标题: [经典] (MOODYZ)小森美树,绫乃梓,濑户准 - 爱欲王宫 [打印本页]

作者: halking1980    时间: 2009-5-13 12:39     标题: (MOODYZ)小森美树,绫乃梓,濑户准 - 爱欲王宫

【影片名稱】:超级经典大作《エロスの王宮》
【主演女优】:小森美树,绫乃梓,濑户准等
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:14:41
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.16G
【驗證全碼】:344eab7e3945843de4044aa3312c8cf787994ca4  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.13
【有效时间】:出种及撤,不定期补种
【影片预览】:多年珍藏,做种不易请大家多多红心支持

附件: 爱欲之王宫@sexinsex.net.torrent (2009-5-13 12:39, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 6499
/luntan/attachment.php?aid=883748
作者: halking1980    时间: 2009-5-13 12:41

总算熬到LEVE2可以在原创区发贴了,第一次有不足之处请大家多多指正,由于工作原因很可能白天做种不及时请大家谅解,而且是内网比较郁闷!
作者: gba616    时间: 2009-5-13 16:22

这个好像有两个版本的 不知楼主有全集吗 一起发出来吧 论坛里有RMVB的完整版 但就是没资源
作者: qingyise1983    时间: 2009-5-13 18:01

题材还是比较新颖的,就是没有中文字幕,可惜啊。这么多漂亮MM。
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:12

这类片子我喜欢.古装的.复古系列我都比较喜欢看.
有部欧美的也是古装的.讲的罗马帝国时代的.那女优的身材真是好到爆啊
作者: cybercube    时间: 2009-5-13 19:13

黄金甲啊,埃及后宫吗?可惜看截图不是很清晰的样子.
这么多美女真不错.
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-13 19:48

大作啊,这么多美女,还是古典呢,在宫殿里,这个王幸福死了,应该很有看头
作者: xigualo    时间: 2009-5-13 19:51

大制作的片子,很不错啊,PL的女优也多,特别喜欢绫乃梓
作者: xuekang25    时间: 2009-5-13 20:10

这类型的片子,没有中文字幕,都不知道哪个女优是画面上面的谁,还是谢谢楼主的辛苦劳动啊。
作者: xihuan456    时间: 2009-5-13 20:18

这个啊,我两年前看过预告,一直没找到这只,谢谢发片。
作者: hope1999    时间: 2009-5-13 20:42

这个题材还真的会死非常新颖的哦,看来他们公司的题材也不多了
作者: 晋王11    时间: 2009-5-13 22:37

虽然是老片子了,但还算比较经典。MOODYZ的片子现在越来越好了。
作者: zgkjwj    时间: 2009-5-14 00:39

怎么AVI的才这么小容量?估计只有半部。等待完整的
作者: wzh76851291    时间: 2009-5-14 01:34

题材还是比较新颖的   没有中文字幕,都不知道哪个女优是画面上面的谁
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-14 09:23

这是绝对的经典和大作,日本AV有高手啊!女优表现的也非常好,送红心
作者: loveshuang    时间: 2009-5-14 09:31

这部片子我有了,很棒的,情节很吸引人的,场面很宏大,制作也很精良,尤其是演员,都是美女精英啊!经典!
作者: Adrino    时间: 2009-5-14 09:55

好多超级美女啊,如果不是女王是国王就更爽啦,这么多美女伺候一个啊
作者: fmlranking3    时间: 2009-5-14 13:16

好久的片子了,好像日本名字叫鄂洛斯吧,六大女优还是顶呱呱的
作者: 齐百川    时间: 2009-5-14 13:42

片子不错的,就是下载的资源不好,请问楼主什么时候做种?
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-14 13:47

这个是早就听说了的经典片,好像论坛之前也发过,但一直没下,这次不能错过了。不过好像有上下集的?
作者: zqc22    时间: 2009-5-14 13:53

上次在转帖区下了这个片的一个种,下了一个星期,动都不动一下,这次希望有收获
作者: saobaobei    时间: 2009-5-14 15:05

好多美女,看图剧情应该也很有意思,谢谢楼主了
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-14 15:23

很强大的公司 很不错的想法 而且人又那么多 谢谢楼主发帖 我以为到了埃及
作者: violetdemon    时间: 2009-5-14 15:29

这个系列的片子相当不错,有布景,有情节,又是多人群上。
坚决支持!
作者: lw2529    时间: 2009-5-14 20:07

有剧情的片子就是好,而且美女又多.我真想成为那个国王啊
作者: parkytest    时间: 2009-5-15 01:25

虽然是老片但这样的大制作值得再重温一下!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-15 10:07

片子画质很好,场面也不错
不过美中不足的是
没有外景场面,没有明确的情节,没有中文字幕
不过这也可以算得是日本AV界一个努力的表现吧
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-15 11:17

够刺激,够肉欲,够豪华,谢谢分享精彩好片!
作者: qqw1988    时间: 2009-5-15 23:23

以前下过这个片子挺有诱惑力奈何没下完整这次谢谢楼主的分享了刚才卡了一下呵呵红心送上
作者: 5824152    时间: 2009-5-16 09:58

纯支持,已经下过,这部片子早在2005年就出了,片中是6女王统治的一个国家,lz这部还不是完全版,完全版是6小时的版本
作者: liboduizhang    时间: 2009-5-19 10:16

哇塞,这才是真正的后宫。不知道有没有真正的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2