标题: 超ボディ 花野真衣BEST 花野真衣 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-12 20:21     标题: 超ボディ 花野真衣BEST 花野真衣

影片名称:超ボディ 花野真衣BEST 花野真衣
文件格式:AVI
文件大小:1.12G
主演女优: 花野真衣
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
欢迎转帖分流

附件: [email protected]@HRDV-00335.torrent (2009-5-12 20:21, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 2440
/luntan/attachment.php?aid=883071
作者: woaiyidali    时间: 2009-5-12 21:34

花野真衣还是穿制服丝袜最漂亮!最适合她!希望花野妹妹以后多出此类片子!
作者: wandeshi    时间: 2009-5-12 21:44

楼主是花花的粉丝,收集了这么多花花的片子,一下都发出来了。支持
作者: leoliang    时间: 2009-5-13 03:24

楼主,你真是我的偶像,多谢分享花野的片子,偶的最爱啊,全部珍藏!多谢
作者: jets91    时间: 2009-5-13 16:57

实在是太感谢了 我最喜欢她的片子 好有女人味
作者: 124247026    时间: 2009-5-14 01:28

没得说,支持楼主就是最大的 鼓励,希望楼主能够再接再厉,多得点分!
作者: wwwmlt    时间: 2009-5-14 09:46

真衣是我最喜欢的女优,感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: asho201312    时间: 2009-5-15 19:55

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004年出道的它,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2