标题: [经典] Wicked - Without You [打印本页]

作者: sky__lee    时间: 2009-5-15 15:55     标题: Wicked - Without You

邪恶公司出品的片子,这个女星我就不多说了,绝对的好片子,希望大家红星主持,你的红星我的动力,繁荣SIS

【影片名称】: Wicked - Without You
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.17G
【影片时间】: 106分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:

【做种时间】: 5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【种子期限】: Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !

【图片预览】:看不到图的种子粒有图(点击小图变大图)

附件: sky__lee@SexInSex! Board @Wicked - Without You.torrent (2009-5-15 15:55, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 20112
/luntan/attachment.php?aid=886849
作者: dlzxc    时间: 2009-5-15 16:39

好片子来的,是stormy主演的,支持楼主继续发她的好片。
作者: hmfounder    时间: 2009-5-15 16:44

斯托米丹尼尔斯,球奶的代表,支持一下!辛苦了!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-15 16:48

相信楼主的话,一定是一部不错的片子!支持发片!
作者: phevos1015    时间: 2009-5-15 17:25

应该是stormy主演的片子,支持发片!
作者: 305793024    时间: 2009-5-15 17:26

感谢楼主辛苦发片,片子很不错!希望楼主多发好片
作者: lazialita23    时间: 2009-5-15 18:16

经典中的经典,stormy非常漂亮 感谢楼主辛苦发片,片子很不错!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-5-15 19:05

谢谢你的分享,我喜欢他的片子,继续支持你!
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:15

这个好大啊,差不多有足球那么大了,长得也挺漂亮,谢谢分享
作者: xyh4822    时间: 2009-5-15 19:51

是stormy主演的片子,不知道现在她还拍新片子吗?我特别喜欢她的片子。
作者: hikarullly    时间: 2009-5-15 20:15

国际惯例,感谢楼主一下,又是一部stormy的片子,不过好像片子有点老了;非常喜欢这个女优
作者: happyheroman    时间: 2009-5-15 20:23

邪恶出品一定是好东西,当然要下来好好研究一番
作者: 小云111    时间: 2009-5-15 20:32

图片怎么就两个啊  也看不出什么内容啊     能部能多补上两个性感大图啊
作者: duqixun    时间: 2009-5-15 20:52

斯托米是我的最爱,每次一看见她又白又大的乳房就让我激情无限,谢谢楼主分享!
作者: zhonghua82    时间: 2009-5-15 21:36

我就喜欢邪恶的片子,要是有字幕就更好了,喜欢大咪咪
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-15 22:39

很精彩的片,stormy这妞长的真是美艳身材也超棒,感谢楼主发片
作者: sxm5007    时间: 2009-5-16 00:05

楼主图片也太少了点吧?不过女主角倒是很飘亮的。
作者: lhh0610    时间: 2009-5-16 01:41

美女~好片~支持~~下来看先!红心已经送上,支持多发!
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-16 02:42

图片太少了,下次楼主放多点图片,而且有大图!
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-16 02:48

看过 ,精彩哦 ~~自持了 ,红心送上1
作者: blindchild    时间: 2009-5-16 11:46

好片子,第一是wicked公司出品的,第二是当家花旦Stormy Daniels主演的,大家放心下载,虽然不是今年的新片,但绝对部后悔!!
作者: vincental    时间: 2009-5-16 12:59

Wicked这个电影公司的片子的确不错,感觉情节的描绘很不错!
作者: 西么的凉    时间: 2009-5-16 13:17

《没有你》两张封面的女郎真是不错,看样子是女同情节和制服情节交织的一部优秀剧情片,很喜欢这个公司的作品
作者: totoyy    时间: 2009-5-16 14:00

我最喜欢的女优,这部片看过片段,终于有全集了。
感谢楼主,红心送上!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-5-16 16:01

喜欢邪恶公司的片子都是大制作 清晰 缺点就是总是那么几个男优和女优
作者: rainman4228rain    时间: 2009-5-17 17:09

stormy非常漂亮,片子很不错.
我特别喜欢她的片子
感谢楼主辛苦发片
作者: peixun    时间: 2009-5-18 21:16

stormy主演的片子肯定好也,支持发片!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-18 23:06

邪恶公司出品的片子,又是stormy主演,那肯定没的说了!绝对好片!
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-20 23:56

stormy主演的,现在一直在收藏她的片子,谢了
作者: hr88888888    时间: 2009-5-26 21:58

stormy可是我得最爱啊!好兴奋,楼主还有没有她得片啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2