标题: 鬼姦!実録名模試用期(欣赏子宫) [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-9 15:03     标题: 鬼姦!実録名模試用期(欣赏子宫)

【影片名称】:鬼姦!実録名模試用期
【影片大小】:342MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:9c14b5ff394000d1c5ba0fe6debd10b4ce33560b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 影视猫王@鬼姦!実録名模試用期(欣赏子宫).torrent (2009-5-9 15:03, 33.3 KB) / 该附件被下载次数 37491
/luntan/attachment.php?aid=877847
作者: xiaoxiao2088    时间: 2009-5-9 15:08

这个女优长得很美啊,也很吸引人.就是图片太小了.
作者: hyjd    时间: 2009-5-9 16:18

图片太杂了点,搞的人眼花缭乱的
不过看起来又是比较另类的片子啊
作者: pfy01    时间: 2009-5-9 16:24

就是图片太小了,如果能大点就好,看上去女的还是挺好的~
作者: anycall9527    时间: 2009-5-9 16:39

呵呵,先支持, 后欣赏  ,支持国产,谢谢分享!
作者: mrdsz    时间: 2009-5-9 16:40

也太哪个啥了吧,都扩阴器扩到子宫了,看来我对小鬼子的片子还是不能接受口味重一点点的。
作者: 030620505    时间: 2009-5-9 16:53

不错不错,小鬼子有创意,楼主发片也辛苦了 红星顶上!
作者: lovemilan    时间: 2009-5-9 16:57

很重的口味啊,这个东西不是太喜欢的,呵呵,爱这口的上吧!
作者: KFZX890615    时间: 2009-5-9 16:58

子宫!这部片子也太那啥啥啦。应该是小日本的吧.
作者: tzx0527    时间: 2009-5-9 16:59

图片是不是太小了,能不能再大点啊!女优都很漂亮!
作者: mingzu    时间: 2009-5-9 17:04

额,看了片子,还行没楼主说的那样欣赏子宫,没有新意,

作者: 真猪阉垃    时间: 2009-5-9 17:04

那样会不会让女优生病呀,搞出来一个宫颈糜烂什么的,可不是闹着玩的
作者: renren120    时间: 2009-5-9 17:18

东热的片子基本都是这个样子!!支持一下楼主
作者: sbj    时间: 2009-5-9 18:25

这个女优长得很美,就是图片太小了,能不能再大点啊!
作者: lchappy    时间: 2009-5-9 18:56

图片有些太小了,不过看女的长的挺好看的,很合我的胃口奥
作者: youdu    时间: 2009-5-9 19:08

一个很漂亮的东热美女,身材也很性感,是我喜欢看的影片,支持楼主.
作者: xdse    时间: 2009-5-9 19:11

东热的片子大都不错,就是动作太单一了。这个女的长得还不错。
作者: figo123456    时间: 2009-5-9 19:25

比较另类的片子啊!!我的最爱啊,就是图片是不是太小了,能不能再大点啊!
作者: plane1000    时间: 2009-5-9 19:31

口味确实重了,不过还是谢谢楼主辛苦发片了
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-5-9 19:37

图片太小了,看不清楚啊,建议楼主换些大图啊,我就不下来看来,就当支持吧
作者: xin1990    时间: 2009-5-9 19:38

这么小的图。。可以说是怎么都看不见,就别说子宫了。。。
作者: gxbsyxh    时间: 2009-5-9 19:41

东热的片子向来都会看局部的,感谢共享好片子。
作者: 0ranges    时间: 2009-5-9 19:55

东热的口味一向很重呀。又搞内窥镜了……

东热开始时很好看,现在感觉千篇一律,就换个女的,内容都一样。
作者: li727bo    时间: 2009-5-9 19:57

呵呵,很不错的女优,不过图片小了点,看的不过瘾哦。
作者: candao7    时间: 2009-5-9 20:05

看图片就知道是东热的片子 以重口味出名的 支持  正在下载
作者: feng1290    时间: 2009-5-9 20:07

东热来来去去都是这几下,不过女优不错,下来收藏收藏,送心送上!
作者: 711zy    时间: 2009-5-9 20:20

东京热的片子都是这个风格,其实阴道窥器真的挺没劲
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-9 20:34

