标题: [经典] Jessica Rizzo - Carne Nera Per La Signora Rizzo [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-5-14 20:46     标题: Jessica Rizzo - Carne Nera Per La Signora Rizzo

【影片名称】:Jessica Rizzo - Carne Nera Per La Signora Rizzo
【影片大小】:810MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:------
【影片预览】:有图

附件: wsvhu39Y8G.torrent (2009-5-14 20:46, 64.6 KB) / 该附件被下载次数 1003
/luntan/attachment.php?aid=885819
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:11

沙发啊!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-15 09:12

呵呵,这小黑鬼真牛B,看到欧美的老女人被黑鬼小伙子干的就是一个爽子,感觉很好,欧美的老女人估计是要这种黑枪才能满足他了,不过我感觉好象黑鬼的花样没有洋鬼子多哦,黑鬼比较生猛是真的,要说难度花样还是看洋人的感觉好点,看到封面这女的这表情真的是可怜
作者: slzzz    时间: 2009-5-15 10:08

封面看起来有点怀旧、风骚的熟女性交起来的姿势确是诱惑、是不错的好片享
作者: the2000boss    时间: 2009-5-15 10:16

骚熟女的诱惑真是不得了啊 要是能是穿上性感的丝袜就更完美了!
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:56

黑人的JJ就是大。。想必干的女优很爽吧。。
作者: xukai198407    时间: 2009-5-15 11:17

这个熟女绝对好的,虽然是个老片子,但是很珍贵,呵呵,很喜欢
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-15 15:42

黑白两种天,让人好生激动,这样的交配非常具有诱惑力,
作者: zjouzmt    时间: 2009-5-16 11:09

支持楼主一下!谢谢发片,红心支持楼主,非常正点哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2