标题: [自压原创] 侏羅纪公园成人版 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-14 04:58     标题: 侏羅纪公园成人版

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 侏羅纪公园成人版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 335MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [yangkai03207721][sex8.cc]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 146139197d4ee3379c909454e631ba24654463c1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 侏羅纪公园成人版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 335MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [yangkai03207721][sex8.cc]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 146139197d4ee3379c909454e631ba24654463c1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[[IMG]http://img74.imageshack.us/img74/1518/1213523.jpg[/IMG]

[IMG]http://img80.imageshack.us/img80/4699/56464.jpg[/IMG]

[IMG]http://img87.imageshack.us/img87/2583/11140422266397.jpg[/IMG]

[IMG]http://img2.imageshack.us/img2/1865/snapshot20060525015428.jpg[/IMG]

[IMG]http://img395.imageshack.us/img395/6566/snapshot20060525015840.jpg[/IMG]

[IMG]http://img172.imageshack.us/img172/9740/snapshot20060525015600.jpg[/IMG]

[IMG]http://img93.imageshack.us/img93/7052/snapshot20060525015934.jpg[/IMG]

[IMG]http://img80.imageshack.us/img80/1209/snapshot20060525020202.jpg[/IMG]

[IMG]http://img87.imageshack.us/img87/7165/snapshot20060525020105.jpg[/IMG]

[IMG]http://img222.imageshack.us/img222/7397/snapshot20060525020022.jpg[/IMG]

[IMG]http://img74.imageshack.us/img74/8212/62480158.jpg[/IMG]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 侏羅纪公园成人版.torrent (2009-5-14 04:58, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 10804
/luntan/attachment.php?aid=884829
作者: scnh    时间: 2009-5-14 06:24

老美太有才了.侏罗纪公园的题材也能拍成人片。强憾。不看不行呀。支持
作者: 海洋饼干    时间: 2009-5-14 12:39

真是佩服的五体投地啊,不知道斯皮尔伯格看到此片会做何感想,红心支持!
作者: notcrew    时间: 2009-5-14 12:40

这个片子实在太有创意了,呵呵,不得不佩服外国人丰富的改造能力
作者: bingo29    时间: 2009-5-14 12:45

真是佩服的五体投地啊,不知道斯皮尔伯格看到此片会做何感想,红心支持!
作者: zmmps0    时间: 2009-5-14 13:37

老美就喜欢把大片翻拍,扮演恐龙的家伙是有牺牲精神穿着厚厚的道具拍。
作者: hjfly    时间: 2009-5-14 14:40

佩服到五体投地,那个事道具还是真品化妆?
作者: zmk13961222    时间: 2009-5-14 15:39

恐龙的鸡巴上还有倒刺,不知道插下去会怎么样。
作者: dojoko    时间: 2009-5-14 16:16

外国人还真的十分都能做出来,思想发达,啥都想得到阿..
作者: lstanley    时间: 2009-5-14 16:20

我只能说这些美国人简直是太有才了,怎么都喜欢恶搞大片呢!
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-14 16:32

哇塞 和恐龙搞都有? 欧美人什么都想的出来 太有才了 不知道和恐龙搞感觉是什么样子的
作者: chenkehao    时间: 2009-5-14 19:59

这样的好片大家一定要支持楼主,希望楼主继续发布这样的好片
作者: fwcx1314    时间: 2009-5-14 20:07

确实真的很不错~我很喜欢我下了楼主继续加油啊!
作者: 789456852123    时间: 2009-5-14 20:55

作者: bossyy2    时间: 2009-5-14 21:19

老外实在是太有想象力了。。。 这么有吸引的方式都能排出来 哈哈不简单
作者: 我要注册啊啊    时间: 2009-5-14 21:24

哈哈哈哈 不错啊。我喜欢这样的  有点意思 我下了
作者: sam1105    时间: 2009-5-15 00:06

真的很有创意阿。忍不住下来看看,哈哈
作者: hkhfly    时间: 2009-5-15 01:24

最后几张图片里面的老二是道具吧?那种现状?还有刺,真的下去女主角肯定死过去了。
谢谢楼主压片分享
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:27

这个片子在其它区看过了,好像还有和恐龙做的场景
作者: hlsr123    时间: 2009-5-15 06:31

看到最后那三张怪物的JJ,我真是无语了!强悍啊。导演确实很有才。
作者: ferry39    时间: 2009-5-15 15:17

作者: ferry39    时间: 2009-5-15 15:20

http://208.98.17.139/forum/thread-2062543-1-1.html
作者: ferry39    时间: 2009-5-15 15:23

http://208.98.17.139/forum/thread-2062543-1-1.html
作者: xym_i    时间: 2009-5-15 15:24

