标题: [经典] 【自压】★(IE)★特殊企畫★我是透明人 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-13 11:00     标题: 【自压】★(IE)★特殊企畫★我是透明人

★特殊企畫★(IE)我是透明人

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:透明人間
【主演女优】:永井~早乙女美奈子
【出品厂商】:IE
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:730mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1026c380314d027ead57b6731ec99bb6a9418952
【影片分類】:OL 看護婦 女 痴漢 企

点小图看大图!

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@★特殊企畫★(IE)我是透明人.torrent (2009-5-13 11:00, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 15132
/luntan/attachment.php?aid=883644
作者: easy0119    时间: 2009-5-13 11:07

相当不错的创意.很有意思的一部片子.感谢楼主!
作者: ilikemoive    时间: 2009-5-13 11:38

这部片子太有意思了,满足了许多男人的幻想。
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 11:54

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: yongjielian    时间: 2009-5-13 11:57

以前看过一部法院的,感觉不真实...看多了就觉得没意思了
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-13 12:02

还挺有创意的,不过我看着批着个白布我就想笑,不过女优还是不错的,感谢楼主
作者: fjgyai    时间: 2009-5-13 12:03

这种片子的创意不错啊,佩服小变态的想法!谢谢大大!
作者: sjl871214    时间: 2009-5-13 12:07

前一段时间的是时间停止,现在又出来个透明人,我服了!
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-5-13 12:26

好题材啊~而且角色不一样感觉也不一样,日本人真是什么都想得出来呀!透明人……厉害
作者: goodhappyboy    时间: 2009-5-13 12:39

这个片子应该比较搞笑,看男优就知道了,可怜的他肯定流了不少汗水。
作者: ooxxc    时间: 2009-5-13 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

太有喜感了,怎么看都没看出透明,倒像木乃伊~嗯,可以搞个木乃伊的xx,应该也很吸引眼球
作者: lei8844    时间: 2009-5-13 13:14

这样也可以!果然是创意无极限啊~非常佩服日本人在这个方面的开阔性
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-13 14:24

有情节的片子就是不一样啊,感觉很好玩,女优质量稍微差些~
作者: badfreeman    时间: 2009-5-13 14:33

楼主在哪里找来的好片,以后都要记得发到这里来啦,感谢!
作者: 羽翔    时间: 2009-5-13 14:48

说的好!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

作者: liqiang866    时间: 2009-5-13 15:10

这个真有意思啊,谢谢楼主发片!我要能透明就好了!
作者: 65319    时间: 2009-5-13 15:14

呵呵,透明人真搞笑啊,穿一身白色的就透明了,改天我也试试
作者: lw2529    时间: 2009-5-13 15:29

很不錯的創意.我記得看過一個介紹短片,也是透明人的,裏面處理的很好,男的真的是透明了,不知道樓住有没有那個片子
作者: 82610108    时间: 2009-5-13 15:30

小日本又想出新花样了,不过那件白色的衣服实在不怎么样
作者: 持久待鸡    时间: 2009-5-13 15:55

嘿嘿,我最喜欢这种题材了,时间系类是看女主忍住时的低吟,透明自然就是看旁观者不自然的表情,才有感觉
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-5-13 16:05

真有意思,男主角好像穿了一个超大的避孕套。
作者: ccm88520    时间: 2009-5-13 16:24

题材不错创意十足!很有意思的片子
顶一下楼主先!找了个这么不错的片子
作者: ericrhl    时间: 2009-5-13 16:24

这剧情可真有意思啊   要是我也能就好了  感谢感谢
作者: tony123456    时间: 2009-5-13 16:24

小日本把AV产业发展的淋漓尽致了,呵呵有意思的一部片子
作者: tzongh1    时间: 2009-5-13 17:42

very funny movie, it make me feel relax, thanks for share this ncie movie
作者: qingyise1983    时间: 2009-5-13 17:58

真厉害,这么想法都有,亏你们想得出来!佩服
作者: lisen0625    时间: 2009-5-13 18:03

格式小有精彩
楼主好样的
接是穿着白布不好了点
美中不足啊!
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-13 18:09

剧情还是满不错的,女女们也还可以看看的`
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:14

很有创意,不是不佩服日本人的创意,透明人系列,下来看看
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:15

哎.现在为了吸引观众的购买率.连AV公司都不得不出点花招了.生意越做越难啊
作者: love__me    时间: 2009-5-13 19:30

小日本也太有想象力了!
透明?!下来看看
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-13 19:56

自从sod除了这系列的片子后,很多公司都出了这类片子,今天看看ie公司有什么新意
作者: antxhk1    时间: 2009-5-13 20:22

这部片子太有创意啦,日本人的想法就是不错,谢谢楼主
作者: kangri1234    时间: 2009-5-13 21:04

又是透明系列的 实在太喜欢这个系列的了!每集必下!感谢楼主了
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-13 21:12

