标题: 漂亮的飞机场 但狼友都喜欢 蛯原舞 [打印本页]

作者: nike86    时间: 2009-5-11 21:40     标题: 漂亮的飞机场 但狼友都喜欢 蛯原舞

【影片名称】:漂亮的飞机场 但狼友都喜欢 蛯原舞

【影片大小】:228MB

【影片格式】:RMVB

【出 版 商】:Goemon

【影片系列】:The Roadshow

【演出女优】:蛯原舞

【有码无码】:无码

【影片时间】:60分钟(档案精砍)

【下载软件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可

【影片内容】:口交 , 美乳 , 性感內衣 , 有名女優

みなさま!前作、ファーストクラス2が大ヒット中の一家に1人は絶対に欲しい最強美少女ロリ娘、蛯原舞ちゃんの新作が早くも登場です!!ため息がこぼれ出るほどに愛らしいほにょにょ顔に、ドギマギさせられちゃう超スレンダーなロリエロボディ。そんなスーパーキュートガールがまたもや肉棒くんたちの餌食となって、青たんが出来てしまうほど激しくヤラレテしまうなんてゲットせずにはいられませんよね!

【影片预览】:

附件: [email protected]@漂亮的飞机场 但狼友都喜欢 蛯原舞.torrent (2009-5-11 21:40, 42.65 KB) / 该附件被下载次数 13306
/luntan/attachment.php?aid=882011
作者: 上来炮炮    时间: 2009-5-11 21:54

好漂亮的美女啊,年纪好像也不大,我喜出望外,谢谢LZ.
作者: 138354070    时间: 2009-5-11 21:58

这飞机场也太平了,也算是种特色吧。反而让人有种特殊的冲动。
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-11 22:02

果然是太平公主,不过看着真的挺漂亮的,先下载下来看一下。
作者: 虫二    时间: 2009-5-11 22:04

是够平的,不过看着岁数不大,皮肤比较嫩,白皙,喜欢,硬啦。
作者: xiaoshen00    时间: 2009-5-11 22:06

=.=真的是飞机场啊,好平,传说中的太平公主就是她了,谢谢楼主分享~
作者: sun8326409    时间: 2009-5-11 22:07

我就喜欢这样的类型美女奶子小也是一种美啊!支持
作者: legend309    时间: 2009-5-11 22:08

咪咪确实小了点,但是人还是蛮清秀的,难得啊。
此类片子可以多发,毕竟大家口味不同
作者: l4567890    时间: 2009-5-11 22:09

多久出道的呢,以前没看过她的片,得好好看看,有没更清晰版本的,推荐下
作者: FOX1208    时间: 2009-5-11 22:10

女优很不错哦!我看平胸一样诱惑的你流鼻血~
作者: tanjunlover    时间: 2009-5-11 22:11

飞机场有飞机场的好处啊,很可爱啊的小女孩诶
作者: skykilltime    时间: 2009-5-11 22:12

看起来是个好小的小姑娘诶!挺漂亮的,支持楼主
作者: SAKURA樱    时间: 2009-5-11 22:13

不错啊,支持楼主,多谢分享,好东西一定要支持
作者: py1110    时间: 2009-5-11 22:20

这个女孩不算飞机场,已经有小山丘啦,谢谢兄弟分享!
作者: adolfhitle    时间: 2009-5-11 22:28

真的是太平了,如果不仔细看那还以外是长的比较想女孩的男孩列,这样的飞机场真的是太少见了。
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-11 22:37

确实很漂亮。BB的毛好多,里面还是粉红的。很嫩哦,还没被干很多,爽死那个男的了。
作者: marsraw    时间: 2009-5-11 22:39

果然系靓女,家下D人喜欢细胸的!
谢谢楼主分享!
作者: ymike66331    时间: 2009-5-11 22:39

说的没错,的确是飞机场,平平淡淡的,不过人长得倒还可以.
作者: zhangbyr    时间: 2009-5-11 22:43

既然这么平为什么还特点有美乳啊。还真看不出来啊,样子倒还可以
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-11 22:52

额,点个葡萄到她背上都分不清楚那是前胸那是后背了,真是够平的!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-11 23:01

好漂亮的美女,小穴也美丽。虽然是飞机场,我一样想要上她。
作者: 骑着骆驼看戏    时间: 2009-5-11 23:05

确实是个飞机场,不过人长的还挺漂亮的,支持了
作者: freeman_liang    时间: 2009-5-11 23:10

真的不错哟 图上看好像张筱雨啊 要来看看是不是和图一样先 谢谢楼主了
作者: ls729    时间: 2009-5-11 23:14

这个小姑娘很小呀,看着像是个为成年的小孩,不过确实很漂亮
作者: hycsk    时间: 2009-5-11 23:17

脸蛋还是不错的,至于身材的看法就是萝卜青菜各有所爱了
作者: 妖道    时间: 2009-5-11 23:18

胸很小,但够清纯,够年青,年纪慢慢大,胸已经会涨起来的。
作者: shijue1    时间: 2009-5-11 23:23

这个女的我记得是个封面杀手 不过不管了 先下下来看看再说!最近都没下片子了
作者: emilia0510    时间: 2009-5-11 23:23

感觉人不怎么好看呢,所以就不下了,谢谢楼主的分享
作者: 1aaa1aaa    时间: 2009-5-11 23:26

感谢分享!我看平胸一样诱惑的你流血     呵呵!!
作者: hyfn    时间: 2009-5-11 23:28

图片看上去不错,刚好公司有个新来的小妹跟这个飞机场一样,比较有感觉;
下来收藏了,下次意淫下也好嘛哈哈~
作者: freder100    时间: 2009-5-11 23:29

