标题: [国产] 首部高清国产sm虐待 [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-9 14:48     标题: 首部高清国产sm虐待

【影片名稱】:影视猫王@首部高清国产sm虐待
【文件類型】:WMV
【影片時間】:每部4档20来分鐘
【影片大小】:118MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】: 暴风
【下載軟體】:BitComet0.60做种
【有效時間】:至少5天
【特 征 碼】:14e1952ab895766ce43c8a64db2827e07c5dbf30  分块大小: 128 KB
【圖片預覽】:见下图
【種   子】:附件

[

附件: 影视猫王@首部高清国产sm虐待.torrent (2009-5-9 14:48, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 64593
/luntan/attachment.php?aid=877823
作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-9 14:49

第一次发原创不知道是否符合标准请斑竹审查
作者: chineseb13    时间: 2009-5-9 15:26

国产的会有这样的水准吗?比较难以相信.
不过最大的问题是,图片是高清,片子本身显然不是啊.
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-5-9 15:53

其实本人是不怎么喜欢SM,很黄很暴力!应该温柔点哈哈!但是国产达到这个水平!
              算是一种跨越,而且画面是相当的好!
                                   楼主很好很强大!
这个虽然不超多200MB,但是版主应该加分!
            不管怎么样,兄弟我的红心献上

作者: 夏鑫    时间: 2009-5-9 16:03

靠,国产的SM。。。虽然本并不好这一口,但毕竟是咱自主产品
我怎么也得顶一下楼主
辛苦了,楼主!
作者: ygdsl    时间: 2009-5-9 16:11

从图片上看质量很不错的样子,但看文件大小就有点怀疑了,不过还是支持国产的.一会下来看看.然后再来个观后感,方便楼下狼友.红心先送上了.嘿嘿.
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-5-9 17:27

看完了,就让我说说我看完的感受!东西挺好,但是就觉得缺少点什么!
              没有2人躺一起弄的过程,是有那么点遗憾感觉!
                                          但是其他弄的不错!
继续加油,希望会有新作品!
作者: guo-ke    时间: 2009-5-9 17:35

看图片到挺清晰     不知道视频效果清不清晰呢
作者: 312010659    时间: 2009-5-9 18:23

这个 我就只是路过了 支持楼主的片子 就不下了  看SM的片子感觉怪怪的  看来我自己还不够变态啊
作者: reader727    时间: 2009-5-9 18:50

内容不错! 但图片是高清的,视频不是啊 望楼主有高清视频的能发上来,红心还是奉上了
作者: sonyejin    时间: 2009-5-9 19:25

国产的SM吗?片子是第一次看,以前看过都是日本的中国的A片发展的那么快吗?决定看看
作者: liangminjie    时间: 2009-5-9 20:49

是国产的吗?怎么看着像日本妹妹啊。不会又是冒充的吧
作者: dkls    时间: 2009-5-9 20:53

图片好清晰啊,不过鉴于以前看的国产片子质量都不咋地,我挺怀疑国产的拍得出这种SM虐待片子吗?
作者: sm666    时间: 2009-5-9 20:59     标题: 爱我中华,顶我国货真价实

支持一下,爱我中华,顶我国货!支持一下!
作者: larkyu    时间: 2009-5-9 21:01

国产有如此高清晰水平,实在是不顶不行啊,不顶对不住自己的良心啊!,哈哈!
作者: q1904    时间: 2009-5-9 21:06

真的是国产的吗?国货也出这种片子真是难得呀
作者: 82622353    时间: 2009-5-9 21:09

胸部粉粉的,很漂亮。东热的女主角一般都毕竟漂亮,但好像大多拍片比较少,这点比较奇怪了
作者: aidermeng    时间: 2009-5-9 21:17

引用:
原帖由 chineseb13 于 2009-5-9 15:26 发表
国产的会有这样的水准吗?比较难以相信.
不过最大的问题是,图片是高清,片子本身显然不是啊.
说的是呀,我也这样觉得呢,图片看起来非常好,但是那么小的文件怎么可能是高清呢
另外,这个不知道是三级还是A片呢,从图片看似乎更像是三级的,不过能有如此清楚的图片也算相当不容易了,支持一下
作者: R福    时间: 2009-5-9 21:38