看了上面的图片好像乃是不不错的片子,下来看啦。
作者: oo1oo    时间: 2009-5-9 20:41

Tokyo Hot n0426 長谷川ゆり 鬼姦!実録モデルオーディション
作者: sanfroid    时间: 2009-5-9 20:56

不错,口感挺重好像能看到宫颈了啊,还能再往里一点吗?
作者: dyzh112    时间: 2009-5-9 20:57

女優很漂亮的說  不過就是圖片太小了 看的眼有點花
作者: 一只耳    时间: 2009-5-9 21:09

爱女人不等于虐待女人,日本人为什么喜欢这么干?
作者: 82622353    时间: 2009-5-9 21:10

胸部粉粉的,很漂亮。东热的女主角一般都毕竟漂亮,但好像大多拍片比较少,这点比较奇怪了
作者: cocolinlin    时间: 2009-5-9 21:19

这个应该是东热的片子吧 对于东热的一向无爱 感觉口味太重 纯支持了
作者: ddd8210    时间: 2009-5-9 21:28

她那里边的颜色很白啊,应该用过的次数不多。不知道他们用的是什么工具,和其他av里的扩阴器不太一样哦。
作者: ice_wolfman    时间: 2009-5-9 21:28

这个女优白白淨靜的看起來身材又好,又很漂亮,是我的最愛!楼主发片也辛苦了!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-9 21:38

无限轮奸,精彩.看着这女优的眼睛鸡吧就硬了.很好的片子.
楼主辛苦了,红心送上.
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 22:09

图片很不清晰的,不知道好不好?女优的样貌和身材还是蛮好滴!
作者: kgdihc    时间: 2009-5-9 23:07

这女的长得满漂亮的。身材好好呀希望LZ继续出好作品
作者: jordan-40    时间: 2009-5-9 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-9 23:32

下的看一下,不为看女优,看下女人的生殖器构造,哈哈
作者: gege_009    时间: 2009-5-10 00:13

身材不错,样子也不错,乳房犹如处子,那么的粉嫩,那茂密的森林有个小鲍鱼!
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 00:21

这MM看起来好像不错,不过这样的图小了点吧,都看不大清楚!
作者: cum2002    时间: 2009-5-10 00:29

這個應該是東京熱系列第 426 集,記得好像有喇大發過的樣子,感謝推出囉!
作者: tmcltx    时间: 2009-5-10 00:34

这么好的片子,可以看到里面,那这个女人的B该有多大啊,至少大到可以放进去摄像机吧。
作者: lemecc    时间: 2009-5-10 00:34

这个部位非常诱人,虽然我们都这里出来的,不过还真想再钻进去看看啊,哈哈
作者: wxliang04    时间: 2009-5-10 00:50

dddddddddddddddddddddddd
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:03

女优长的可真漂亮啊,而且片子占地也不大,感谢发片!
作者: zw19701125    时间: 2009-5-10 01:09

我不明白,做爱是看女人的外表,皮肤,屁股、乳房等,看到子宫有和意思
作者: tanyiping2009    时间: 2009-5-10 01:22

图太小了看也看不清楚,不知道鬼姦什么意思,下来看看
作者: lichuan08    时间: 2009-5-10 01:26

还没看过这类片子了 子宫到底什么样的啊,可能有的男人连自己老婆的都没正式看过呢!
作者: raiden080    时间: 2009-5-10 01:41

只有一张大图啊!!看得不是很清楚啊!!
下来看看。
作者: ATM-1    时间: 2009-5-10 04:45

不错的女优,挺纯的。红心送上支持你。不过顺便说下:那好像不是子宫,只是内阴吧?
作者: zxyzxlzxy    时间: 2009-5-10 05:24

小日本真会玩,有点变态型的,不太喜欢,谢楼主
作者: aakk5566    时间: 2009-5-10 08:04

又一部TOKYO HOT的力作,给人以感官上的刺激,谢谢!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-10 09:51

不知道是什么风格的片子,图片太小了,看不出来,不过只要不是和动物干的,我多可以接受,谢谢楼主我下载了
作者: kakato    时间: 2009-5-10 13:09

这MM看起来好像不错,不过这样的图小了点吧
楼主最好贴些大图啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-10 13:25