不错不错 这个可是我从小到大多次幻想过的场景啊
作者: zzerox    时间: 2009-5-13 21:12

透明人间系列的我一直都支持的,这次有新了的,我绝对下载,而且MM数量多而精
作者: liansh    时间: 2009-5-13 21:23

第一个MM看起来好漂亮,后面的感觉就一般般了,那个男的也挺辛苦的,不知道热不热!
作者: onkfc    时间: 2009-5-13 21:35

为什么到28.4,就没速度了啊!!!LZ!!!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-13 21:53

虽然这部透明人的片子发过,但楼主图片介绍的更详细,支持。
作者: 我是一个包    时间: 2009-5-13 22:06

大作,绝对是大作,剧情很好,行为很H,想象力不用说
不仅如此,还有角色扮演
护士,公车,学生,老师
样子都还不错,特别是学生
皮肤白皙,腿修长,胸也还算可以,真是极品大片啊
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-13 22:21

呵呵,片子真有创意,可惜就是有码!影响观看啊!
作者: mianbao3    时间: 2009-5-13 22:46

日本人想象力太强了。穿身黑或者白就是透明。
不过这种系列除了女人之外没有什么好看。 呵呵
感谢楼主的分享啊!
作者: readingx    时间: 2009-5-13 23:48

小日本真好笑,搞个白布套套在身上就是“隐形人”了,哈哈!
不过剧中几个女优都不错,情节老套一点不过看这个“隐形人”实在是好笑,就给楼主送上一个红心吧,辛苦啦!
作者: tiansha200    时间: 2009-5-14 00:03

非常强大的创意。。之前看过时间定时器。。现在又有透明人,呵呵
作者: 公共关系    时间: 2009-5-14 00:51

这片子有点创意,可惜的是这样的服装部容易办事情,还不如意淫来的快!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-14 01:48

真是太佩服日本的创意了,感谢楼主发片,红心支持
作者: 321qwedsazxc    时间: 2009-5-14 02:33

非常有创意的片子,这是多少人的梦想啊,红心送上
作者: 浪灯    时间: 2009-5-14 02:55

虽然是有马,不过这种类型的片子还是第一次看到
下了,送上红心
作者: ytlpaul    时间: 2009-5-14 07:45

内容挺有意思的,女优也很漂亮,这种片子有字幕就更好了~谢谢楼主~
作者: superg0684    时间: 2009-5-14 08:41

挺有创意的题材,还是这类片子比较好看,佩服佩服
谢谢楼主
作者: skyfang007    时间: 2009-5-14 09:14

只能当喜剧看了,穿一身白就当是透明人了,难道金融危机搞得小日本的A片预算不足了?
作者: biouin    时间: 2009-5-14 09:50

这部片子很有意思,创意不错,谢谢无私的分享!
作者: fangxu_008    时间: 2009-5-14 09:53

很有创意的一部影片,比较另类,很喜欢,支持楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-14 10:18

终于找到了小格式的,在薄码区有个格式很大了,我喜欢这个格式
作者: 搞掂    时间: 2009-5-14 11:08

这类题材以前看过,这个比较好,女主角都比较有看头
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-14 12:52

啄木鸟也有同样一部体载的片子
看来日本人也是看了那个片子才想出来的内容
作者: tele    时间: 2009-5-14 13:26

哈哈这个太搞了,包个白布就成了透明人了,下来当喜剧片看看,支持楼主
作者: thankjp    时间: 2009-5-14 14:53

片子的创意不错,不过女优很一般。很投入但是做作。一般般吧
作者: dojoko    时间: 2009-5-14 15:41

看过类似的片片了,感觉不是很喜欢,特别是那衣服..看了就感觉太那个了!感谢发贴
作者: wowwangning    时间: 2009-5-14 18:01

这种片子的创意不错啊,佩服小变态的想法!谢谢大大!
作者: steel525    时间: 2009-5-14 19:09

有意思很有意思!满喜欢这样地片子地!感谢楼主!
作者: matingan    时间: 2009-5-14 19:29

看到过几部这类的片子 这部看图很精彩 医院 电车 OL 护士 熟女很全很刺激
收藏了 谢谢楼主
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:47

看到那个穿白色的那个男的就想发笑,小日本真会玩
作者: david_311    时间: 2009-5-14 21:20

考,日本人在这发面太有想象力了,不得不佩服啊,记得以前还有一个叫‘时间停止’的,里面有个女优超漂亮
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:26

