标题: [经典] 不一样的诱惑,小日本专业视频裸聊MM(绝对漂亮) [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-12 09:47     标题: 不一样的诱惑,小日本专业视频裸聊MM(绝对漂亮)

【影片名稱】:[email protected]@ 小日本的专业视频裸聊MM
【主演女优】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242m
【影片時間】:1;12;02+38;24
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:40bb37554557fe5e1ae4d2e8e51585de0086659d  分块大小: 256 KB

是两段视频,一日本一棒子,本来准备发杉浦美由的片子,但有兄弟早了一步,呵呵,怕发重了
这么高的下载量,支持的却没几个人,有点汗,太打击吾小小的心灵枉我辛辛苦苦从我几百个文件夹中去过滤觉得是精品的视频。

附件: [email protected]@ 小日本的专业视频裸聊MM.torrent (2009-5-12 09:47, 27.52 KB) / 该附件被下载次数 37471
/luntan/attachment.php?aid=882310
作者: cxcy1980    时间: 2009-5-12 10:06

很少看得到小日本的视频聊天的片子,以前发这类片子的都是国产MM的视频,日本妹果然无所不能!
作者: 19871210    时间: 2009-5-12 10:09

日本的女人真不不错哦,长得很漂亮!而且日本视频很少见
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-12 10:09

自己占头排,本来准备发日本双胞胎,但大家好像不喜欢,改发这部片子了,希望大家谅解
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-12 10:09

下次应网友发持田真由的片子,请大家多多支持

作者: wxb1679    时间: 2009-5-12 10:11

小日本的视频就是清淅,女的也漂亮,刺激,谢谢楼主了
作者: winwy    时间: 2009-5-12 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

xialai 一定要见识一下楼主所谓的专业了!
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-12 10:13

有点晕,有遇到网络延迟了,中国网通的网络还是不行呀
作者: zhanghaolong    时间: 2009-5-12 10:14

引用:
原帖由 jiangbin721008 于 2009-5-12 10:09 发表
自己占头排,本来准备发日本双胞胎,但大家好像不喜欢,改发这部片子了,希望大家谅解
可以啊。发双胞胎的啊。我喜欢。想看日本双胞胎的。以前看的都是西欧的双胞胎片,还没有看过日本的。
作者: kui68    时间: 2009-5-12 10:15

日本的视频我们国内也自愧不如啊,想我堂堂大国美女无数,电影已跻身世界强国,无数模特、主持宁愿做二奶被人包养也不愿现身AV拍片,观念落后到了极致,太悲哀了。
作者: glf8566    时间: 2009-5-12 10:21

图好清晰,现在思科出了网真,以后视频就不会这么不稳定了
作者: wwrrrr    时间: 2009-5-12 10:22

可惜听不懂日语啊!如果能听懂感觉会很不一样的,难到为了看毛片学日语!?
作者: alleluiao    时间: 2009-5-12 10:23

这几个图怎么看这不是同一个人啊,第三个看着不错啊。
作者: leebott    时间: 2009-5-12 10:32

看来这行在世界范围内都很吃香~~~不过这种东西国内的好像看起来不好看
作者: zxc2271006    时间: 2009-5-12 10:40

快点出种吧 LZ 我看列表挺多人排队的。
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 10:40

呵呵,日本也有裸聊呀。但是好像不是很专业,中国的比较专业
作者: nifadola    时间: 2009-5-12 10:44

虽然格式小 这部片子的确很清晰 而且女优比国产视频XXX的是强的太多了~~前两天有人转了个170MB的版本 8000多用户都卡在91%~ 希望楼主这个版本可以下完~
作者: eddieywong    时间: 2009-5-12 10:44

