挺,我很喜欢,下来看看,谢谢分享!
作者: kidd69    时间: 2009-5-8 19:58

内射就是爽啊
女优穿的那个情趣内衣 很诱人呀
作者: sun1990    时间: 2009-5-8 20:10

虽然不像陈好,但是也是个美女,那个国产比较经典,挺浪的
作者: stga    时间: 2009-5-8 20:15

哪里看的出来像陈好啊
明明一点都不像嘛
作者: summon    时间: 2009-5-8 20:16

不怎么样嘛,第二部看过了,不过还是要谢楼主的分享了
作者: mingfu007    时间: 2009-5-8 20:18

第一眼看有那么点轮廓,不过还是不像,离美国的那各酷似陈好的差了不少,不过还是感谢
作者: wayne523    时间: 2009-5-8 20:24

我想不会是我眼睛有问题吧?
哪一点像陈好?
作者: 313927505    时间: 2009-5-8 20:27

原来她就是夏树唯啊,久闻大名,就是不知道是谁
不过长得也就一般般,而且一点也不像陈好
作者: gymtom    时间: 2009-5-8 20:27

MM长的很漂亮,皮肤白白,臀部性感,BB很嫩,真是不错,支持楼主.
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-8 20:29

很正点的美女,期待楼主的下一部片,支持楼主的分享,收藏了。
作者: sx2009    时间: 2009-5-8 20:32

离陈好差远了,没多少新意!!来点好的有吗!
作者: shahe    时间: 2009-5-8 20:40

很有气质的一个女人,皮肤是很白,身材也很高挑
作者: youdu    时间: 2009-5-8 20:47

MM长的很清秀,但没有陈好的艳,身材还是不错的,支持楼主.
作者: xwm123    时间: 2009-5-8 21:04

的确很漂亮啊,不过没看出来哪里像陈好了。谢谢楼主分享。
作者: 非同小可    时间: 2009-5-8 21:07

漂亮是还可以,但怎么看怎么也不像是陈好啊~
作者: chengjoe    时间: 2009-5-8 21:08

夏树唯像陈好吗?左看右看上看下看楞没看出来啊,怀疑楼主眼神.不过确实漂亮!
作者: king021222    时间: 2009-5-8 21:12

没有陈好漂亮啊!但还是感谢楼主的精彩分享!
作者: 皮蛋gg    时间: 2009-5-8 21:19

不错,一个极品美眉。看了让人冲动不已,谢谢楼主的无私奉献...
作者: zk4160    时间: 2009-5-8 21:21

陈好我没看出来多像,倒看着像徐静蕾多点,不知道各位狼友意下如何?
作者: hailang90892    时间: 2009-5-8 21:43

第三张和第四张图的角度,看着有点像徐静蕾
作者: hunter12358    时间: 2009-5-8 21:52

长的好漂亮的女优啊,谢谢分享,可惜不是很清晰。
作者: lailonghui    时间: 2009-5-8 22:03

那个香港的片子好看,女的像小妖精,蒙面超人圣斗士,超搞笑哦,色来又有一种开心的气氛
作者: chamm2222    时间: 2009-5-8 22:07

漂亮是够漂亮,可是 不想陈好啊,楼住怎么弄的啊
作者: zyyyy    时间: 2009-5-8 22:09

这个MM很不错的,身材真好啊,谢谢分享~
作者: unlive    时间: 2009-5-8 22:12

还算不是上是酷似吧,最多5分像,等会下来看下
作者: sufan_79    时间: 2009-5-8 22:16

说实话,我不觉得很像陈好。脸型和陈好比比较瘦一些,但是还是谢谢楼主发片
作者: tianlaiyin    时间: 2009-5-8 22:16

各个方面条件都不错的说,让人心动呀.皮肤还是水水嫩嫩的
作者: classone001    时间: 2009-5-8 22:16

很精彩的夏树唯啊!感谢楼主分享如此经典的好片!
作者: guorke    时间: 2009-5-8 22:16

期待那个很不错的香港黄页啊, 那个一定很不错。
作者: DRF1    时间: 2009-5-8 22:22