多久出道的呢,以前没看过她的片,真的是飞机场啊
作者: sozobbb    时间: 2009-5-11 23:30

不错,习惯了巨乳 有时看看飞机场也是一种享受
作者: cj3765617    时间: 2009-5-11 23:41

的确非常飞机场,不过长的还是非常漂亮的.
作者: tele    时间: 2009-5-11 23:56

非常感谢,虽说是飞机场,但是各人有各人的爱好,有人就喜欢飞机场也说不定呢,红心送上了
作者: fence9791    时间: 2009-5-11 23:57

他的米米太小了,人也不是很漂亮,对于楼主的眼光,小弟不敢苟同.
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 23:57

好嫩的女优啊,干起来一定爽死了,阴道够紧.
作者: 0086    时间: 2009-5-12 00:00

蛯原舞 真的太清醇了,以前下过,后来不小心删了,这次要好好保存.
作者: 87577558    时间: 2009-5-12 00:01

女友长的典型日本特征,脸有点团,胸也不大,就不下了,支持下
作者: 19831020    时间: 2009-5-12 00:01

哇塞。年纪很轻啊。呵呵。很喜欢。
谢谢楼主送来这么好的片子。本人比较喜欢年轻的。
很清纯。很可爱。红心送上
作者: majiajuee    时间: 2009-5-12 00:09

看起来年纪不大 不过很是可塑啊  表情很迷人  谢谢楼主
作者: 何新    时间: 2009-5-12 00:22

这平胸也真是够平的,不过看样子真的还可以啊
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-12 00:35

是飞机场,不过漂亮就没看到。
女优很小,感觉是十几岁的样子。
作者: pinseren    时间: 2009-5-12 00:35

脸蛋不漂亮,机场也平平,很怀疑为什么很多人叫好呢
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-12 00:40

看样子好乖的小女孩!本人就喜欢这样的片子.这两天片子很多经典也多 感谢LZ发片辛苦!
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-12 00:45

果然是飞机场,不过长的蛮漂亮的,可是俺喜欢大奶~谢谢LZ分享
作者: shuangmu    时间: 2009-5-12 00:51

实在对不起,对于楼主的看法不敢苟同,漂亮谈不上,飞机场还正平。
作者: 佐羅    时间: 2009-5-12 00:53

宝马可以开了。题材不错,值得欣赏。不错的片子!
下后看看,如果情节很不错。我一定回帖!
作者: xiaof008    时间: 2009-5-12 00:59

我就喜欢这种类型  这正是我想要的!   感谢楼主无私奉献
作者: orbring    时间: 2009-5-12 01:00

和苍井空刚好相反,不过也是很好的女优,各有特色
作者: coxindy    时间: 2009-5-12 01:05

确实是飞机场,不过长的漂亮,而且BB还挺嫩的,毕竟才出道。
作者: xinshou09    时间: 2009-5-12 01:19

看第一张图片MM长的不错啊,白皙年嫩,应该欣赏不错
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 01:26

俺的天啦还真是飞机场得太厉害了,第一次看见怎么评的出来拍!
作者: s288    时间: 2009-5-12 01:28

很有朝气的女孩,平常还是用抹胸加海绵的合适一点,不然走在街头会很没有面子的
作者: wm2383    时间: 2009-5-12 01:31

长的不淫荡看着没性趣
不过还是说声楼主辛苦
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-5-12 01:40

在童颜巨乳很流行的时代。看看这样的,感觉更像小女生。诱惑无限啊!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:29

确实是飞机场啊~也可以说是个煎荷包蛋吧~呵呵~
作者: piaopiao1987    时间: 2009-5-12 03:00

的确是非常的飞机场啊,只不过皮肤很好,挺诱人的~
作者: 921_j    时间: 2009-5-12 03:19

非常有幼齿的感觉,大概就是因为胸部的原因吧,不知道真实的年龄是多少,而且,下面的颜色和皮肤相差太远啦
作者: sisgk    时间: 2009-5-12 03:33

果然是不错的飞机场哦!看着比较嫩!挺可爱!
作者: kennyni    时间: 2009-5-12 04:11

看着就小,眼神还那么稚嫩,胸部发育一般,但私处真是饱满肥嫩。
作者: cdsnail    时间: 2009-5-12 05:37

个人最喜欢飞机场的啦  多谢分享  觉得小巧玲珑的特别可爱
作者: ATOLL520    时间: 2009-5-12 06:15

平,这不是我所喜好的类型,真的太平了,没有一点欲望
作者: darker1987    时间: 2009-5-12 07:13

这飞机场快能起降军用飞机了,不过脸蛋还不错的。
作者: ouboman    时间: 2009-5-12 07:40

看样子好乖的小女孩!本人就喜欢这样的片子.这两天片子很多经典也多 感谢LZ发片辛苦
作者: taimafan    时间: 2009-5-12 07:53

小乳也不错,一手可握,最适合单手把玩,加上微张的嘴唇,也不失一种性感.
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 08:06     标题: 飞机场也太平了