不错的题材啊。真是人有多大胆,片有多高产啊~
作者: 6SJY    时间: 2009-5-15 15:28

谢谢分享,这个题材的片子相当的不错,另类的看法哦
作者: lx0212a    时间: 2009-5-15 15:34

有点意思.哈哈.感觉在看H动画.很有点科幻的味道
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:37

想象力太丰富了饿。。。。。.......
作者: kjds03    时间: 2009-5-15 17:58

真是佩服的五体投地啊,美国人简直是太有才了
作者: zrj_sis    时间: 2009-5-15 19:41

这个片子实在是太有意思了,从来都没有看过这样的,向楼主致敬
作者: creater    时间: 2009-5-15 22:18

好恐怖,竟然和恐龙ML,那么生出来的就是合成兽了,终于知道今天大街上为什么那么多恐龙了
作者: 浪点点    时间: 2009-5-15 23:27

外国人真有想象力,真的很佩服他们,在看看中国的。完了。真是天上和地下
作者: csmtools    时间: 2009-5-15 23:32

呵呵 不错和平常的不一样,比较另类喜欢下来看看
作者: wqxcx    时间: 2009-5-16 02:06

可惜H片不可能投入正片那么大的成本来制作特技 否则的话 这个绝对要比正片火的多
作者: wudimuteng    时间: 2009-5-16 02:27

我晕。。我见过人兽的,没见过人和恐龙的 1!!!
作者: wushuangl    时间: 2009-5-16 02:41

獸交啊,各位喜歡這一類型的看官們實在佩服你們的口味,我只能一旁看1看了...
作者: dawntsing    时间: 2009-5-16 09:59

连恐龙都有成人版了?太有才了!感谢楼主分享……
作者: lyily001    时间: 2009-5-16 10:18

外国人的想法总是那么强      居然和恐龙XXXX    楼主找的也挺辛苦   奉上红心再接再厉
作者: muma丶优乐美    时间: 2009-5-16 11:49

看完我笑了,虽然看着有点假,但剧情不错,老美真是有才,就是滑稽
作者: lwl56789xy    时间: 2009-5-16 12:37

不过以前没看过,下来看看,谢谢楼主分享思想发达,啥都想得到阿..
作者: szlx2009    时间: 2009-5-16 13:16

所以说我喜欢美国大片.太有才了.支持一下.
作者: nhiu6    时间: 2009-5-16 13:35

作者: jiuyigewangming    时间: 2009-5-16 14:00

我要下了,很狂野的 外国片,重来不红心带回贴的,下片就要红心
作者: saviourcc    时间: 2009-5-16 14:45

厉害。。恐龙都搞上了。。。。
美国人太有才了
作者: huangchengjian    时间: 2009-5-16 19:35

美国人果然牛B,不喜欢这么重口味的,还是支持楼主!
作者: 72home    时间: 2009-5-16 20:44

好的创意,逼真的道具,丰富的想象力,这样的片子才有意思。
作者: myh0916    时间: 2009-5-16 20:51

著名大片改编的成人版内容应该很精彩吧,不知道剧情与原版的侏羅纪公园一样吗,还是十分期待它好看啊。
作者: gb2000    时间: 2009-5-16 22:46

美国太牛B了!我看过一个叫黑鹰坠落的成人版本,日比国产大片都要逼真那效果!这个就是差距呀!
作者: guipcgui    时间: 2009-5-16 23:59

侏羅纪公园不是应该是恐龙与人的故事嘛。害我稍稍有点YY
作者: zc_temp    时间: 2009-5-17 00:51

这个女生真的很漂亮..先下再说啦....
作者: mj198500    时间: 2009-5-17 04:04

恐龙的鸡巴上还有倒刺,不知道插下去会怎么样
作者: 331600ttt    时间: 2009-5-17 09:39

我看着好象有点恐怖,连这么长的恐龙人鸡吧都出来了哦!
作者: zhw40261915    时间: 2009-5-17 10:25

太喜欢这样的片子了。真好。

外国人还真的十分都能做出来,思想发达,啥都想得到阿
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 12:07

老美就是有想法  够强悍  下了 红心送上
作者: Silyvin    时间: 2009-5-17 16:20

汗~还有恐龙,美国人拍片真肯下血本啊,太有才了
作者: xiaosehai    时间: 2009-5-17 16:30

好神奇哦,呵呵,这样的片子都有,不过我以前看过人猿泰山就是,很好看,这个很好看哦,谢谢楼主
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:40

谢谢楼主分享
很好的片子啊!!!!!!!!!!
作者: madgforg    时间: 2009-5-17 17:39

美国人真是太有才了,什么时候把火星叔叔马丁也翻拍下算了。
作者: 蛇蝎美女    时间: 2009-5-17 19:52

作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:23

斯皮尔伯格看到这片子不知道是泪流满面还是硬了。。。
作者: pkgogo    时间: 2009-5-18 23:38

美女还真多啊,楼主辛苦了美女还真多啊,楼主辛苦了
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 11:13