陈好,就是买黑龙股的那个女人吗?赚了2400多万的.真的是有点象
作者: ifu    时间: 2009-5-8 22:29

楼猪,这个女优和陈好一点都不像!好像也有点老了,呵呵!
作者: xiaojianglx    时间: 2009-5-8 22:29

她的演技很一般,真的,面貌也不是很强,总之就是过的去而已
作者: tyc738411    时间: 2009-5-8 22:30

是我眼光不行?还是大家不 行?反正我认为不咋的
作者: alinetan    时间: 2009-5-8 22:33

没有看过,不过看上去不怎么像啊,不过蛮漂亮的,先下载先,收下了,谢谢楼主
作者: 小日免    时间: 2009-5-8 22:33

我觉得他的脸像徐静蕾更多一些。陈好不怎么像
作者: fanjj    时间: 2009-5-8 22:42

夏树妹妹长得很漂亮,漂亮的像卡通片里的美女,她的眼睛很大,水汪汪的,鼻子小巧,嘴唇小而薄,她的脸蛋很小,笑起来时像小女生般可爱。夏树妹妹的身材也很棒,她的身材很瘦,腰部细小,臀部瘦小,腿也很细而且修长。夏树妹妹的演技一般,声音较甜,片子都无码
作者: cloud2856    时间: 2009-5-8 22:43

我还是很喜欢小夏的,样子不错,但是表演的功底貌似差点,不太真实,有点做作,
也属于美中不足啊,但是人无完人,何必苛求呢,花瓶也好啊~
东北妹啊?不是那个叫什么来着的吗,老片了,不错的MM,没看过的的确不应该错过!
楼主贴贴精品啊,而且出贴比较准时,值得期待,如果进了管理层,压片小组什么滴
一定会造福全论坛地,鼓励一下,送红心,表敬意
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-8 22:45

夏树MM也算漂亮,但是比不上陈好吧?个人认为那个法越混血儿和她满象,个人观点
作者: lwife    时间: 2009-5-8 22:47

这个女的好像在哪里见,好像是北京的,不知道楼主哪里找来的
作者: ilovelau    时间: 2009-5-8 22:48

多希望能看到真的陈好的打炮片啊!
这个一般吧,不过下期介绍里面那个倒是很诱人,期待着
作者: yinmengs    时间: 2009-5-8 22:52

一点都不像嘛。不过陈女子样子也不是很正点。如果楼主能找到像林熙蕾就更好啦!
作者: Mhmmm    时间: 2009-5-8 22:54

真淫荡啊,夏树唯,她的手指弄那么多东西,然后弄开BB,真喜欢.红心送上
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-8 22:55

好清纯的样子啊~~~,不过MIMI好像不怎么大,不是我喜欢的类型~~~
作者: aszdp    时间: 2009-5-8 22:58

我也看不出来是陈好啊,长的到也可以,下来看看吧
作者: 白轻衣    时间: 2009-5-8 23:08

的确眼睛和陈好相似,值得下来看看,就当意淫陈好了。
作者: asd963258741    时间: 2009-5-8 23:08

貌似以前看过这部片子,不过还是支持下楼主。
作者: 之蝶    时间: 2009-5-8 23:11

楼主这个女优和陈好还是有很大差距的好吧!
作者: www3zy    时间: 2009-5-8 23:12

看图片是个不错的小妞,谢谢楼主的无私分享
作者: freeman_liang    时间: 2009-5-8 23:17

还是挺漂亮的 不过片子清晰度不太好 说到像陈好我看不出来
作者: svij    时间: 2009-5-8 23:17

不怎么像么。
谢谢楼主分享了
幸苦楼主了
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-5-8 23:18

脸看上去很漂亮的。而且身材好,演技出色,谢谢楼主
作者: ccxccq    时间: 2009-5-8 23:19

感谢楼主的分享,不过图片上好像很一般的样子,下了再说!!
作者: hyperman    时间: 2009-5-8 23:21

没看过这个mm的片子,看图感觉很不赖!!下来看看
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-8 23:26