如果可以真正的和这么漂亮的MM聊聊就好~哈哈哈!
作者: xiyu007    时间: 2009-5-12 10:48

真是难得的新意啊哈哈,这种视屏mm还是第一次看见有人发,毫不犹豫的下载支持
作者: SHANGHAI46    时间: 2009-5-12 10:48

很少看到日本的这类片子,谢谢楼主无私奉献了
作者: ft1166231    时间: 2009-5-12 10:55

日本妞的视频还没有看见过呢.感谢LZ  红心接好咯!!
作者: liuhao881    时间: 2009-5-12 10:55

比我们过内的清楚多了,支持你楼主举许努力。
作者: alicksander    时间: 2009-5-12 11:01

小日本的女人就是化妆的好 还有拍摄技术也不错 其实现实中还是中国mm漂亮啊
作者: hellozhu    时间: 2009-5-12 11:04

其实真正MM的质量国产的也很高了,不必小日本差,关键问题是我们的摄像头的分辨率和网络带宽实在是一个现实的问题,所以清晰度肯定不如小日本的了。
作者: hjc723    时间: 2009-5-12 11:10

有这样的极品MM来视频聊天
真是人生一大快事。。。。
作者: sky0480000    时间: 2009-5-12 11:20

确实很专业,发展的水平是国内不能相比的。
作者: thug888    时间: 2009-5-12 11:20

还真没看过小日本滴裸聊片子哦..下了看看.....看看区别在哪...
作者: squall592    时间: 2009-5-12 11:21

这些妹妹长的确实不错啊,不知道聊一聊,能不能约出来!
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-5-12 11:28

日本女什麽都敢干,裸聊一下还可以接受,怎么拿起棒棒就插呀。
作者: knightzhan    时间: 2009-5-12 11:33

谢谢楼主分享,又清晰、又真实,绝对属于精品。很久没有见到这样的作品了
作者: yanglei123    时间: 2009-5-12 11:46

想看日本双胞胎的。以前看的都是西欧的双胞胎片,还没有看过日本的这次我是大饱眼福了
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-5-12 11:51

已看过了,有位兄弟早了你一步,这里面的妹妹长得确实不赖,除了个别一个以外
作者: lgonone    时间: 2009-5-12 11:55

这些女人比较专业,也比较漂亮撒,难得,不知道有没有他们的片子啊
作者: valenty    时间: 2009-5-12 12:00

看截图日本MM的裸聊果然比咱的MM专业啊 下了 红心
作者: bcz22    时间: 2009-5-12 12:14

之前看到这部片子的,可是下载到90%就下不聊了,不知道这里行不行
作者: hzpartist    时间: 2009-5-12 12:15

就是啊  我也想说 日本的东西就是清晰啊
作者: aprilzgz    时间: 2009-5-12 12:16

哇,这样的还是第一次见啊,特别是第4个,无敌诱惑了!
作者: mizhengfan    时间: 2009-5-12 12:22

喜欢这一口 我日 真是诱惑无边啊,爽~~~
作者: gaoyuan51    时间: 2009-5-12 12:26

高清、美女加凌辱,是男人坚挺永远的催化剂
作者: wenyj    时间: 2009-5-12 12:28

这么好的东西,支持一下楼主,楼主辛苦了。
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:30

相信这部视频发布以后大家能真正体会什么是专业的。更加期待从事这个行业的淫娃们认真学习人家先进经验后马上付诸于行动,给我们带来更新、更刺激的感官享受,谢谢!
作者: huangeiwo1    时间: 2009-5-12 12:35

我觉得视频还是中国的好,像自拍片一样,太专业就没意思了
作者: mayotino    时间: 2009-5-12 12:36

感觉国内的有些好点的视频网站的内容和他也差不多,或者更好啊,不是所有的AV事业都是日本的好,国内的水平也不可小视
作者: 19831020    时间: 2009-5-12 12:43

不是很喜欢视频的。没什么意思。
多数都还不是很清晰。
谢啦。支持楼主。送上红心
作者: wwwsexwolf    时间: 2009-5-12 12:47

小日本的视频聊天还是比较少见的,头一回,还比较清晰,小日本就是能折腾。
作者: zha0206    时间: 2009-5-12 12:52

这个貌似是韩国的视频吧!下面都写着韩国字呢?
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 13:03

