标题: C0930 Ayako Kato 加藤綾子 肉欲中出滿足 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-8 21:17     标题: C0930 Ayako Kato 加藤綾子 肉欲中出滿足

【影片名称】:C0930 Ayako Kato 加藤綾子
【商品番号】:                                    
【影片大小】:899MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:59:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7b5d012f89dfa6f8648cf4e135f0e5693d59271f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-5-8 21:17, 73.31 KB) / 该附件被下载次数 3645
/luntan/attachment.php?aid=876803
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-8 23:11

笑得好淫荡啊,嘴张那么大,不知道可以塞几个JB进去~~~
作者: zxjie    时间: 2009-5-9 00:24

加藤綾子又出新片了,这个熟女很不错
可惜太大了,硬盘早有收藏
就不下载,纯洁支持下
作者: hsh56    时间: 2009-5-9 00:26

这个女人非常的骚呀,表演也是非常的出色的,特别是她的奶头令我喜欢呀
作者: wangyf000    时间: 2009-5-9 00:26

好像是个熟女,身材不多长相差点谢谢楼主,好像有两张图挂了!
作者: tangdogdog3    时间: 2009-5-9 00:28

小弟不才,已经先收藏了!也感谢楼主继续转播加藤绫子的片,让更多狼友变她的粉丝!
超级期待加藤的新片!!
作者: gp84320461    时间: 2009-5-9 00:40

小生对熟女片子不是很感兴趣
谢谢 LZ就不下载了
作者: tmdoov    时间: 2009-5-9 01:24

加藤棱子那么风骚入骨,身材一流 插一下就高潮了 这个太假了
作者: xiefangxin2    时间: 2009-5-9 02:22

女优感觉不咋的 不是我喜欢的类型 就不下了 纯支持
作者: tzongh1    时间: 2009-5-9 03:23

really like this Av star, very horny and sexy, thanks for share this one
作者: daxingwang    时间: 2009-5-9 03:30

这个事以前的片子吧 C0930不是改成什么人妻斩了吗?
作者: haharry    时间: 2009-5-9 04:53     标题: AYAKO KATO嘛,很不错的熟女.她拍的片子不多,而且有时候还改了名字.红心送上

AYAKO KATO嘛,很不错的熟女.她拍的片子不多,而且有时候还改了名字.红心送上
作者: lll3139    时间: 2009-5-9 06:59

加藤绫子好像不止演出这一部吧?是不是职业的了?不过演得还不错!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-9 07:48

别看已是熟女级了 举手投足依然风骚的很啊 不过此女驻颜有术啊 奶子依然那么坚挺 BB依然那么粉嫩温润 支持
作者: Mr.P    时间: 2009-5-9 08:29

很不错的熟女,喜欢这类型,先下来看看,谢谢LZ了
作者: allenqiqi3    时间: 2009-5-9 08:36

我以为他出新片了呢  这个已经有了   他还不出新片啊   等死我了    我就等他打飞机了
作者: 1987zjh    时间: 2009-5-9 09:36

说实话,女的牙齿很难看,一看那表情就毁了!!
作者: waitcu    时间: 2009-5-9 10:32

这个熟女是我看这么多片最刺激的熟女,实在是刺激啊,插一下都颤抖,那个感觉实在无敌
作者: zharoncha    时间: 2009-5-9 11:23

哈哈,喜欢这种类型的女的,想干啊,哈哈哈哈啊哈
作者: 1640    时间: 2009-5-9 11:43

加藤绫子熟女,她的片子是一定要下的,非常喜欢
作者: zhoulan160    时间: 2009-5-9 12:57

看她笑就觉得很淫荡。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zdoom    时间: 2009-5-9 13:20

熟女中属于有女人味,性感,淫荡的,可以下来一看的类型。
作者: milan2005525    时间: 2009-5-9 13:47

这个女优很不错的,是我喜欢的类型谢谢楼主发片了啊
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-9 14:57

太棒了,此女很有味道。红心! 感谢楼主!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-9 18:23

加藤这家伙,下了几个她的片子每次都是先坐在沙发上摆酷,无语了
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-9 23:33

炒了很久的一部片子了,是老片新发吧,我已经有了
作者: zouyq999    时间: 2009-5-10 00:31

加藤绫子的片子我最喜欢了,最喜欢的是她紫葡萄似的乳头,谢谢楼主发片!
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:11

看起来不错哦,不过咋整这么小的图,楼主下次搞点大点的图看看啊。
作者: 爱情猎人    时间: 2009-5-10 10:58

女优感觉不咋的 不是我喜欢的类型 就不下了 纯支持
作者: zharoncha    时间: 2009-5-10 12:12

呵呵,这女的我喜欢,很成熟很有气质,支持哦
作者: beneil1    时间: 2009-5-10 15:05

好像是熟女啊,不是我喜欢的类型,挺楼主。
作者: 大福    时间: 2009-5-10 23:03

这可是熟女中的极品,岁数身材都是正在最高峰的时刻。感谢楼主分享,红心送上。
作者: henry14    时间: 2009-5-11 16:41

又见到加藤棱子的片子啦,这个女优年纪不少,但保养得特别好,做爱时很骚的,下来收藏。
作者: dearxinqq    时间: 2009-5-12 20:22

还可以    不过不是我喜欢的   我就不下载了
作者: tvred    时间: 2009-5-26 15:05

这妞职业得黑吻,看过她好几部,不错,葡萄大大颗,熟女爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2