比较另类的片子,我喜欢。先下了。不过请楼主下次发这类片子的时候把图片给整大点。谢谢!幸苦了
作者: QC401    时间: 2009-5-10 13:42

图太小了,看不清楚,是不是又带好多道具的片子啊?
作者: jxh000007    时间: 2009-5-10 14:24

不错,女的长的真漂亮,真好奇子宫是什么样子的!
作者: vase119    时间: 2009-5-10 17:00

支持了,不管图片看不看得清,光听子宫两个字就值得一看,
作者: xiaoyaofantasy    时间: 2009-5-10 17:14

应该是比较另类的片子吧,下载来看看,谢谢
作者: iywp1974    时间: 2009-5-10 17:24

我还没有搞懂LZ的意思,是到底在录用名模还是在录用AV女优
作者: ggnc1020n    时间: 2009-5-10 18:30

女优很不错,可是不是很喜欢这类片子,有点恶趣味,纯支持一下
作者: yyzzk    时间: 2009-5-10 18:58

女优真的很漂亮,身材也不错,不过口味有点重呵
作者: roffier    时间: 2009-5-10 18:59

这种图片确实不用太大的也可以了 女的长得不错的说
支持~
作者: cplcm007    时间: 2009-5-10 19:19

看着楼主写的标题非常的诱惑!所以决定下下来看看,顺便红心送上!支持楼主继续贡献!
作者: raymondliang    时间: 2009-5-10 19:48

支持楼主分享片子,这个还是比较适合重口味的呀!
作者: ludenbin0306    时间: 2009-5-10 20:28

图片显示的太慢了,图片应该用大图,不过那女的长的还可以。
作者: yuniko11240    时间: 2009-5-10 22:40

图太小  很吸引人 唉 先下来看看再说吧
作者: johny71    时间: 2009-5-10 23:04

Prety Giral neh! THanks for the sharing.
作者: rolase    时间: 2009-5-10 23:50

说的那么激情,下下来看看,不过图太小了,都看不出来什么样.这点不好
作者: killyaya    时间: 2009-5-11 01:16

这个妹妹很漂亮,而且很甜美,看的我就想取操,太兴奋了,谢谢
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:09

哈哈。。不错的 美女。。身材也好。。先下了,多谢楼主~~
作者: yegee    时间: 2009-5-11 04:39

好久没看这样的片子了,心灵又震撼了一下,重口味我喜欢
加上多P,鬼汁,简直无与伦比,十分感谢楼主分享,支持!
作者: happppy    时间: 2009-5-11 09:16

真的有那么漂亮吗?有多漂亮呀??????????
作者: njdsl    时间: 2009-5-11 10:40

传说中的子宫? 图片是不是太小了,能不能再大点啊!女优都很漂亮!
作者: carrot89757    时间: 2009-5-11 11:09

很深入的片子,重口味,欣赏下,我就不存盘了
作者: daniaotianshi    时间: 2009-5-11 11:09

非常不错,就喜欢这样的类型,希望楼主不辞辛苦,多多发片!红心送给你!
作者: tianyake    时间: 2009-5-11 12:03

这明明就是东京热系列中的一部,楼主怎么不把期数标明出来,都不知道下过没有,东京热的片子我基本上都是收下
作者: bakingham    时间: 2009-5-11 13:46

比起以往的,这个女优还不错,口味并不算重,东热的片向来都是这个样子的
作者: underlook    时间: 2009-5-11 13:55

东热的女优长的都挺不错哦 只是拍摄的手法不断的重复没什么新意
作者: hugo0226    时间: 2009-5-11 14:48

女优看上去样子还不错.就是片子的口味还是重了些.送个红心
作者: cat47    时间: 2009-5-11 15:13

女优看上去不错,就是图片小了点,下来看看,多谢楼主
作者: xiaokeguaiguai    时间: 2009-5-11 15:50

看了一下 又想了一想 发现我是真的不适合重口味的
作者: chendifan    时间: 2009-5-11 17:48

片子还是蛮刺激的,就是图太小了,看了不过瘾啊。
作者: dage29    时间: 2009-5-11 18:39

男人欣赏的是外部的形状,里面的东西看上去会不舒服的!应该算是比较另类的吧,应该也会人欣赏的~
作者: fengyunq    时间: 2009-5-11 19:26

小日本的东热片里很多都会用上窥阴器的,很多女优的子宫都是在片中露出了。但也只能看到子宫颈而已。
作者: xgq123    时间: 2009-5-11 20:00

很重的口味啊,这个东西是太喜欢的,呵呵,爱这口的上吧!
作者: cz2393188    时间: 2009-5-12 00:06

女优很美啊!看上去女的还是挺另类,扩阴器扩到子宫了,比较难以相信.
作者: leekimzhu    时间: 2009-5-12 08:30

口味是很重,小日本就喜欢弄这样的片子。不过女优长的确实很美。
作者: taock    时间: 2009-5-13 21:32

很重的口味啊,应该是东热的片子吧,图片太小了,下下来试看吧!
作者: mn0000    时间: 2009-5-14 01:45

图片太小了,看不清楚,但是还是看得出口味还是蛮重的,
作者: tianshi163    时间: 2009-5-14 13:21

图片太小了,如果能大点就好 楼主发片辛苦了
作者: zzjjll45    时间: 2009-5-14 14:36

让小屁孩探索发现去吧,老鸟不太喜欢!长谷挺美.
作者: 小小志    时间: 2009-5-14 16:51

女优挺漂亮的,可惜图小了点,不知道片子咋样,下来看看
作者: dannysex    时间: 2009-5-14 18:14

图片显示也太缓慢了,我等了好长时间,不过这个女优可以呢!
作者: pshg    时间: 2009-5-15 17:24

图片有点太小了,看不清女的到底长的怎么样,先下下来看看吧。
作者: crown520    时间: 2009-5-21 14:32

这么好的片子一定要用力顶,最喜欢看k太的超闷绝,内视的感觉很hi~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2