日本咋也有这个服务啊?卖淫都合法化的还弄?
作者: snxygr    时间: 2009-5-12 13:05

还有这么好的尤物,上网折磨多年算是摆上了,没遇到过。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-5-12 13:08

日本视频吗?原来去过几个日本视频网站,有的小姑娘是挺漂亮的
作者: kidd69    时间: 2009-5-12 13:09

确实很专业嘛
小日本在性方面确实有独特的一套
作者: woachl2009    时间: 2009-5-12 13:15

很喜欢看这个类型的片子,谢谢分享。敬礼~
作者: steven153    时间: 2009-5-12 13:22

看过不少中国的激情视频,看看日本的也别有番风味
作者: zl10011    时间: 2009-5-12 13:23

那个楼主,有没有少妇出轨类的片子啊,最好有故事情节,不要一上来就做的
作者: rayr    时间: 2009-5-12 13:24

小日本专业视频裸聊MM,妹妹非常的不错啊,收了再说!
作者: zx120    时间: 2009-5-12 13:25

不错不错美眉确实很漂亮 那深深的奶沟子真是诱人啊
作者: hitpop    时间: 2009-5-12 13:26

呵呵,还是日本人开放。这个产业也这么牛!
小日本还真是淫贱无敌阿
作者: 风的边缘    时间: 2009-5-12 13:31

看这种片子感觉就不一样了 女的长得也很漂亮 谢谢分享!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-12 13:36

就是他妈的专业啊,看看人家那质量,羡慕啊!
作者: huaihuaitu2005    时间: 2009-5-12 13:45

嘿嘿 第一次看到这种类型的片子 下了看看
作者: yjb00    时间: 2009-5-12 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道小日本这种视频怎么收费,贵不贵啊?
作者: qqs2222    时间: 2009-5-12 14:02

在残酷的,无数的,大量的AV竞争下,日本视频小姐的素质得到了突飞猛进的提高,相对于国内而言.
作者: kongqi32    时间: 2009-5-12 14:04

还没看过日本的小MM视频呢  尝鲜尝鲜   红心献上
作者: camp5461    时间: 2009-5-12 14:19

跟国产的就是不一样,绝对的诱惑性感,都是美女啊
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 14:20

对于聊天视频,偶还是对国产的爱多些,倭国的没国产的漂亮而且听不懂
作者: toomanyway    时间: 2009-5-12 14:25

真的不错,果然美女如云,看来日本的高科技都用对地方了,下载学习一下。感谢楼主。
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:35

对裸聊没什么想法,模糊而且没主动性,花钱找罪受
作者: daye2511    时间: 2009-5-12 14:41

一看他们和我们的就不一样 日本的色情文化应该比我们高的多啊
作者: shouhuzhi    时间: 2009-5-12 14:44

还没看过这种片子呢。。。。呵呵!要好好撑藏啊!
作者: linkee    时间: 2009-5-12 14:44

日本的还真没看过 楼主辛苦了,下载来看看
作者: yangdi520    时间: 2009-5-12 14:55

小日本在这方面确实做的好,不的不佩服他们的软硬件水平还有网速,希望国内也能早点改进
作者: tdsd1    时间: 2009-5-12 14:59

视频裸聊让人兴奋啊,我也和几个妹妹玩过视频做爱,比较刺激
作者: yinweibin    时间: 2009-5-12 15:08

小日本的服务野蛮专业的了,楼主有双胞胎的视频共享啊,期待中
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-12 15:12

怎么说呢,虽然不太喜,但是日本的裸聊美女看着比中国的素质就是高,也漂亮,看着白净,感谢分享!
作者: share2009    时间: 2009-5-12 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看的都是国产的,那些女的通常都只是以跳舞的形式来诱惑你,小日本果然就不同啊,可谓多角度啊~~
作者: zhenhongniu    时间: 2009-5-12 15:23