看不到图  复制地址也看不到 郁闷  不下了
作者: aj99    时间: 2009-5-9 22:01

国产的纯支持,但看不到图,而且容量太小了。感谢发片吧
作者: hexingjie    时间: 2009-5-10 00:46

是国产的就支持一下,支持国货吗,多谢楼主分享了!
作者: dtsrq    时间: 2009-5-10 01:35

从图片上看质量很不错的样子,但看文件大小就有点怀疑了,不过还是支持国产的.一会下来看看.然后再来个观后感,方便楼下狼友.红心先送上了.嘿嘿.
作者: eyuwang    时间: 2009-5-10 01:55

国产到,不错,很清晰,不过男到有点搞笑,还带眼镜!很有创意!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-10 02:04

这应该不是首部国产sm吧
起码那个曾清彤已经看了好几年了
作者: jerky    时间: 2009-5-10 02:14

支持国产,虽然女的长的不咋地,但是毕竟是国内首发,而且看身材还过得去,下来收藏了`
作者: kennyni    时间: 2009-5-10 02:57

少见的珍品,尽管能看出来有炒作那意思,但这个M的确是个精品,身体丰韵,化妆讲究,皮肤还用了精油,视觉效果相当的棒,十分感谢。
作者: dragonsql    时间: 2009-5-10 03:33

支持国产片    感觉已经跟以前有很大突破  发展前景无可限量
作者: ATM-1    时间: 2009-5-10 04:48

果然够清,支持国产。再说这女人身材还不错,呵呵~~最爱那乳房的形状
作者: 360995252    时间: 2009-5-10 06:54

真恐怖,很不喜欢这样的,为什么那么多人喜欢呢?
作者: zyc139    时间: 2009-5-10 07:04

图片很清晰啊,不知道放出来是啥样的,支持楼主红心送上,希望多发国产片片
作者: lmqh1234    时间: 2009-5-10 09:17

以前对SM的很不感冒,只是在网上认识的很多女人,她们对SM很感兴趣,提出看片就是需要看SM的,也不知道她们出于什么心里吧。这次是国产的,就下来研究下,感谢发片!
作者: cwhhs    时间: 2009-5-10 09:59

又是一个美熟女,我好喜欢!支持一下!!!!
作者: xlafeng    时间: 2009-5-10 10:00

sm作为一种新形式已经风靡大江南北,春潮涌动啊。支持好片,发扬国货风格。
作者: 12841296    时间: 2009-5-10 10:26

国产质量终于好起来了!SM形式范围是比较广的,就我而言捆绑\滴蜡\屎尿都不喜欢,惟独喜欢大玩具和拳交(愉悦的),相信很多LY都是.希望LZ能提供更好的作品,以享众狼!
作者: ★kay★    时间: 2009-5-10 11:01

很难得见到的国产作品,口味重了点,不过还是来支持下楼主。
作者: bbtye    时间: 2009-5-10 11:01

清晰度果然够高  不过看片子的大小  加上这清晰度   时间应该不是很长   国产的不容易 就是看起来不怎么过瘾。
作者: motorolas    时间: 2009-5-10 11:32

我国A片制作也在不断提高。sm题材一定要欣赏啦!谢谢!
作者: snusnu    时间: 2009-5-10 13:08

国产也有高清了?还是SM?上来就用重口味阿,我们真是迎头赶上阿。是不是只是作艺术照的阿?
作者: wangnan001    时间: 2009-5-10 13:18

lz辛苦啊 这儿片 虽然不怎么地!!!!
作者: xifudongli    时间: 2009-5-10 13:29

是国产的吗?看起来经济发展了,A片也改进了,多谢楼主了
作者: 色迷天下    时间: 2009-5-10 13:51

只有捆绑,没有做爱!不好看,不刺激,请楼主以后发些有捆绑也有同时做爱的片子!谢谢了
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-10 14:29

图片看起来不错啊。文件看起来有点小啊,很怀疑是不是国产啊?
作者: simpolan    时间: 2009-5-10 14:55

国产SM,太期待了,文件比较小,上面图片的高画质应该不是影片截图吧?
如果是影片截图的话,那真是太棒了~
这类片子非常稀有,物以稀为贵啊~
是珍稀品种,谢谢楼主分享啊
我也来做种吧~
作者: zei525    时间: 2009-5-10 15:21