这片子实在是太好看了
哈哈
支持楼主
顶了
作者: kee54006    时间: 2009-5-14 21:28

小日本就是爱搞这些变态东西,看标题以为是用电脑特技做的呢
作者: xming    时间: 2009-5-14 21:38

这题材想法很不错哦。只不过拍得有点不真实,最可惜的是有码的。
作者: skyreal01    时间: 2009-5-14 22:35

我发现啊,在车上搞的那个OL旁边的女也不错啊 要是也干了她就完美了
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:41

日本人就是敢想敢干,穿身丧服,就可以掩耳盗铃了,什么都随便干。
作者: starshoo    时间: 2009-5-15 00:29

这个片子的创意太强大了。一定要下来看看。
作者: xiaogong044    时间: 2009-5-15 00:36

这题材的片子不错,女的也很漂亮,支持楼主发片
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-15 10:18

我要是能透明就好了,不过现在科技可以验出来人...麻烦
作者: suck    时间: 2009-5-15 12:36

哈,日本也开始学习欧美拍些电影改编的东西啦
作者: kook3    时间: 2009-5-15 12:38

感觉楼主 看过了动漫的 一直很想看真人的  
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 14:51

果然是特殊企划的,这样的片子非常有看头。
作者: 无法注册2    时间: 2009-5-15 15:22

当这个男优真好,有得操,又不用露脸,还有钱拿,我想去
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:39

呵呵呵,掩耳盗铃啊,,,,,,.....
作者: athlon19841003    时间: 2009-5-15 19:16

这种片子的创意和刺激感都是一流的,我也还保存着另一部类似的片子,支持楼主发好片.
作者: 我日九城    时间: 2009-5-15 23:17

这部片子太有意思了,我很喜欢,谢谢楼主分享啊
作者: 茄茄    时间: 2009-5-16 00:26

这类题材很不错,可惜人太少了,没什么动力下阿。不过心心已经奉上
作者: dickhhhh    时间: 2009-5-16 10:49

这个系列的片子看着就想笑
不过女优表演太假了
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:14

太粗糙太幼稚了,小日本的所谓创意也就这样而已,小打小闹
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-16 11:52

男人心中最刺激的幻想,若真能透明,天下美女还不尽手拈来
作者: heavennice    时间: 2009-5-16 17:28

一向是仆的透明人间系列的忠实拥护者,现在看看IE版的透明人看看怎么样
作者: loloco    时间: 2009-5-16 20:03

透明系列的收集全了,我的可比这个大多了,还是这格式的好,哎
作者: localadam    时间: 2009-5-16 21:14

下了就要支持,谢谢兄弟的透明人系列,很不错,红心支持。
作者: tianlaiyin    时间: 2009-5-16 21:59

题材很新颖啊~也许还真有人梦想成问这样的男主角
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 04:16

原来白衣服别人就看不见了呀,老子明天就搞一个全白的在杀出去,呵呵
作者: 小咖啡    时间: 2009-5-17 08:41

有创意的片子没有中文字幕 哎!可惜了。 加油楼主
作者: changji    时间: 2009-5-17 10:37

真是有创意啊,日本AV界真是什么都想的出来啊.谢谢楼主的好片.
如果小弟也可以做透明人,那么...
作者: shine1031    时间: 2009-5-17 23:56

YY。。。  不错,实际上,我也有过无数次这样的幻想。。。
    不过纯属YY,哪有这样的好事,而且旁边的反应好像很冷淡。。。。 不管了,下了看看~
作者: wwwwhzq    时间: 2009-5-18 07:31

这部片子太经典了,是我看过的最经典的剧情片了。演技非常好很到位,在我硬盘里已经收藏很久了!
作者: zhezhai    时间: 2009-5-21 20:22

如果真的能让自己透明,那这世界一定看不到任何人了!
作者: cyfcyf2009    时间: 2009-5-21 20:41

还挺有创意的,不过我看着批着个白布我就想笑,不过女优还是不错的,感谢楼主
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 10:14

透明人间系列剧情都是超棒 支持一下 再出精品
作者: wwswwf    时间: 2009-5-23 18:31

好片好片!~~这个构思觉得奇葩  收下了 谢谢  lz
作者: arafat478    时间: 2009-5-24 09:13

这片子对男优可是一个考验,穿着那样的衣服也不知道透气性如何,真是痛并快乐着
作者: wfy9202    时间: 2009-5-25 23:37

很有意识的片子,下了看看再说,感谢楼主找来这么有意识的片子
作者: lovelashu    时间: 2009-5-27 09:46

这个片子找了好久 是不是还有3部阿 都是一个系列 感觉这哥们也挺累的 还得把脸蒙那样 直接防御猪流感了
作者: 多余de回忆    时间: 2009-6-26 19:12

这个系列很有意思,我就纳闷了,高清的,无码的为什么不会拍这样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2