女优看起来很漂亮,腿很漂亮,值得一看,支持下!
作者: qin1478    时间: 2009-5-12 15:28

淫荡漂亮小美女,超强。我马上就下,支持楼主奉献,小弟我献红心了
作者: tele    时间: 2009-5-12 15:36

果然漂亮,我估计日本av都是做过整形的,不然哪有那么多的美女
作者: bbw4587    时间: 2009-5-12 16:02

这个好像是韩国的视频吧?我看视频软件上市韩文也?也许是我孤陋寡闻
作者: 008bush    时间: 2009-5-12 16:03

日本人为了全球做出了不少AV上的贡献,我们支持他继续发展
作者: 大盗    时间: 2009-5-12 16:11

个个都是超美的小美眉,皮肤好白好嫩,小弟超喜欢的,太谢谢楼主了。
作者: sexzwj    时间: 2009-5-12 16:26

不错 还是有几个妹妹张的不错的 支持下 下次再发好片
作者: kenshi111    时间: 2009-5-12 16:28

我觉得还是日本的好呀,很清晰的片子很不错,我很喜欢!
作者: myliuyong    时间: 2009-5-12 16:59     标题: 日本视频

非常清晰的日本视频 ,青春的少女啊 !!爽啊 !!!!
作者: imlin    时间: 2009-5-12 17:06

这是小日本那边的收费视频吧,确实很爽..下载去体验一下.
作者: YXU    时间: 2009-5-12 17:07

好像蛮清楚的主角也漂亮很下载来看下先。日本的视频看的少下来和国产的比较一下
作者: wahj1978    时间: 2009-5-12 17:07

小日本裸聊的妹妹真的漂亮,比我们国家的妹妹要好看啊,谢谢兄弟的分享,看看了
作者: li_guang88    时间: 2009-5-12 17:13

好视频,国内的跟日本比差远了,好东西,真全
作者: lihaolim    时间: 2009-5-12 17:24

都是现实中的日系女孩呀!谢谢楼主的片子!
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 17:28     标题: 是清淅,女的也漂亮,刺激

是清淅,女的也漂亮,刺激  这喜欢这类弄的以后在下吧。
作者: helin    时间: 2009-5-12 17:30

日本和韩国的 视频MM 还真就没看过  学习一下 看看差距有多大
作者: NEIL2008    时间: 2009-5-12 17:47

支持楼主,日本的裸聊应该会比我们国内的先进吧,玩具应该比我们多
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-12 17:50

三个女的都不错啊,都很漂亮,而且身材也都很正点,最棒的还是第三个,很白,而且阴毛很稀疏,穴的颜色也是粉粉的,很纯正。给长感谢楼主分享,支持了。
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-12 17:53

楼主我来送红心来了,下下来了发现有一个我已经有了,但是还是要支持!
作者: vendoc    时间: 2009-5-12 17:54

日本的是dxlive的吧,找了很久也没有找到画面质量不错,倒是在这碰到了,感谢楼主
作者: 中国战神    时间: 2009-5-12 17:59

日本妹妹果然什么动作都敢做哦 太强大了~~
作者: wozhiaini    时间: 2009-5-12 18:03

有几个看起来还是很不错的啊,这类的片子比较少,感谢分享!
作者: zhh584521    时间: 2009-5-12 18:07

漂亮倒是漂亮,希望有声音哈,没声就太不爽了
作者: lichuan08    时间: 2009-5-12 18:13

不错 从来没看过日本的视频片子, 主持楼主!
作者: cbltl    时间: 2009-5-12 18:15

这个好,好像日本的视频很少见啊,先下来看看,支持兄弟
作者: orochinet    时间: 2009-5-12 18:28

貌似很专业啊 ,不过语音听不懂啊 ~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2