广州那个SM俱乐部出的吗?以前的都不清晰,今天这个好清晰哦,感谢发片
作者: tianjinboy    时间: 2009-5-10 15:48

爱过的,没说的,支持,献红心一个,马上下载欣赏下啊!
作者: 津狼    时间: 2009-5-10 15:48

嗯,国产的呀!不过女主角的质量就不敢恭维了!现在国产能拍成这样已经算不错了吧!
作者: becool    时间: 2009-5-10 15:49

国产的SM真是比较难得,更难得的是看起来清晰度很高。
作者: buzheng    时间: 2009-5-10 16:01

这个在黄色网站就叫SM,在人体网站就是人体模特,出于色情边缘的一部片子,不是很容易评价,女主角长相一般,但是有网友喜欢SM,可以下来看看。
作者: leoxlf    时间: 2009-5-10 16:15

不是很喜欢SM,虽然不下载,但是也要回帖
作者: zxb599    时间: 2009-5-10 16:20

本人喜欢SM片,希望楼主多多发这类片子,谢了
作者: sunquake1    时间: 2009-5-10 16:49

真的是高清!谢谢
小小窥探下SM的精妙
作者: wang.se    时间: 2009-5-10 18:29

虽然女的长得不咋地,但是这种题材国内绝对是屈指可数,而且还是高清,难能可贵!
作者: cjg268268    时间: 2009-5-10 19:04

国产的SM还这么清晰一定要下来看看。谢谢了楼主。红星送上。
作者: 香莹    时间: 2009-5-10 19:10

中国自己也出sm的了,不是很想下,这个女的比较丑。
作者: chuiniu    时间: 2009-5-10 19:44

真的很清晰,看来国内在这方面的进步也很快,十分喜欢。
作者: chnjane    时间: 2009-5-10 20:46

我怎么就看不到图,是不是挂了,纯支持一下。。。
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-10 21:15

看图片更像是国内的人体摄影爱好者在棚里拍照玩,不是真正的SM吧?
作者: puyu0393    时间: 2009-5-10 21:18

不错,题材好,很少见的,支持国产,开开眼界,谢谢分享,下载了!
作者: lbq008    时间: 2009-5-10 21:23

妹妹虽然长的不怎样,但还可以看,支持楼主的片子。
作者: 12131415    时间: 2009-5-10 22:47

支持国产,其实只需要把高清的图片发出来就很好了,片子倒是无所谓。
作者: 1234561357    时间: 2009-5-10 23:15

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1234561357    时间: 2009-5-10 23:15

zaiding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1234561357    时间: 2009-5-10 23:16

支持国产支持国产支持国产支持国产支持国产支持国产
作者: 1234561357    时间: 2009-5-10 23:17

支持国产支持国产支持国产支持国产支持国产
作者: rolase    时间: 2009-5-10 23:41

我觉的张的不错了,不好看是因为没有化装的,日本的片子都要化装的,不过现在我们的也在象人家靠拢了,看看吧,别太挑剔了
作者: 神志无知    时间: 2009-5-11 00:05

除了绳缚,还有其他招吗?现在对SM兴趣减弱。纯支持了。
作者: gogoyucn    时间: 2009-5-11 01:40

国产的,我喜欢,一定要支持,希望精彩不断
作者: duujie    时间: 2009-5-11 03:13

国产的
一定要支持
很不容易找啊
我都找了好久
作者: zz5255    时间: 2009-5-11 05:13

还是广东的那帮先驱者
南京的金同志总是不能放开一些
不然的话,南北有的一拼
应该说
金同志们的绑缚技术还是领先的
作者: chaokean    时间: 2009-5-11 09:17