想象力太丰富了,啥都想得到阿,佩服佩服!
作者: trump    时间: 2009-5-19 14:46

这个太猛了,恐龙也玩xx啊,厉害厉害,好片子,支持支持!
作者: 842548481    时间: 2009-5-19 16:14

这也行!汗!外国人就是有才啊!弄个美女与野兽成人版来就好了!呵呵
作者: zhuhb    时间: 2009-5-19 16:16

有人发过这个侏羅纪公园成人版,但是不能下载,不知道楼主这个能不能下,先谢谢啦!能下的话红心补上
作者: 11081016    时间: 2009-5-19 22:33

恶搞成这样也行啊,那人化妆的也太恶劣了吧,看不下去
作者: 70138zc    时间: 2009-5-20 11:31

这个片子实在太有创意了,呵呵,不得不佩服外国人丰富的改造能力
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-20 13:52

无敌了,斯皮尔博格啊!呵呵!不知道有没有拯救大兵的成人版?
作者: duduche    时间: 2009-5-20 15:51

实在是太有才了,只有做不到,没有想不到的。
作者: 啸傲江湖077    时间: 2009-5-20 16:26

很喜欢看这样的片子,有情节,还是经典的故事,所以下了看看!
作者: babyball7    时间: 2009-5-21 00:37

这个忒有创意了,真有才,什么时候再搞个史前一万年出来~
作者: joga110    时间: 2009-5-21 22:12

真是非常另类的片子啊, 欧美人太有才了,感谢楼主发片!
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 21:52

老外的片子拍的有点意思,很不错的剧情,下了
作者: klisbo    时间: 2009-5-22 23:30

阅尽天下A片~心中自然无码~很好的片子!这个世道的片子果然不一样
作者: 4752652    时间: 2009-5-26 09:08

呵呵
感觉还不错
支持楼主
希望多发些这类的片子
作者: rogersh    时间: 2009-5-26 20:00

这种片子也能翻拍不得不佩服老美真有才,剧情片收下了,谢谢楼主
作者: ko20004    时间: 2009-5-26 20:03

我好喜欢看啊从来没有看够过这总片子谢谢楼主
作者: japanesegirl    时间: 2009-5-30 09:20

果然是恐龙干美女,跟我想的一样,哈哈哈。
作者: ccxccq    时间: 2009-6-1 14:52

剧情片,少见啊,不过龙人那玩意上都长刺了,能做吗?
作者: hgbcs1    时间: 2009-6-2 16:15

虽然不喜欢欧美的 但是这个题材一定要支持一个!恐龙我喜欢(*^__^*) 嘻嘻……
作者: qiqidewo    时间: 2009-6-2 18:16

太美了我要下下啦,快点 卡卡  啊发送给对方会
作者: wananana    时间: 2009-6-4 09:13

这个片子找了好久,终于在sis发现了,多谢楼主贡献,红心送上
作者: tomtom201    时间: 2009-6-4 15:24

要是有中文字幕就更完美了,楼主加工一下吧!
作者: j119187900    时间: 2009-6-5 09:10

太有才了,不过不是很清晰。这样的电影改编版是我的最爱。
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:51

惊艳!打扮成那样来拍A片,少见少见,至少中国是拍不来的
作者: zxc5123    时间: 2009-6-6 12:35

一直认为小日本满能想.没想到老美也那么厉害.很不错的片子啊..要是有字幕就更好了.多谢楼主
作者: 花似花开    时间: 2009-6-6 14:42

鸡吧上面居然还有刺,那能插进去吗,插进去逼不是烂了
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 18:51

不得不赞叹人类的想象力真是丰富,性爱不分国界,人人都有无穷的想象力,不知道有没有成人版的金刚狼
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-7 21:13

老美太强了,居然连这种题材就可以利用,我真的佩服得五体投地,不过片中好像没有暴龙,然望不是喧哗取众,楼主辛苦了,红心献上
作者: yyyxxx001    时间: 2009-6-7 21:16

太失望了,竟然看不到图,楼上的评论更让我遗憾啊
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:39

昏倒,真是什么电影都能拍成A片,我看新闻联播也可以啊哈
作者: twgavin    时间: 2009-6-11 11:18

good!太有创意了,最喜欢有情节的片子了,这个不知道怎么样,下来看看咯
作者: qq260    时间: 2009-6-11 11:22

啊,这样的大片也能拍h版,太厉害了。看看
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 12:13

实在太有创意,太有才了,先顶下,慢慢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2