标题: [新片] 最新[10musume]天然むすめ 訳アリ素人とホテルで密会 まい [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-11 13:32     标题: 最新[10musume]天然むすめ 訳アリ素人とホテルで密会 まい

HD WMV轉壓AVI,同時也給出了原檔HD WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:小靖,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

天然むすめ  訳アリ素人とホテルで密会 まい
更新日:2009-05-09
名前:まい
タイトル:訳アリ素人とホテルで密会
サイズ:B: 81 W: 56 H: 83
時間:0:41:09
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 やせ型 色白
コメント:緊張したけど・・また今度、お金にこまったら出演するかも

特徵碼:b493bccc9b81d6330b5cb5a1cc2cbc57a9b07252 分塊大小:512 KB
HD WMV/1280*720/4000Kbps 1.21GB
AVI /720*404/1000Kbps 336MB
JPG/ZIP 6MB
ALL 1.54GB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@10musume-050909_01-HD ALL.torrent (2009-5-11 13:32, 68.64 KB) / 该附件被下载次数 3659
/luntan/attachment.php?aid=881334
作者: 辐射    时间: 2009-5-11 14:52

MM很漂亮,关键是感觉很清纯,红心送上!
作者: 730823    时间: 2009-5-11 14:52

长得不错,不知这个女优是谁?有点像我上个月才下载的水上百合那个骚包孕妇,不知是不是?知道说一声。谢了。
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 15:24

我倒觉得这个妹妹很有点邻家小妹的感觉,总体上还是比较清纯的说
作者: kdiq123    时间: 2009-5-11 15:41

素人就是不一样!!!感觉很真实!!!!!!感谢朋友的劳动!!!!!!!!!
作者: falabijia    时间: 2009-5-11 15:55

这个素人算长得不错了,看上去很清纯。感谢楼主分享好片!
作者: tom988    时间: 2009-5-11 16:14

现在日本人流行的素人有些素质还不错
这部片就不错喔
作者: tianshi4    时间: 2009-5-11 16:14

这个不是我喜欢的类型 不过知道大家发贴子不容易 我也得支持下载一下
作者: solitiax    时间: 2009-5-11 16:29

看起来这女优好像有点老了哇 不是很适合小弟的口味 呵呵!
作者: manisboy    时间: 2009-5-11 17:00

光看预览已经口水直流啦!虽然不算也美皮肤白白的也不错。谢谢兄弟分享!
作者: ericyuen    时间: 2009-5-11 17:06

哟,超级“大片”嘛,现下来看看,希望能爽哦
作者: 选择牺牲    时间: 2009-5-11 17:52

挺漂亮可爱的小姑娘 这片一定下  素人系列质量还是层次不齐 这次不错 红心送上
作者: wozhiaini    时间: 2009-5-11 17:55

素人看起来感觉比较一般,不过是高清格式的可以体验一下。
作者: yagebu    时间: 2009-5-11 18:12

奶子只有鸡蛋大,身材实在一般,脸蛋还说得过去
作者: 天佑随风    时间: 2009-5-11 18:20

越是清纯的女孩子看着越爽,不愧为素人支持楼主,希望以后可以多多交流!
作者: zwt1017    时间: 2009-5-11 18:37

长得不错,不知这个女优是谁?有点像我上个月才下载的水上百合那个骚包孕妇,不知是不是?知道说一声。谢了。
作者: zq789zp    时间: 2009-5-11 19:17

女优长的很好看,身材也不错。就是奶子小点
作者: selang008    时间: 2009-5-11 19:31

喜欢看素人的,真实,看的更爽,就是片子太大了
作者: jwhan0906    时间: 2009-5-11 19:53

化妆比较少,整个人看起来也不错,这样的女优也很好,不那么妖艳
作者: 19871210    时间: 2009-5-11 19:59

很嫩的女优,下面有点丑哦,估计是被日多了!楼主发原创辛苦了
作者: 64880499    时间: 2009-5-11 20:08

素女长得还算不错的我喜欢红心支持楼主发片下载中
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-11 20:29

很有一种邻家少妇的感觉,这样的女人最有诱惑力,因为无论从性经验上还是态度上,都是没的说的
作者: pauly0331    时间: 2009-5-11 20:51

很喜欢素人题材,感觉很真实,贴近生活,谢谢楼主分享
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-11 21:42

好漂亮哦,本人觉得有点像大陆的那位女明星,想不起了,特别是牙有点像。两个小虎呀。很可爱,身材也不错,不愧是素人的作品。红心献上了。本人收藏了。
作者: FOX1208    时间: 2009-5-11 22:29

很不错!有点国人的味道,不太像日本女优的感觉!
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 22:40

比起那些ps过得的封面杀手,这个索人强太多了,好片子一定要分享!
作者: zm272441808    时间: 2009-5-11 22:51

为什么要把眼睛蒙上,总感觉好像是在掩饰什么,估计就是她那眼睛有问题。
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-11 22:56

有几张很像韩国女星-裴涩琪,下面有点黑了,还好没毛
作者: xiaof008    时间: 2009-5-12 01:03

我就喜欢这种类型  而且这正是我想要的!   感谢楼主无私奉献
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-12 02:19

很漂亮,我喜欢的那一种,很有女人味,非常谢谢楼主
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:47

MM很不错哦。虽然不属于极品,都是最后还口爆吞精了!
作者: 19830645    时间: 2009-5-12 05:01

这个MM看着很纯,有点邻家小妹的感觉,就是咪咪小了点
作者: ouboman    时间: 2009-5-12 07:57

比起那些ps过得的封面杀手,这个索人强太多了,好片子一定要分享!
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 08:27     标题: 我倒觉得这个妹妹很有点邻家小妹的感觉

我倒觉得这个妹妹很有点邻家小妹的感觉 虽然不算也美皮肤白白的也不错
作者: jy01230363    时间: 2009-5-12 09:21

短头发的我都喜欢 可是看起来上年纪了
  下来看看先
作者: juntong1977    时间: 2009-5-12 09:27

这女的长的很漂亮,长惜下面的毛毛修剪的太整齐了,失去了真实的感觉,如果不修剪的话,绝对是极品!
作者: kisshj11    时间: 2009-5-12 09:45

挺嫩的,看起来有感觉,辛苦楼主了,一定要顶下
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 10:10

这个素人美眉的质量不错哈。像是邻家妹妹。她的皮肤很白皙,整体上显得珠圆玉润呢。
作者: 1357031    时间: 2009-5-12 13:22

这个女子的B好嫩啊,阴毛很有个性,应该是修整过吧。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-12 13:23

什么都好,格式太小...我收了小靖发的。楼主请和我们一起步入大硬盘时代吧。哦也
作者: taiheren    时间: 2009-5-12 13:31

郁闷!为什么漂亮的片子都是那么大格式的哪,就算是清晰也太大了!
作者: 我为球狂    时间: 2009-5-12 19:53

和我以前的女朋友很像,怀念和她床上的激情
作者: .WJQ    时间: 2009-5-14 13:51

这mm挺漂亮我喜欢很不错的以后夺下一些图片出来支持楼主
作者: lishanshan    时间: 2009-5-15 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的女的长的都很性感,看着就上性!
楼主,你发的这个片子,片中的这个女优让我欲罢不能啊!
作者: bqbbb    时间: 2009-5-19 06:40

这个女优的片子我很喜欢看的,经常出演这种类型的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2