先下了看看,不知道效果怎么样,不过还是支持楼主发片
作者: moerr008    时间: 2009-5-11 09:24

好像就是SM的一个主题写真?大陆现在也是开放多了~
作者: qaz00qwe    时间: 2009-5-11 09:30

不管怎样,国产的还是要支持啊,特别是这种比较少见的!
作者: ssassa    时间: 2009-5-11 10:38

其实就是用绳子绑绑,离虐待实话说还真是有一段距离。但是毕竟是国产的,希望能越来越好。能够做到名副其实的sm,而不仅仅是停留在用绳子捆捆这么简单的方式。顺便说一句,这个chinese bondage的东西太过单一了,看得多了,最初的兴奋与新鲜感少了不少。希望继续努力。
作者: 54dtc    时间: 2009-5-11 10:44

这个仅仅是困而已,不过女的实在是太那啥了,所以就纯顶算了
作者: essehigh    时间: 2009-5-11 12:46

国产SM应该有很多资源,可惜拥有者不愿拿出来分享,谢谢楼主,你很大方的说。
作者: duocc    时间: 2009-5-11 12:57

图片效果很好,不知道视频清晰度如何,国产SM,不管如何都支持了。
作者: zjqiaqia    时间: 2009-5-11 13:14

清晰都肯定是达到了,不知道里面的剧情是怎么样的图也就几张
作者: shqianwei    时间: 2009-5-11 15:47

图片的质量过关了,不过看了影片的文件大小有点怀疑影片的质量,不过支持楼主
作者: qingshuiyu    时间: 2009-5-11 16:20

图片很清,现在国货也自强了,开放度越来越大,喜欢呀。支持。
作者: aba1987    时间: 2009-5-11 17:35

看上去很过瘾啊不知道WMV格式的能不能放啊先下来看看!
作者: zheyu    时间: 2009-5-11 17:41

还可以,就是看见图片有点假,内容也少了点啊,就是捆绳 啊?
作者: chendifan    时间: 2009-5-11 17:57

难得的国产SM啊,个人还是不太能接受此类型的,纯支持一下了哇。
作者: tyhjzhj    时间: 2009-5-11 18:03

看样子好像不是A片,像是写真,纯艺术的,先下了看看吧
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-11 18:25

不管怎么说国产的高清几乎是绝迹的,就凭这个也要支持到底
作者: 小小淫荡1    时间: 2009-5-11 18:58

要是再能有XX的情节那就太完美了啊 还停留在课教片层次
作者: liaocih    时间: 2009-5-11 20:44

国产的片子太好了,我一定要好好看看真的不错,谢谢搂住了!
作者: hnzmdlj    时间: 2009-5-11 22:21

LZ,下不来哟,怎么搞的.....................................
作者: 黄瓜切片    时间: 2009-5-12 00:46

超级漂亮的熟女啊  还是国产的SM系列 支持一下
作者: peachwoman    时间: 2009-5-13 17:17

国产sm,支持。希望搂住多发一些。不过感觉这部国产片还是太保守了一些,看来民族sm事业还需要努力啊。
作者: lslsnm    时间: 2009-5-13 20:36

SM到底有什么感觉啊,这么丰满的女人有没有什么特别的感觉啊,不知道
作者: loo0134    时间: 2009-5-13 20:53

呦,国产的也出这种东西了啊,很是难得啊!
作者: yyingsd    时间: 2009-5-14 08:56

本人对SM无爱啊,不过国产的却是难得见,纯支持下吧
作者: chenbo1001    时间: 2009-5-14 10:18

国产的当然要支持,SM系列的更要支持,谢谢楼主了!
作者: oldboy6696    时间: 2009-5-15 01:22

支持你呀老大,真的太好了,楼主再接再厉啊
作者: wj790320    时间: 2009-5-15 18:00

就看到了一幅图片,难得国产的还有这样的片子,支持楼主下
作者: xnygq21    时间: 2009-5-16 03:12

看上去不错.国产也拍这种片..真是有点不相信.
作者: gino09    时间: 2009-5-17 03:23

这个图片是真实截图么?如果是真的话,那一定要下来看看了,谢谢分享!
作者: yadoo    时间: 2009-5-17 16:21

终于出国产的了,也算填补国内AV界的一个空白吧,呵呵
作者: mhuaim    时间: 2009-5-17 16:56

哈哈 也学小日本啦  搞sm还  女的受得了吗
作者: manga1314    时间: 2009-5-18 06:44

希望能看到更多的国产片子出现在这里。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2