标题: [经典] (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 百二 章 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-13 02:25     标题: (AVS) 非日常的悶絶遊戯 第 百二 章

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
タイトル
非日常的悶絶遊戯 元レースクイーンの奥様、奈々子の場合

発売日:         2009/05/01
収録時間:         128分
出演者:         吉岡奈々子
監督:         ----
シリーズ:         非日常的悶絶遊戯
メーカー:         AVS
レーベル:         PHANTOM 夢
ジャンル:         人妻 パンスト ミニスカ 騎乗位 指マン
品番:         dphn102

ファイル形式:AVI_h264~1500Kbps~800x600~1.43G~128min

ハッシュ値:b466590b18935a01eae2009aa9a0705afbf9793f     ピースサイズ: 512KB
引用:
渡辺琢斗監督人気シリーズ「非日常的悶絶第百二章」は、「元レースクイーンの奥様、奈々子の場合」長身美熟女の奈々子さんすらりとした美脚に、ムチムチボディー、こんな場面でこの女性に、こんな事が出来たら…。

附件: dphn102[AVI_h264~1500Kbps~800x600~1.43G~128min].torrent (2009-5-13 02:25, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 3226
/luntan/attachment.php?aid=883425
作者: xu_ming    时间: 2009-5-13 03:35

终于等到你了,紫玫瑰大大。我最喜欢你的[非日常的悶絶遊戯],我们全家都爱看。我会继续支持你的!
作者: zhao7290    时间: 2009-5-13 06:01

好喜欢黑丝和肉丝呀,再配上高根和靴子简直太迷人了
作者: fuyuana    时间: 2009-5-13 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟美妇不过女的有点熟过了就不下了纯支持一下
作者: shikp    时间: 2009-5-13 10:35

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 11:17

很好的片子 ,我很喜欢非日常的悶絶遊戯系列的,我看的第一部就是桐岛千沙的,太好看了,美腿丝袜 !
作者: ZWZD    时间: 2009-5-13 12:31

这个系列的片子现在有点程式化了,没有以前的好看了,近几部个人认为都不行,没有以前的味道了,楼主有没有这个系列早前点的片子发一发!
作者: zt321    时间: 2009-5-13 15:16

一如既往的支持该系列!感谢LZ的分享!马上就开始下!
作者: topwudi    时间: 2009-5-13 16:25

这部片在我等了很久了啊,非常感谢!绝对的支持
作者: ckf8    时间: 2009-5-13 16:42

终于来了,非常感谢楼主继续更新次系列
很经典,继续支持楼主
作者: bad_fox    时间: 2009-5-13 20:01

爱死这个系列拉,丝袜美腿,想想就那什么拉!感谢分享
作者: 102455983    时间: 2009-5-13 22:28

支持这个系列的 不过感觉越往后好像经典的少了 都是一些熟女 黑丝 感谢楼主
作者: killxx    时间: 2009-5-13 22:46

最喜欢AVS的这个风骚熟女的系列了。楼主发片辛苦了,谢谢诶楼主,再接再厉。
作者: beckham860    时间: 2009-5-13 23:04

这个系列很精彩!是喜欢丝袜美女的最爱!谢谢楼主分享
作者: chenhui566    时间: 2009-5-14 00:42

楼主玫瑰兄,我们太崇拜你了,和小日本同步了,你是怎么搞到的,厉害啊!还有楼主有AVS--渡边的别系列的好东西吗?有shake body6--9系列的吗?谢谢了
作者: gege_009    时间: 2009-5-14 00:46

奶子大而且挺,腿长且白,屁股圆润有光泽,表情淫荡勾引人,下面看不清楚 就是脸太老了
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-14 01:42

这种影片本人还真没有,女优的美腿加上丝袜好有诱惑力!
作者: sky85220    时间: 2009-5-14 07:54

非常感谢紫玫瑰大大的慷慨无私,我会一如既往的恭候的你的好片。
作者: 一代淫男    时间: 2009-5-14 08:48

非日常的悶絶遊戯又出新片了,看穿着制服丝袜嘿咻真是享受。
作者: andy1984    时间: 2009-5-14 08:50

太喜欢这个系列的片子了啊,希望大大可以继续发啊,感谢大大啊
作者: fxy8    时间: 2009-5-14 09:49

这样的系列真的有人气,楼主有的话多发一些,以慰狼友,谢了。
作者: guoyang    时间: 2009-5-14 11:19

好贴,应该支持,希望更多啊,作品问世啊

漂亮的屁股
作者: twtiq    时间: 2009-5-14 14:09

身材的比列真的保持的很好没话说!就是感觉缺少以前作品中的创新的东西。
作者: steel525    时间: 2009-5-14 19:11

终于给我等到了!感谢楼主,满喜欢这种片子类型地!
作者: pfeilmio    时间: 2009-5-15 04:28

给你支持一个,看完101,就等着看102呢,好像没有发103预览哦。
作者: siwashunv123    时间: 2009-5-15 12:18

这片看着不错啊

支持一个

马上去下载~!

感谢LZ的分享
作者: pm150    时间: 2009-5-16 10:27

这部片在我等了很久了啊,非常感谢!马上就开始下!
作者: qf120    时间: 2009-5-16 17:08

支持啊,我最喜欢这个系列了,谢谢楼主的分享啦啊
作者: kezman    时间: 2009-5-16 20:02

非日的片子就不用说了.绝对的制服好片.想不到出到102了.太感谢lz了.
作者: luo6677    时间: 2009-5-16 20:50

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: 小咖啡    时间: 2009-5-17 08:44

哇这么强 这绝对是好片子 看了图 女优长的不错
作者: wwvsmm    时间: 2009-5-17 19:43

樓主大大。這個系列的片子,是本人的最愛。
但是目前自己的收集來看,還少80集以前的有很多。能否幫忙找一下。分享給大家!~非常感謝。
小弟剛剛來這個社區。對樓主您的關注度很高!~
希望您以後多為大家分享更好的精彩片子!~

另外我想詢問樓主大大!~這個公司還出品了一套“透”系列。本人也是沒有收集全。希望您如果有的話。能分享!~

萬分感謝! ^-^
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:03

这个是我最喜欢的类型了,感谢楼主,一如既往的支持该系列!
作者: qiangshou169    时间: 2009-5-19 09:21

这部是我感觉最爽的 黑丝加长靴 好诱惑啊!
作者: yanglord    时间: 2009-5-20 17:37

这个片子有问题  放的时候一跳一跳的 不知道是LZ压的问题还是我播放器的问题
作者: tjy1    时间: 2009-5-20 20:52

回复加红心~
非常高兴楼主继续发片啊~这系列的片非常赞啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2