飞机场也太平了 脾气是以前在哪里,什么地方看过这个。
作者: 1274004    时间: 2009-5-12 08:06

不愧是飞机场啊  还真够平的 好在此MM长的比较不错啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-12 08:09

清纯可爱是女孩子 看奶子和乳头好像还没长开 虽说诱惑但她还是个孩子 你下的了手吗
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-5-12 08:13

小妹妹一个,长的很清纯,感谢楼主辛苦发片,感谢送上
作者: 极147    时间: 2009-5-12 08:14

MIMI小了点但是女优长的清纯.支持红心.
作者: 小泉彩1    时间: 2009-5-12 08:31

真的是飞机场啊,但是人还是蛮清秀的,支持!
作者: bibhuz    时间: 2009-5-12 08:49

好好看看,有没更清晰版本的.这脸长的那叫一个美啊
作者: zg7650337    时间: 2009-5-12 08:51

太小了吧~~这抓起来不爽啊~~~又不能乳交!
作者: jy01230363    时间: 2009-5-12 09:15

短头发啊 ~~~我的最爱 谢谢楼主了   先去下种
作者: wuhao4312    时间: 2009-5-12 09:17

这个小女优好嫩啊,看上去年纪只有17,18岁这样吧,貌似发育还不完全哦,以后的咪咪肯定会大的,哈哈,谢谢分享哦
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-12 09:41

嘿嘿,如果miMi是飞机场,在其他方面卖力些,应该可以补偿的
作者: banjiu    时间: 2009-5-12 09:44

这个飞机场的确有电新,估计飞机用多跑道就会好点了,山峰也会大点了~
作者: ls729    时间: 2009-5-12 09:49

这个小姑娘实在是太小了,不知道实际的年龄是多少,虽然是飞机场但是也不错的
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 09:58

呵呵,楼主的片名起的很有意思哦。飞机场说明美眉很嫩哈。发育的还没完全哦。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-12 09:59

在日本,这样的女优被叫做贫乳,不管飞机场多么大,只要能够停下鸡巴就是好机场
作者: 19871210    时间: 2009-5-12 10:06

很可爱的美女哦!是我喜欢的类型,值得一看
作者: ithurricane    时间: 2009-5-12 10:10

虽然是飞机场,但是很清纯,脸蛋很不错,非常诱惑啊
作者: dyun    时间: 2009-5-12 10:42

果然是太平公主,不过看着真的挺漂亮的,先下载下来看一下。
作者: SHANGHAI46    时间: 2009-5-12 10:54

果然是飞机场,不过脸蛋长得蛮小的说。谢谢楼主了
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-12 10:57

长的很像宝岛最近很红的那个电玩女瑶瑶啊。不过瑶瑶是E-CUP,这个小妹妹是平板,呵呵。
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 10:59

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片 飞机场。。。。很另类
作者: roffier    时间: 2009-5-12 11:02

真是贫乳是稀有资源额  这女优确实够平了  感觉和别人大不一样了
支持~
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 11:03

长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-12 11:05

这个妹妹感觉像一个幼齿啊,不错,下下来看看,
作者: coolrook    时间: 2009-5-12 11:10

见过平的!但没见过比这更平的!简直是飞机场中的飞机场啊!
作者: majia321    时间: 2009-5-12 11:13

果然是飞机场,而且小B毛毛很少,很清纯的样子,喜欢收藏子,感谢分享
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-5-12 11:25

太瘦小了一点,感觉有点个不忍心的,呵呵!!
作者: kfkfk    时间: 2009-5-12 11:34

飞机场啊飞机场.不过皮肤比较嫩.漂亮挺漂亮的.
作者: getoop    时间: 2009-5-12 11:51

这个看上去长相还是十分的甜美的,恩,不错
作者: lgonone    时间: 2009-5-12 12:01

此女虽然没有咪咪,但胜在清纯,老狼的福音
作者: pk125300    时间: 2009-5-12 12:06

平平的飞机场在av女优中也是一种特色啊。谢谢了
作者: guotao999    时间: 2009-5-12 12:23

飞机场也有柔情的一面啊,各有各的好处!不错,很喜欢 谢谢楼主辛苦分享!
作者: gaoyuan51    时间: 2009-5-12 12:29

还算是可以了,女优虽然不是好漂亮,纯支持楼主发帖
作者: donghai04    时间: 2009-5-12 12:36

虽然是一个飞机场,但小姐的仙人洞还是很吸引人!
作者: huangeiwo1    时间: 2009-5-12 12:42

真是飞机场,躺那都看不出来有胸,不过长的很漂亮,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2