漂亮是漂亮,不过说想陈好,这个就说不过去了。
还有那个香港黄页的那片子貌似已经有了。
作者: bird007    时间: 2009-5-8 23:29

从图上看好像画质不是很清晰嘛,希望下好后不是这样的,难得遇到这么好看的。
作者: 0qaz0    时间: 2009-5-8 23:44

女优看上去还可以、但说酷似陈好就有点太那个了
作者: 463143181    时间: 2009-5-8 23:52

这个女优看着挺不错,比较喜欢,不过跟陈好长的一点不像哈
作者: aisex99    时间: 2009-5-8 23:55

片子不错,就是图片好像少点。纯支持了,再接再厉!
作者: xianmachong    时间: 2009-5-9 00:08

这个是国产的吗?有无情节哦,光做抽插运动的片已经看腻啦 想看有情节的国产 或者有字幕的片,有的花请楼主多发,先送个红心啦 你上次发的那个 国产动人MM 声音嗲得骨头都要酥,还不错。算很好的国产货了。
作者: hxy0922    时间: 2009-5-9 00:08

楼主没说错,这个女的真的很漂亮,不像那些标题党,谢谢分享
作者: yang_23165    时间: 2009-5-9 00:14

呵呵,这个片子电脑里面正好有的呢,不过同样感谢一下楼主!
作者: amdyi    时间: 2009-5-9 00:14

第一站图片超像陈好!支持!看了图片觉得她比陈好还年轻!
作者: fjm5da    时间: 2009-5-9 00:22

这位日本MM确实很象陈好,也是一个淫民万人迷
作者: 风中千合    时间: 2009-5-9 00:24

4楼真可怜,好不容易申请到的会员又要被删除了,哈哈!
女优是很漂亮,不过感觉不像陈好啊.莫非楼主标题党?
作者: wangyf000    时间: 2009-5-9 00:28

这个女优好像跟陈好有很大区别吧!不过长的还是很漂亮的谢谢楼主
作者: 102100154    时间: 2009-5-9 00:51

绝对漂亮,超美身材.真的符实.这个女优会得到大家的支持的.谢谢楼主,支持继续发片啊.
作者: 牛啊羊啊    时间: 2009-5-9 01:17

脸蛋长的还行。身材也可以。看的很过瘾。支持楼主继续发好片
作者: 酷哎呀    时间: 2009-5-9 01:23

这个女优会得到大家的支持的.谢谢楼主,支持继续发片啊.
作者: majing0611    时间: 2009-5-9 01:25

楼主还是把原文件发上来吧收藏的话rmvb不是首选哦!700m左右的才是王道!在这纯支持一下!
作者: 873575870    时间: 2009-5-9 01:33

女优是很漂亮但是不像陈好啊,陈好看起比他媚
作者: soldivided    时间: 2009-5-9 01:34

我非常討厭樓主這種嘩眾取寵的做法
要是能扔雞蛋的話我一定給你一個
作者: hyc312    时间: 2009-5-9 01:36

谢谢楼主分享
不过我更觉得她想徐静蕾的
红心送上,辛苦你了
作者: iviso    时间: 2009-5-9 01:40

这女的果然不错,呵呵,谢谢楼主的分享,就是画面看起来像以前的VCD……
作者: kelere1    时间: 2009-5-9 01:52

对陈好不熟,不过这女优挺漂亮~ 红心送上~
作者: 今晚操老虎    时间: 2009-5-9 01:56

这跟陈好长的没几处相象吧,不过真的很漂亮
作者: 甄子丹    时间: 2009-5-9 02:11

下了你们就后悔了……她的一片现在还在我的F盘,真的很丑!
作者: benhok    时间: 2009-5-9 02:13

挺漂亮的女优,支持一下,感谢楼主分享了!!
作者: 独人    时间: 2009-5-9 02:26

MIMI虽然不是很大,但是身材高挑,腿很长,不错,谢谢楼主!
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:33

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: 四夜无眠    时间: 2009-5-9 02:43

感觉不出哪里像陈好····不过身材长相都可以···值得品味···
作者: gerthycsa    时间: 2009-5-9 02:52

很纯洁,很朴素,很唯美的一个林妹妹啊!~~
作者: readsje522    时间: 2009-5-9 03:35

看起来是挺骚的,看起来年纪又点大了吧,不过没感觉那里像陈好呀。
作者: dankai1133    时间: 2009-5-9 03:45

谢楼主............
非常好!!!!!!!!!!!!!!
作者: ooxoo    时间: 2009-5-9 04:17

左看右看粗看细看没看出哪点象陈好而且象她这年纪的女人眼袋也太深了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2